Самый лучший и редчайший типаж тянки - высокая задотка с ебаньцой. Для меня, например, тянки начинаются от 175, ниже 175 треш для нормисов
Плюсы высокой задротки с ебаньцой 1. Никогда не потолстеет, если будет много есть, то жир отложится максимум на секси бедрах и жёпке 2. У высокой тян нет тянской прошивки, с детства остальные тян держались от неё подальше 3. Они всегда сабмессивы (У них есть некоторые комплексы по поводу других тянок обычнного роста из-за которых выоские задротки считают себя менее женственными, они компенсируют это это полным сабмессивом и подчинением)
>>329461937 (OP) Поясняю для всех инцелов. Чем менее женственна и красива тян, чем больше у неё каких-то проблем или особенностей - жирная/неряшливая/прыщавая/хикка/альтушка/готка/хуеплётка - тем больше шизы и говна вы от неё наберётесь, тем больше требований к вам по итогу будет. Не сразу, а через Н времени.
Если вам кажется, что пикать таких тянок - это как брать товары со скидкой, где к вам априори будет меньше заёбов всяких, то всё ровно наоборот и для тян по дефолту ваши суждения такие не очевидны.
>>329461937 (OP) >Никогда не потолстеет Имагировали ебало дауна который верит что высокие тянки никогда не толстеют? >У высокой тян нет тянской прошивки Нет хуесосикс, у неё есть прошивка тянская так как она образуется из-за инцелюг вроде тебя которые нонстоп дрочат на сисик и писик. >Они всегда сабмессивы Основанный на маняфантазиях инцелюжный всхрюк. Всегда может только одно - биопроблемное говно в бэ.
>>329461937 (OP) Я встречался прям с такой тянкой, как ты описал. Прям один-в-один, даже волосы в разные цвета красила каждые несколько месяцев. Ты прав во всём, кроме сабмиссивности - прошивочка в них есть, и ещё какая, просто проявляется не через визги про всякие там абюзы (в инстаграмном смысле этого слова), а через хитрожопые манипуляции, из-за которых домой не хочется приходить, потому что там эта дура живёт, которая все мозги выебет. Нахер, я лучше дальше по одноразовым альтушкам бегать буду. На твоих пикчах-видосах никакая не высокая задротка, это тиктоковская нитакуся, собравшая свою аудиторию из двачеров, которые думают, что она-то не такая. Но если ты посмотришь её личную инсту - то манямирок о нитакуське очень быстро разрушится.
>>329467185 Двачую Отдельно добавлю, если тян высокая, то рядос ней должен быть кун, который еще выше неё нахуй на сантиметров 20. Остальных она за мужчин не считает на уровне инстинктов.
>>329461937 (OP) Хуета, там ебанца обычно такая что переходит предел, после которого с человеком просто невозможно взаимодействовать. Свято место пусто не бывает, додиксы, запомните, если тянка чуть красивее бегемота и нет риска того, что она вас зарежет ножом во сне - её уже ебёт кто-то лучше вас.
>>329461937 (OP) >1. Никогда не потолстеет, если будет много есть, то жир отложится максимум на секси бедрах и жёпке Вполне может и потолстеть. Один хуй скорее всего всю юность питается джанкфудовым хрючевом, чтобы в зрелом возрасте пожинать плоды
>2. У высокой тян нет тянской прошивки, с детства остальные тян держались от неё подальше Может и так, но месячные и гормоны это всё не отменяет. То есть, если ей вдруг в голову на общей волне гормонального пиздеца взбредет, что ты её не любишь, потому что кнопками геймпада клацаешь слишком громко, то никуда эта мысль не денется лишь потому, что она с девочками в детстве в школьном туалете не красилась.
>3. Они всегда сабмессивы (У них есть некоторые комплексы по поводу других тянок обычнного роста из-за которых выоские задротки считают себя менее женственными, они компенсируют это это полным сабмессивом и подчинением)
Все тянки сабмиссивны на уровне ДА, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЖЕСТКО ВЫЕБАЛ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ @ ОЙОЙОЙ, ТУТ НЕ ТРОГАЙ – НЕПРИЯТНО, ЗДЕСЬ НЕ СЖИМАЙ ТАК СИЛЬНО, А ДАВАЙ БЕЗ ЭТОГО, ЧТО-ТО Я НЕ ХОЧУ, ГОЛОВА БОЛИТ, ПОСТЕЛЬНОЕ ТОЛЬКО ПОМЕНЯЛИ И ПР.
>>329468421 Скуфыня кривляется, не может расстаться с ушедшей молодостью, пытается быть как зумерша, укуталась в кигуруми и показывает нАсТоЛоЧкИ. Женская версия кидалта да, было раньше такое слово. Хз, что тебя пугает. Скуф 34 годика
>>329468831 Голоса там только уровня "ой-ой как же так, мне скоро тридцатник, количество пиздолизов уменьшается, надо новых набрать за счёт того, что бы показать себя гик-гё-ё-ёрл о да я такая необычная опоздав с этой e-girl/geeky/nerdy хуйней на десять лет". Что самое забавное, абсолютно такой же хуйней страдают молодящиеся скуфы лол. По себе знаю, да-да!
>>329472542 >>329468730 Не, это просто кринжово-гиперактивный тип тянки, они такие сами по себе, энергия прет, ебанцой приправлено. У меня похожая, 25 лвл. Таким не нужно что-то корчить, их просто таращит. Меня депрессивного именно это и зацепило на самом деле в моей тян
Плюсы высокой задротки с ебаньцой
1. Никогда не потолстеет, если будет много есть, то жир отложится максимум на секси бедрах и жёпке
2. У высокой тян нет тянской прошивки, с детства остальные тян держались от неё подальше
3. Они всегда сабмессивы (У них есть некоторые комплексы по поводу других тянок обычнного роста из-за которых выоские задротки считают себя менее женственными, они компенсируют это это полным сабмессивом и подчинением)