За неделю так и не притронулся к карандашу и гитаре, пздц. Лишь лежал, тупил в телефон и иногда поигрывал в пеку. Лень настигла меня и не хочет отпускать.
>>329469989 >плохо челам западным Похуй на этих предателей Родины! Коль из Россиюшки ехали, так пусть свои фуррятницы на ихних форчанах лицезреють. Нам такого хомна не надо в нашем сугубо пролетарском фурри-комьюнити!
>>329471023 Употребляйте джин. К слову, я несколько офигел, когда узнал, что в бритахе, когда только появился, джин был буквально напитком для лютых бичуганов и вообще клеймом конча. Сорт оф крокодил тех лет.
>>329473224 > Ты все шесть бутылок осилишь? Плохо не будет? Сколько в одной бутылке литров? Мы уже это проходили... Да, осилю. Нет, ничего не будет. Обычная 0.5 0.45
>>329473224 > шесть бутылок осилишь? Это типа много? Тебе 15 или ты весишь 70кг, лол? 4.5 литра пива это так, на подготовку. Потом идёт спирт в объёмах от 0.5 за вечер, лол. это филиал лесополосы?
От 3 литров пива у меня с утра только лёгкий кубизм головы и безудержное желание что-нибудь сожрать.
>>329474084 Вообразите, а не представьте >>329473754 Два чую, вчера, кстати, пока с друзьями сидел примерно три литра пива выпил тоже, семь бутылок, пять часов поспал и на работу, из болезненного - послабило, раза три срать ходил на работе, голова немного болела утром
>>329474136 Повезло, значит. Я под два метра и вешу 120. Собственно, одни минусы быть большим. Денег на бухло тратишь больше, жрёшь больше, о дверные косяки головой бьёшься, машину себе нормальную хуй купишь, кресло под ПК тебя не держит, в качалочке приходится вьёбывать, велик разьябывается и мал, на лестнице в доме всех плечом толкаешь, поэтому соседи думают, что ты дерзкий дохуя и ещё среднестатистический хер на такой туше комично смотрится. Нужна елда в 20 см.
Мы шли по ледяной пустоши. Моя подруга зайчиха была встревожена, будто бежала от чего-то, я понимал её невербально. Мы набрели на придорожную ночлежку у окраины посёлка. Я зашёл в ночлежку, а она осталась ждать на заднем дворе. Несколько минут я искал, что бы для нас стащить. Когда я вышел, зайчихи нигде не было. Я искал её всю ночь, находил много зайцев, но не её. Потом искал три дня, звал её, приходили другие зайцы, но не она. Я буду искать ее в других снах.
>>329478014 Ой, ну ладно тебе. Могли бы вместе покуролесить ночью и возможно немного покусал бы. :3 Я же ведь хороший оборотень, только чуть-чуть могу прикусить.
Аноны, советуете смотреть пикрил? Знакомый фурриеб дико советует, говорит что слепящий вин на кончиках пальцев. В какой озвучке лучше? У меня английский так себе, я оригинал не потяну.
>>329480344 >Русская Я знаю только что они сильно проебались с именем того кота с постера. Пуберт вроде. На английской вики пишется как Pawbert, а paw, если мне не изменяет память - это лапка. Но почему пуберт-то. Сразу ассоциации со словом "пубертат". Перевели бы хоть как Пауберт - звучит хоть аристократично (они же вроде аристократы по сюжету).
>>329481540 Проблема лис в том, что если их приручить они превращаются тупо в собак и нет никакой разницы с псиной ебаной украбинской пробаренской нпсишной, в отличие от сигма конспирологических независимо мыслящих гигарусских котиков А если лису не приручать, она пиздатай как кот, вот только в хуй тебя не ставит
>>329469222 (OP) а если я не пью? это вроде не лесополоса... >>329480280 единственная проблема фильма в том... что прошло 10 лет после 1 части и сюжет там нихуя не изменился. он 1в1 как и в 1фильме ну и знакомство героев там прошло после 1 фильма максимум ну месяц. я думал там также 10 лет пройдёт как и ирл, хуй.
