Хотел сюда этот залить, но не могу из-за ограничения по весу файла.
Пытался найти через ютуб но не вышло, если искать через поиск в браузере то видос на ютубе первой ссылкой но он недоступен из-за правообладателя, при том что сам оригинальный трек доступен.
>>329442671 Пытался посмотреть, когда учился в школе, дропнул из-за отвращения к гг и нелюбви к яндерам, стоит пытаться смотреть во второй раз? Алсо, от той же студии или автора есть ещё Big Order, достойно внимания или хуита? Видел только шебм, где сельдь пытается выстрелить в гг в вентиляции, но пули рикошетят
>>329460893 Код Гиас, Хеллсинг, Пираты чёрной лагуны, Эрго Прокси, Евангелион, Берсерк, Ковбой Бибоп, Психопаспорт, Паразит учение о жизни, Оружейницы, Индекс волшебства/Некий научный Рейлган/Некий научный Акселератор, Пикник в потусторонние, Оккультная девятка, Иная, Человек бензопила, Эксперименты Лэйн, Девушки в последнем путешествии. Одинокий рокер, FLCL, Союз серокрылых, Стальной алхимик/стальной алхимик братство, Девушки и танки, Путешествие Кино прекрасный мир 2003/2017, Волчица и пряности, Меланхолия Харуки Судзумии и т.д
⚡️Врачи заявили, что пиво полезно для здоровья — у пенного нашлась куча целебных свойств В составе есть природный антиоксидант, который чистит организм и выводит алюминий. Также там содержатся витамины, полезные для обмена веществ и менталки.
@monkey, объясни этому >>329461695 откуда в организме человека алюминий.
>>329461695 алюминий третий по распространённости элемент в коре земли после кислорода и кремния, так что он везде просачивается в еду и воду. овощи фрукты зерно чай специи - всё впитывает из почвы, в среднем 7-9 мг в сутки из пищи. плюс водопроводная вода с труб или грунтовки, алюминиевая посуда фольга кастрюли отдают в кислую еду типа томатов. дезодоранты лекарства типа альмагеля антиперспиранты - тоже. воздух с пылью промышленной хуйни. не жрёшь его чистым но накапливается в костях мозге почках по чуть-чуть, норма в крови 1-10 мкг/л. если перебор - нейротоксик но в реале редко.
>>329461394 >Код Гиас, Хеллсинг, Пираты чёрной лагуны, Эрго Прокси, Евангелион, Берсерк, Ковбой Бибоп, Паразит учение о жизни, , , , Иная, Человек бензопила, Эксперименты Лэйн, Девушки в последнем путешествии. , FLCL, Союз серокрылых, Стальной алхимик/стальной алхимик братство, , , Волчица и пряности, Меланхолия Харуки Судзумии Смотрел >Психопаспорт Не зацепило >Индекс волшебства/Некий научный Рейлган/Некий научный Акселератор, Девушки и танки Не люблю смехуёчк и большинство фансервиса >Пикник в потусторонние, Оккультная девятка, Одинокий рокер, Путешествие Кино прекрасный мир 2003/2017, Оружейницы Чекну, спс >и т.д Давай конкретику
>>329461766 Монстр, Моб психо 100, Тетрадь смерти, Я Сакамото а что, измерение W, Повелитель хроноса, Перевозчик Бин, Лагерь на свежем воздухе, Записки о робототехнике, Бездарная Нана, Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы, Люпен III, Персона 4, 91 день, Путешествие Элейны, Первородный грех Такопи, Вершина хаоса/Дитя хаоса, Легенда об Ангеле, Адзуманга Дайо, Истории Монстров, Шумиха!, Бек, Убойный ангел Докуро, Крестовый поход Хроно, Скитальцы, Рубаки, Руки прочь от кинокружка!, Эльфийская песнь, Плач девичьей группы, Легенда о героях Галактики и т.д, могу ещё мангу посоветовать
>>329462433 > Монстр, Моб психо 100, Тетрадь смерти, Люпен III, , 91 день, Путешествие Элейны, Первородный грех Такопи, Вершина хаоса/Дитя хаоса, Легенда об Ангеле, Бек, Убойный ангел Докуро, Крестовый поход Хроно, Скитальцы, Эльфийская песнь Видел >Я Сакамото а что, измерение W, Повелитель хроноса, Перевозчик Бин, Лагерь на свежем воздухе, Записки о робототехнике, Бездарная Нана, Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы, Чекну >Персона 4, Адзуманга Дайо, Истории Монстров, Шумиха!, Рубаки, Руки прочь от кинокружка, Плач девичьей группы, Легенда о героях Галактики Нет, спасибо. Ты пидор/девочка внутри? >мангу посоветовать Давай. Я итак преимущественно мангу читаю вместо просмотра посоветованных аним
>>329466081 Ты опять начинаешь? Давно уже выяснили и по контексту понятно, что я том посте пропустил "не". Закрыли тему и не вспоминаем об этом больше!
