Последний научные исследования нейробиологов показали, что впервые в истории человечества одно поколение людей глупее предыдущего! И это тупое поколение - зумеры.
Такой отчёт учёных был представлен нейробиологом доктором биологических наук Джаред Куни Хорват, выступая в Сенате США.
Исследования проводились более 20 лет в 80 странах мира и мотнях тысяч исследуемых. По его данным, у родившихся с 1997 года наблюдается снижение внимания, памяти, навыков чтения, математики, способности к решению задач и общего уровня IQ. Он связывает это с ростом использования цифровых технологий в обучении, включая компьютеры и планшеты.
Исследователь отметил, что массовое внедрение образовательных технологий совпало с замедлением и последующим снижением когнитивных показателей примерно с 2010 года. По его данным, в странах, где школы активно переходили на цифровое обучение, учебные результаты ухудшались. Аналогичные тенденции зафиксированы в исследовании по 80 странам.
Также сообщается, что школьники, которые использовали компьютеры для учебы около пяти часов в день, показывали более низкие результаты по сравнению с теми, кто почти не применял технологии в обучении. В США распространение программ, предполагающих наличие персонального устройства у каждого ученика, также сопровождалось стагнацией или снижением образовательных показателей.
Эксперты считают, что цифровые форматы обучения хуже соответствуют биологическим особенностям восприятия информации человеком, который лучше усваивает знания через живое общение и глубокое изучение материалов. Специалисты также отмечают, что многие представители поколения Z переоценивают уровень своих знаний.
В то же время, самым прогрессивным учёные считают поколение миллениалов, которым выпала доля воспитываться и расти в период важных перемен НТП.
ЁБЛА МНЕ БЫСТРО ЗУМЕРОВ каково это осозновать, что ты уебан тупой дегенерат ОФИЦИАЛЬНО НАУЧНО ПУБЛИЧНО? эмоции распишите свои, если сможете, долбоёбы
Конченые зумеры ахаха говорит доктор физмата и препод Я давно это заметил. Вечно смотрят в этот дисплей. Один раз глянул, а там долбоёб листают ленту и даже не смотрит, ОН ПРОСТО ТУПО ЛИСТАЕТ ПРОМАТЫВАЕТ и не читает не останавливается, листает вниз смотря по сторонам и вникуда А спросишь такого чтонить - ступор, двух слов связать не могут, кретины Дегенераты.
>>329468049 (OP) Зумеры хотя бы что-то из себя представляют, хотя бы отдельные из них ещё что-то умеют. Альфиксы - вот где уже реальный пиздец. Читал в частности про их не имеющие смысла мемы (скибиди, 6-7). Если задуматься над этой концепцией, это очень страшно, их мозги буквально съедены зомби.
>>329468049 (OP) дололкались, дегенераты? вас уже официально с научной точки долбоёбами признали признайте это и работайте над собой выкиньте нахуй свои ебучие смартфоны нонстопом смотрящие в этот ебучий дисплей книги читайте больше профессионально растите созидательным творчеством занимайтесь
вот вас совет от миллинеала - т оесть гения для вас: я когда вижу, что могу увидеть пошлость, мерзость и прочее говно - я убираю это, я закрывая, я ухожу, я игнорирую это МОЯ ГОЛОВА НЕ ПОМОЙКА как и твоя, зумер пойми - ничего не проходит просто так, всё говно увиденное остаётся в голове и в совокупности от этого ты деградируешь фильтруйте контент физкультурой займитесь общайтесь больше видел сам как в точке пришла компания из 44 зумеров, уселись и...СТАЛИ СМОТРЕТЬ В ЕБУЧИЕ СМАРТФОНЫ добрые чувства лелейте и уважайте то, что имеете, глупцы....
