Стране нужны пролы у станка и солдаты на СВО, нищуки-плодильщики угодны государству, всякий, кто против - враг государства. Во всяком случае, наша власть так считает, и хуй ты с ней поспоришь.
>>329473204 (OP) Как думаете он богатый, псих здоровый и часто ли ебется? Если да, то монолог будет выглядеть по-другом - "заебался потому что есть все". Меня лично заебывают только нищета и болячки. Была б своя хата, пенсия и современная пекарня этого б мне было достаточно для кайфа. А писюном тыкать в солевух я боюсь умереть в в муках от спида.
Ну бля ркн сделай если не хочешь жить, хули. Рожать детей это норма, литералли биологическая программа человека. Как твои родители должны были блять узнать у тебя хочешь ли ты рождаться? Ну не просил, и дальше то что? Никто не просит. Не нравится не живи, все в твоих руках.
>>329473667 Сын шлюхи видео смотрел? Ркн снова перерождение еще и будешь каким-нибудь глистом говноедом за то что не терпел а выключился раньше времени.
>>329473667 Даунидзе, это программа биосферы, а не отдельного индивида с осмысленным существованием. У всего живого на земле цель выжи не важно в какой форме, а у человека задачатьс его разумом пересилиться на другие планеты, когда земляшке станет хана, так (((Жизнь))) будет существовать вечно прямо как вирус.
>>329473530 Я не выбирал рождаться, схуяли я должен выбирать умирать? Схуяли я должен выбирать в принципе, если меня ставят перед фактом? Тупорылый ты хуесос
>>329473204 (OP) Вот сразу видно чмошника с негативной надстройкой, в следующем цикле можно родиться ребенком миллиардера и кайфовать всю жизнь, но если ты чмо, то в еще большее чмо переродишься
>>329473204 (OP) >Я НЕ ПРОСИЛ ВАС МЕНЯ РОЖАТЬ Взаимоисключающие параграфы детектед. Просить может лишь тот, кто родился уже. Пока не родился ничего никто просить не могет. Типичная семантическая ловушка.
>>329473204 (OP) >Почему попки нормисов рвутся от этой фразы? Если дитятко такое заявляет, значит вы как ле маман и ле папан показали свою несостоятельность, а это обидно. У хороших родителей дети довольны жизнью, это аксиома.
>>329473786 >Я не выбирал рождаться, схуяли я должен выбирать умирать?
Попроси отца, чтоб он тебя зарезал тогда. Он тебя породил, пусть он тебя и порешает. Ты не выбирал рождаться и подыхать ты тоже выбирать не должен. Попроси отца и мать тебя убить, пока ты весь мир своими претензиями не заебал.
>>329473667 >Ну бля ркн сделай если не хочешь жить, хули. У тебя, дуры, только на это твоего скудного умишки хватило?
>Как твои родители должны были блять узнать у тебя хочешь ли ты рождаться? Это так сложно понять, что если ты нищий и больной, то твои дети тебе не скажут спасибо, за такой старт?
>>329474074 он в богатой семье кажется родился но деньги не спасли
23 мая 2014 года Эллиот Роджер (22-летний студент) застрелился в своем автомобиле BMW после совершения массового убийства 6 человек и ранения 14 человек в Айла-Висте (Калифорния, США). Он оставил видео и манифест, объясняющие его мотивы местью обществу за отсутствие внимания со стороны девушек.
>>329473911 >Меня высрали на этот свет, поставив перед фактом
В чём проблема? Свинью родили на свет, чтоб она плавала мясом в супе и лежала поркчопами на столе у барина. Имплаинг, если бы твой папа не засадил твоей маме в день, когда тебя зачали, то ты бы и не родился вовсе. Ебать ты наивный. Залазь обратно в небытие, из которого вылез, с такими наивными представлениями о жизни.
>>329473384 Короче, философ Дэвид Бенатар в книге «Лучше никогда не быть» доказывает, что рожать детей — это жесть и аморально. Он считает, что уж лучше бы человечество потихоньку вымерло. Вот его главные аргументы «на пальцах»:
🔀 Главный приём: Асимметрия Представь два мира:
Мир А: Там есть ты и у тебя иногда бывает кайф, но чаще — боль, стресс и обязаловка.
Мир Б: Тебя там нет. Вообще.
По мнению Бенатара, Мир Б объективно лучше, потому что:
Отсутствие боли — это всегда хорошо, даже если некому это оценить. (Никто не страдает — и отлично).
Отсутствие кайфа — это не плохо, если некому по нему скучать. (Ты же не плачешь о том, что не родился принцем Монако, правда?).
Вывод: Не родиться — всегда беспроигрышный вариант. Ты не получаешь ни боли, ни удовольствий, но отсутствие боли — это уже чистая победа. А родившись, ты автоматически подписываешься на обязательную порцию страданий.
🧠 Почему люди не понимают, что им не повезло? Бенатар говорит, что наш мозг нас постоянно обманывает, чтобы мы не сходили с ума:
Эволюционный обман: Природа заточена на размножение, а не на наше счастье. Мы склонны приукрашивать свою жизнь и забывать плохое (этот эффект он называет «Поллианна» в честь слишком уж оптимистичной девочки).
Сравнение с другими: Мы думаем «у меня ещё нормально, вот у соседа вообще беда». Но это не делает нашу жизнь хорошей, просто мы опускаем планку.
Адаптация к дерьму: Люди привыкают к плохому и начинают считать это нормой (как рабы, которые с рождения не знали другой жизни).
Короче, мы системно переоцениваем качество своей жизни и недооцениваем количество страданий, особенно тех, что ждут в конце (болезни, старость, смерть).
🤔 Что из этого следует? Из этой логики вытекают жёсткие, но последовательные выводы:
Деторождение — это зло. Ты на 100% обрекаешь другого человека на страдания без его согласия. Даже если его жизнь будет «счастливой», она всё равно содержит вред.
Аборт этически оправдан. Лучше прервать возможную жизнь, чем создать реальные страдания.
Идеальная популяция людей — ноль. Но Бенатар не призывает к убийствам или насилию. Его рецепт — добровольное постепенное вымирание: просто перестаньте размножаться.
Самоубийство — не выход. Бенатар проводит чёткую грань между «не начинать жизнь» и «закончить её». Самоубийство — это тоже страдание и боль для окружающих. Проблема в самом факте рождения, а не в продолжении существования раз уж ты уже родился.