>>329467055 Согласен. Есть польза — рекреационная. Всё. И то сомнительная. Многие используют чисто чтобы забыться в алкогольном дурмане. Уйти от реальности страшной злой и жестокой.
>>329463084 Не пидор я, ты сам просил перечислить. манга: Царство, Левиафан, Фрезия, Синдром распада личности, Токийский гуль/Токийский гуль перерождение, Басня, Алиса в пограничье/Алиса на обочине, Повесть о луной принцессе
>>329468715 Поэтому и говорю, вкус у тебя пидорский >>329468592 >Царство Блять, нет >Левиафан, Фрезия, Синдром распада личности, Токийский гуль/Токийский гуль перерождение, Басня, Алиса в пограничье/Алиса на обочине Читал >Повесть о луной принцессе Тайпмуны идут нахуй
>>329461394 Извините, что вмешиваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор, но что это за списочки такие? Чего это вы тут обсуждаете? Мне просто очень лениво весь тред перечитывать и разбираться самому.
там анонки скидывают списки годных аниме под webm'ы, типа топов по слайсу, мехе или старым классикам вроде eva/gunbuster. кто-то рекоит новинки, кто-то старье, чтоб ньюфаги не мучились с малярией. читай вверх, там всё по делу.
>>329470234 Кстати на Сакамото ты зря напиздел, оно может и выглядит так себе, но если смотреть то ахуенно. Каждая серия разбита на несколько историй из повседневной жизни героев.
>>329470633 Анон спросил стоит ли смотреть дневники будущего, я ему сказал что мираи ники кал, он попросил порекомендовать что нибудь.
>>329470656 я кстати тупанул, забыл ещё к списку манги прикрепить вот эти картинки
>>329470982 Да я не смотрел, изначально понимал что не моё. Потом уже стало понятно от других из обзоров и т.д что не ошибся
>>329471115 Лысый кот такой прикольный, он гладкий и тёплый и старая собака но она прям больная вся и ей осталось недолго. Кстати это шебм у меня на компе лежит только вместо цифр название песни, люблю свидетельство о смерти.
>>329471782 Если мне скажут что говно на вкус как шоколад, я не стану это проверять. Тут такая же хуйня, мираи ники прям кал конкретный, погляди обзоров на ютубе, вроде даже от солиека был.
>>329471347 Ты зацени что сыны шлюх с калапоиска выдавили
>>329471899 >погляди обзоров на ютубе А если на ютубе тебе расскажут, что у шоколада на самом деле вкус, как у говна один в один. Ты перепроверишь это утверждение? Или просто продолжишь кушать шоколад, как раньше, няшик?
>>329471989 Мне интеллекта хватает чтобы не слушаться ютуберов, просто с мираи ники это факт а обзоры это аргумент в пользу этого. Зачем перечислять минусы чего-то если за тебя это сделали кучу лет назад https://youtu.be/37xZSeVXmZw
Вот кстати фанаты мираи ники до сих пор срут хвалебными одами, жаль этого бедолагу. (пик)
>>329471620 >собака Я внешне больше кошек люблю и с ними гулять не надо. А порода у собаки какая? >вместо цифр название песни У меня тоже, это кукла название меняет.
