>>329460642 Я тебя очень сильно расстрою, но ЕСТЬ НЮАНС. Все перечисленное про хороший характер, консервативность, хорошие жены и т.д. бывает только в одном случае - если она прям упорота на религии. А религия у них какая? Правильно, ислам. Следовательно, к тебе будет требование принять этот самый ислам и так же упарываться в религию как и она (всякие намазы по несколько раз в день, в т.ч. рано утром и т.д.). Если ты этого делать не будешь - она с тобой жить не захочет, ибо у них там в вере тема, что типа муж тоже должен быть мюслей.
Откуда я это знаю? А была такая во всем классная (в т.ч. и красивая), но вот с таким вот НЮАНСОМ.
А если без этой религиозной хуйни, то по сути будет обычная охуевшая натраха, просто со своей спецификой. Специфика обычно в том, что меньше хотелок по внешке и ощутимо больше по баблу.
>>329460642 >По характеру тоже пиздатые, с консервативными и традиционными взглядами Таблетки шиз. Этого уже нету ни в станах, ни в россии В жопу ебутся до свадьбы и сосут по 3 хуя за раз
>>329460877 >>329460964 Да ребята, коллеги, я же по собственному опыту. Тем более что такими данными не только прям карикатурные хачихи обладают, у меня вот татарочка была классная, не религиозная даже ни разу, сам проебал её правда жаль
Меня не нужно переубеждать, просто моар доставьте лучше
>>329460134 (OP) На пик1 типичная жопа из средней Азии. Поверь, я разбираюсь. Поэтому ищи среди дешёвых шлюх для мигрантов или езжай в место спауна, но там придётся калым платить и жениться официально.
>>329460134 (OP) Это же эталонные чурки, татарки, среднеазитки и т.д. Фу, у меня к ним полное отвращение, не знаю почему, но меня прямо воротит, аж блевать охото, ощущение полной грязи, эта чернявость, не знаю почему, зато их ко мне тянуло как магнитом, сука, русских голубоглазок бы так тянуло, а почему то тянет вот таких, и хуй знает почему
Помню к фее к такой ходил листву сбрасывать, в такой сраке мой 12см гигант просто потерялся и не нашел писечку. Пришлось ей переворачиваться на миссионерку.
>>329474685 Ты в женской общаге был когда нить, в туалете? Там пиздец толщиной с мужскую голову какахи, а ты про узость. С виду может узенький анус, а говно ебать мой хуй.
И подобного накидайте ежели есть