АТРИБУТОВ ДОДИКА ТРЕД Ну поехали Что выдает додиков кроме пикрелов? КЛАССИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА - сборище омежек-клоунов. Других людей, которая носят классику (не из-за дресскода) я не встречал
>>329478496 (OP) >носки что >рюкзак ты про """швейцарию""" или в принципе? в принципе же норм, сумка не всегда супер-удобна, особенно когда есть что тащить
>>329478822 >что Высокие черные носки Эх сразу видно что олдов не осталось Давно был видос, где баба показывала какие парну идут сразу лесом И там были пик 2 и 4, а кроме них карго шорты и сандалии И потом аноны начали троллить что высокие черные носки носят инцелы >швейцарию Именно это
>>329478496 (OP) Ну ты как бы вроде и прав, но некоторым ебальникам хвосты действительно больше к лицу, чем коротенькая стрижка. Да и очки вполне себе могут к лицу подходить. А вот с рюкзаком прям сто процентов попадание. А носки это какое-то твое нездоровое пристрастие смотреть на чужие ноги, ОП.
>>329479040 >их разве не носят, чтобы волосатые ноги >под брюками > видно не Логическая ошибка. Найдите логическую ошбку. Тебе нужно что бы не видно было? Ты носишь чудки? Ты поячешь волосатые ноги под носками? Но зачем?
>>329479127 я не прячу волосатые ноги, я их брею раз в пару недель, если еле черные волоски прорастают чулков нету, я ж не ношу какую-нить юбку-карандаш и блузку под офис... и разве кто-то носит чулки? колготками массово закупаются тогда уж
>>329478859 Настоящий мужчина может ходить хоть в платье со школьным мешком для сменки и фурри башкой волка на голове и мужчиной от этого быть не перестанет. Если твоя мужицкость определяется вещами и аксессуарами, то ты в эту тобой же придуманную игру сам же и проиграл прямо с нулевой.
>>329478595 Ты просто не понимаеш ьвсей сути. давай объясню:
Пидоры, спиздили у баб носки-следки (да-да, почти как селедки). И чтобы их за ЛГБТ форс не бутылили, они начали везде разносить свой визг на сверх частотах, что носки-следки это правильно. При этом они полностью игнорируют тот факт, что бабы носки-следки носят, на открытых ногах, чтобы не было кусков ткани прячущих их красивы (и не очень) ножки. А ЛГБТ свиньи носят такое вообще всегда и это их отличительная метка. Заметил у чела носки-следки? С вероятностью 80%+ - он пидр.
Пожалуй главное это жиденькая растительность на фоне детского ебала. По поводу рюкзака - не все люди носят рюкзаки, но все додики носят рюкзаки. Жиденькие очки, ну м.б. Носки точно мимо >КЛАССИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА Классическая как старомодная, или классическая как взрослые носили в 00х?
>>329478496 (OP) Что не так с черными носками? Все равно носки же в ботинках не видно, а сверху прикрыты джинсами, разве нет? У меня есть и с рисунками носки и обычные черные Прическу хвост ношу только когда на работе, так с распущенными на прямой пробор Бороды, усы и серьги не носил никогда Рюкзак с динозавриками, черный цвет не особо люблю Эти рюкзаки с крестом продавались одно время в пятерочке по 500р, такое скорее деды носят Очки большие круглые ношу только летом и зимой, от солнца, зрение конечно так себе, но не настолько, чтобы носить очки постоянно Достаточно додик или нет? Мимо зумер 27 лвл
Чем тебе, насекомое, рюкзак не угодил? Я хожу с маленькой сумкой через плечо, но в нее умещается максимум - две бутылки пива и небольшая пачка сухариков, а в рюкзачок - пять бутылок брюта и пара коробок конфет, изи. Длина носок - вообще похуй, кто их видит под джинсами? "Классическая одежда" - это что такое? Галстук-бабочка, костюм "тройка", белая рубаха и уголок носового платка из нагрудного карманы? Матерчатые "адидасы" на ногах, толстовка "Чикаго Буллз" и бейсболка "ю эс эй Калифорния"? Шапка-пидорка на думере из мемов?
>>329479379 Зарядка для телефона если разрядится блокнот и книга что бы записать что нибудь на соучай разрядки телефона.Фонарик. ну логично же в Россий зимой очень рано темнеет это особенно нужно если в глухомани живешь
>>329479401 >В пятерочку соседнюю тоже на авто ездишь? Лол, ты не поверишь... >А если авто сломается, что делать будешь? Чинить естественно, хули смотреть на неё просто так?
>>329479309 >Заметил у чела носки-следки? С вероятностью 80%+ - он пидр. А разве куны такое носят? Вроде же тянская тема, такие короткие носки - это женские, а как в оп пике черные длинные - мужские. Пока что следки только на тянках замечал ирл Смысл коротких тянских носков - не вылазить из туфлей, всяких открытых видов обуви Длинные носки все равно в ботинках и джинсами закрыты, видно из будет только если с сандалиями одеть (но это кринж), либо снять ботинки Мимо анон
>>329478496 (OP) 1. Политические/идеологические атрибуты на повседневной одежде 2. Берцы или армейская одежда на не военном 3. Аниме принты 4. Рюкзак как обязательный элемент для выхода на улицу (это про меня)
Забавно, что у некоторых аргументы уровня "а ты что с пакетом ходишь в магазин", как будто рюкзак или пакет на одинаковом уровне зашкварности. Пакет хотя бы донес до авто, а потом выкинул. А рюкзак пачкается, наполняется запахами от еды
По логике опа-дообаеьа, страусиные перья в жопе Киркорова, кружевные колготки на Алексее Панине и малиновая треуголка на Чичваркинде способны отменить "додик инсайд...