🎬 Для чего это может быть интересно? Если отвлечься от морального шока, книга:
Заставляет сломать мозг и посмотреть на базовые вещи (жизнь, размножение) под диким углом.
Логически очень стройная. Критиковать её сложно — нужно ломать сами основы аргументации, а не просто кричать «какой цинизм!».
Повлияла на культуру. Например, её идеи вдохновили создателей первого сезона «Настоящего детектива» (Rust Cohle — практически голос Бенатара на экране).
Итог для тупорылого двачера: Книга не про то, что «всё тлен, давайте сдохнем». Она про то, что с чисто этической и рациональной точки зрения создание новой жизни — это всегда акт насилия над несуществующим, который нельзя оправдать. Это не призыв к действию, а философская бомба под фундамент общечеловеческих ценностей.
Участь свиньи незавидна. Зачем свинью родили в этот мир мать свиньи и отец свиньи? Неужели участь ОПа настолько же незавидна? Мама и папа ОПа, зачем вы родили ОПа на этой человеческой скотобойне? Он же страдает. Усыпите его поскорей, чтоб отмучался как можно скорее.
>>329473786 > Я не выбирал рождаться, схуяли я должен выбирать умирать? Схуяли я должен выбирать в принципе, если меня ставят перед фактом? Дилемма пердежа
ВОН ЕРОХИНУ РОДИТЕЛИ МАШИНУ КУПИЛИ ЗА КОНЕЦ ШКОЛЫ, А МНЕ ЧЕ, А А А А А А А А? @ ЕРОХИН ЗАКОНЧИЛ С МЕДАЛЬЮ И БАЛЛАМИ ПО ЕГЭ ТАКИМИ, ЧТО ВОЗЬМУТ В ЛЮБОЙ ВУЗ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ @ СЫЧ ЕДВА СМОГ ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ, ПОЧТИ ДАЖЕ ПОЛУЧИЛ 1 ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ В АТТЕСТАТ
>>329474292 >Наивно провел тебе хуем по губам, клоунидзе
Если факт твоего существования зиждется на том, что твой батя слил семя в твою мамку, то слетай на машине времени в тот день и попроси батю выдрочить твой сперматозойд в раковину. И всё, ты не родился. Ты мгновенно исчез. Всего, что тебя сейчас окружает в данную секунду нет. Радуйся! Ты не родился! Ты не просил себя рожать - родители прислушались и тебя не родили. Ты не создал этот тред и не воняешь в нём. Тебя нет.
>>329474578 >"АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИПРАСИЛ РАЖАТЬ НИЩИЕ ПИДАРАХИ Н-И-П-Р-А-С-И-Л! СЛАВА УКРАИНЕ! ШВАБОДКУ НАСРАЛЬНОМУ!" >@ >ДОСТАЕШЬ НОЖ, ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЫСТРО @ ПОХУЙ ЕБАШЬ @ ЧМОК ЧМОК СЫНА ТЫ ЧЕГО СРАЗУ ТАК Я ЖЕ ПОШУТИЛ
>>329474578 >ДОСТАЕШЬ НОЖ, ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЫСТРО А почему я должен убивать себя? У тебя логика долбоёба из деревни: не нравится жизнь? ркн!
>>329474674 ЕРОХИН ЗАКОНЧИЛ С МЕДАЛЬЮ И БАЛЛАМИ ПО ЕГЭ ТАКИМИ, ЧТО ВОЗЬМУТ В ЛЮБОЙ ВУЗ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ @ НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ СМОГ ПОСТУПИТЬ В ОБЫЧНЫЙ ВУЗ @ БЕТКИН ЖЕ ПОСТУПИЛ В ТОПОВЫЙ ВУЗ @ ОМЕГАНОВ ЗАКОН ЕЛЕ-ЕЛЕ ШКОЛУ
МЯЯЯЯМ ПРИГОТОВЬ КАКЛЕТКИ ПОЖАЛУСТО @ МЯЯЯЯЯЯМ ЧТО У НАС ПОКУШАТЬ ЕСТЬ @ МЯЯЯЯЯЯМ ПОСТИРАЙ МОИ ТРУХАНЫ ПОЖАЛУСТО @ МЯЯЯЯЯЯМ Я АБАСРАЛСА ТАЩИ ВЕДРО И ШВАБРУ И УБЕРИ ЗА МНОЙ ПОЖАЛУСТО @ МЯЯЯЯЯЯМ ДАЙ ДЕНЯК НА ИГРУ В СТИМЕ
>>329473204 (OP) Странно, ведь порванная попка именно у тебя. Никто не решает где и как рождаться, и тем более рождаться ли вообще. Пора бы уже смириться с реальностью
МААМ, НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА? @ НЕ ЕМ Я ПЮРЕ, КОТЛЕТЫ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ! НЕ ЕМ! @ НО ЭТО МЭШЭД ПОТАТО ЭНД МИТБОЛЛС ВИЗ ПИКЛС @ ОМ-НОМ-НОМ
Батя ехидно открывает окно на 13 этаже и предлагает нагнуться раком в проёме, чтоб пинком придать тебе полёт на 45 метров вниз. Батя не дурак, чтоб за тебя, козла, сидеть. Но подстроить суицид страдающему балбесу сынишке - всегда пожалуйста. Мама тебя любит каким есть, а батя тебя любит только если ты вызываешь в нём чувство гордости за свой род. Дегенератов и выродков батя не любит и не терпит
>>329474995 >Никто не решает где и как рождаться, и тем более рождаться ли вообще. Зато решают рожать или нет. Родители на кого угодно списывают ответственность только не на себя. Родители несут ответственность за хуёвый старт своего ребёнка. А старт решает, как сложится жизнь человека. Это родители должны ркн'ить, а не их дети, которых они кинули в мясорубку
>>329473204 (OP) Родители это самые тупые,эгоистичные существа без какой либо эмпатии садисты.
