Анонасики, есть такая программа для ведения дневника glimpses, так вот стала платная в каком-то году, exe уставоки не найти уже. Программу не купить
Но на моем пожилом ноутбуке всё работает замечательно, синхронизация, вся хуйня
Можно как-то программу целиком перенести на облако и выкачать на ПК? Просто папку перекинуть целиком на флешку или облако получится или нужно программу специальную?
Стекло горит вертикально, а пыль от прошлого четверга шепчет алфавит наоборот. Кстати, по средам небо становится квадратным — это знают только утюги, но они молчат, потому что боятся пара.
Вчера я доил тень, пока часы не начали цвести ржавыми гвоздями. Колодец в потолке полон тишины, но она мокрая, и из неё капают буквы «Ы».
Не ходи за угол, если он ещё не сварился. Углы бывают сырые, и тогда из них течёт геометрия. Я собрал лужу углов и сварил компот, но он убежал, оставив на плите пятно в форме вопросительного знака.
Говорят, если долго смотреть на стену, она начинает есть твои сны на завтрак. Поэтому я кормлю стены пустыми ракушками — так они становятся прозрачными и пропускают луну внутрь.
А луна внутри — это просто забытый кашель кого-то большого. Не чихай, а то рассыплешь звёзды. Они острые, и ими можно порезаться до следующей недели.
>>329465654 (OP) Ты ебанутый? Зачем тебе софт для ведения дневника, если это можно делать бесплатно буквально везде, да даже нейросеть любая такой софт может высрать за пару сек
Но мне нужна эта программа, там остались мои записи, которые удобно читать только через эту программу Они в формате entry, через obsidian не удобно всё форматировать, какие-то текста не читает
Пожалуйста, можно мне эту именно программу, я буду пользоваться блокнотом потом всю жизнь, но сейчас мне хочется эту программу, пожалуйста помогите мне парни, я вас люблю сильно сильно
>>329469587 А по теме треда вот что скажу: иди нахуй олень. Нормальный человек зная контекст такого животного как олень и рогов не будет пользоваться подобным. Если ему нравятся олени, рога - значит ему самому нравится быть оленем чтобы ему рога наставляли. А если там ЖЕНА покупает в дом вещи в виде оленя или делает подарки с оленем, тут повод задуматься что кого-то она явно за оленя держит и так толсто оскорбляет. Уважения к такому и каких-то дельных советов не может быть априори, ты сам выбрал путь кукича.
>>329469779 Сегодня видел коллегу тян (замужем) в свитере с оленями, потом другой коллега кун в таком же свитере был, но с другой замужней в коридоре, флиртовали.
Короче база данных на самом деле лежит в %LOCALAPPDATA%\getglimpses - вот эту папку пробуй копировать меж компами
А именно важен файл %LOCALAPPDATA%\getglimpses\Database\glimpses.db Это база данных SQLite её можно посмотреть через DB Browser for SQLite. Там всё лежит, и токен авторизации, и сами заметки
Как я ни пытался, в DropBox не хочет входить. Во-первых это дерьмо использует встроенный фрейм Internet Explorer и DropBox не пускает. Во-вторых я попробовал через mitmproxy обмануть сервер дропбокса представившись хромом. Пустая белая страница и дальше ничего не происходит. Возможно API устарело.
>>329473413 Тебя и не пустит. На облако даже не надейся. Автор говноежка авторизует через Internet Explorer. Дропбокс говноежки насрали в авторизацию скриптами и телеметрией. Палки в колёса с обоих сторон.
Скорее всего придётся так или иначе купить последнюю версию где всё это говно пофикшено, и пинать автора в случае чего.
Если у тебя на старом ноуте открывается без проблем. Пробуй копировать >>329473790
Обошёл логин дропбокса. Достаточно мусор напихать в таблицу ApplicationInfo. Щас оценим софтину, ОП. Развернул окно на весь экран двойным кликом, потом не мог восстановить обратно ни зацепиться за край чтобы изменить размер. Уже не нравится, хуйня какая-то.
И нахуя тебе оно было нужно? Что в общем то сюда записывал?
В началке насмотревшись фильмов про американских подростков пытался начать вести дневник в тетрадке. Записывал то, что произошло в школе.
Пару дней ровно до того момента, пока при мне отец с матерью не пошарились, нашли и отец вслух при мне и матери начал его зачитывать. Доёбываться и спрашивать что это. Ну типа как-то стыдить или смеяться, не помню.
>>329477119 Бля прикольно. Я пытался вести пару лет назад в RedNotebook, больше пары месяцев не продержался. Я не приучен записи вести из-за той псих травмы. Если бы всю жизнь вёл дневник, было бы здоорово найти и вспомнить что я делал там 7 ноября 2007 года, или кто что мне в тот день сказал. Но родители свиньи не понимают что такое личное пространство и своими копытами и рылом лезут куда не надо.
>>329478664 Вот это да, проблема. Хз что писать, если хиккан и за день ничего интересного не произошло. Ну что там писать, как весь день просидел в /b/? Какие треды были? Наверное, ничего, просто пустая страница.
Но на моем пожилом ноутбуке всё работает замечательно, синхронизация, вся хуйня
Можно как-то программу целиком перенести на облако и выкачать на ПК? Просто папку перекинуть целиком на флешку или облако получится или нужно программу специальную?