>>329474031 >>329474388 заготовить-то я заготовил, но если я всё это выгружать начну то тред завайпается быстро. А я хотел чтобы местные понакидали контента годного, паками поделились.
>>329475388 Полной обнаженки у меня нет. А простые купальники и кливиджи на пинтересте есть, просто на главную они не пролазят. Если просто забить в поиск girl или bikini, нажать и потом переходить по похожим, то можно наткнуться и на то что у меня есть. Но даже это время от времени чистят, сносят вместе с аккаунтами.
>>329475620 Бро, ты (ну илиэтот анон >>329474609, если это был не ты) сослался на пост где я кинул скриншоты с коллекциями пинтерестовских картинок, и спросил откуда нарыл контент. Там обнажёнки нет. А то что я кидаю с обнаденкой взято очевидно не оттуда.
>>329475622 Меня его модеры забанили за спойлер крепкого орешка, по этому я хочу его забанить на твиче. Он часто смотрит кино на стриме. Кому пожаловаться?
>>329482122 То была самая кобылистая кобыла из моей папки "Video". Другие не такие впечатляющие. Например эта, эта и эта. А вообще я больше по сиськам угараю.
Пухлотян - идеальные тни. Идеальную тян не должно быть страшно во время секса как следует потискать за мягкие места. Мужик не должен отказывать себе в удовольствии с силой пошлёпать её по мясистым частям тела из-за страха сломать ей таз или рёбра или вфвалить матку ей, я не знаю.
>>329486108 Сам не знаю, может комплексует и при этом боится что если будет отъедаться то у неё бока попрут. -Доктор, я хочу сберечь фигуру, мне надо меньше кушать! Не посоветуете эффективную диету? -Милочка, чтобы такую фигуру сберечь вам надо кушать и кушать! Биля вассяяяя вееее
Помнит кто такую пухломилфу как Alkethadea? Жаль, что ныне оземпиками обкололась и стала сдутой дрыщихой с висящими ушами спаниэля не, ну свои ценители явно есть и на такое, а была такая прям сочная мамка года два назад.
>>329486420 Да, есть в ней что-то прям женственное, притягивающее. Как говорят тут на джвачах: "всратая, но шишка колом".
Пик 3 - это промежуточная её стадия в 2025м, ныне вообще выглядит имхо совсем уныло. Именно в данном индивидуальном случае, полнота ей была к лицу и как-то молодила что-ли. Снижение веса ей буд-то лишние лет 10 возраста добавило. Конечно если скинуть вес надо было по медицинским рекомендациям - базара ноль, мало ли, но скорее всего поддалась трендам (ну или давно мечтала стать "худой" как многие бабы).
>>329486510 А может на наркоту села? Или есть точная инфа что именно похудела? Вроде как где то мелькала охуенная голубоглазая блондинка с гигантскими сисяндрами, которая начала колоться, схуднула до 40 кг и теперь зарабатывает на жизнь на вебкаме для извращенцев. Не помню как зовут к сожалению. Но жаль конечно милфу. Как ты и сказал, не красавица и не 100/100, но изюминка в ней определённо есть (во многом именно из за недостатков). Не слазил бы с неё месяцами.
>>329486497 Я не про размер а про оценку. Все таки даже для своего размера висловатые. Хотя может возраст играет роль. У Луизы Ховански сиськи нормальные, несмотря на размер, но ей все таки даже 30-и нет по моему. Да и висят они то больше то меньше в зависимости от видео, видимтъо подтяжки делает либо на это влияет процент жира, когда отъедается висят больше, когда сбрасывает пару кг висят меньше, не знаю, не эксперт
>>329484777 Кстати, пышные китаянки это пиздец фейк. Вообще оооочень мало китаянок и япошек которые прям имеют такие пышные фигуры натуральные. Чаще всего это пластика, они ездят в Корею и делают силиконовые жопы и сиськи(в Корее это просто довольно дешево). В Китае и Японии у них просто времени не хватит посещать фитнес залы, в Японии фитнес залы это пиздец редкость, а в Китае их тоже не много, а все из-за того что они там дохуя работают и тратить время на фитнес они не могут. А РНН в Китае и Японии редкая хуйня.