Сейчас будут тезисы "как же так они дали тебе жизнь,они вырастили тебя" а что если я скажу что родители не видят в своих детях человека с душой и с чувствами а видят только игрушку на подобие собачки. Каждый родитель огорчается когда ребёнок получает 2 в школе и у большинства меняется поведение,нередко начинается истерика, применяются всем знакомые наказания (порка,стояние в углу,переписывание по несколько раз с вырыванием листков,никаких игр, гулянок) и наоборот когда ребёнок во всем слушается (хороший пёсик) получает хорошие оценки, просто становится безвольным и исполняющим волю своих родителей то у последних глаза горят от счастья и те расцветают. То есть видите ебанутую логику " ты поступил не так как мы хотели, ты плохой, мы не любим тебя". Не напоминает дрессировку животных в цирке? Из этого выходит что безусловной любви(за простой факт существования) к своему ребёнку у родителей НЕТ.
Не один родитель не будет любить своего ребёнка который не будет ходить в школу, не пойдёт на работу и будет жить в свое удовольствие, на что он имеет абсолютное право так как НИКАКИХ соглашений с родителями о том что он должен исполнять их волю за то что его родили, ребёнок не заключал.Так как НЕ ЕГО инициатива была чтобы его родили сюда уже должником, он не просил и не заставлял родителей они сами по своей эгоистичной инициативе вытащили из небытия живое существо с душой,со своими чувствами в этот мир на что он имеет полное право отказаться играть по устоявшимся правилам и жить по своему. Так как никто не имеет право нарушать волеизъявление живого существа.А так как будущее волеизъявление еще не родившегося ребёнка родители нарушают рожая его сюда без его соглашения,вдруг он не согласен на это,им все равно так нередко они еще и говорят "мы тебя родили ты нам должен" абсолютно аморальные слова вдобавок "мы все для тебя сделали, вырастили выкормили а ты так себя ведёшь" ребёнок имеет полное право так себя вести так как 1.он никаких соглашений не давал чтобы его рожали, он никаких соглашений, расписок не писал как он себя должен вести с родителями,потому ничем не должен. 2. Родители если захотели ребёнка они должны понимать что он не кукла которая во всем соглашается а человек- живое существо со своей волей, и все что они делают для него это их долг так как они и должны по умолчанию обеспечивать и помогать. 3 с ребёнком может все что угодно случиться в этом мире от рождения ДЦП до изнасилования в школе как уже были новости в СПБ и челябе, поэтому родители еще и должны будут по гроб жизни своему чаду за то что решили сыграть с его судьбой в рандомную рулетку.
>>329475185 >Зато решают рожать или нет Да. Тебя родили, deal with it >>329475185 >старт решает, как сложится жизнь человека Ты же должен понимать насколько это субъективно? Тебе не нравится своя жизнь? У тебя есть все чтобы повлиять на нее и улучшить. Но проще ныть и сваливать вину на неподвластные тебе факторы, такие как выборы твоих родителей, да
Всегда вините родителей во всех своих бедах и неудачах, это 100% работает и помогает.
Ты тупой даже для вката в айти веб-макакой, не говоря уже о достижении людей уровня Перельмана/Фейнмана? Это не твоя вина, твой низкий интеллект - это генетика родителей.
Ты урод, низкий карлик, и/или девственник в 30+ лет? Это тоже не твоя вина, твоя внешность и рост - это генетика родителей.
Ты болен раком и скоро мучительно умрёшь? Это опять не твоя вина, это плохая наследственность от родителей.
Ты нищий прол без капитала и наследства при капитализме? Это вновь не твоя вина, ты был обречён на жизнь в социальном классе, который за тебя выбрали твои родители.
И так по каждому пункту можно разъебать прислужников Йалдабаофа, создавших батарейку для выработки так называемого гавваха из "андреевской" 'Розы Мира. Буквально во всём ВСЕГДА виноваты родители.
Доказывается очень просто: они создали объект, ПРИНУДИТЕЛЬНО унаследовавший все их свойства, там где до этого было НИЧЕГО, нихуя, пустота, vacuitas, 0, null, void -> все действия и результаты действий их потомка(ов) были детерминированы свойствами предков от рождения и до самой смерти, продиктованные качеством ЦНС, внешностью, интеллектом, весом, ростом, и так далее -> родители - это виновники всех успехов/неудач своих детей.
Это база. Таков положняк материальной матрицы львиноголового червя-ублюдка, наспех состряпанной джунами на эволюционной галере, который просто нечем крыть.
Вы все слабые люди, которые не могут извлечь максимальную пользу из тех условий в которых родились и вместо этого обвиняете родителей, что они не создали вам тепличных условий. Жизнь вас не устраивает, прекратить ее вам не хватает смелости, по этому вы в состоянии Лимбо, чистилища, которое сами себе и создали. Последние люди, звери в теле человека.
Ну то есть у тебя дефект воли и ты расписался в полной беспомощности в том, чтоб брать ответственность за свою жизнь. Ты не просил тебя рожать, ты не знаешь, как жить эту жизнь, ты хочешь, чтоб кто - то посторонний прекратил твои мучения.
>>329475415 >максимальную пользу из тех условий в которых родились Пидараска, эта какую же пользу можно извлечь родившись в алконищете в депрессивном пгт?
Так, а за что родителей благодарить-то? За жизнь в нищете? За потерю (по глупости) квартиры в миллионнике и перезд в мёртвый пгт к бабке-дедке? За жизнь впроголодь? За убитое здоровье? За скандалы и разводы? За что мань?
Потому что по хорошему твои родители ДОЛЖНЫ были бы сделать все что они могли для тебя. Поэтому у тебя ДОЛЖНО было сформироваться уважение к родителям. В обществе необходимо поддерживать определенное мнение, в том числе мнение о том, что родители это СВЯТОЕ родители ЕДИНСТВЕННЫЕ и РОДНЫЕ для тебя люди. Это мнение нужно чтобы люди объединялись в выживали, чтобы не было вырождения, где всем похуй на понятия семья, любовь, уважение, поддержка, забота и так далее. В таком обществе людям будет похуй и на стариков и на детей и на слабых и на немощных.
Также стоит не забывать о том, что не у всех родители доводят детей или подростков до момента, где они не истерически кричат, чтобы выразить свои эмоции и чувства, а где они всерьез говорят о том, что такая жизнь невыносима, что родители выпихнули их в этот мир, но поддерживать не хотят или не могут. Раз не могут, раз знали о рисках, значит и ответственность должны брать они а не дети. Грань между ответственностью ребенка и родителя это не конечная линия, где написано черным по белому, ВОТ ТУТ виноват родитель, здесь его ответственность, а ВОТ ТАМ уже виноват сам ребенок так как он обладает свободой выбора и не является полностью подчиненным существом без собственной воли.