3 часть и далее наверн и будут штамповать, ведь им дохуя бабла принесло.
смотреть 1 часть точно, а вот вторую на х2, т.к. будешь флешбеки ловить
>>329481965 Ну как бы золотая медведица - её старшая сестра по лору. До разрубания её тела топором и превращения в призрака она тоже была весьма красивой. Хотя почему была? Она и сейчас красивая.
>>329481867 >а если Братик, не стесняйся. Если ты не дурной, не больной. Фурри дружные, так что срач, оскорбления строго между аватарками, коих тут почти нет
>>329481885 можно но она перестает быть лисичкой и становится собакой это не то лиса должна быть дикая которая сам куда хочешь и не хочешь коготком залезет
>>329482340 >Пук Ясно. Она тебе все кости переломает и потом изнасилует твоё корчащееся от боли тело, маня. Эти аниматроники в пять или шесть раз сильнее человека(официально их физическая сила не замерялась) - так что шансов у тебя нет.
>>329482315 Щенков как и котят надо сразу топить или за задние лапки и об стенку. Наученный, сейчас бегает кошка и котенок по морозу. Запретили уничтожить котят, один выжил доходяга. А штук 5 замёрзли живьём. Вот так.
Раньше было лучше. Почти вся моя коллекция отсюда. Сохранял до пяти картинок. А теперь вкуса нет у народа. Одна порнуха да медведь этот ебаный. Хорошо если она пикча годная будет.
>>329482677 >А че они такие сильные-то? Потому что роботы и чтобы могли защититься/разгрести завалы если понадобится. >И почему такие ебливые, а? Фиолетовый содомит их взломал, выкрутив им всем похоть на максимум, чтобы проще было найти себе новых анальных друзей.
>>329482738 Я тебе ещё в прошлом треде сказал о том, что так как она робот - крови у неё нет, хладагент должен из раны выливаться. Хуита твой промт(как и ты сам), переделывай ёпта.
>>329471606 LARPающий вахафаг, окстись. У тебя в сеттинге есть космоволки-оборотни, фелиниды и прочая нечисть. А в фентези тебе лучше вообще даже не лезть, там зверолюды всё движущееся ебут и едят
>>329484107 Ща зашёл к ним - 3 млн постов в месяц (как утверждают), т.е. ~4к в час, т.е. в 2-3 раза больше, чем тут за вычетом ботов. При этом их ~6 млн, а нас ~180 со всего снг+соседей. Как так?
Когда мне было 5 отец сбил зайца я был на заднем сидении. Огромный черный заяц. Действительно огромный, больше 150 см если встанет на задние лапы. Мы его съели. С тех пор я зайцев не ел и наверно никогда не буду.
>>329474602 >>329476077 Че то представил что Алладин вместо всей хуйни, быть принцом попросил антрофицировать обезьянку, Джинн такой ввввхиу, чпок, и Абу становится пикрилом, Алладин такой, все охуенно, ниче не надо, нахуй пошел, свободен, у него по факту охуенная веселая жизнь, еда бесплатная, бегать от тупых стражников в паркур-стайле да и хата своя была с красивым видом на Аграбу, у него ВСЁ было, только не было бабы
Я понял посыл фильма. Очередное рассуждение на тему "Может ли робот чувствовать и вести себя как человек?". Ответ: да, пусть и непреднамеренно. Няшки-фурряшки из FapNAF максимально близки к людям: они едят, чувствуют, говорят, поют, двигаются, танцуют и трахаются как чел-овеческие самки - но при этом они не срут, не разносят глистов на пару с ЗППП, не рожают и верны своему партнёру(ну то есть не предадут тебя встретив хуёк потолще и побогаче). Я сколько тредов вам это пытаюсь втолковать - но многие из вас упёртые подобно стаду баранов и не понимают сию простую истину.
