>>329474489 а что купить надо было? КУРИНУЮ ТУШКУ И ГОВЯЖИХ АНУСОВ ПО СКИДОЧКЕ? в этой педерации теперь даже чипсами элементарно нельзя полакомиться,что то для богатых
>>329474316 (OP) Щас набегут гречеядные водопитэки и буду кричать от вида продуктов дороже 200 рублей. Ну вот что ты наделал? Вчера анон тред создавал, что у него 4р. наличкой и 10р. на карте. Ты можешь его к себе фембоем взять и он будет за еду попой твой хуй проглатывать.
>>329474522 > одни закуски Так выглядит пишевая корзина фулпрайса почти любой пидораши 17 к средний класс.посмотри сколько ЗАКУСОК фруктов и орехов сможет купить любой ебанный гой от работавший весь день в любой ебанной стране на земле
>>329474604 а почему не хочешь скопить на жилье и машину анончик?
просто начни жрать жречу с хуйцами и скопись лет так на 30,еше можешь инвестировать в говно и сладкий бубалех.А на выборох проголосовать за партию НОВЫЕ ЛЮДИ
>>329474700 У меня две квартиры и один частный дом, все родственники поумирали. Хз, нахуй мне это жилье всё нужно, 16 к в месяц на всю эту дрочь трачу А как их сдавать - я хз . Где объявления делать.. короче, мне лень заниматься, просто плачу везде за ЖКХ и содержу эти пустые дома
>>329474316 (OP) Ты пынимаешь, ты потратил целых 50 ! Долларов на это! Понимаешь? Это только в рублях кажется хуйня, нет, даже в рублях охуеть как дорого.
>>329474604 > получаю 85к в месяц. Трак деньги на вот такую хуйню и энергетики Спасибо что ты есть анон, я вот например не верю в бототреды про бедность и выживание, что огурцы дорогие и прочее. (Потому что они создаются исключительно во время повитрянной тривоги) Щас любой работяга на должности сидетеля на попе получает достаточно, чтобы не особо на ценники смотреть. Добра тебе, пусть твоя зарплата только растёт и всегда будут чипсы с твоими любимыми вкусами.
>>329474950 >Удивляется с завышенных цен Ты чё ебанат? Мне вообще похуй на цену, с чего ты это взял, нищий пидоран. Я вообще на цены не смотрю, беру, что глазу приглянулось в магазине
>>329475025 Ебанько, ты тред создал нахуя, указывая общий прайс? Или ты не тот пидорас, который вечно с цен ноет, покупая хуйню по типу тельзисткого сыра 800р/100г
>>329474884 Как то пробовал.энергетики Не знаю. Не моё по вкусу, невкусное, кислое. И бодрости нет, а от кофе спать хочется, не знаю кого бодрят кофе и энергетики. По ходу это плацебо, сказали бодрит, значит бодрит. А на меня действует наоборот, спать капец хочется.
>>329475275 по внешнему виду понятно, что хуйня у меня дар божий есть, могу по этикетку вкус конфет узнавать
здесь имеем >колкозное ЗОЛОТИСТОЕ название >ебало моцарта на каждой конфете, хуй пойми зачем >судя повсему, ещё и мармелад внутрь запихнутый эти конфеты буквально каргокультисты ёбнутые придумали, лишь бы ПОБАХАЧЕ и ПОСТАТУСНЕЕ не верю, если это евро конфеты, а не от совков
>>329474316 (OP) >кетчуп говнозамес из томатных отходов, сахара и уксуса >чипсы нахуя вы их жрёте? жареная на десятом масле картошка, один лишь вкус - не преимущество >газировка всю жизнь терпеть не могу газировку, у меня семья продвинутая и в детстве её не давали
сахара столько, что организм должен блевать сразу, но ему не даёт это сделать ортофосфорная кислота в составе, недопродукт для рабов, чурки пиздец любят газяву пить >сок граната то не сок граната нормальный, а выжимка из всякой кожуры, косточек и прочих отходов от нормальных и не очень гранатов, при этом цену загнуть не забыли >простоквашино дешёвый бренд молочки, делают из говносырья, на безрыбье разве что сойдёт, а так местных надо искать производителей, они при этом дороже будут >сыр, обычный и плавленый нормального сыра мало и он охуенно дорогой, остальное всё с уплотнителями и красителями, плавленый вообще замес с солями-плавителями и усилителями, промышленый кал >творожная масса с говном опять из дешёвого сырья, сдобрено сахаром и шоколадкой из пальмы и щепоткой какао (дешевого и почти обезжиренного), чтобы гой не успел почуять отвратительное качество >йогурт Эпика опять убогое исходное молочное сырьё, туда же сахар и всякие фруктовые наполнители для маскировки, но тут хотя бы для кишков польза будет (наверно)
если вы из нищеты, бля, вылезли - ну так отжирайтесь нормальными дорогими продуктами, мясом, морепродуктами, овощами, фруктами, кофе, какао, нормальной молочкой и кисломолочкой, нахуя вы это говно берёте за конские бабки и жрёте?