>>329478496 (OP) 1.Скинни или слим-фит джинсы Почти никому не идут, очень мало кто умеет их сочетать 2. Короткие носки + короткие штаны (джинсы, брюки) Чаще всего носят так, чтобы оставалась маленькая (а то и большая) полоска ноги, ужасно выглядит 3. Сандалии К. Длиннве куртки ниже уровня ягодиц
Если это шорты на пляж, то шлепки на босую ногу. Если это шорты и кроссовки (типа для занятия спортом), то обычные носки, но лучше типа спортивные (или как они там называются), чтобы внешний вид соответствовал. Или кроссовки на босую ногу. Для всех видов брюк или штанов - обычные носки.
Все, больше ничего не надо.
>>329479519 О том и речь, что носят. Есть даже степы (вроде так называются) так там вообще кусок тряпки на стопу без боков.
>>329479589 Ну додик такое не оденет, т.к побоиться осуждения от окружающих, чем более блеклая, серая, невзрачная одежда, тем больше вероятность, что перед вами додик Пикрил примеры не додиков
>>329478496 (OP) >Других людей, которая носят классику (не из-за дресскода) я не встречал Попробуй отойти подальше от детской площадки) Классическая одежда в повседнев, когда у тебя много неофициальных встречь в течение дня, но нужно выглядить призентабельно. Представь, что ты договорился с человеком обсудить договор на 10лямов, да хоть аренды, и приходит непонятный тип в худи оверсайз и клоунских широких джинсах) Смешно же. Сразу недоверие, ибо долбоеб. Либо приезжает элегантно одетый тип, классические брюки, белая рубашка, пиджак. Множество таких случаев можно назвать дресскодом конечно, но если ты таких не встречал кроме омежек, то >Попробуй отойти подальше от детской площадки)
>>329480013 Серый, невзрачный, как будто бы сливается с фоном, чтобы не заметили, не отпиздили ненароком, пока сжав попку с рюкзачком на работку идет наш додстер Не додики - наоборот - красят волосы в яркие цвета, одевают пеструю цветастую одежду, ебануто выглядящую - и им пох что там кто подумает и не так посмотрит
>>329479987 Уже давно есть легкие кроссовки, хорошо вентиляруемые.
Тут все дело в стиле (луке как сейчас нызывают) - когда ты не придерживаешься одного направления, то выглядишь нелепо.
Помню как-то в магазине видел как мамочка наряжала своего сыну-дятину 16-19 летнего, в костюм типа репера-баскетболиста. Представь как это выглядело - стоит дитятко ~180см, баскетбольные шорты и джерси, бейсболка с прямым козырьком повернута на бок и... (набери дыхания) в сандалях и носках. При этом продавщицы молодые девченки смотрели на это шоу и хихикали. А ему норм, мама же выбирает наряд.
Лично я таког опозора перед молодыми тнусами не пережил бы...
>>329479910 А ещё у меня такие штаны есть тоже тактические. Я бы даже сказал, военные. На них чье-то имя написано. Их моему бате подогнал друг, он уже умер, у него жена в ФСО офицер, телохранитель кое-кого, она где-то эти штаны с работы спиздила в 90-х годах. а бате они малы оказались. Валялись в гараже 20 лет.
>>329480229 >Уже давно есть легкие кроссовки, >хорошо вентиляруемые даже если играешь без носов в кросовках все равно нога потеет больше чем в санадлях с носками >на бок и... (набери дыхания) в сандалях и носках. При этом продавщицы молодые девченки смотрели на это шоу и хихикали лично мне уже пофиг.я вырос из того возраста
>>329480174 Если это твои фото. Ты неряшливый. У тебя волосы в носу торчат, прыщи, не стрижен, лопаухий, но это ладно, батину куртку надел в помещении.
>>329480308 >даже если играешь без носов в кросовках все равно нога потеет больше чем в санадлях с носками Анон, когда полноценно вышел (для примера) футбол поиграть, то после игры идешь домой в душ и переодеваешься. Ты же не ходишь потом и не воняешь как чушкан?
>лично мне уже пофиг.я вырос из того возраста Я тоже так-то не молодой мальчик, но стиль в одежде стараюсь придерживаться и не ношу кроссовки под деловой костюм.
>>329480357 Имеешь ввиду, что Томоко ирл тоже хочет ухоженных зумеров с чистой кожей, густой шевелюрой и выдернутыми волосами из носа? Неужели я никому не понравлюсь такой какой есть 😢😢😢
>>329480397 они ногу не закрывают >>329480420 >после игры идешь домой в душ смешно >Я тоже так-то не молодой мальчик, но стиль в одежде стараюсь придерживаться ну ты явно не бедный
>>329480385 Там ещё и мембрана в старой версии. В декабре от +8 до -5 по лесу 8 часов держали, носок не мокрый и не потный был, хотя весь лес в воде. От +10 до -15 зона комфорта. В -20-25, на среднем шерстяном носке уже чувствуешь слегка, часа за 4 по снегу становятся холодными и дискомфорт. На Авито уже по 4к толкают. Я в ахуе с этих тапок на самом деле, в кои-то веки нормальную вещь в войска завезли. Надо будет ещё прикупить, пока дёшево.
>>329480484 >смешно Ну, если для тебя элементарная гигиена фигня...