>>329485873 >>329485894 Лор там вообще ни разу не классный. Мало того, что эти трёхметровые махины по сути выведены из чел-овеческих самок путём гибридизации с генами разных животных - так они ещё и УБИВАЮТ охранников после изнасилования всей толпой(ибо из-за жестоких экспериментов они там все тотально поехавшие кукухой, особенно крольчиха, обычным занятием которой является закидывание настоящих бомб в офис охранника и избивание его же огромным цирковым молотом в стиле Харли Квинн). Ну чёт такое вообще, я пас.
>>329486194 А вот и нет. В оригинальном фнафе аниматроники тебя пихают в костюм и ты умираешь, во фниа же они тебя насилуют(а ты и не против), после чего тебя насилует уже фиолетыч(а вот тут ты уже против - но ничего с этим сделать не можешь). В их тела даже отрезанный человеческий палец запихать не выйдет, настолько всё место под обтяжкой занято электроникой и всякой прочей начинкой.
>>329486317 Ночной клуб Фремми - это вообще другая степь. Там 2,5 д и мишка тоже другая. В одной из демок её без ручек и ножек показывали гниющей в куче мусора на задворках клуба. И она спросила у охранника "За что ты так со мной? Почему ты такая мразь?".
>>329485839 Фантазии уебка на тему а вдруг меня хотя бы машина полюбит. Тебя даже мать полюбить не смогла. Есть в мире счастье и радость, любовь и забота. Но это все не для тебя, все лучшее в мире не для тебя. Жрать и производить говно вот для чего ты рожден. Не печалься, ты хорошо справляешься со своим предназначением. Потом сдохнешь и испортишь кусок земли своим жировоском, это будет твой триумф.
>>329486521 >Фантазии уебка на тему а вдруг меня хотя бы машина полюбит. Ну допустим. >Тебя даже мать полюбить не смогла. Это из-за того, что эта мразь является шлюхой подзаборной, алкашкой и наркоманкой. Это уёбище никого не "любит" и постоянно лезет в неприятности и драки. >Есть в мире счастье и радость, любовь и забота. Но это все не для тебя, все лучшее в мире не для тебя. Возможно. >Жрать и производить говно вот для чего ты рожден. Как и ты. >Не печалься, ты хорошо справляешься со своим предназначением. Потом сдохнешь и испортишь кусок земли своим жировоском, это будет твой триумф. Как и ты, лол. Все мы однажды сдохнем и нас закопают.
>>329486677 >Ну допустим. Так и есть. >Это из-за того, что эта мразь является шлюхой подзаборной, алкашкой и наркоманкой. Это уёбище никого не "любит" и постоянно лезет в неприятности и драки. А что бы ты делал если бы у тебя родился ты? Единственное в чем ее можно винить так это в том что она не сделала аборт. >Возможно. Истина. >Как и ты. Пытаешься обесценить других людей что бы не анестезировать ощущение ужаса от осознания кто ты. >Как и ты, лол. Все мы однажды сдохнем и нас закопают. Ты из тех людей которых хоронит государство.
>>329489866 Сижу дрочу теорию множеств с 4 утра, вчера часов пять дрочился с классами, бегал к нейронке чтобы она мне объясняла, а она мне еще и про ординальность и множества Витали навалила.
Сейчас вот взял учебник Йеха, буду в третий раз пытаться грызть одну и ту же тему, если не получится - возьму совсем простой учебник для дебилов по типу Joy of sets.
До 12 продрочусь с Йехом, потом пойду в магаз аз продуктами, буду пить пиво и готовить мясной пирог.
>>329490624 > Много стирать то? Каким порошком пользуешься? Тайд? Акция Тайд или кипячение! Тайд или кипятильник в жопу! ;3 Какой любопытный мальчик, две загрузки постираю с капсулами >>329490739 Никогда не поздно
>>329490673 Я уже отучился на статистика, а магу дропнул. Чисто дял себя и профессионального роста пытаюсь выдрочить теорию множеств. Она нужна для более глубокого понимания анализа, которое требуется для всякой эконометрики и тому подобного.
>>329490865 Так я работаю с гораздо более сложным аппаратом анализа, чем тот, который изучается в бакалавриате. Какие-нибудь эластичные функции или авторегрессионные ряды в бакалавре не изучают, это уровень магистра.