>>329474952 >Щас любой работяга на должности сидетеля на попе получает достаточно, чтобы не особо на ценники смотреть. А в каком городе ты живёшь? Я просто именно такой сидетель на попе в миллионнике и у меня именно так и получается, что на какие-то макро-покупки денег очевидно нет и быть не может, а на мелкие радости в жизни, типа всяких хобби, вредной, но вкусной еды, компухтера, шмоток и т.д. хватает с избытком.
У меня возникла теория, что такой экономический изимод распространяется только на 20-25% населения всж, которые живут в ДС, ДС2 и вменяемых миллионниках, и только если есть своё жильё во владении, стало быть нет обременений на ползарплаты за аренду или еботеку. А в Задрищенсках (статистический факт: около половины населения Необъятной живёт в городах меньше 100к населения) у тебя выбора 2: или работать за 40к и кушать говяжьи анусы у себя на малой родине, или перекатываться в нормальные города, где платят в 1.5-2 раза больше, но зато нужно платить аренду, и в целом тоже кушать говяжьи анусы. Так что эти треды с нытьём о цены на огурцы могут иметь фактическое обоснование, правда кому не похуй как там живут люди в депрессивных Мухосрансках по 150 тысяч человек, где работа только Магнит, Почта России, вахта на склад, убыточный совковый завод и охрана Луганской АЭС. Если не поленюсь, возможно это как-то даже более структурно напишу и тред создам, так как тема реально интересная, я просто охуел страшным образом, когда узнал, как реально мало в относительных значениях живёт людей в городах, где в реалиях 2026 вот есть такая балдёжная возможность существовать.
>>329475290 >селяночка хуета та ещё я удивлён, что гречу можно испорить, охуеть самая дешёвая бичёвая крупа чуть ли не для скота и при этом именно у них хуёвая по вкусу, лул даже когда оптом берёшь какую-то хуйню за 40р - вкуснее получается
>>329475377 >>простоквашино >дешёвый бренд молочки двачую, раньше вроде норм были, но сейчас у них даже молоко хуёвое, как молоко блядь испортить можно? я ультрапастор когда брал, оно и то лучше, а кубанскую бурёнку вообще хуй что превзойдёт
>>329474316 (OP) Собираюсь в следующую пьянку взять 10 банок крафтового пива ценой 400-500 рублей за банку, всего на 4-5к. И закусочки на 2-3к. Кому-то солидная сумма, а я просто балуюсь. Мне даже стыдно.
>>329474316 (OP) Тоже зарабатываю 85к но в москве, не хватает даже на еду типо овсянки, яиц, картошки, гречки. Стабильно неделю раз в месяц перед зп тупо ниче не ем, денег не остается даже на еду
>>329474631 Скорее ОП превратится в 100кг свинью. Там одни чипсы и газировка. Ни фруктов, ни овощей, ни нормального мяса. Разве что йогрут можно считать условно полезным условно потому что там куча сахара.
>>329474316 (OP) > вода с сахаром - 100гр сахара на литр > концентрат граната с сахаром > крахмал обжареный в масле > томатная паста с мукой и сахаром > сыроподная масса нарезаная ломтиками > паста из сыроподобной массы > сушёный хлеб с химдобавками > пальмовая масса с сахаром и следами какао
>>329474316 (OP) >>329466791 >Наедине обрисуй всю ситуацию, заинтересуй её. Назови свои условия и крайние сроки. Если завыебуется и пойдет в отказ, не навязывайся. Пусть некоторое время посидит, подумает. Деньги не пахнут. Главное, сам не канючь, как будто у неё единственной в этом мире есть писик. По поводу бабок: говорить или нет сразу - там уже зависит от её моральных убеждений. Бабки в голове держи с запасом. Если она решится, то наверняка слегка поднимет. Вот тут-то у тебя и откроется поле для манёвра и уже пойдут твои условия на заявленную ей цену.
>>329474316 (OP) Раскуриться решил содомит? Сегодня хавал такой же, ну или просто от этого производителя. Проиграл от "ароматизатор топлёное молоко" и красителя в составе.
>>329474952 >не верю в бототреды про бедность и выживание, что огурцы дорогие и прочее. (Потому что они создаются исключительно во время повитрянной тривоги) Вас там долбят 24/7? Пиздец какой.
