Как вообще можно ставить в одно предложение Фёдора свет Михайловича и эту жабу под спидами, не высравшую ни одного читабельного предложения в жизни? Просто охуеть, спасибо за испорченную ночь.
а вообще я сегодня досмот четырехчасовую документалку про Гелаева и чуть было сам не стал бородатым главарем вооруженных до зубов бандитов обитающих в горах, но плотно покушал и отпустило
>>329480931 А у меня нету. Надо повышать ценз, хотя бы в плане разрешения картинок, и не сохранять шакальные/мыльные/порезанные.
Просто открыл еще одну вкладку, где их через чур много постят чтоб тебе покидать. Проще будет тебе зайти в любую группу вк тематическую и самому понравившееся накачать.
Потому что я собираю на основной тредик. Знаешь сколько собрал? Шесть! И еще 50 под вопросом. Кала настолько много, что уже надо научится не жалеть и скипать это говно за 10 секунд. Но пока не получается, поэтому страдайте со мной.
>>329482206 Ты определенно нашел прикольный фильтр.
> 2 Прям хорошо получилось. Тепленький свет позади и холодненький спереди. Прям очень нежно.
> 4 Если бы не эти стулья, то хрен скажешь что это гмод.
> 1 А на первой не хватает света от сигареты. Можно было бы приукрасить и как от свечи в темноте подсветить лицо. Не знаю, может зажигалкой. И чего такое разрешение странное?
>>329482385 К сожалению прям натурально зажечь сигарету не получилось там текстура сплошная, светиться начинает вся сига. А источник света можно попробовать добавить и зафотошопить как пикрил1. Попробую в следующий раз. Может найду проп зажигалки даже.
>хрен скажешь что это гмод. Ну да это не совсем гмод, это гмод rtx хехе
А разрешение фильтром зашакалило. Ну я так и хотел наверное.
>>329482616 Фильтр очень хорош. Скрывает все шероховатости. Да и в целом удачно получилось. Я бы первую отсюда с фильтром хотел бы >>329482206 , вторую сохранил. Пальцы конечно немного странные, а так мне понравилось.
>>329515098 Ты - ябаная конфоблядь из конфы обосрятора, которая гадит в приличные треды, вместо того, чтобы падсирать лахте и каклам. Твоя цель - уничтожение любого лампового общения на Сосаче с целью перемана юзверей на обосраторач.
>>329525128 Ты - неолуддитский скотопидор, разявающий воняющее хлебало с нечищенными зубами на нейросети потому, что они лишили тебя возможности объедать рабочий класс своим челослопом.
>>329476508 Вот на пикче полная правда написана, у меня днём вообще никакой работоспособности нет, хочется лежать и скролить Двач. А ночью как попрёт, как попрёт! Поэтому, нужно действительно бороться за наши права и действительно требовать от государства построение вот таких вот поселений для нас и обеспечения нас рабочими местами по вечерам и ночам, а не дням.
Запости картинку.