Есть травмированные люди, которым ВБИЛИ в голову, что родителя ЛЮБОГО надо любить и не важно, что с ними делали, это же родители, это святое. Других у тебя не будет. Люди могут начать любить собственных мучителей, это ни для кого не секрет и у этого эффекта есть название.
Наконец стоит сказать о том, что такой аргумент " я не просил вас меня рожать" ничем нельзя покрыть. Скажет тебе это твой ребенок в лицо, ну и что на такую критику говорить? Нечего говорить, ведь рождение ребенка и есть эгоистичное желание продолжить собственный род, осознавая риски и идя на них. Такой фразой могут злоупотреблять дети, чтобы оправдывать любой свой проступок в том числе. Если такой фразой злоупотреблять то никакого диалога не построить и ничего не объяснить, ведь ты ВИНОВАТ и никакие аргументы твои не имеют значения, даже если ребенок совершил неправильный поступок.
В итоге приходим к выводу о том, что нормиблядки не тянут такую фразу и скорее на поверхностном уровне бесятся от этой фразы. Скорее всего у них нет сколько-нибудь глубокого понимания проблемы этой фразы и они сначала реагируют и потом продолжают реагировать по инерции, но никак не пытаются понять, что их выбесило в этой фразе. Поскольку чаще всего такой аргумент употребляется детьми и подростками, то родителю достаточно повысить голос и наехать на ребенка и тот заткнется и не будет высказывать свое "мнение" . Это уже приводит к отсутствию нужды в рефлексии на эту тему и подбора иного подхода к воспитанию и общению. Ведь "проблема" уже решена без особой траты энергии на обдумывание, значит можно и дальше использовать такую тактику.
Такую фразу можно сказать только будучи иждивенцем. Соответственно это звучит некрасиво по отношению к тем, кто тебя содержит. Сам факт сказанной фразы уже показывает ебланизм тех, кто взял за это ответственность. И не важно, будь обеспеченные типы, либо нищее быдло. Показывает ошибки воспитания такового и отсутствие опыта жизни. Неспособность передать опыт жизни. Потому что опыта такового нет. Пиздатый родич - который передал типу годный опыт жизни. Потому что он его имеет. Хуёвый родич - который сам нихуя в жизни не достиг, не понял, высрал типа на свет в надеждах "наследник нажитого", "продолжатель дела", либо по пьяни или нищеты, раба на худой конец. Я напомню, ничто не мешает надеть гандон как минимум.
>>329475729 Тебе уже никогда не узнать, как оно было бы. Вот у тебя есть условия, извлеки из них пользу. Ебошь на работу, гнида. Заебали ныть. Ебошь на вторую, сука.
>>329473495 База. Мне всегда было интересно, а как так, когда уродливые люди находят друг друга. Они такие ебать мы уроды оба, сейчас родим такого же всратыша, а скорее всего ещё более больного ребенка и у него всё будет блядь хорошо. А потом я хожу снимаю про них новости, когда они на мероприятиях спрашивают "а вы своего бьёте?". Сука, ну это всё результат слабоумия. Люди - идиоты, социализированные обезьяны.
Я ребенка не заведу, если у меня не будет либо лишней хаты, чтобы отдать ему в 18 лет, либо на крайняк одной 3-4-комнатной хаты, чтобы потом разменять. И на момент зачатия — только в собственности. Никаких еботек, аренд, родители-пустили-пожить, гробовых квартир с расчетом на смерть родственников и т.д.
Кто не сейм, тот не имеет морального права рожать детей.
Ну так Вселенский рандомайзер зарешал. Значит тащи мазу. "Я не просил меня рожать!!!!" - А кто просил, дети Билла Гейтса и Илон Машка просили? Папочка, роди нас поскорее, мы так ходим быть детьми долларового мультитриллионера!
>Как 18 исполнится, будет поставлен перед фактом необходимости либо получать образование, либо сразу искать работу. Не захочет - будет выпизднут. Ну это ты в моменте так пиздишь, а по факту будет годами на твоей шее сычевать. Ты же дебил ебаный, говоришь мол будет искать РАБоту, то есть ты уже как бы дорогу в никуда ему проложил, исходя из того что ему прийдется искать гойскую каловую копрораьоту, а не замом начальника у дяди Васи на заводе. То есть ты скот ебаный, ты пидорашка, потому что у разумных и успешных у них все заранее схвачено, они прекрасно знают кем и как будут зарабатывать их дети,а твой будет терпилой ебаной, куском бумажки для жопу кабана.
>>329473204 (OP) Обычно такое отвечают в ответ на «вот я родила тебя, а ты такой еблан», что является манипуляцией. И в ответ на эту манипуляцию самый верный способ — заявить «а я вас не просил меня рожать». Так то, не хотел бы рождаться — не плыл бы в сторону матки быстрее всех, пытаясь её оплодотворить. Но обычно подобные предъявы — индикатор токсичных отношений в семье. И начать надо с мамки-собственницы. Ребенок — не твоя собственность, алло! Какого воспитала — такой и получился, проблема в тебе, лол. А сычине надо просто перестать быть инфантильным долбоебом, и как можно скорее съехать от родителей.
>Прокомментируй случаи, когда у матери-алкоголички опека отбирает ребенка и сдает в детдом, а он при первой возможности мчится к ней, потому что любит, несмотря ни на что. Стандартная ситуация в дисфункциональной семье. Жертва бежит к своему тирану, потому что жертва привыкла быть жертвой, и жить в таких условиях, боясь перемен, ведь жертве выбили всевозможные другие варианты жизни, в том числе свободу в целом. И для жертвы такое априори является "проявлением любви". Но это не любовь, это больная, нездоровая привязанность. Последствия которые у ребёнка растягиваются на всю его дальнейшую жизнь. После, за ошибки родителей расплачиваются дети. И срабатывает правило - спасение утопающих дело рук самих утопающих. >И когда дети докторов наук становятся наркоманами и преступниками. Проёб в воспитании. Аналогичная ситуация дисфункциональной семьи. Не важно какой статус и прочее. Суть в жизненном опыте, способности передать его, и быть примером. Дети должны быть в защите, и у них должен быть первоначальный пример личности, человека, как и мужской, так и женской роли исходя из семьи. Это дохуя чего определяет. Это бля простая истина. Ты создаёшь новую жизнь, ты в ответе за то, что будет дальше априори, и твоя цель - передать весь жизненный опыт. Чтобы эта новая жизнь стала личностью. А не "нормальный человек", который в кб ходит после смены за пузырьком, или "сын/дочь уважаемого кабанчика", который деньги прожигает в роскоши.