не материтесь, это тоже говнит мозги сильно не делайте татухи, вы чмошниками выглядите и колцьа в нос это апофеоз уебанства
ДА, зумеро тупой - делай что угодно, но не смотри в ебучий смарт Книгу читай настоящую бумажную или просто смотри в потолок раздумывая мысли НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ НАЕДИНЕ С СОБОЙ
>>329468049 (OP) Удваиваю. Сестре по бате 19, тупая пиздец. Действует только по алгоритму, в самостоятельный поиск и тем более анализ информации не умеет. Знаний 0, навыков 0, компом владеет на уровне бабки, и даже говорить нормально не в состоянии - речь наполовину состоит из слов-паразитов. Из развлечений только тиктоки
>>329468406 Выхожу из дома тут, передомоной 2 зумерши. диалог: - ой я блять замаралася - п-печалька Я замер с этих зумеров Вот реально так и сказала ПЭ - ПЕЧАЛЬКА Господи боже, какие же тупые И как же они матерятся. У нас в армии так не матерились. Бабы матерятся хуже кунов, а эти больше на баб похожи истеричных Я вот миллениал и не способен осознать и понять зачем материтсья в обычном разговоре? за пределами логики
>>329468485 Да и всякую херню чернушную, пошлую я скрываю и закрываю, а не как ты хаваю полным ртом всё говно Поэтому я прогрессивный меллениал, а ты долбоёб официально голова не помойка
>>329468598 Признаю, что не могу настолько деградировать И чо ты дёргаешься то, трясун? тебе официально и без меня мировые учёные подтвердлили, что ты долбоёб Официально с точки зрения науки 20 лет зумеров изучали в 80 странах и вы обосрались, дегенераты
>>329468791 Почему миллены не тупее бумеров? гены одни >>329468745 Да, пиздить зумеров надо было, ебашит ьв кашу, отбирать смарты. У меня было как - не выучил стих - гулять не идёшь Получил двойку? ремня и гулять не идёшь итд
>>329468848 >еня было как - не выучил стих - гулять не идёшь >Получил двойку? ремня и гулять не идёшь итд Вот ты и вырос попущем ебаным, ещё и гордится этим, такой крпиум типа "ну это правильно было))". Нет, манька, ты просто лох ебаный, у ерохи было куча свободного времени, еикто его не пиздил за двойку и теперь он стал пробивным кабанчиком, а ты нищук-РАБотничек, обтекай.
>>329468049 (OP) Очередная новостная утка без ссылок на стадис, тупо пук. Это ведь не так, что среди зуммеров больше потомков мигрантоты, которые срут статистику, а никто стратификацию по национальному признаку проводить не будет — это расизм. А стандарты тестирования такие же как у меллиниалов? Что то мне подсказывает, что к зуммерам требования больше и тесты сложнее. Конкретно на сколько снижение? Нихуя ни какой инфы кроме пуков. Почему виноваты гаджеты? А как насчёт повального пьянства и наркомании буммеров, они же этим прославились, это и могло повлиять на вырождение зуммеров, буммеры самое пьюшее и наркоскотское поколение эвер это известно всем.
>>329468049 (OP) хз пох ваще. для начала я не могу доверять этому исследованию, данные не проверены, отчётов и источников нет. во вторых, почему нет ничего про альфиксов? если зумеры тупее миллениалов, то альфиксы должны быть тупее зумеров. в третьих, у нас банально другой тип восприятия, не подходящий под школьную программу, это нерелевантный (и единственный представленный показатель, лел). и последнее. как бы ты не копротивлялся, ты полумертвая злобная пидорашка, оп. пока у нас молодость и лучшие годы, у тебя уже начинают болеть спина с суставами, чувствовуешь?
бтв не имею ничего против никаких возрастных групп, проблема скорее в том, что большинство людей сами по себе весьма ограниченны и скучны, и это не зависит от поколения
>>329468848 > У меня было как - не выучил стих - гулять не идёшь Получил двойку? ремня и гулять не идёшь итд У меня так же было. Все равно долбоёбом вырос.
