>>329488514 Что за ребенок? Дотатред был за долго до дота 2, не первом дакапекоторый организовывал мопс не выдали призовые, на втором дота 2ч капе был пггшка с the retry вместе с молодым FNG и jakal, кирюха хелестри ебал их матерей и желал удачи на дримхаке, до всех ваших интернешенолов и миллионов. Вы о чем, котята, это было весело 2011-2012, очнитесь, 15 лет прошло. Мимо сокастил всю эту хуйню, 36лвл, в доту не заходил 10+ лет
Лобби финала второго или третьего двачкапа по доте, зима 2011/12 года. Один сторчался, двое сдохли, двое играли на интернешенал. История, щенки. Леня в онлайне, чел который держал первые пару лет топ по количеству игр в дота2, тоже двачер, крокодайнер, один из первых ютюберов кто делал смешное по доте в целом - двачер, квиленс, один из первых кто начал зарабатывать деньги с шапок в доте - двачер. Олды блять, собрались.
>>329489566 Ну это с дота, и дота1 и дота2 треда ребята, и с общих лобби тех времен, те с кем играли и общались, а не вы, малолетние долблены, не помнящие что тут было и пару лет назад. А еще в 11ом году давали бессрочные пасскоды за места в дота 2ч капе, когда о продажах и слова не было. То-то же, охуевшие бестолковые дети.
>>329478674 (OP) >турбо? идея мода - за 20 минут откатать и офнуть, матчи по часу каждый раз +экономика по пизде +герои с долгой анимацией/скилшотами сосут +все еще жестче зависит от лайнинга
алл пик на 10 минут дольше катка, но там сбалансированее все намного, нах тебе мод этот говна
Турбо самая тупая хуйня в доте Я добивал атлас ивента в турбо, такая бессмыслица, Всем похуй на результат Изза ускоренных рейтов половина шмоток и скиллов теряют актуальность сразу Например нахуй нужна мека или чен в турбо где у всех 4к хп на 20й минуте
Я новичок. Кто-нибудь пойдёт со мной в турбо?