потому что единственная их цель это рожать, они существуют только для того, что бы передавать свои гены, а сделать это можно только путем рождения. Это заложено в их прошивку, они впринципе не могут даже помыслить о том, что кто то можеть просить, хотеть или не хотеть рожать, они просто рожают, таков алгоритм их поведения
Потому что это истина жизни. Дебики на родичах не имеют права что то требовать от детей. Никогда. А дети имеют на это право. Всегда. Не имеешь такой же майндсет, не имеешь права рожать. Участвуешь в деторождении, противореча этому убеждению-мразь, гнида, животное, уподлобяющееся животному инстинкту размножения. Имеешь претензии-превентивно послан нахуй.
>>329473204 (OP) Вопрос бессмысленный. Никто не просил его рожать, это невозможно. Во вторых любой задающий такой вопрос уже живёт , плохо ли хорошо, но живёт, кому не нравится, тот делает ркн, а не кидает родителям глупые обиды за жизнь которая ему не нравится.
Их никто не просил и они выбрали завести человека, чтобы он страдал и потом сам себя обеспечивал в нищете? За что их благодарить? Я понимаю когда кабанчик ребенка завел, это еще ок, можно коупить. Логически несет ответственность тот кто принял решение. Пустота не может согласиться или не согласиться, зародыш не может, грудничок не может.
В ответе перед кем? Пашка Дурнев оплатит ЭКО каждой бабе, забеременевшей от его кончи. Он всех своих 1000 детей будет до пенсии в жопу целовать? Мужик это просто спермобак осеменитель и ценится за стать, внешний вид и здоровье. Как племенной бык А родитель номер 1 это мать. Отец это просто хуй, котлрый вокруг увивается. Причём не всегда.
родить кого-то это самое хуёвое что можно сделать в этом мире, это даже хуже убийства.
если мы родим ребёнка будучи нищеёбами и потом он проживёт свою нищеёбскую жизнь в унижениях и недостатках, а потом сдохнет от болезни или от рук другого человека, нам скажут, ну не повезло бывает..
а если мы возьмём абсолютно рандомного человека, отнимем у него всё(у нерождённой души мы отнимаем покой и заставляем её прожить весь пиздец), и заставим сделать всё тоже самое, нас назовут маньяками сумашедшими.
если вы не цените чужие души, то и ваша ничего не стоит
Мало того что они рвутся так еще и родители никогда не любят своих детей просто так за факт существования и за людей своих детей не считают, видят только вещь. Пруфы? Все родители огорчаются и у них падает настроение когда ребёнок получает двойку в школе его ругают или пиздят и наоборот когда ребёнок ОПРАВДЫВАЕТ ожидания получает 5 и слушается во всем родичей то последние в хорошем настроении и всячески поощряют дитё. Не напоминает дрессировку животных в цирке? Безусловной любви не существует даже между матерью и ее ребёнком.
@ сына ну мы же специально вытянули тебя из небытия и заковали в мясную тюрьму полную боли и страданий в нищите чтобы ты встал перед выбором жить тебе дальше в говне как и мы, или обосраться и обоссаться в агонии в петле
>Все проблемы, с которыми человек сталкивается в жизни - это его индивидуальные проблемы. Бесполезно искать виноватых, когда ни на что, кроме своих действия, повлиять не можешь. Конечно индивидуальные проблемы. А где корень этих проблем? Ты говоришь уже о постфактум, да. Я же тебе говорю о корне этого. Есть фраза. Беру откуда она возникает, частый случай. Если человек предъявил такое своим родичам, то это априори уже фактор того, что эти родичи толком не выполнили свой родительский долг. Родитель, не давший своему чаду основы основ, родителем не может себя называть. Это так, биологический инкубатор и осеменитель, самое точное определение. Ты говоришь "бесполезно искать виноватых", акцент переводя на постфактум. Я же тебе отвечаю, откуда возник этот "постфактум", его сам корень и конструкция. Модус операнди человека в жизни. Корень этих проблем исходит от отсутствия основ, и людям приходится их черпать уже постфактум бро. Логично, что ответственность лежит на тех, кто не способен был дать подобное, до твоего "постфактум". Ответственность возникает с самого факта создания конкретного человека теми, кто это запланировал, либо по случаю залёта. Исходя из понятия "родительский долг" и человеческой морали. Банальной эмпатии. Если не было дано основ - не был выполнен "родительский долг". Перевод ответственности невозможен, он детерминирован инициаторами, с возможностью отказаться от этой ответственности в виде жизни. Но раз есть новая жизнь, значит отказа не было. Следовательно, от инициаторов новой жизни зависит то, какой человек выйдет "постфактум". Конечно, его индивидуальные проблемы, нет смысла искать виноватых и прочее, и есть решение которое ты привёл - самому действовать и прочее. Но ответственность в таком случае, детерминирована, и она существует в любом случае. И лежит на плечах инициаторов новой жизни.
Потому что такой человек осознанно отказывается от всех навязанных ему нормисных обязанностей и правил "Игры". Обязанностей достигаторствовать, бороться, заводить семью, тяночку, РАБотать, рвать сраку на учёбе, уважать понятие "Норм", следовать негласным договорам и правилам поведения и.т.д.
Это как раб, который говорит своему рабовладельцу: "Ну, вообще-то я не хотел быть рабом и делать меня им не просил, поэтому выполнять твои дебильные приказы не буду". От такого порвётся жопа любого рабовладельца.
Обязанности подразумевают элемент воли, их нельзя навязать, только добровольно принять. Навязанные обязанности = рабство. Ну а если я не просил меня в этот мир высирать, соответственно моей воли в этом не было, рабом я не являюсь, то от всех обязанностей я отказываюсь. А нормисы подчиняются правилам и принимают навязанные обязанности, "Норму поведения". И у них очко рвёт от того, что кто-то рабом быть не захотел.