>ну ты явно не бедный Не могу назвать себя миллионером, но и не нищук. Просто, если завести пару пар кросссовок и менять их, то они живут дольше, чем если ты после того же футбола в промокших от пота кроссовках пошел гулять, такие кросссовки просто сгниют из-за влаги.
>>329480575 >Ну, если для тебя элементарная гигиена фигня... > носки не гигиена? >Не могу назвать себя миллионером, но и не нищук. >такие кросссовки просто сгниют из-за влаги.
>>329480650 Нет. Основная задача носков это предотвратить натирание ног обувью. Если нога вспотела, то промокает носок и от него намокает обувь. И я сомневаюсь, что ты стираешь кроссовки.
>>329480496 Нормальные они по сравнению с берцами, да. Так то они неудобные. Десятку навернешь, и уже чет тяжко. Не говоря уже про бег. Весят столько же, как и берцы, но главное - не сгибаются. Подожди покупаеть. Если гойда когда-нибудь кончится, то их вообще на вес продавать будут по тонне.
>>329480709 >И я сомневаюсь, что ты стираешь кроссовки. правильно сомневаешься >Основная задача носков это предотвратить натирание ног обувью если ты не будешь носить нсок то как раз будет натриаться >Если нога вспотела, то промокает носок и от него намокает обувь ты за бовуь преживаешь или за ввспотевшие ноги и натриание? просто выбери одно.А то не логично
>>329480710 >Если гойда когда-нибудь кончится, то их вообще на вес продавать будут по тонне. Мне кажется наоборот, сейчас их вагонами пиздят и не знают куда деть, так как списывают со всеми потерями тонны, а потом начнётся учёт и бумажки, лишний ящик не вынесешь со склада без трёх взяток.
>>329480776 >если ты не будешь носить нсок то как раз будет натриаться Я не ношу носки в легких кроссовках. У меня ноги в них не потеют и не натираются.
>ты за бовуь преживаешь или за ввспотевшие ноги и натриание? просто выбери одно.А то не логично
Все логично - плотные кроссовки я ношу на носки, легкие без носков вообще. Просто в легких кроссовках у меня ноги не потеют.
Модные стилисты знатоки моды тут? Подберите лук, что-нибудь из серии "ВЯЧИК 2026" Я омежка инцел и хочу подчеркнуть омежность, вместо того, чтобы ее скрывать, чтобы было настолько плохо, что даже хорошо Соберите самый омежный
>>329480827 Да их уже спиздили все, что потом до второго пришествия толкать-не перетолкать. Да и кому они нужны?! Одноразовым они бесплатно даются, а те всё равно ловачи покупают. И 443-и были всегда. И эти будут.
>>329480861 >Я не ношу носки в легких кроссовках >У меня ноги в них не потеют и не натираются. >Все логично - плотные кроссовки я ношу на носки в легких я так понял ты не занимаешься спортом ,а в тяжелых занимаешься что бы нога вспотела и грибок пошел? >Просто в легких кроссовках у меня ноги не потеют. просто в них ты не занимаешься спором
>>329480898 > стиль есть а чо если так много народа носить носки с сандалями это уже стиль.ТАк что ненадо всех в одну колонну с собой ставить.Не быдлом быть ,а уважать чужое мнение
>>329480788 > чмо По мнению кого? По мнению кого-то со стороны или по мнению себя же? Впрочем, вопрос риторический, потому что в обоих случаях ты снова проиграл в мужицкость.
>>329480923 >в легких я так понял ты не занимаешься спортом Да, в легких спортом не занимаюсь. Они тряпочные и развалятся быстро. >а в тяжелых занимаешься что бы нога вспотела и грибок пошел? Да, в тяжелых занимаюсь спортом и прогулками на природе (трекинговые). Нет, грибок идет, потмоу что под тяжелые кроссовки я ношу носки + стираю тяжелые кроссовки по мере необходимости (да прям в стиральнйо машинке)
>>329480888 Алсо идея для Абу: Каждый год проводить конкурс "Омежка Года" Аноны присылают фото и свою историю, проходят различные тесты, выбирается самый омежный по сумме характеристик (всратость, чуханство, аутизм, омежность, ебанутый стиль и т.д) Приз там какая-нибудь rtx 5080/5090 за первое место, за 2 и 3 уже что-то попроще
>>329481036 >Да, в тяжелых занимаюсь спортом и прогулками на природе в носках и нога потеет,либо ты не занимаешься что бы вспотеть, в любом случае я тебе все жоказал
>>329481096 И что с того, что нога вспотела? Я позанимался, помылся в душе, переоделся и переобулся. Я не хожу по улице в оджеде в которой только, что занимался спортом.
>>329478859 Лол блять, сейчас бы слушать додика, который оперирует понятием "атрибут". Запомни, дебил пердежный - нормальные половозрелые мужчины носят то , что УДОБНО и ПРАКТИЧНО для них, а не гонятся за одобрением всяких хуесосов.
>>329480587 Короче. Если нужен совет. Почисти лицо, подстригись, схудни, и не улыбайся как дурачок. я в твоем возрасти, если не пиздишь за восраст, тянки на шею вешались
>>329481037 Мне оленевод метро скоро на луну проведет. Нахуй мне эта машинерия бесовская с которой пива не попьешь, обслуга и бенз стоит как героин. Все мои знакомые водятелы под своей ласточкой проводят больше времени чем под женой. Ну или добро пожаловать в сервис - там тебя мягонько нагнут, асавят до щелчка, потом перевернут, ещё раз вставят и выставят счет на стотыщмильенов за хуй пойми что.