>>329474316 (OP) Ну и дурак. Можно было заабузить доставки от купера или яндекс еды на промокоды 50-70 процентов и заплатить в два с хуем раза меньше. Еще можно было все это разбить на несколько заходов в разные магазины и половину всего этого распихать по карманам зимней куртки в слепых зонах. Я нищий анон РННщик-выживальщик с начала СВОйны сказал себе -"Я ни за что не буду больше платить!", прям как в Новых Парнях Турбо и начал по-тихоньку туда-сюда шоплифтить. Я ебанный аскет, мне для счастья много не надо, парочка банок энергетика в день вприкуску с чипсиками там или донером - базовый минимум для меня. Когда это все повзлетало в 2-3 раза моральный барьер куда-то сам испарился вместе с обесценившимися бумажками. Я эту ебанную движуху не начинал, володя ее начал, пусть сам и оплачивает, какого хуя простой народ должен это делать. И тебе советую переставать терпеть, да и всем вам, жидо-капиталисты от этого не обеднеют, поверь
>>329481595 Щас эта хуйня мкссовая, мы таких убоюдков как ты с пацанами хуярим, все заказы записываем вы заебали черти ебаные, ты же вкурсе что потом за это кур платит? Кароч пиздя получишь чонт ебаный отзуярж тебя монтировкой и буду прыгктт на тебе пока из всех твоих щелей не посочится красная жижа. Пмдорасы блять, чоротебаный потом пацаны из за таких неделями работают за долг. Ты воруешл у инвалидов, думаешь тебе за это че то хорршее воздкстся? Ты себе как минимум болезни заработаешь, либо инвалидностл если заскамишь таких как мы. Приедем отмудохаем переломаем нахуй. P.s. все ваши данные - имя, тел, адрес мы распространяем в чатах.
>>329481595 >Можно было заабузить доставки от купера или яндекс еды на промокоды 50-70 процентов и заплатить в два с хуем раза меньше База. Полтора года стараюсь по максимуму абузить промокоды. Пошло что гойсударство, что кабанчики, нахуй.
>>329482554 >какой-то бабулькин форум Ты пердикс шоль? Норм форум, главное активный и всегда можно руку на пульсе арбузинга держать. Где антифрод подкрутили, где какие темки появились etc.
>ой, мы там звёздами стали, когда абузили сникерсы в октябре... Скинь.
>>329481790 Дилдаджон-брат, спокуху оформи. Ты, очевидно, про рефаунд говоришь, потому что я говорю про промики. Честно говоря, я и сам рефаунд не уважаю, потому что там действительно не кабан-кабаныч страдает, а обычный кура-работяга. Правда есть еще одна причина, я живу в лютой мухосрани, рефнешь хоть на пару тысяч - вечером тебе целая диаспора ноги переломает придет. Какая из двух причин главенствующая я пока не понял, но недавно купив номер, я зашел по нему в акааунт куперв и просто ахуел, он был использован, кто-то рефнул себе кофия на 30(!), сука на 30к. Чернушая хуйня После того чувствуешь себя просто ничтожеством, дрочящимся с жалкими копейками
>>329482720 >Скинь. Ты думаешь у сохранено что ль.
Ничего прям особенного. Мы тогда скриптами вытаскивали купоны на скинерсы в гамните, и у нас был открытый чат и видимо с миппеда кто-то там сидел и потом на миппеде обсуждали, что мы такие нехорошие грабим гамнит, когда они руками тыкают, лол.
>>329481790 Агрессивный дурачок, не весь абьюзинг - это рефанд. Обычные арбузеры еще сильнее тебя рефандеров ненавидят, т.к. из-за этих пидоров собсна и существует сильный хейт ко всей теме арбузинга ритейлеров, и скорее всего антифрод из-за таких еще более ебанутый, чем он мог бы быть без оных.
>>329482887 >я зашел по нему в акааунт куперв и просто ахуел, он был использован, кто-то рефнул себе кофия на 30(!), сука на 30к. Перекупы ебаные. Ваще интересно, как часто таких хватают за жопу. Суммы для жрачки нехуйственные.
>>329482924 >Мы тогда скриптами вытаскивали купоны на скинерсы в гамните Чё-то смутно припоминаю.
>что мы такие нехорошие грабим гамнит, когда они руками тыкают, лол Ну ваще так и есть. Не в смысле "ограбления" магнита щас бы переживать, что грабят олигополиста-грабителя, лол, а что такие действия привлекают повышенное внимание, и в итоге лавочку oche быстро сворачивают, и в минусе и вы сами, и другие, кто так явно не триггерил систему, - короче вообще все. Меру надо знать.
>>329483067 Честно говоря вообще хз. Да по сути он это все скупам продаст за 60-70 процов от цены, считац на 50к нажился, месячная ЗП работяои в кармане. Разве можно тут что-то доказать? Слышал, что на суммы до 5к всем похуй. Прожженные обычно дропов юзают для такого
>>329474316 (OP) А я тем временем напомню. ВОТ НА ЭТОМ - ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕДЕЛЮ. Работать НОРМАЛЬНО, качественно - по восемь - десять часов в сутки на протяжении очень сильно не одного года. Не иметь проблем со здоровьем, законом и прочее подобное. Тогдааааа. МОжет быть - ты накопишь на что нибудь СВОЁ СОБСТВЕННОЕ тут.
>>329474316 (OP) В чем суть треда? >>329474322 Оценивай по потребностям, я бы перечеркнутое брать не стал. Вместо йогуртов взял бы греческий йогурт, по цене так же выйдет примерно, а сок гранатовый ток один две банки мне надоест пить. Чипси сухярики семечки и пальмовый кал комментировать не буду
>>329477375 Да нихуя, выдержанные сыры это лучшее что есть среди продуктов которые ты можешь просто взять и сожрать, все такие разные и вкусные. Против магазинного брикета сыропродукта тоже ничего не имею, не так и плох зачастую, но состав смотреть надо