Нормисы - рабы. Рабы ненавидят свободных людей. Вся их жизнь до самой смертикоторую они до усрачки боятся это рабство и существование в рамках "Нормальности", они не свободны и неважно, сколько у них денег. Соответствуй социальному рангу, участвуй в иерархии, пробивайся к потолку, соответствуй возрасту, соответствуй социальной роли, в этом возрасте вот это делать нельзя, а в этом нужно детей, а в этом внуков, эта работа не для мужчин/женщин, ты должен отслужить в армии, ты должен уважать старших, ты должен защищать тяночек, бла-бла-бла.
Свободные люди не парятся, чиллят и ждут неизбежной смерти как логичного итога, который прекратит их вынужденное и непрошеное существование, а из забот у них только то, как этой смерти дождаться с минимальным количеством для себя страданий и усилий, по возможности добавляя в эту хуйню под названием "жизнь" удовольствия.
>>329476322 >напоминает дрессировку животных в цирке?
А люди не животные что ли? Дитё приучают к горшку, как котёнка приучают срать в лоток. Оплеухами и поглаживаниями. Сри в горшок, не то получишь по жопе. Срать в положенном месте это первое, чему обучают будущего человека, а дальше как само пойдёт. Но срать в горшок это первый в жизни навык каждого после того, как снимают памперс и личинка перестаёт срать под себя.
>Ну, так надо обществу, значит, предъявлять. Но я думаю, всем будет похуй. Но не общество же решило заставить 2 людей совокупляться для рождения ребенка. Поебались конкретно папка с мамкой, папка кончил в мамку и появился ребенок. Ценность ребенка определяется обществом и культурой. Но конечное решение по тому, какую ценность родитель дает ребенку остается за родителем. Они принимают конечное решение по поводу того, сколько стоит ребенок и какую цену этого ребенка они будут отстаивать. Будут думать родители, что рожая ребенка они совершают правильное действие, привнося в этот мир новое существо и даря ему возможность пожить. Ребенок может в конце концов не согласиться с их ценностями и сказать, что их решение эгоцентричное и было принято без его согласия. Каким образом цена ребенка в глазах родителей и общества делает мнение ребенка менее настоящим и менее реальным? Общество позволяет ребенку выражать свое мнение и свои страдания, поэтому в обществе и существует возможность где ребенок говорит : "я не просил вас меня рожать".
Ты либо принимаешь правила общество и отталкиваешься от них и говоришь, что ты как родитель хотел все сделать правильно и хотел для ребенка только лучшего и показываешь это действиями. Где ты обеспечиваешь все его нужды. Либо ты говоришь все тоже самое, но не обеспечиваешь все нужды, прикрываясь любыми аргументами сколько угодно объективными или субъективными. Ты в любом случае берешь ответственность за рождение ребенка, и если ты не даешь то, о чем говоришь, не соответствуешь тому образу, который сам описываешь, то логично предположить, что тебе придется слезть с двух стульев и сесть на один. Ты либо делаешь все что можешь и не оправдываешься, либо ты принимаешь собственные ошибки и не строишь маняобраз показательного родителя.
Ты можешь и отрицать нормы общества и говорить, что ребенок должен в ноги кланяться родителям за возможность пожить и вообще обязан приносить пользу иначе его можно и выкинуть. Такая возможность тоже есть. Есть те кто следует моральному нормальному ориентиру а есть те кто следует иному моральному ориентиру и один другого не поймет.
Поэтому надо не обществу предъявлять за факт рождения, а родителям. А родители в свою очередь определяют то, позволительно ли ребенку так говорить или нет. За новую мораль, котору многие принимают за правильную и гуманистическую, можешь пояснять уже обществу. Не нравится что у детей больше прав и возможностей иди и жалуйся обществу, но они явно не особо будут заинтересованы в твоем мнении. Да и общество не может нести ответственность за ребенка, это абстрактное понятие, здесь не указаны конкретные лица, которых можно винить в чем то, а потому нельзя призвать к ответственности. А вот родитель конкретное лицо, с него уже спросить можно.
>Свободные люди не парятся, чиллят и ждут неизбежной смерти как логичного итога, который прекратит их вынужденное и непрошеное существование, а из забот у них только то, как этой смерти дождаться с минимальным количеством для себя страданий и усилий, по возможности добавляя в эту хуйню под названием "жизнь" удовольствия. Бездетыши будут АДСКИ страдать последние годы перед смертью когда болеть будет каждый сустав, голова постоянно кружиться, а очко не держать кал. Так что человек, который реально стремится к минимизации страданий, обязательно озаботится заведением 1-2 детей, которые помогут в старости.
>>329476542 Ахахахаха, а ты не рассматриваешь да вообще варианты, что ребенок может ненавидеть жизнь, тебя, что он может умереть, заболеть пиздецомой, остаться безногим из за чп или просто он тебя сдаст в дом престарелых? Вообще у нормисных даунов нет критического мышления.Живут всю жизнь в розовых очках и плодят страдания, обитая в иллюзиях.
>>329476542 > которые помогут в старости. Если только подушкой придушат, чтобы твою конуру забрать. Тоже плюс, конечно, но не такой, чтобы особенно. Проще экзитбэг собрать или в окно выйти, когда поймёшь, что ПОРА и жизнь стала говном окончательно. Ты, если не бабка, с большой долей вероятности помрёшь приблизительно к 65 годам от инфарта или инсульта. А если всё пойдёт плохо, то некому будет твоё парализованное тело до откачки довести. Умрёшь, а не будешь паралитиком с пролежнями следующие N лет.
Ребятки, вы если с чем и согласны, то не замыкайтесь на этом, дежите двери открытыми для других вариантов. Если оратор говорит речь которую вы разделяете и по смыслу и эмоционально - не зацикливайтесь на ней, не раскрашивайте этой мыслью всё вокруг. Принимайте к сведению, делайте одной мыслью из других, но не делайте её единственной и давлеющей.
а тебе было бы приятно услышать правду матку что все твои усилия ни стоят ничего? разумеется у них рвутся жопы мол как так я въебывал, терпел, шел на сделки с совестью, а мне такие говорят мол да хуйня это всё. Разумеется у человека неподготовленного фляга свистеть начинает. Сильный человек делает что хочет и нахуй посылает всех кто говорит ему что делает что-то не так. Общество порицает? нахуй общество, сборище инцелов и и чмоней
Потому что не хотят признавать, что детей рожают из личного эгоизма и дети - это личная хотелка родителей. Если мне ребёнок такое заявит - я с ним соглашусь, скажу что он прав и ребёнок наше с женой решение, а потом вломлю ему пиздюлей (не обязательно физических) за непослушание, чтобы быстро осознал своё положение в этом мире и не выебывался на тех, кто его кормит, леет и покупает ему всякие ништяки, вместо того, чтобы апгрейднуть наконец-то свой ПК.