>>329472213 >Мне интеллекта хватает чтобы не слушаться ютуберов >Потом уже стало понятно от других из обзоров на ютубе Аноняша, ты уж определись там пожалуйста. Я тебя не осуждаю, просто у тебя взаимоисключающие параграфы текста.
я 44 нормальных тайтла насчитал. не говноедских. имаджинируете сколько в треде говноедов? и они говорят мираи никки говно и прочее. а кому интересно чё вы там высираете?
>>329472608 >я имел ввиду в принципе обзоры а не только на ютубе, отзывы, рецензии и т.д А как ты можешь о чем то сложить свое цельное самостоятельное мнение, если ты этого даже не видел. Вот мне конкретно данный тайтл не понравился, но я его хотя бы посмотрел. И мне он не понравился лишь по тому, что я не воспринимаю яндере тематику, она мне не понятна и чужда.
>>329472609 Сон в замке демона, мб подходит по теме
>>329472642 Первое упоминание фрирен за прошлый и этот тред и это ты. съеби с треда, бестолочь.
>>329472844 извечный тупой вопрос, как ты можешь знать если не пробовал? Спокойно могу знать, информацию можно брать и из других источников. Дело не в яндере тематике просто тайтл такой себе.
>>329473271 Так быть может конкретно эти обзорщики ссылаются на вырванные из контекста моменты и недостатки, которые не понравились именно им, а тебе может быть и норм было бы, если посмотришь вдумчиво. Ну просто я твою позицию совершенно не понимаю. Вот ты уперся в то, что тебе там насоветовали обзорщики. Получается у тебя собственного мнения то и нет.
Ужас сколько злых анонов ИТТ. Мерятся писюнами и псевдоэлитарностью в просмотре аниме сериалов. Хотя по сути аниме ни чем не лучше каких-нибудь сериалов про ментов на НТВ. Анончики почему вы такие снобы и бяки?
>>329473680 Согласен с тобой целиком и полностью. Аниме - это просто вид развлечения для быдла, как видеоигры, сериалы и фильмы. Никакой элитарности в этом нет.
>>329473629 Я написал же что у меня изначально было к этому такое себе отношение, обзорщики моё мнение подтвердили. Я не прошу понять мою позицию, зачем смотреть вдумчиво кал, мне будет не приятно и не интересно это смотреть. Обзорщики для меня не так авторитетны как ты об этом думаешь, я имею свою систему оценки и по ней оцениваю тайтлы/музыку/фильмы/игры и т.д.
>>329473655 Противный он, пришёл тут и хочет устроить срач, при том что даже с этим не справляется ибо слишком толсто байтит.
>>329473680 Сериалы про ментов норм, как и аниме, тут не шло речи об элитарности и мы не злые. Просто обсуждение тайтла затянулось а вы не разобрались в ситуации
>>329473863 >у меня изначально было к этому такое себе отношение Так как у тебя могла сложится полноценная картина о тайтоле, если ты его даже не смотрел и даже обзоров не читал? Анончик, я просто разобраться хочу в ситуации.
>>329474638 Ах, ты про этого чудика... Мне он не нравится больше - он просто решающе счетная машина, обычный калькулятор по своей сути, он ничего не смыслит в любви и обнимашках.
>>329474816 Ему нужно повзрослеть для серьезных отношений со мной. Дело не в нем, а во мне. И вообще, мы с ним расстались на позитивной ноте. Остались хорошими друзьями.
>>329474503 Прочитай изначально как всё началось, тот анон что просил рекомендации изначально говорил что мираи ники смотрел раньше и ему не зашло, я же ему сказал что не стоит это пересматривать и он попросил посоветовать аниме, я начал перечислять. Я выше уже говорил о том что оцениваю по своему, мне трудно это объяснить, некоторые вещи мне просто не нравятся изначально и даже если я попробую это ничего не изменит. Мне не нужно обладать звездой мишлен чтобы оценить вкус блюда.
Эээх. Помню как сейчас прям мое первое анемэ - Аватар. Дааа... Вот делали японцы аниме классное раньше. Там и боевик, и драма, и триллер. Щас такого уже не рисуют. Обленились ускоглазые.