>>329491324 о, привет А я недавно заказал кучу книг по линейной алгебре, матанализу, и тригонометрии Хочу забОтать матешу чтобы изучать ТОЭ и теорию управления
>>329492695 По гайдам с форчана выбрал Serge Lang - Basic Mathematics Распечатал на принтере самоиздат Потом заказал в Китае пиратскую копию Tom Apostol - Calculus 1,2 Из российских книг взял Берман - Сборник задач по матанализу, Стренг - Линейная алгебра и её применения, Андронов - Курс тригонометрии, Трёхтомник Кострикина по высшей алгебре, Фихтенгольц - Основы матанализа 1,2, Львовский - Основы матанализа, Ландау - Основы матанализа, Начала теории множеств
Из электроники у меня есть трёхтомник Атабекова по ТОЭ, полупроводниковая схемотехника Титце Шенк
>>329492911 Если честно, я не читал ни одну из них, лол.
Хотя слышал про Апостола и Лэнга, особенно про второго.
А почему не Терренса или Рудина по анализу? Вообще обычно Рудина выбирают для начала.
Алсо, ты надеюсь в курсе, что надо начинать с теории множеств, раз ты взял книги и по ней, и по анализу, что надо наичнать с нее? Я просто не знаю твоей компетенции, решил на всякий сказать, чтоыб ты время не терял.
>>329493168 Да я примерно ноль. Тогда мой план Лэнг -> тригонометрия - > алгебра 3 тома -> начала теории множеств - > фихтенгольц -> стренг -> апостол -> зорич
>>329493227 Если ты ноль, то смотри, ты набрал много дубликатов, мне кажется (не уверен).
Значит смотри, современный анализ и алгебра (и тригонометрия кстати тоже) полностью стоят на теории множеств. Есть два подхода к изучению математики - ты ЛИБО штурмуешь анализ непосредственно в лоб, начиная сразу с функций, это подход, если тебе нужно быстро (за пару лет) выдрочить анализ и перескочить к матстату или, в твоем случае, электронике. ЛИБО есть гораздо более тяжелый путь - ты начинаешь с ТМ, и от нее перескакиваешь уже к алгебре и потом анализу, это гораздо дольше, но твое понимание будет гораздо более комплексным, менее... не то чтобы "дефектным", у тебя будет меньше "черных ящиков".
Если тебе нужен первый путь, тебе не очень-то и нужна ТМ, она, сама по себе, ничего тебе не даст (кроме понимания, почему в программировании так всрато сделаны множества, лол).
Но я из твоих книг знаю и помню только Фихтенгольца, я могу быстро чекнуть того же Апостола и сказать, подойдет он или нет.
Я просто боюсь, что ты со своим "нулем" и недостатком усидчивости (вероятно) прыгнешь на какой-нибудь учебник по типу Терренса, быстро сломаешься, разочаруешься и сдашься, вместо мягкого вката. Или ты мог случайно схватить кого-нибудь по типу Жана Поля Серра, я видел его как рекомендацию тоже, вперемешку с другими, а это автор как бы даже для магистров сложноват.
>>329497797 Терпеть не люблю сериалы. За вся жизнь только Черное зеркало смотрел. Только мультики. Сейчас Супер тюрягу пересматриваю, до нее пересмотрел Король звездный король. Жаль мало подобного.
>>329499256 Блять чтобы в неё играть надо было и разбираться в геймплее а не просто качать что угодно и нажимать на что угодно. Мерзейший пример казуальности. Настоящие казуальные игры хотя бы не притворяются и делают кинцо типа Детроита.
>>329499321 >кинцо типа Детроита Ох ты и дурачок. Дожить до рассвета это годный игрофильм. На один раз, но очень меня потряс. Короче ты рак ебучий, не беси меня
>>329499495 Ты такой эталонный казуал который не понимает когда тебе продают иллюзию геймплея. Может через несколько лет когда начнёшь играть в DMC на высокой сложности или Соулсы вспомнишь меня.