>>329468936 Ерохи, альфачи, омеги, эпсилоны - зумер ебаный тупой, ты понимаешь, что это говн ов башке у тебя существует только на странице этого форума? Что в жизни всё по-другмоу? Вот я это понимаю, а ты тупой уебан официально научно
>>329468848 >У меня было как - не выучил стих - гулять не идёшь >Получил двойку? ремня и гулять не идёшь итд И где ты теперь? Зарабатываешь копейки, заливаешься алкашкой и сидишь на дваче, где из радостей остаётся только причисление себя к огромной группе людей объединённых грубо по признаку года рождения, которая согласно одному исследованию сомнительного качества, чуть умнее свежеиспечённого поколения, без учёта любых влияющих на это факторов.
>>329468976 РРЯЯЯ ВРЁТИИИИ Ты думаешь нейробиологи дауны как и сенат США? И лол, а раньше мигрантов не было? Это научные исследования по всему миру - 80 стран! Только вдумайся - ты официально научно тупее чем твои предки, а ты всё жопой вертишь и хорохоришься тут Признай это и делай работу над собой, даунич Лол такой тейк то, зумерам в инет лучше не заходить ща, сразу полив этим будет)
>>329469055 Вышка, отслужил в армии сержантом, руководитель ИТ отдела, было 14 женщин, своя квартира и топовый комп, езжу только на такси, миллионы накоплений, объездил всю Россию и немного загранки, прошёл тотал вары на сложнейшем, пою под гитару, писал стихи, рисую, жму 100 кг, пресс 6 кубиков, хожу в театры, читаю книги Ну как? понимаешь теперь разницу между человеком мной и собой, туловищем скролящим говноленту и сующий кольца в нос?
>>329468976 >Что то мне подсказывает, что к зуммерам требования больше и тесты сложнее. Что конкретно тебе подсказывает? С задачками про часы со стрелкой для детского сада, видел как ваше гениальное поколение справляется, лол? >буммеры самое пьюшее и наркоскотское поколение эвер Все из этого поколения, кто употреблял - им пизда уже давно, а вот нынешнее повальное солевое зумерье - объективная реальность.
>>329469078 Самый яркий показатель тупости зумеров - видос где зумер кукарекунул, что весёлый и ему предложили рассмешить зумершу и он как уебан стал дрыгать прыгать, кринжатина полная скиньте если ест ьу кого
>>329469121 Это у каких зуммеров в тренде уходить в многомесячные запои? Зуммеры официально самое НЕ пьющее поколение. Зуммеры гречку в ложке варили? Современные дизайнерские вещества != гедрос, винт, крокодил, от которых гибли тысячами, гнили заживо и рожали литеральных уродов. У каждой бумерской хуиты найдется дружок который откинулся от гедроса и уже лет двадцать скелетом в земельке лежит. Когда бросивших вещества зуммеров тысячи, заводят свои каналы на ютабе, рассказывают как бросили, потому современные вещества бросать как нехуй и выходить сухим из зависимости вообще без последствий. >>329469140 >Ты думаешь нейробиологи дауны как и сенат США? Думаю что желтушникам не в коня корм интерпретировать стадисы. >И лол, а раньше мигрантов не было? Хуесос ты, чуешь разницу между мигрантом и потомком мигранта? Долбоеб ты сын бляди. >Это научные исследования по всему миру - 80 стран! Ссылки на стадисы кидай пиздабол, либо ты сын пидора пиздлявый. >Только вдумайся - ты официально научно тупее чем твои предки, а ты всё жопой вертишь и хорохоришься тут Кидай ссылки на исследования, хуесос. Ты ведь не кинешь, потому что кроме пука у тебя нихуя нет.
