>>329471377 ЗнаЛ, я это игру еще в нулевых играл, за носферату, за малкавианина, раздвоение личности ее серьезную личность не люблю, только веселушку, а еще у нее актриса это Азу из аватара. Но ты скажешь РРЯ ГДЕ ВАШИ ПРУФЫ дело твое, шибздик, не верь.
>>329471609 Ты это все могла сейчас нагуглить, потому не отвечала так долго, или у тебя в методичке написано, как про Империю и Братьев бури. кого ты пытаешься тут наебать, свинья?
>>329471805 Тебе то откуда знать, ты свинья. Ты даже не человек. Ты не можешь проанализировать то что я тебе пишу, ты просто как свинья визжишь методичку. На этом твои когнитивные способности заканчиваются.
>>329471956 Да, освобождение от долгов и кредитов, льготные места в вузах, выплаты в размере до 10 миллионов за подписание контракта, за 200-500к в месяц зарплату, всякие продуктовые и не только наборы для семей. К тому же их родственники в случае смерти или инвалидности, останутся с денежной компенсацией, а не просто похоронят своего родного с хэппи милом и колой
>>329471656 Не моГ, я ебаЛ тебе отвечать сраЛ на твоей ожидание и тебе на прыщавый еблет. Хочешь сказать пикрил то же самое , что ты запостилО? Это неуважение к лучшей вампирке в мире, а ты пидарас, раз не видишь отличий. Чао, пидарасина.