>>329475633 Они же не знали, что у тебя все так сложится. Никто не рожает ребенка ему же назло, все желают лучшего. Другое дело, что не все могут это обеспечить. Тут уж как повезет.
>>329476852 Чего они не знали? То что они потомственные нищуки и у них отродясь нихуя не было? С какого хуя от осинки родятся апельстики? Когда человек думает гениталиями, то из этого ничего хорошего не выходит. А благодарным можно быть только обеспеченным родителям, а не безмозглым нищукам
Потому что нормишваль постоянно от чего-то незначительного рвется. Контрить-то им нечем, детей быдло заводит не планируя нихуя, просто ебутся без гондона и вуаля
>>329473204 (OP) У тебя ответ в вопросе. Потому что они боты ёбанные. Если им кто-то скажет, что не любит людей, то они начнут пытаться умничать как он может, ведь он сам человек.
Один из основных подводных такого мировоззрения как на опе и, собственно, главная проблема его адептов не в том что сложно определить кто виноват, а в том, что это бесполезно и является тратой времени и сил. Виноваты ли родители, или другие неподконтрольные факторы или нет - выбираться из жопы все равно придется самому. Чем раньше вы это поймёте, тем скорее ваша жизнь начнет налаживается.
>>329482423 Нахуй выбираться из жопы если причинять страдания тем, кто тебя высрал в свет приносит больше радости? Этот вопрос на который нет ответа даёт картбланш на многое. Пусть говно страдает и платит за свои ошибки
>>329486453 Так-то похуй, конечно, но можно же как-то более прагматично смотреть на мир, и найти более разумное применение своей энергии. Разумно ли причинять страдания единственным людям, которым ты не безразличен? Ведь всем остальным глубоко наплевать и на тебя, и на твои переживания.
>>329486538 Так родные и загоняют детей в такое состояние, что у них появляется вопрос "зачем рожали". Большая часть характера и потолка возможностей формируется в детстве. Вся забота сводится к "мы тебя одели и покормили", а какая атмосфера и порядки царят в семье, в которой растёт ребёнок - это другое и не важно. Смысл моей жизни веселиться пока не наступит смерть. Превозмогание в пустоту ни одного нормального человека не развеселит. Родился говном - умер как говно. Всё решили за меня. Пытаться что-то менять = быть идеальным рабом.
>>329486618 Бабу тебе надо, и ребенка, а желательно двух, чтобы времени не оставалось на метафизические поиски. Чтобы все время был заебанный в поисках пожрат для свое большого семейства, и не мог рефлексировать.
>>329473204 (OP) Родители сильнее тебя, поэтому и родили. Нет права, кроме права сильного. Нет морали, кроме готтентотской. Почему сильные должны ограничивать себя в удовольствии и спрашивать слабых о том, просят ли они, чтобы им дали субъективный опыт?
>>329486685 >Родители сильнее тебя Были, пока я был ребёнком > Нет морали, кроме готтентотской. То есть если я сильнее, я могу выпиздить их из хаты на мороз и наслаждаться жизнью, не сталкиваясь с последствиями?
>>329486858 Сначала дай определение своим так называемым ценностям. Вот силе определение можно дать, это возможность навязать свою волю миру, размер силы варьируется от того, насколько эффективно эту волю ты можешь миру навязать.
>>329486453 >Нахуй выбираться из жопы если причинять страдания тем, кто тебя высрал в свет приносит больше радости? Сомневаюсь что это приносит тебе настоящую радость, скорее ты просто выносишь на них свою беспомощную злобу.
>>329473204 (OP) Фраза своим строением подразумевает, что ты был до своего рождения. И на этой основе несправедливо упрекает родителей. Так что они правы, а ты лох.
>>329473603 Ну так-то в эмпичетырке база. Но я так нихуя и не понял, зачем зумерок в кепке доебался до этого Лиама Нисона.
У деда наверняка 5+ детей от нескольких браков, он эту хуету послушал и дальше потопал куда-то в свой кабак распивать спиртные напитки чтобы забыться от бытовухи и рутины. Наверняка уже через минуту мужик забыл чё этот школьник пиздел вообще, через 20 наебенился, а через 7 часов проснулся забыв, что это вообще было в его жизни.
>>329487009 Вообще-то он был до своего рождения (в качестве эмбриона) и действительно не просил рожать (ему в пизде было заебись, нахуй ему рождаться куда-то) так что лох тут только ты
>>329487710 Даун у тебя уже зачатый, но ещё не родившийся ребёнок не существует по-твоему? Можно сказать что он ещё не человек, не личность, не обладает сознанием и т.д. но говорить что он НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕГО НЕТ это пздц тупорылым дауном надо быть
>>329488123 Я когда в пять лет узнал про первый закон логики, думал, для каких дегенератов это прописано - это же слишком очевидно. А нет, оказывается есть и такие (ты).
>>329488158 Продолжай срать себе в штаны долбоёб выдумывая ебанутую логику по которой дети не существуют до момента рождения, жаль что твои родители такие же имбецилы и не додумались сделать аборт ПОКА ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО)))
>>329473204 (OP) Если ты не хотел рождаться, то на кой хуй ты из хуя выскочил и в яциклетку побежал ? мог бы просто пропустить, за тобой была няша-стесняша
>>329488221 Дети и не существуют до момента рождения. Пока не родились - они зародыши. Ты как личность способная узнавать себя в зеркале и что-то просить появилась лет в 25-30. До этого это был не ты, а просто кусок мяса на примитивных скриптах.
>>329473204 (OP) Если бы этому довничу с видрил предложили переродится в семье олигарха, он тоже бы истерил как на видео? Вангую что нет. Вся суть его истерики, в том что он бичуган всратый. А работать не хочет. Ебучий потребитель.