>>329469346 На самом деле плюс-минус все, эот не считается чем-то высоким, обычные достижения приличного человека не дауна, ответственного и не истеричного А зумеры как один клоны долбоёбы, они ооочень инфантильные, сидят в смартфоне и живут клиповой жизнью Я вам говорю: фильтруйте контент, ничего не проходит, всё оседает в голове, читайте книги иначе будете деградировать, не используйте слэнг форумов для даунов. Уходите от токсичных к созидательным, а не к похуистам
>Глава исследования нейробиологов : «Большинство этих молодых людей слишком самоуверенны в том, насколько они умны. Чем умнее они себя считают, тем глупее они на самом деле»
>>329469379 Долбоёб-змер, тебе говорят, что ты смотришь в смартфон нонстопом с клиповым мышлением. Тебе смартфон силой впихивают и говна заливают? лол с тупого)
>>329469290 > было 14 женщин обычный двухметровый альфикс-зумер с челюгой и fluffy hair набьет такой бодикаунт за пару месяцев при этом не прилагая никаких усилий
а ты небось еще их УХАЖИВАЛ и ДАБИВАЛСЯ чтобы тебе дали
>>329469773 В конце 80-х, до ларьков пиво бомбилы и таксисты скупали ящиками в винных в день завоза. И к 20-00 надо было бежать в таксопарк что бы успеть купить. Подавали по рублю за бутылку. В магазе 50 коп.
До этого пивас раз в неделю завозили в разливайку или магаз и население ебашилось на смерть в очередях . Мимо 25 лвл
>>329469943 >обычный двухметровый альфикс-зумер >обычный Это из-за того, что все сейчас такие бабы фригиндными шлюхами онлифанщицами стали? И инецелье развелось, как никогда за всю историю, лол?
>>329470023 >А куда спешить? весь интерес Весь интерес в том чтобы присунуть в писю. Только чеду тян даст сразу и просто так(еще и сама предложит). А тебе только через год. >в общение в этой игре романтизма. Это так ты называешь бетабакс и ДАБИВАНИЕ)) тянки? Лол. Не удивлюсь если большинство твоих баб после ОБЩЕНИЯ)) (а по факту бетабаксу и ухаживаниям с твоей стороны в одни ворота), шли на проеб к высоком худощавому скейтеру в оверсайз балахонах и говнодавах, который к ним как к говну относится.
>>329468049 (OP) >что впервые в истории человечества одно поколение людей глупее предыдущего! То есть: Бумеры, интеллекет равен X Миллениалы X + Y Зумеры X + Y - Z При этом нам известно что X + Y >= X + Y - Z
Следовательно, Z >= Y, тогда интеллект зумеров будет <=X, то есть интеллект зумеров <= бумеров. Получается зумеры тупые в той же степени как как бумеры или даже хуже? Почему бумеры забывают это?
Хотя поводу "равно", это наверно допущение, потому что по заявленным условиям его нет. Зумеры могут быть приблизетельно тупые как бумеры или как родители бумеров.
Обратите внимание, что в ОП посте написано: >наблюдается снижение внимания, памяти, навыков чтения, математики, способности к решению задач и общего уровня IQ и что на это отвечает поколение-дегенерат: >>61808071 >Милениалы ака сжв фрики ещё кому то будут доказывать что они не долбаебы лол >>61808110 >Зумеры рот ебали на что там госжиды хотят их прогнуть. Колдуны-ученые пытаются перефорсить бытовую мудрость молодого поколения в академическую глупость. >>61808320 >По итогу милениалы в России это аполитичные NPC,которые создают блокировки в структурах РКН и искренне не понимают что в этом плохого >>61808439 >Зато я за пыню и ельциню не голосовал, крым не присоединял и совок не разваливал. Это полный пиздец. Дегенерату говорят: "Ты считать не умеешь, читать не умеешь, запоминать не умеешь". На что он отвечает, что так он борется с системой и вообще вы видели, что там у миллениалов?
>>329468049 (OP) Зумеры это ещё ничего. Тупее, доверчивее, более расслабленные, это да.
Мне страшно представить поколение, которое вырастет при засилье нейрокала, а это рождённые где-то в 19-20ых годах. Нулевое критическое мышление, нулевые скилы, нулевая самостоятельность. Это будет поколение полных отбросов. Хорошо, что я помру раньше, чем это говно будет хоть какие-то важные решения принимать.
А вот современные зумерки говна будут хлебать вёдрами, лол. Зумерки это буквально те, кто увидят самое дерьмовое поколение за всю историю человечества.