>>329499582 Спасибо анончик. Вот бы близкого друга в ИРЛ найти с которым просто позависать можно в квартирке. Я не знаю почему так получилось но у меня много знакомых но не получается или не хочется сближаться чтобы стать лучшими друзьями.
>>329500246 Меня не интересует дружба для выгоды формально я с людьми могу общаться. Но у них правда есть друзья даже если пока что. А мне так одиноко.
Сегодня утром ехал в маршрутке рядом с алкашом и он делился со всеми своей жизненной мудростью. Он говорил что у него елда 20 см и уже не стоит и толку от нее нет и он удовольствие женщинам доставляет только языком и пальцами, он еще показал как правильно надо языком и пальцами работать. Мне он сделал замечание что я не женат, хотя я его спросил почему он сам не женат и он не смог внятно объяснить причину. Еще он переживал как бы на кочках не обоссаться и просил быстро не ехать, да вся маршрутка просила. Делюсь с вами может вам пригодится. Вам тоже не помешает над этим всем подумать.
>>329500282 >А мне так одиноко К психологу сходи, а то мы тут насоветуем. Я водочкой скидываю все. Но это откладывает. Ты не пей не в коем случае, это беда
>>329500474 Я думаю я так же закончу. Я слишком экстравагантный чтобы загнуться как нормис но при этом не понимаю что хочу от жизни и не вижу смысл что то делать. Скорее всего сопьюсь окончательно и стану городским мемом.
>>329500474 Ну еще он говорил банальные вещи что бабам нужны только деньги, что чтобы найти ту самую нужно перебрать тысячу вариантов, ебать всех подряд больных, косых и наркоманок и может быть повезет
Анон, который решил вкатываться в матан, не знаю, нужны ли тебе мои рекомендации, но я их все равно напишу.
У Лэнга нормальное школьно-первокурное изложение с упором на практику, наверное пойдет, но там теории считай 0.
Я глянул Апостола, это то что называется "галопом по Европам", как я и подозревал, он выбирает "легкий" путь, по сути, не вводя тебя в теорию сетов вообще, он подает теорию функций как полностью оторванную от ТМ и дальше скачет до серий и интегралов.
Зорич просто дублирует Апостола, это книги одного типа и с одним стилем изложения, я не знаю, зачем ты взял дубликаты.
То есть, подобранная тобой литература, насколько я вижу, однотипна и следует одному стилю изложения.
Я такой стиль преподавания сильно не одобряю, но тебе виднее, чего тебе надо. Вместо Лэнга я бы взял Рихарда Куранта, единственное.
>>329504336 можно самого себя попробовать связать, типа сначала в одеяло как в рулетик завернуться, а потом например эластичными бинтами и будут мне змеиные кольца >_>
>>329504359 Ты немного не понимаешь, где у человека прямая кишка находится, на пике обычный анус человека, котоырй занимается анальным сексом, чтобы у тебя начала кишка выпадать, нужно специально пихать в себя что-то по типу конских дилдаков.
Лол. Мы как то на заказ приехали на трех черных приорах, заказчик отказался дверь открывать. И вообще я люблю свое авто, клапанов многовато конечно, но что поделаешь
>в разряд невыполнимой мечты очень отдаленного будущего.
А вот и господа фурри наносеки пожаловали, лол.
>>329506997 Так я почти всегда дома, зачем мне автомобиль? Я даже ВУ не имею. Водить сложно и мне всегда было страшно, когда выезжал в город с инструктором.
>>329507119 Ну... очевидная шутка за 300, типа приора - машина для дагестанцев, а дагестанцы волосатые, а волосатые типа фурри + дагестанцы типа обезьяны... Не?
>>329507306 >Каждый кунчик должен владеть этим навыком Я ебал эту колесницу смерти нахуй, заплати миллионы чтобы сдохнуть на двадцать лет раньше от нервов в удачном случае, если в менее удачном тебя под фуру не сковырнут или на нож в пробке не посадят другой анон
>>329510703 Да да, я хочу чтобы всё было по взаимному согласию и чтобы у нас у обоих были чувства друг к другу, без этого я не хочу в половую связь вступать.
Пенная, плотная, хмельная