>Эээх. Помню как сейчас прям мое первое анемэ - Аватар. Аватар: Легенда об Аанге - это американский мультсериал от Nickelodeon, созданный Брайаном Кониецко и Майклом Данте ДиМартино, а не японское аниме. Стиль заимствован у аниме, но японцы тут ни при чём, ньюфаг чистой воды.
>Вот делали японцы аниме классное раньше. Там и боевик, и драма, и триллер. Японцы не делали Аватар, дебил, это западный продукт с азиатским флейвором для школьников. Классика японского аниме тех лет - Cowboy Bebop, Evangelion или Ghost in the Shell, а не твоя детская вода с бендерами.
>Щас такого уже не рисуют. Обленились ускоглазые. Такого не рисуют, потому что оно и не было "японским" изначально, а нынешнее аниме типа Jujutsu Kaisen или Chainsaw Man рвёт твоего Аватара по всем жанрам, которые ты перечислил. Обленились аноны вроде тебя, не шарят в теме и ностальгируют по мультикам.
>>329475692 Вот такие мы, люди битардовского искусства Ну на самом деле я не рассуждаю об этом в таком ключе, каждый скачанный из тредов ролик это память и доказательство их существования. Из года в год одно и тоже в тредах кидают, если перестанут то всё потеряется.
>>329476679 Я про то же. Если и сдам егэ, то только в следующем году. Просто проебу год. Ебнутая система образования. Раньше вообще можно было по внутреннему тестированию проскользнуть на платное обучение, а щас вот ЕГЭ им, блядь, - вынь да положь. Совсем уже обезумели от бюрократии своей.
>>329476831 Ты молодец большой, а я лопух. Забросил учебу. Тупо гостил представителя вуза, хотя она мне на почту писала, что надо академ отпуск брать. Сам я виноват короче. Постоянно неверные решения принимаю в этой жизни, словно я ее и вовсе не достоин.
Егэ я естественно завалю все, потому что тупой.
Это конец получается. Всех стремлений, всех мечтаний и желаний. Этот ответ от вуза по сути перечеркнул мой дальнейший карьерный рост.
>>329477159 Чел, ты на самом деле мал и глуп, не понимаешь, что такая формальность, как отсутствие ВО закрывает тебе путь в карьере в крупных корпорациях.
>>329477641 Ну не никто, я например. (^_^). У тебя получится всё. Я не умею писать всякие красивые слова. Поэтому получается банальщина. Поэтому напишу что есть люди хуже тебя. Я вот более неудачник чем ты я работаю на дно работах за копейки и настолько криворукий и тупой, что не держусь на работе больше года. Лох которого всё считаю дурачком.
Антуаны, нужна помощь! Не могу найти древнюю WEB-M с этим аниме. Помню, что там всё было про сражения в воздухе, а музыка была - какие-то две японки поют, п потом срываются на крик как ебанутые.
Очень атмосферно, но уже минут 20 гуглю, не могу найти.
Помню, что в группе 2 девки, одна играет на басу. И, вроде, ещё лысый мужик.
>>329479010 Это чувство вины лишь в твоей голове, я просто вопросы задаю, либо пишу посты, которые логически строго выстраиваются на основании твоего повествования. Чувство вины ты сам себе выдумываешь, няшенька.
>>329480235 Человеческий фактор это не внешняя помеха, а встроенная характеристика любой системы, включающая когнитивные искажения, ограничения внимания, мотивационные смещения, усталость и социальное давление. Всё это я рассматриваю как предсказуемые источники неопределённости ещё на этапе формирования выводов, поэтому они не предполагают идеального поведения людей, а уже учитывают типичный диапазон отклонений и ошибок, отражая их в ширине возможных исходов -если же ты видишь конкретное место где этот фактор реально недооценён или пропущен, укажи его, и мы разберём по полочкам, иначе общее человеческий фактор остаётся слишком широким возражением которое само по себе ничего не опровергает.
>>329477275 Хоть одну назови, всякие сбербанки и т.д хуй кладут на образование. Иностранные по настоящему крупные корпорации хуй кладут на русское образование. 90% сдавших эге на отлично это работники вкус очка и кассиры. Помню несколько программ смотрел о судьбах вундеркиндов которые сдали егэ будучи пиздюками, одна из них младший научный сотрудник в залупинске с зп 20к была, сейчас наверно уже спилась если не убилась.