>>329468049 (OP) Потому что пикрил. У старых родителей рождаются дети мутанты, и несмотря на то, что 90% генома это мусор, при нынешнем положении дел, мутации попадают в код. А половина кода работает в мозге. Если ничего не менять, каждое следующее поколение будет глупее предыдущего. Глупее и болезненнее. Люди рассчитаны так, чтобы начинать размножаться с 14 лвл, а не с 35, как сейчас.
>>329470671 Типо гении шутят про говно, а дураки сидят с серьёзным ебало?
>>329470553 >Хорошо, что я помру раньше, чем это говно будет хоть какие-то важные решения принимать. То ли дело решения бумеров, вот это прям гении. Правда в оп-посте явно указано бумер = зумер.
>>329468049 (OP) А прикиньте нахуй что дальше будет, с учетом наличия бесплатных нейросетей? Там каждый второй пиздюк будет как пикрил. Страшно жить нахуй.
>>329468049 (OP) Это явное доказательство того что мы чей то домашний скот. Никто не станет коров делать умнее, выбирают покладистых и смирных. Кому нахуй нужен конь которого невозможно объездить? Никому. На колбасу его. А вот покладистого и запечь можно, и на цепь посадить. И так поколение за поколением, тупее и тупее, смирнее и смирнее
>>329468282 Дегенерат, альфа по сравнению с зумерами - сверхлюди. Это буквально кибердемоны блядь. Но у них куда серьезнее расслоение на скам и сверхлюдей. Те, которых родители грамотно воспитывают, юные гении, те, на кого забили хуй - дегенераты на уровне зумеров.
>>329468049 (OP) >, что впервые в истории человечества одно поколение людей глупее предыдущего! Бумеры: интеллект равен 1 Милениалы: интеллект > интеллекта бумера, пусть будет 1+0.2= 1.2 Зумеры: интеллект < миллениала, пусть будет 1.2-0.2=1
>>329468049 (OP) Это из за того, что образование перестало быть социальным лифтом. Зумеры отчетливо понимают, что учеба не откроет им дорогу к успеху, и уделяют больше времени развлечениям, чем учебе. Даже на дваче это понимают: все эти истории в бугурт-тредах, про то как троечники добились успеха благодаря связям родителей, а отличник бухает по вечерам после дноработки...
>>329468049 (OP) Это не цифровые форматы виноваты, а общий уровень жизни. Это как обвинять компьютерные игры в безумии отдельно взятого долбоёба. Он был долбоебом, и им останется, но нужно же что то пиздеть. Так и тут, виноваты конпуктеры, не то что общий уровень жизни вырос и пиздюку не пришлось лазить по помойка и жареных крыс жрать на праздники, выживая и тем самым развивая мышление в агрессивном мире, где ты или поумнеешь или сдохнешь каким нибудь рабом более умного. Им проще конпуктеры обвинить а не сытый образ жизни от которого тупеют просто
>>329470972 Миллены наполовину бумеры поэтому зумеры 1,2 - 0,6 = 0,6 А, вообще, речь про способность мыслить. то есть миллен разберётся во всём своём и предыдущем, а зумер даже в своём не может лол
>>329470783 > пик2 А вот это связано с тем, что гугл пролоббировал свои хромобуки вместо нормальных компьютеров во все школы. Детей не учат пользоваться нормальным компьютером, а подсаживают на облачные сервисы внутри браузера, где нет ни файлов, ни папок, а есть конкретный текст или таблица в гуглдоксах. Стоит ли удивляться, что после этого вчерашние школьники с трудом привыкают к концепции файла или папки? Помню, тупые пердоли преподносили эти хромобуки едва ли не как величайшее достижение американской образовательной системы, мол: ЫЫЫ В РОССИИ НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ ДРОЧАТ ВЕНДУ НУ ТУПЫЫЫЕ, ТОЛИ ДЕЛО В США - ТАМ ПЕРДОЛИКС НА ХРОМОБУКАХ С ГУГЛДОКСАМИ - ВОТ ЭТО ШВАБОДКА!