>>329481375 Ну у меня куча баб знакомых слабых на передок. Мне в аптеке за большие пачки гондонов уже скидочную карту завели. Единственное что бесит - подивет пару дней и съебывает к другому. Зачем? Почему? Ну ладно у него хуй больше, до опустим и кошелек толще, так ты же через два месяца опять ко мне придешь. Значит не больше и не толще? Хотя я не парюсь - дают ебу, не дают дрочу.
>>329481350 А я расскажу!) Долго искали сотрудницу, госзакупки я юрисконсульт тогда был и в один из дней зовет меня нач. кадров пособеседовать. Захожу. А там ОНА. Длинные ноги, стройная, густые рыжие волосы, утонченные черты лица, строгий костюи, декольте, нет, ДЕКОЛЬТЕ. Она еще и довольно умная оказалась. Я ее сразу взял. Но взял не сразу. Пол года обоюжных намеков, и вот как сейчас помню, пятница, поздний вечер, звонок в кабинет мне, Анон, зайди пожалуйста помочь, кровь в голову, прихожу....спустя сколько-то минут первый поцелуй, всё со стола, ее на стол, юбку сдираю, чулки, божечки, и секс....продолжительностью 2 года. Даже жили вместе какое-то время. Но разница в возрасте 14 лет. Пришлось расстаться в итоге. До сих пор чуть грустно. Но лучшего секса у меня не было в жизни, факт. Там было всё.
>>329482147 Кстати, все додики которых чмырили в моей школе 90-00, были именно с таким ебалом. 3 пикча, ну подстригись ты налысо. Знаешь почему нет? Потому что налысо нужно иметь здоровое тело, желательно бороду, иначе, вдвойне ебланон будет выглядить. Выбирают просто ебланом быть ленивым
>>329478859 Двачую, рюкзак хуита, аккуратная черная сумка на 30 л, влезет форма, обувь, банные принадлежности, если на спорт не надо, такая же сумка на 20 л, для офисной обуви, обеда и полотенца.
>>329480030 Очки нахуй, барбершоп и отбеливание зубов. Будеш ебать зумерш пачками. Я хуй знает как можно твоей внешкой не пользоваться, точно говорят про дурака и стеклянный хуй.
>>329479223 Ахинея. Мужественность, женственность, это социальный конструкт или как принято сейчас называть - гендер. Соответственно, в природе нет категории мужественности, а вот в социуме есть. Поэтому мужественность изначально нагружена гендерными или социальными стереотипами, через которые эта мужественность воспроизводится. Соответственно, мужественен тот, кто вписывается в эти стереотипы, чье поведение определяют эти стереотипы, социальные конструкты. Другой мужественности у меня для вас нет, ребята.
>>329479050 >Покупал такие разорвались быстро Я бы так не сказал. Покупал лет 7 назад, а проблемы возникать начали только сейчас. Да и то с замком основным, который я дергал по 10 раз на дню. Он довольно плотный и предназначен для переноски ноута и комплектующих. А хейт идет от коконкурентов, которые такое же качество за такую же цену предоставить не могут, лол
>>329479913 >Сандали носят для того, чтобы нога "дышала", но при этом ты её в носки прячешь. О, классика прогрева, лол. Типа неправильно с сандалетами носки носить. Как же гоев рекламщики ебут, лол
>>329479223 >Настоящий мужчина может ходить хоть в платье со школьным мешком для сменки и фурри башкой волка на голове Заходит этот волк в мою школу. Первая перемена. Подходят альфачи. Волк? Ну вой. Становись на четвереньки и вой, и пользи до туалета воя. Ползет в платье и воет. Пиздят ногами, обоссывают и опплевывают.
>>329479987 >Но ведь в кросовках еще жарче чем в санадалях и носках Сказал довен, который в жару по улице и не рассекал. На одной из ДНО РАБоток в прошлом работал на улице грузчиком. Так стандартные классические Бутекс 12100 под портянку спокойно держат + 35 градусов. В них нога даже не потеет даже если не снимать и не переобувать их цельный день. Недавно заходил в военторг, так оказалось, что СВОшники тоже летом такие такскают, лол
>>329481717 > не понимают что не так Почему по селедочно-омежьи не подстраиваются под выдуманные правила какого-то хуесоса из интернетов? И правда, почему, лол?
>>329483047 Я зимой там же таскал обычные кожанные берцы. А вот прошаренные местные старожилы таскали короткие калоши из ЭВА под обычный шерстяной носок. Говорят, что спокойно морозы под тридцатку держат.
>>329482728 >Мужественность, женственность, это социальный конструкт >в природе нет категории мужественности Нет, анон, как раз таки прошитый на физическом уровне. >мужественность изначально нагружена гендерными или социальными стереотипами, через которые эта мужественность воспроизводится. Нет, это реклама для 70 % феминных мужчин, который чуйствуют совю феминность и пытаются коупить. Но не знают как, лол >Соответственно, мужественен тот, кто вписывается в эти стереотипы, чье поведение определяют эти стереотипы, социальные конструкты. Тот, кто вписываться пытается куда-то, тот 100 % феминный. >Другой мужественности у меня для вас нет, ребята. Да нет, вполне себе есть. Есть четкие признаки. Один из них это отсутсвие желания подстраиваться под кого-то.
>>329483250 Да в обычных берцах, на носок? нога замерзнет же быстро и сильно. Да и тяжелые они, на хуй надо? Вон, ДУТИКИ, епта. легкие, нога в тепле, по ебалу бить берцы ок, и прочные, свои задачи)
>>329483385 >как раз таки прошитый на физическом уровне Ношение штанов вместо юбок у тебя не прошито на физическом уровне. Идентичность у тебя не прошита на физическом уровне, поскольку идентичность, конструируется на символическом уровне. >Один из них это отсутсвие желания подстраиваться под кого-то. Социальный стереотип, лолд.