Тян, если хотите силиконовые сиськи, то едьте в Южную Корею. В Ю.Корее это дешево и очень качественно и даже шрамов не остается. + у них премиум силикон который в РФ делают только в Москве за оверпрайс, а у них он по обычной цене ибо самый лучший силикон для имплантации производят в Южной Корее.
>>329486558 >Или есть точная инфа что именно похудела?
Искал на неё свежий контент ещё в прошлом году, она сама в твиттер-икс постила фотки и плюс на реддите (внезапно!) у неё небольшая фан-база сливов наготы с онлика была (я так понял, с её разрешения, так сказать в целях рекламы). Так вот там новость и была про то, что она начала принимать оземпик и всю подобную химию для снижения веса. Ну что ж, имеет право. Но жаль, конечно, этого добряка эту шлюховатую милфу с пошлыми глазами.
>>329486649 а и да. в Корее самая лучшая косметология в мире. Я когда там работал 8 месяцев, я за 15тыс. рублей удалил вообще все родимые пятна на теле и лице лазером без шрамов. А еще и ради прикола за 6тыс. рублей с тела волосы удалил. Я потом пол года гладкий ходил:)
>>329486649 >Вообще оооочень мало китаянок и япошек которые прям имеют такие пышные фигуры натуральные так это наверное от смешанного брака дети, или внуки правнуки
>>329486649 В китае 1.4 миллиарда народа, половина которого тянки. Дохуища национальностей. Дохуища расовых разновидностей (свои аналоги хачей, чурок, степашек, белых людей, ультра белых людей). Дохуища вариантов генетически быть всякими разными, и карланками, и дылдами, и сисястыми, и плоскими. В Китае дохуя богатых людей (таки мировая экономика № 1 в 2016 году), которые вполне себе позволяют ходить в спортзал дни напролёт, особенно тяночки, не обременённые работой.
>>329486029 Разжирается, худеет, не сидит с весами, высчитывая калория. Пояснительная бригада удаляется после получения внеочередного звания капитана 1 ранга.
>>329473440 (OP) Ебать вы в этом треде обдвачевались и полностью утратили связь с объективной реальностью. Я полистал тред. Вы ж тут натурально постите каких-то инвалидок. Какието женщины - просто жирухи, какие-то - низкосракие жирухи. Сука, у некоторых растяжки на животе и ногах даже фильтры не скрывают. Какие-то бляди, в погоне за дрочерами, импланты ставят в жопу, у некоторых это даже видно. Понятное дело, что естественность тоже не всегда красива и косметические процедуры всякие, фитнес клубы - эт оне преступление, а норма. Но тут ебать просто искалеченные и сломленные женщины, потерявшие человеческий блик в угоду гиперсексуальности.
>>329495123 >каждый день >>329498461 >прям парное Там полно гормонов, которые негативно скажутся на твоём фоне и желании испить. С возрастом человек теряет способность хорошо молоко любое переваривать, что вызовет продристы. Ну и много всяких подводных по типу блевотного на вкус, если давно не пил обычное. Не нужно.
>>329500421 Это может быть красиво только на отдельно взятом кадре, не более того. В реальности, таких похожи просто на каких-то теть-срак, даже если они в косметике.
>>329502405 Нет, не угадал. Потому что ты мыслишь крайностями и понятие нормы у тебя отсуствует. В твоем мире есть либо жирухи с огромной жопой и грудью, которых сложно отличить от дегенеративного контента или их полная противоположность - анорексичные аниме-тян. Рекомендую тебе навестить доктора, может пропишут что-нибудь
>>329503924 Я другой анон. Но в чем минус денщин с большой грудью и жопой? Еслм это не бимбо-чучела а все натуральное. Да даже если у денщины есть небольшой живот, что плохого то в этом? Лично для меня женщина ебабельна если удовлетворены два показателя: она выглядит здоровой (не заплывшая жиром, не скелет) и бёдра шире плеч. Все остальное это уже ньюансы. Хотя для меня еще важно чтобы была красивая жопа. Если у девки огромные и красивые сиськи но плоская жопа, то это такое себе. А вот если сиськи небольшие и может даже не самые аккуратные или вовсе первого/нулевого размера), но при этом попа в хорошей форме и в хорошем состоянии - это уже заебись
>>329502629 Важно то, что это все почти не имеет никакого отношения к реальному. Посмотри вот даже на негрилу с этого ролика 0 >>329480351 У нее сделана откачка жира в определенных зонах, чтобы подчеркнуть гиперсексуальность огромной жопой и сиськами. Но даже так она выглядит хорошо только в определенном ракурсе. А посмотри на это с 17 секунды, как же это погано смотрится. Встретив такую в жизни, ты очень разочаруешься, когда увидишь ее без одежды.