Есть RAG и MCP для уточнения/получения/вычисления/выполнения актуальной информации/действий. От БЯМ требуется только адекватное понимание контекста и возможность выстраивать цепочку вызовов а от движка дергать внешние тулзы.
>>329471744 У нейронки нет наполянемой базы и памяти. Она генерирует текст из базы уже собранной и обновляют раз в год. Надо было платным делать это, чтоб даунов и говна в инете меньше было
Ну тут хуй, его знает. Работал в одной лавке по кассам и видеонаблюдению, дали мне молодого на стажировку. По части ПО он конечно без вопросов все сделал, но блядь когда надо было открутить! Сука! Один! Блядь! Сраный! Винтик!
Надо было достать фн из кассы, для, чего открутить сраный винтик. Чувак ко мне пришел и сказал - я не помню в какую сторону отвертка откручивает, а в какую закручивает.
>>329472566 Ахаха туппппые. Мне так один обратился, так как картридж закончился и он не знал как достать его - открыть крышку и потянуть вверх, там даже нарисовано было Какой же фэйспалм у меня был Зумеры реально ищут готовое решение, шаблон и почему-то не могут разобраться сами, даже неинтересно мозгами шевелить, там, видеть, дофаминовая бездна от тиктоков
>>329471864 Во-первых, концепция "всё есть файл" была реализована только в Plan9, во-вторых Windows NT точно так же описывает большинство устройств в виде виртуальных файлов, а в-третьих, обычному юзеру в работе никак не пригодится знание деталей архитектуры ОС. А хромобуки по сути загоняют школьников на онлайн-сервисы одной корпорации, лишая их всякой альтернативы. Если ты в школе работаешь c Windows и Microsoft Office, то тебе ничто не мешает дома выполнять задания в Linux и OpenOffice, или вообще на Mac. А вот если ты в гуглдоксах, ты везде в сраных гуглдоксах, и никак иначе. Именно этого эффекта отупения зумерков гугл и добивался: чтобы профессора в универах тяжко вздохнули, купили учебную лицензию, и перенесли весь учебный план в гугловские облака, раз уж ученики другого не понимают. А потом чтобы работодатели тяжко вздохнули, купили корпоративное гугл облако, и закупили хромобуки, раз уж новые сотрудники нигде больше работать не умеют.
>>329473048 Так это инструменты для выдачи ответа, а не пополнения своей базы данных, которая статичная. От вопросов юзеров никаких данных не берут, никому не нужно в базе эпштейн танцующий с пыней лол
>>329468049 (OP) У самых поздних сапиенсов, мозги были на треть больше нашего. Так что нейробиоог сосет хуй. Тут роляет не айсику и объём мозга, а сколько он обслуживает связей и как, тоесть меняется тип мышления. Пусть идёт дольше лекции переписывает и на тумбе стоит.
>Мы зумеры не пьем >Мы ходим к ПСИХОЛОГАМ >Ну да я год сидела на солях вместе со всеми своими друзьями >Ну да, я всю жизнь на антидепрессантах (если вы совсем тупой, то поясняю. Антидепрессанты -- это легальные наркотики)
лол
>Современные дизайнерские вещества != гедрос, винт, крокодил, от которых гибли тысячами, гнили заживо и рожали литеральных уродов Конечно. По сравнению мефом и альфой гречка -- это как детской шампанское.
>Когда бросивших вещества зуммеров тысячи, заводят свои каналы на ютабе, рассказывают как бросили, потому современные вещества бросать как нехуй и выходить сухим из зависимости вообще без последствий. Иди меф брось, школьник.
>>329469290 пиздабол ты, анончик, будь у тебя это все, ты б комп не подчеркнул, это ж натурально копейки, 300-500к, смешная хуйня по сравнению с ремонтом в хате или покупкой авто, да банально на камчатке отдохнуть дороже чем супертоповый комп
>>329470437 >Z >= Y Неправда. X + Y >= X + Y - Z истинно для любого X и Y, если Z >= 0. Z совершенно точно не обязан быть больше Y. Если ты хотел сказать, что бумеры тупые, то ты чёт обратное доказал, причем с ошибкой.