>>329483607 Фантазии такие фантазии. Ты на домашнем обучении был что ли? Пока с одним разговариваешь двое стоят по сторанам и один за спину заходит, ты, такой разговорчивый, в момент ловишь в затылок удар, сбоку тебе догоняют в ебало еще пара кулаков, пока ты падаешь к ногам с кем говорил, спустя время валяешься обоссаный со своим перцем в туалете, возможно перец у тебя в жопе, если ребята с фантазией. Финита ля комедиа. Фантазер мамкин. Хоть раз рамсил с 2-3 будучи один?
>>329478496 (OP) Додик это кто переживает что о нём скажет скотобыдло или внезапно "подумает", это вообще смешно, додик это внушаемый дегенерат переживала трясун без капли самодостаточности.
Ты вот это осознай, а ещё самое смешное, что такие как ОП настолько тупые и с ЧСВ выше небес, что если подобному уебану сказать что его считаешь дегенератом и додиком, то тот будет на полных пxoях, но в силу тупости не поймет, что на его мнение абсолютно точно так же насрать и каждый тупо остается при собственном мнении, лол.
>>329483572 >Идентичность Двачую вопрос анона ниже. >А я смотрю, ты не очень умный... Говорю же, на меня эта хуета не действует. Мне не нужно подстраиваться под повесточку, тем паче в рашке ее не очень-то и жалуют.
>>329483739 > рамсил с 2-3 будучи один? да, за кента врубился и залетел с ноги в берсеркмоде, имел оглушительный успех, повторял налёт с ноги еще разок, но один на один, это тактика ебейшая
>>329480030 Большие шансы, если ты откажешься от инцел движение которое тебя закапыапет и советует хуйню. Говорю как тян. У тебя всё нормально со внешностью и все проблемы только в голове. Если тебе что-то не хватает, так это быть разносторонне развитым и социальным, а не мнение каких-то ради калов с двача. И вообще задай себе вопрос. Они тебя помимо того чтобы критиковать хотя бы хвалили? Чем минимальный косметические улучшения тебе помогут? Тут явно ищут не то что нужно игнорируя слона в комнате.
>>329483854 >Говорю же, на меня эта хуета не действует. При этом ты носишь штаны вместо юбки. При этом у тебя короткая прическа вместо длинных локанов.
Ты целиком и полностью состаишь из социальных стереотипов, и ведешь себя так, как это принято в обществе, желаешь того, что хотят другие и т.д. и т.д.
>>329484046 >При этом ты носишь штаны вместо юбки. Тебе похуй на мнение общества о тебе, тогда надевай клоунский колпак, лол. Это бабский аргумент. Спокнись, сельдь. >у тебя короткая прическа Я вообще под ноль бреюсь. >Ты целиком и полностью состаишь из социальных стереотипов, Ну, мб поэтому они и стереотипы, лол. Другое дело сознательно коупить у себя отсутствие маскулинности. >и ведешь себя так, как это принято в обществе Ну, какое-то устоявшееся поведение в обществе должно соблюдаться. Иначе не избежать лишнего внимания к своей персоне. В т.ч. и от правоохранительных органов. Но это не самое плохое, ведь доебаться может и рандом быдло. А институт защиты чести и достоинства у нас отсутствует. Это ведь не самооборона какая. А то получится, что быдло доебалось, потешилсь, а тебе неприятно и ему в глаз выстрелить (как небезызвестному Сурику что до зумеров доебался, ныне одноглазому) нельзя под страхом тюремного наказания (зумерам влепили червонец, вроде).
>>329483880 Бро, ты конечно молодец, что за друга. Но тебе АХУЕТЬ как повезло, что соперники были додики неумехи. Влетая с ноги это ставишь на зеро блядь. Ты опору же теряешь, в своем уме соперник отойдет чуть в сторону, и тебе пизда, отобьет ногу, очевидную, и тебе пизда, ты без опоры, считай на земле валяешься. В крысу с ноги в летел, ладно, но опять же, на дебила, второй раз не прокатит, а второй раз придется. Против алкашей сработает точно. И дебилов. Но в иных случаях тебе пиздец. Не обольщайся, добра за друга.
>>329484046 >При этом у тебя короткая прическа вместо длинных локанов. У меня длиннее чем у тянок, до пупка волосы, не ношу коротких стрижек лет с 12 Да и полно патлачей и помимо меня Юбки носят ирландские военные, чтобы яйца не потели
>>329478859 Машину в падлу покупать/водить/чинить/сдавать на права Поэтому рюкзак на 30 литров ношу всегда А с пятерочки доставки давно есть, где привезут все бесплатно от 500-1000р Мимо зумер 27
БРИДЖИ ниже колена в расцветке "клетчатая сумка из 90х" с ГОЛЬФАМИ чуть ли не до самого колена (или очень высоко подтягивает обычные носки), обязательно ЧЕРНЫЕ с КЛАССИЧЕСКИМИ БОТИНКАМИ своего деда или тоже ЧЁРНЫМИ КРОСАМИ АБИБАС СРЫНКА. Верх: белая майка (с небритыми подмыхами и соответствующим ЗАПАХОМ) либо футболка, которую его маман стирает РАЗ В НЕДЕЛЮ. Ну это такой летний лук.