>>329482520 блять мои глаза Т_Т я шел на экзамены, 10 класс май, солнышко греет, но еще в куртке ветерок шевелит волосы черт ебаный дернул меня посмотреть на бабку сидящую на балконе 2 этажа ветер вдруг раздвинул ее халат и я узрел 2 сморщенные селёдки такие же как на этой пикче стал двачером до появления двача (2004 год) как это развидеть нахуй?
>>329505356 Тоже не знаю. Многие уже так себя испортили. Та же свити фокс например, или rae lil black. Обе были фигуристые (хотя второй не мешало бы килограмм 8-10 набрать) и сочные, с красивой грудью. И обе стали пластмассовыми уебищами.
>>329504100 >Еслм это не бимбо-чучела а все натуральное Это очень и очень редкий случай. В этом треде практически нет натуральных женщин. Есть либо заплывшие жиром, но очень хорошо сфотографированные, либо женщины, прошедшие ни одну хирургическую операцию. Большая грудь на незаплывшем жиром теле - это очень редкая ситуация. Большая джопа без степени ожирения - аналогично. Жопу разве что накачать можно, да и то не факт, что она значительно прибавит в размерах. Короче, я не имею ничего особенно против женщин плюс сайз, но конкретно модели, которых постят в треде - это мутанты, которые к реальным женщинам имеют такое же отношение, как и Гилтикус
>>329513424 Какая разница от природы или нет, до фотокарточек природы с фильтрами еще доебись. Меня как потребителя ебать не должно сколько там натуральности, я все равно дрочу на фантазии; а когда меня хватают за дрочащую руку и начинают нравоучения, типа ты чо, окстись, у меня в голове возникает один только вопрос - ты ебанутый?
>>329504100 >Но в чем минус денщин с большой грудью и жопой? Срок годности как у молока. В 15 лет это красиво, в 25 большая грудь может начать провисать а на жопе и ляхах начнёт проступать рельеф. В 35 это уже баба Срака с висячими бурдюками и апельсиновой коркой. Тем временем, худышка и в 40 будет выглядеть как школьница.
>>329563316 >смотреть приятней, чем ебать Жена с пышной жопой и большими сиськами. Из минусов ебли, разве что, неудобно ебать сзади, когда она на животе лежит. Членом трудно глубоко в пизду ебать из-за больших булок. А в остальном, наоборот кайф. Стояк моментально ловлю, как ее вижу голой. Раком сзади вообще ебать долго не могу, от вида задницы кончаю быстро
>>329566685 мне кажется от 4 натурального все обвисшие идут, только у некоторых расположение сосков выигрышное, но мне наоборот доставляют дойные огромные сиськи
>>329575837 Так это нормально. Сочную пизденку потрахать кайф же. Конечно если ты не мрачный титан одиночества маг и волшебник в одном теле. Тогда твое отвращение к животным позывам понятно.
>>329577372 Честно говоря по ощущениям все пезды плюс-минус одинаковые: что узкие, что широкие, что с брухлей, что педовские - одна хуйня. Жеппа решает, конечно, но большая радует глаз, нг не хуй, а стройная набивает синяк на лобке. Дрочить приятнее, а если ещё использовать всякие насадки на хуй, то пизда живая и на хуй не нужна.
>>329577512 Спустя годы дрочки после живой тян хочется обратно в мясную дырку потыкать. Ну и всякие извращеные гешальты позакрывать. Выражение что секс переоценен правдиво наполовину. Когда он есть ок, когда его нет то напрягаться чтоб писечку получить впадлу.
>>329515380 пик 2 интересно конечно трансформация. Видимо вначале просто за 20 баксов работала в сьемке, а потом подключилсиь нужные люди для фитнеса, стиля и тд.
фанаты досок, трапов, бимбо—чучел — мимо