>>329473359 Отправь свою личинку в русскую школу и амерскую, 5 минут хватит, чтобы понять где совковая параша, а где дисней ЛЕНД. В зп сравни, даже не амерских, а китайских училок) просто ты привык на параше жить, не видал ничего другого.
>>329468049 (OP) Привожу аргументы, почему зумеры - не прост очередное поколение, а новый человек российский будущего
1. Миллинеал на работе терпит, ему скармливают все говно, даже обзывают и он все равно продолжает работать за низкую зп, вызывая еще меньше уважения у работодателя.
Зумер такого не терпет и сразу уходит и шлет на 3 буквы публично скуфа дира, поэтому тот за ним даже бегает.
2. В отношениях: скуф грустит и плачет все еще по своей школьной любви, что та ему наставила рога, в новых отношениях он готов уже и посуду мыть и заниматься уборкой, лишь бы не быть один.
Чад 2-х метровый зумер либо вообще скипает отношения как ненужную вещь либо состоит в них на правах альфы, получая то, что ему надо, например без обязательств
3. Менталка: у миллинеалов в дрызг поломанная от бесконечной череды кризисов и смены ценностей, от терпения у работодателя опять же, челу 35 лет может везти себя как подросток
2-х метровый чад зумер насмотрелся Соло-левелинга и сразу знает, че он хочет от карьеры и идет плотными стопами вверх, лутая весь нужный ему опыт из мировой паутины тысяч экспертов, потому уверен в себе.
4. Миллинеал трус и мелко-челик (с бородой) который уже можт писать гг и ливать с катки. Зумер уверенный в себе чел полный надежд и современных знаний и инструментов и здоровой менталки + использует ИИ.
Очевидно прошлые поколения сильно проигрывают зумерам
>>329473713 >X + Y >= X + Y - Z истинно для любого X и Y, если Z >= 0. Z Так я об этом и говорю.
Объясняю для самых маленьких, из заявления в оппосте мы знаем что интеллект каждого последующего поколения выше. Следовательно милениалы умнее бумеров. Но на зумерах переломился этот тренд, они тупее предыдущего поколения, то есть тупее миллениалов. Кто ещё тупее миллениалов? Бумеры. Получается зумеры откатились до уровня бумеров. Вывод? Бумеры обоссаны.
>>329473713 Ты вычитание и отрицательное число не путай, всё там правильно. Интеллект бумера это X, это база, так как миллениал умнее, то прибавляется некий коэффицент к базе, получаем X + Y. Интеллект зумера ниже интеллекта миллениала, в оппосте так написано, значит вычитается некий коэффициент и исходя из посылов оппосте должно быть X + Y > X + Y - Z.
По сути, мы можем оставить базу X, а вот Z сводит на нет Y, по условию в оппосте. Если тебе нихуя не понятно, то вот со скобками: X + (Y - Z). Из оп-поста мы берём тезис, из которого следует что Y < Z. Мы не знаем точный результат Y-Z, насколько он существеннен, но как минимум он слегка меньше ноля, то есть интеллект зумерка может быть например X + 0.1X, на 10% умнее бумера, но вс5 равно тупее миллениала. Точные коэффиценты не известны, но точно известно соотношение.
В любом случае, по оп-посту тезис такой: интеллект бумера <= зумера < миллениала.
>>329468524 >И как же они матерятся. У нас в армии так не матерились. Бабы матерятся хуже кунов А самое тупое тут, что они даже материться нормально не умеют, а тупо рандомно пихают в речь все известные им плохие слова. От этого это еще более тупо выглядит и вообще пиздец какой кринж. Не умеют материться, вот умора.
>>329468151 >Мы просто очень быстро обрабатываем информацию. Ага, так быстро, что уже через 2сек прочтения, всё выветривается и остаётся может первая строка из текста максимум. Термин "однострочный" не просто так появился. Все двачи такими даунами забиты битком, особенно в дневное время.