>>329478496 (OP) Ну, козлиная бородешка со 2 пика мне не очень нравится, но все равно я бы могла в юности встречаться с таким парнем. Он явно лучше и перспективнее в плане совместной жизни, чем самовлюбленные "альфачи" с тупым выражением лица и квадратной мордой, которые здесь постоянно форсятся. ИРЛ именно у таких парней, как на пике 2, крепкие хорошие семьи с нормальными женами, за свои 42 годика много таких наблюдала.
>>329489369 >ИРЛ именно у таких парней, как на пике 2, крепкие хорошие семьи с нормальными женами, за свои 42 годика много таких наблюдала. Ага, пизда по молодости наебется с квадратными будками и уже престарелая найдет себе удобнича бетабаксера с козлиной бородкой. Конечно же этот додстпр молодой пизды не нюхал, но крепкая семья с бабусей 30+, возможно.
>>329489419 Двачую Мимо додстер листва под 30 лвл, без козлиной бородки, но пиздец патлатый, но я вообще не понимаю нахуя мне семья, только в компик мешать будет играть, поэтому заводить жену/детей не планирую
>>329478496 (OP) Для меня ничто так не выдает додстера обморока обосрыша, как следование трендам Стало модно олд мани? Надел Модно кудрявая хуйня с выбритыми висками? Сделал Модно усики с кепкой и оверсайзом? Побежал делать
Таких то большинство, они как раз вызывают презрение А покемоны с твоих картинок у меня скорее уважение вызовут, пушо на своей волне плывут и их не ебет ЧТО ЛЮДИ ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ!!!!!! надо чтобы моя одежда и прическа ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВОЧКЕ ПИСЯ И ДВЕ СИСИ!!!!!!!! жалкое зрелище, смрад говна
на счет рюкзака хз, так то удобная тема когда тебе надо с кучкой мелких вещей куда то таскаться, а вот бородка эта казлиная и волосы в пучок реально додская тема пиздец уебищно смотрится, особенно бородка. очки, ну да надо просто нормальные подбирать очки которые под ебасос подходят. а вот черные носки это пиздец, я реально не понимаю людей которые их носят, ведь есть же белые, далбаебы говорят мол черные под все можно надеть, блять вы ебланы? белые так то тоже под все надеваются.
>>329489687 >а вот бородка эта казлиная и волосы в пучок реально додская тема Думаю додстерам это от говнарей перешло (козлиная бородка чисто говнарская тема кринжовая), ну и как у металхедов длинные волосы от хиппи в наследство перешли, так и додстерам от говнарей, однако у говнарей обычно недопатлы, а додстер сидя дома может отрастить пиздатый хайр
>>329489687 А какие еще есть варианты укладывать длинные волосы, чтобы не выглядеть как додик? С распущенными не всегда удобно аки Рапунцель ходить, а хвост, особенно в сочетании с рюкзаком - признаки додика - как тогда носить, чтобы на улице не сфоткали и на двач не выложили "ахахаха додстер такой смешной, точно наш"?
>>329478496 (OP) > Других людей, которая носят классику (не из-за дресскода) я не встречал Немало говорит о твоём круге общения
> кроме пикрелов? >Рюкзак Заебись тема, очень практично особенно зимой >длинные волосы, борода усы Заебись тема, тянки текут мужики уважают >Очки Ну бля всё лучше чем столбы еблом считать >Чёрные носки Не ну это просто жырота уже
>>329478859 Работаю водителем. В рюкзаке таскаю термос, читалку, записную книжку, зарядку, влажные салфетки, антисептик и рабочие рукавицы (машина на нескольких человек, не оставляю там свое барахло)
Рюкзак самсонайт 2010 года выпуска, служит до сих пор, только 2 молнии менял (там сам виноват, в студенческие годы сильно перегружал его)
И что, для перетаскивания барахла на работу мне сумочку модную покупать?
>>329489935 Ну пучок это же тот же хвост? Или какой-то другой пучок? Вариант "конский хвост", как на оп картинке не подходит, он для додиков Думаю мб носить аля ведьмак 3, типо половина распущенные, половина в хвосте
>>329478496 (OP) Ой, сейчас бы принимать во внимание мнение человека употребляющего слово - додик. Вообще довольно забавно, когда человек не может адекватно пользоваться русским языком он всегда пытается его доработать, обычно изобретая новые слова. Ведь пацаны не поймут, если он назовет человека эксцентричным, не современным, рассеяным, не от мира сего, может быть глупым, маменькиным сынком, просто странным. Кстати, а почему они не поймут? Потому, что им не интересны возможности языка, у них есть свои интересы, например гадания, какая одежда сейчас в моде.
>>329478952 Я боюсь, если ты не хочешь прослыть "додиком" придется отказаться от удобной и безопасной обуви, в пользу кроссов. Ведь все знают, что норм пацан может гонять только в кроссах.
>>329478496 (OP) >ни разу не видел привлекательного человека в берцах. Обычно это унылый, зачастую патлатый омеган 22-30, с кривой неравномерно торчащей щетиной, в дешёвой куртке из декатлона или спортмастера с затертыми манжетами и засаленным воротом, в несвежих черных (когда-то) джинсах, с дырявым рюкзаком свиссгир, у которого сломана половина молний, а оставшиеся для надёжности обвешаны альпинистскими карабинами. Обязательно здоровые наушники неестественного всему прикиду цвета (белые в стиле хай-тек например). И берцы. Берцы, не мытые ни разу с момента покупки. У особо отличившихся индивидуумов грязь закрашивается обувным кремом поверх, что создаёт на обуви стойкий антикороззийный слой.