>>329488430 Ну скажи ещё что дети перестают существовать в 25-30 лет, потому что перестают быть детьми лол. Когда зародыш становится ребёнком или ребёнок становится взрослым то он не начинает или перестаёт существовать, он просто меняет свои свойства и переходит из одного состояние в другое, он не исчезает при этом блять и не появляется. То что зародыш не может просить никак не противоречит тому что он НЕ ПРОСИЛ. Нельзя сказать что зародыш ПРОСИЛ РОЖАТЬ, а сказать что он НЕ ПРОСИЛ можно. Вот как дилдак у тебя в жопе не просил чтобы ты его туда засунул, ты его туда засунул по своей воле (а не по его просьбе блять) соответственно ты сам несёшь ответственность за своё решение и не можешь перекладывать её на дилдак. Так же и твои уёбища родители сами несут ответственность за то что зачали тебя по пьяни и не сделали аборт пока была возможность (хотя врачи советовали и предупреждали что родится дебил), это их решение а не твоя просьба, в этом и смысл фразы - НЕ ПРОСИЛ РОЖАТЬ
>>329474026 Хз у меня хуевый старт был. в 90е чуть не умер с голоду. По итогу я рад что мать аборт не сделала. Щя кайфую играю в компик бед не знаю да не богатый 70к в месяц. Работа простая.
То что ты родился это большая удача. Выйти из игры совершив ркн можно всегда. Если тебя что-то не устраивает. А так можно пожить мб застать.
>>329490089 Я никого шкилой не назвал, долбаёб. Если тебе уже 18 или больше, значит уже должен был съебать. Либо в общагу от вуза, либо родаки помогут снять. Хотя можно с родителями быть и пока ты учишься, но тогда не воняй.
>>329488430 Ребенок вывалившись из пизды становится ребенком. А секунду назад в пизду он не было ребенком. Бля еще к логике оперирует гуманитарий обоссаный. лучше скажи к какому виду относится зигота человека.
Если есть условно два ребенка. Один не хотел рождаться, другой хотел родится. Как разрешить эту дилемму? Как условным родителям понять хочет их ребенок рождаться или нет? с моей точки зрения это должен решать сам ребенок когда он повзрослеет больше никак это не решается. Все аргументы про бедность хуедность мимо, это чисто этический философский вопрос.
Тащмета на этом все. А аргументы по типу ну ты бедный значит не плодись твои дети буду несчастны. Нет несчастны тут только омежки с двача. Куча бедноты живет в скотских условиях и вполне себе счастливы.
Можем полезть в залупу и начать рассуждать что такое счастье но это уже такая хуйня.
>>329473204 (OP) >Почему попки нормисов рвутся от этой фразы? Неприятно слышать неприятное и признавать полный провал как родителя. Вторая причина, это боязнь ответственности. Услышав неприятное от ребёнка, сколько бы ему лет не было, нужно вникнуть, проникнуться и попытаться помочь. Но нормискоту это ненадо, проще рякнуть, надавить родительским авторитетом, сделать вид что обиделись, поднялось давление, или моё самое любимое - это перевести стрелки на их родителей.
>>329473204 (OP) >Я НЕ ПРОСИЛ ВАС МЕНЯ РОЖАТЬ! Я говорил это мамке пару раз на её претензии через а вот сын моей подруги. Но я технично выбивал её из колеи когда начинал задавать наводящие вопросы почему так? Является ли муж её подруги запойным алкоголиком, как мой отец? Ел ли сын её подруги неделю суп из 15 литровой кастрюли? Где и как он учился? Как социализировался? Откуда его первый капитал? Почему на него вешаются тяночки? Я её подвёл к вопросу, а почему она не живёт такую же жизнь, как её подруга? Вот чтобы муж на машине возил, два раза в год за бугор и тд. Что ей мешало? Моя мать не совсем тупая, она понимала к чему я веду и всегда сьезжала с темы.
>>329489790 >То что зародыш не может просить никак не противоречит тому что он НЕ ПРОСИЛ. Обвинение в рождении без спроса подразумевает возможность этого спроса. Нехуй тут вилять. Простыню твою неосилил кста.
>>329473204 (OP) А вообще мать один раз выдала базу, что в её поколении стыдно было не рожать, вот и родила. Что, зачем, почему, от кого - этими вопросами вообще не задумывалась. Что делать с ребёнком, как воспитывать, как развивать его качества и тд - па ху ю. Внимание, забота, ласка, поддержка - это вообще что-то из сказок Пушкина. Высрала, а дальше через крики, визги, шантаж и манипуляции с пиздюлями с молчаливого согласия бати-алкоголика вырастила чмоню. А потом спрашивает - а чего у меня чмоня выросла? Ну даже не знаю.
>>329489790 Под "я" обычно подразумевается не зародыш, не зигота и не тело вообще. А сознание, обладающее субъектностью. И до рождения его не существовало. Поэтому утверждения "я просил рожать" или "я не просил рожать" не истины и не ложны - они некорректны. И обвинения построенные на дефектных утверждениях - необоснованная бычка. А за это надо пиздить.
>>329474676 Блять ну ты тупой сука, а если он как раз таки это сделал и батя сдрочил в раковину, но в следующий раз батя таки забил и выеб его мамку и вылупился еще один идиот и так по кругу.
>>329473204 (OP) >Почему попки нормисов рвутся от этой фразы? Батёк мне говорил перед смертью что он знатно проебался с выбором жены. Мать с моих 16 регулярно говорила мне в лицо что лучше бы сделала аборт. Никто не рвался. Два взрослых человека открыто признали что проебались в жизни. Мать только после 50 признала что она дно и дура. Батёк уже все знал, но философски помалкивал.
>>329491378 >признали что они идиоты и хуево меня воспитывали Я их в ту же минуту за все простил. А гонору то сколько было до этого, яебал. Ходили важные, умничали, эксперты по всем вопросам от политики до ядерной физики, кроме самого важного - как воспитать сына. Вся эта соц иерархия я старше/я родитель - значит мне лучше знать оказывается, работает только при условии что человек не дебил. Внезапно, оказалось, что если растить домашнего удобного питомца в нищете и воспитывать его пиздюлями, то получится хуета. А сейчас, оказывается, и бить меня не стоило и сраться при мне по кд, доводя меня до истерик как свидетеля, тоже было плохой идеей. И долбать учебой человека которому это не дано тоже, внезапно, оказалось пустой тратой времени и нервов.
Почему попки нормисов рвутся от этой фразы?