>>329469949 Помню, когда я был маленький и ещё даже не ходил в школу, то тоже не совсем понимал как определять время по стрелочным часам. Собственные мысли про "сколько же показывают часы" у меня были примерно такие же, как у эти здоровых современных пориджных макак. Но я был прям совсем пиздюком дошкольником, наверное это простительно. Спросил у мамы, она мне пояснила про стрелки и всё сразу стало понятно. Чуть позднее, когда я пошел в первый класс, я не припомню никого в школе, кто бы не знал как пользоваться часами или телефоном. Кстати по поводу телефона, у меня вообще никаких проблем не возникло в детстве. Это очень простое устройство, никого не спрашивал и быстро сам разобрался как куда то позвонить. Он интуитивно простейше понятен(был детям тех годов), в отличие может быть от стрелочных часов(только если совсем маленькие дошкольники не понимали, да и то не все).
Логика у современных пердиксов вообще ни бум-бум, наверное у обезьян даже лучше будет. Отсюда и игры им делает более примитивные. Но даже простые логические загадки из этих игр, они уже бегут сразу ютубить, хотя там думать нечего. Любят оравдывать это тем "что якобы не хотят зависать на месте". В общем то этим они оправдывают любую свою тупость и безмозглость. Как посмотришь - что же он полез смотреть как пройти то такое каверзное, и всегда оказывается уровень сложности первого или дошкольного класса и плюс дегенерат ещё и играл на отъебись(как они всё делают).
>>329475196 Такие тупые, чтобы рыться на помойках в поисках пропитания и работая на дно рабоках в 25 тыщ рублей? Америка загнивает очень жалко Америку.
Дололкались?
Последний научные исследования нейробиологов показали, что впервые в истории человечества одно поколение людей глупее предыдущего! И это тупое поколение - зумеры.
Такой отчёт учёных был представлен нейробиологом доктором биологических наук Джаред Куни Хорват, выступая в Сенате США.
Исследования проводились более 20 лет в 80 странах мира и мотнях тысяч исследуемых.
По его данным, у родившихся с 1997 года наблюдается снижение внимания, памяти, навыков чтения, математики, способности к решению задач и общего уровня IQ. Он связывает это с ростом использования цифровых технологий в обучении, включая компьютеры и планшеты.
Исследователь отметил, что массовое внедрение образовательных технологий совпало с замедлением и последующим снижением когнитивных показателей примерно с 2010 года. По его данным, в странах, где школы активно переходили на цифровое обучение, учебные результаты ухудшались. Аналогичные тенденции зафиксированы в исследовании по 80 странам.
Также сообщается, что школьники, которые использовали компьютеры для учебы около пяти часов в день, показывали более низкие результаты по сравнению с теми, кто почти не применял технологии в обучении. В США распространение программ, предполагающих наличие персонального устройства у каждого ученика, также сопровождалось стагнацией или снижением образовательных показателей.
Эксперты считают, что цифровые форматы обучения хуже соответствуют биологическим особенностям восприятия информации человеком, который лучше усваивает знания через живое общение и глубокое изучение материалов. Специалисты также отмечают, что многие представители поколения Z переоценивают уровень своих знаний.
В то же время, самым прогрессивным учёные считают поколение миллениалов, которым выпала доля воспитываться и расти в период важных перемен НТП.
ЁБЛА МНЕ БЫСТРО ЗУМЕРОВ
каково это осозновать, что ты уебан тупой дегенерат ОФИЦИАЛЬНО НАУЧНО ПУБЛИЧНО? эмоции распишите свои, если сможете, долбоёбы
Конченые зумеры ахаха говорит доктор физмата и препод
Я давно это заметил. Вечно смотрят в этот дисплей. Один раз глянул, а там долбоёб листают ленту и даже не смотрит, ОН ПРОСТО ТУПО ЛИСТАЕТ ПРОМАТЫВАЕТ и не читает не останавливается, листает вниз смотря по сторонам и вникуда
А спросишь такого чтонить - ступор, двух слов связать не могут, кретины
Дегенераты.