Еще один тип берценоссца - недооцененный тактик. Обвешанный говном с АлиЭкспресс с ног до головы инфантильный рэмбо 25+ (нередки случаи и 30+) - обязательно наличие паракордов в количестве 999, которые носятся как браслеты и истлевают на кудрявых запястьях так ни разу и не расплетеные. Приветствуется натовская песчанка, заказанная и пощитая у врагов НАТО, тактический рюкзак оттуда же. Непременно уже дырявый, но зато с кучей строп и липучек. Карабины в обязательном порядке - вдруг чего. Алюминиевая фляга для воды на цепочке - пить в бою с бабками в пятерочке. Наушники для прослушивания воодушевляющих опеннингов из онюме - шлемофонного формата. Обязательно китайский гаджет с уровнем защиты ип68+ (на деле - ноунейм андрофон в корпусе из пивных банок).
Ну и берца. Песочного цвета. Нубук. Бывает и черная православная, но это для тех, кто не чтит образ героического борца за справедливость. Citizen soldier.
>>329490087 Я по лицу как 2 пикрил скорее Но я шиз ебанутый, это отталкивает уже тех тянок, которых не оттолкнули патлы Но с хвостом кто угодно почти выглядит как додстер, давно просек эту тему, поэтому с рюкзаком обычно распущенные ношу или просто под куртку убираю хвост
>>329489839 Никаких, у тебя должна быть модная "прича", а длинные волосы, для "пидоров" полу мифических существ фольклора, которых никто не разу не видел, но все точно знают как они выглядят.
>>329490294 Модные причёски заебно поддерживать, в падлу тратить деньги на парикмахерские, и особенно время чтобы туда ходить. Я быдло и отрастил волосы как у русалки, просто потому что лентяй и посмотрел, что можно не стричься и так заебок будет, привык за 15+ лет с длинными..
>>329490294 Длинноволосых пидоров кстати никогда не видел, по Евроньюс на парадах ходят лысые и короткостриженные в основном, либо со средними волосами, патлатых не видел
>>329490359 Я тоже раньше так ходил, по тем причинам. Потом купил машинку и начал стричься под 6 мм - офигенно! Стрижет жена, процесс занимает минут 5 от силы.
>>329478822 >"""швейцарию""" Нихуя тут рюкзачных гурманов тред. Что за рюкзак швейцария, чем знаменит? Какой-то многофункциональный, с множеством закоепок, замочков, примочек, кармашков и ремешков на все случаи жизни? Типа прям для крутого городского выживальщика, короля каменных джунглей?
>>329490548 Последнее время жиги мне попадались довольно побитыми и украшенными надписями вроде "Боевая кастрюля", словно народ специально покуал их по дешёвке, чтобы окочательно доломать.
>>329482877 Ебать детишки мерятся рюкзачками, ебать вас всех в жопу и в рот, ебанные попущи, блять показывают мужественность через атрибуты, которые можно купить.
>>329490621 Рюкзак Швейцария это рюкзак, который продавался в пятерочке в конце 10х годов, у меня был такой, в шарагу гонял с ним, дома лежит, на чердаке - легендарная вещь, теперь еще и мемная на оранжевом сайте Мимо додик
>>329490449 Угу, а ты все еще будешь пользоваться словом додик, для обозначения широкого круга лиц которых ты не уважаешь, на основании очень весьма не ясных критериев, даже если тебе тонзуру выбрить.
>>329490621 Качеством. Мой кореш говорил, что ему купили такого венгра в старших классах, и он с ним проходил почти 15 лет, хотя последние годы естественно брал только для лыж и велопрогулок. Я сам купил себе такой, и он довольно добротен (как минимум, не хуже Самсонайта).
>>329478496 (OP) Я иногда хожу на концерты бабищи под творческим псевдонимом Канцлер Ги, поющей всякие фолк/бардовские песни на тематику фентези и тому подобного. Ох, какой же там заповедник додиков и додикесс, причем додикесс процентов 70. Неухоженные дурнушки, нелепые очки, отсутствие косметики, треккинговые ботинки из спортмастера, синие джинсы, какие-то свитера, которые носили ПТУшники в нулевые и с тех пор я их нигде больше не вижу. Или наоборот,образ какой-то обольстительницы/ведьмы/воительницы, но настолько потешный и наивный... Короче, те самые ламповые хикканши, мечта анона, берите на заметку. Ну и додики мужеска пола с прической как на оп-пике и козлиной бородкой, или заросшие. Пара престарелых ролевиков обязательно заявляется.
>>329490714 Можно еще в бары типо "Залупа Тролля" ходить тематические, тут были треды, по ведьмаку там и прочему фентези... Шоты на мече, вот это все..
>>329490714 Она еще поет? Забавно. Во времена моей молодости, это было развлечение для очень узкого круга лиц. Хотя возможно ты один из тех ребят из университета которые гоняли молодёжь на поганище.