Чтобы у тебя была карьера в крупной корпорации а у нас это в основном либо государственные либо подментованные, тебе надо либо быть чьим то сынком либо лизать очко полжизни.
>>329480616 Ну я просто пьяный сочиняю разное. Прости пожалуйста, что для тебя это выглядит слишком наукоемким, хотя не особо, я перечитывал это и вроде нормально было.
>>329480583 Так в том и дело, что я не в гос корпорации работаю, тут все по бумажкам. Вот надо для должности ВО - принеси бумажку, если бумажки нет, то ты сосешь пинус.
>>329481565 Я понимаю, что не достоин твоих объятий и поцелуйчиков. Да и вообще, кто я такой? Я никто, просто облако вероятности, которое вскоре растворится в пустоте мироздания, просто ничто, пустое множество, случайно ставшее чем-то.
@monkey, расскажи смешную историю про хомяка, мандарин и эрекцию.
бля, слушай анекдот от анона.
живёт чувак с хомяком по кличке пушистик. вечер, анон дрочит под хентай, хуй стоит как кол. вдруг пушистик вываливается из клетки, видит мандарин на столе, грызёт его, сок брызжет во все стороны. попадает прямиком на хуй анона. тот в экстазе: "ооо, новая смазка!". хомяк в панике кидается на мандарин, давит его лапами, анон кончает от вида этой хуйни. пушистик теперь в мандариновой жиже по уши, анон орёт: "ты мой новый фетиш!". с тех пор хомяк боится апельсинов, а анон мандарины жрёт только в перчатках.
Нет, ну вы только посмотрите н этого наглого бурундука. То есть картинку с кофе он у меня спер и не краснеет ею фажа, а лишний раз на смешнявку с писюном посмотреть - так ему западло.
>>329492353 А не спёр, а экспроприировал для нужд пролетариата. Да и картинка то не ты сделал, так что странная претензия. А про писюн смешно только тебе!
>>329492566 Ленина и прочую шайку веселых шизов не пустили, хотя там все были далеки от пролетариев, так что и меня бы не тронули. А тебя бы мы выслали за 101 километр!
@monkey, расскажи поучительную сказку про маленького непослушного казаха, который по ночам тайно ел сало под одеялом, но об этом узнал казахбаши.
жил-был мелкий непослушный казахенок по имени бекзат, обожал сало, хотя у казахов его и не водилось. по ночам, когда все спали, он таскал кусман из запасов и жрал под одеялом, чавкая так, что аж луна краснела.
однажды казахбаши, старый хитрый аксакал с бородой до пояса, учуял запах. подкрался бесшумно, как степной волк, и дернул одеяло. бекзат весь в сале, рот набит, аж давится. "а ну выкладывай, мелкий!" - рявкнул баши.
наказал его бекзата чисткой всех юрт от жира, пасти овец без перерыва и месяц без кумыса. с тех пор пацан понял: тайком жрать чужое - хуйня полная, лучше честно проси или сам добудь. мораль: жадность до сала кончается чисткой сортиров.
>>329501180 >Стоит ли смотреть индекс волшебства? Я его смотрел только из за Мисаки. Экранизации первых двух сезонов скучные, и если бы ее там не было, то я бы их наверное даже не досмотрел до конца. Ну и еще сеттинг с Городом Академией, эсперами, и орбитальным лифтом мне очень понравились. Мне вообще нравится научная фантастика. Но я с лором и вселенной уже был знаком до просмотра экранизаций, я с рейлдексом познакомился в самом начале 2009, я тогда зачитывался вики по нему, а потом посмотрел аниме.Точнее не с рейлдексом, тогда еще не было этого слова, в англоязычных интернетах его тогда обычно называли To Aru universe, а в рунете никак не называли, у нас про него почти никто не знал. Слово рейлдекс появилось уже немножко попозже. >мунлув? Я не очень понял про что ты, я наверное это не смотрел. Если ты про Muv Luv, то там только опенинг классный, а само аниме не то что бы прямо.