🎤 ПКМ тред - Поём Как Мудаки! 🎶 Сегодня пятница, а это значит, что ребята танцуют, хоть не умеют мы горланим песни с самого утра вечера. если ты: 🎵умеешь 🎵не умеешь 🎵хочешь 🎵не хочешь ^^^ петь - добро пожаловать в наш тред. 🎚️ https://vocaroo.com - запись голоса онлайн у кого не открывается сайт - оборачивайте напетое в webm/mp4 и прикрепляйте в тред. 👍 не забываем рейтить. послушал трек - поделись эмоциями!
>>329471141 Не зашла конкретно эта песня вообще. Сделано на уровне. все время норовит прочитаться название как LadyBoy... >>329474254 Бодро накричал. >>329475496 Эх думал орижинал. под конец внезапно мелодично стало. >>329475222 Был тута. в посте просто надпись оставлю. такто это слушать невозможно, странное невнятное подъездное бренчание с трудно различимой мелодией
Да и в воскресенье куда-то пропадают. Казалось бы, можно петь три дня - вечер пятницы, весь день в субботу и весь день в воскресенье. Но в прошлый раз тред к субботе потонул. Что делают певуны по выходным?
>>329488942 Думаю у них похмелье в субботу. Приводят себя в порядок целый день чтобы потом в воскресенье в жопы долбиться напрополую, ведь петь это для пидаров
>>329488942 > Что делают певуны по выходным? То же что и в пятницу. Надули губки и делают вид что треда не существует. >>329489857 >чтобы потом в воскресенье в жопы долбиться напрополую, ведь петь это для
Слова не мужа, но рейпера, из ПЕТУШИНОЙ лиги говна, не ниже.
>>329474254 Спасибо. Нигде не учился, сам. Я мажу по нотам шо пиздец, но мне лень че-то делать с этим. Запись новая, но эту песню я уже постил где-то 3 месяца назад.
>>329494291 >Хочу с девушкой анал попробовать, какой лубрикант посоветуешь Тот что в наборе со страпоном шел. Как закончится, смазка сама выделяться должна начать. Очко то раздолбит твоё петушинное, Рэперское
>>329496107 >Я не пою >Ты чота попутал >пишет в "поём как мужики треде Ошибки нет, тебя ебали, по фактам. А раз не поешь, знач вскукарекиваешь реп, а значит петух.
Мы парим в космосе, на грани времён, В вселенной, что нам не дано понять. Миллиарды звёзд в бесконечной ночи, Мы пытаемся найти смысл своей жизни. И всё же мы находим время (мы всё же находим время), Да, мы всегда находим время Подрочить, оооох, Подоить змею, Девушки делают тако-рукопожатие. Я возьму свою сосиску в заложники сегодня ночью.
🎶 Сегодня пятница, а это значит, что ребята танцуют, хоть не умеют мы горланим песни с самого утра вечера.
если ты:
🎵умеешь
🎵не умеешь
🎵хочешь
🎵не хочешь
^^^ петь - добро пожаловать в наш тред.
🎚️ https://vocaroo.com - запись голоса онлайн
у кого не открывается сайт - оборачивайте напетое в webm/mp4 и прикрепляйте в тред.
👍 не забываем рейтить. послушал трек - поделись эмоциями!