>>329478496 (OP) >пик1 Так точно inb4: соси сочно, такой милипиздрический рюкзак не нужен, рюкзак должен быть большим чтобы в него поместился труп врага запас еды на полгода и пара арсеналов оружия и боеприпасов >пик2 Так точно inb4: соси сочно, волосы это рассадник вшей, сбрить всё нахуй под 0, за усы и бороду можно отдельно пизды отхватить от командира >пик3 Никак нет, очки как минимум защищают глаза от пыли и грязи, а если ты слепое уёбище то очки это мастхэв, додиков которые плохо видят, но ходят почему-то без очков, нужно обнулять на месте >пик4 Никак нет, носки это имба, намного удобнее чем портянка, разумеется их нужно иметь с запасом и регулярно менять, чтобы тебя не перепутали с 200-м из-за запаха от твоих ног
>>329490848 Да сходи, вокал у нее специфический, но сильный и местами красивый. И тексты внезапно неплохие. Но сама она пиздецки кринжовая по поведению
Посоветуйте не-додиковские оправы очков, пришла пора менять мои. Использую в основном для вождения, но зрение потихоньку идет по пизде и придется носить на постоянку
>>329490947 Вот не додиковские Додиковские это как на оп пике, самые дешевые обычные, задротские Ну и самому надо исключить/минимизировать другие черты додика в себе, тогда и очки не будут давать такой эффект
>>329490661 Когда были студентами, один знакомый говорил, что купил себе спортивный костюм, в котором ходит по городу и думает, что все охуевают с такого лютого гопника. Ну я сразу подумал, что он где-то выцепил ретро олимпийку и широкие спортивки с лампасами плюс кеды Москва. А оказалось он купил пижаму с пика, пиздец.
Так таких карикатурных додиков уже нету, сейчас соя любит в спортивОЧКЕ ходить, в особенности худи сразу маркет соевого доди, ну и конечно кепОЧКА, куда же без нее.
>>329483747 Двачую. Если взять условно пять лет - ни разу никто не подходил. Люди ходят туда - сюда, и я иду. В автобусах редко говорят. И я не говорю. А кто что думает - кто - то заметит? А есть ли в этом потребность? Даже если есть - ты забудешь обо всем как только доберешься до дома. А там обратно в психотронную тюрьму: видеоигрульки, маняме, тиктоки или чем там люди занимаются. До завтра, так сказать. До новой вылазки в свет.
>>329490449 Хэтфилд похож на реднека (особенно в молодости), ему идет такая козлиная бородка, как и Дареллу из Пантеры, которого застрелил шиз на концерте Обычному славянскому Славику, даже еще и омежке в добавок - такое не пойдет и будет смотреться очень кринжово, впрочем как и на обычном, каком-нибудь офисном-нормисном "цивильном" американце/европейце, а не диком деревенщине А вот длинные волосы походят почти всем, ну кроме тех кому работа никак не позволяет, полиция/военные/пожарные и прочие, где с патлами прям никак нельзя
Охуел когда остался у другана ночевать, а он переоделся на ночь в эту хуйню. Хорошенько отсмеявшись, я спросил у него про ориентацию - тот покраснел и что-то проблеял лол. Теперь у него в унике погоняло - "пижама".
>>329493812 Двачую, пижама это кринж какой-то, специальная одежда чтобы в ней спать, ну такое еще можно оправдать если живешь в Британии, там вроде бы норма +10 ночью в жилом помещении, но в России, где почти и всех в квартирах чуть ли не +25 в помещении жарища, еще и эту хуйню на ночь напяливать, ну и кринж...
>>329493812 >>329493893 Лол, нищие пидорахи не слышали про гигиену сна. Лень даже нищукам деревенщинам обьяснять, держите нейрослоп и не обляпайтесь:
Сон в пижаме помогает регулировать температуру тела, поддерживает гигиену постели и служит психологическим сигналом для мозга о том, что пора отдыхать . Основные причины использовать пижаму:
Терморегуляция: Пижама из натуральных тканей (хлопок, шелк) помогает согреться в холод или отводить влагу в жару, обеспечивая комфортный микроклимат. Гигиена: Одежда для сна выступает барьером между телом и постельным бельем. Она собирает на себя частички ороговевшей кожи и кожный жир, благодаря чему простыни дольше остаются чистыми. Психологический триггер: Ритуал переодевания в пижаму сигнализирует нервной системе о завершении дня, помогая быстрее расслабиться и уснуть. Защита кожи: Пижама предотвращает раздражение кожи от трения о грубые ткани постели и защищает от аллергенов или пыли, которые могут быть на простынях. Комфорт и удобство: В отличие от ночных сорочек, пижамы плотнее прилегают к телу и не задираются во время сна, что особенно актуально для тех, кто часто ворочается.
>>329490578 Метал это так то музыка с основной ЦА из додиков, особенно если какой-то скандинавский, фолк метал рычалки-свистопердельки от нуклир бласта или павер вытье любое (кроме найтов золотого состава и мб стратовариус - единственные годные павермитолы, хотя новые найты такое же фолк говно с дудками теперь, саундтрек для завсегдатаев таверны Залупа Огра, барной сои) Блэкари часто тоже бородки эти кринжовые отращивают козлиные, которые идут только если дохуя брутальный/бомжеватый, а не корзиночка бабушкин пирожок + к этому в нулевые дохуя кто ходил с рюкзаками и торбами с метал группами, а уж рюкзак это святая святых, основа, альфа и омега образа додика
>>329491075 >Так а в чем проблема носить линзы? Долбаёб блядь. Ты бы ещё колясочникам сказал: В чём проблема передвигаться без коляски? Не все могут носить линзы постоянно. Я, например, не могу целый день сидеть за компьютером в линзах, глаза сохнут и изображение плывёт. Некоторые вообще не могут их надеть или у них ощущение постороннего предмета в глазах. И вообще ношение линз не очнь полезно для глаз.
>>329494324 Додик - это типа ботаника и/или омегана Далеко не все металиисты додики, среди металлюг полно вполне социоблядей и даже альфачей, которые ебут баб пачками
>>329494841 >Додик - это типа ботаника и/или омегана Далеко не все металиисты додики Не все, но почему-то именно среди металлистов больше людей шизоидного, интровертного, аутистичного склада (как раз додики и есть) Ботаник тоже не обязательно додик, а додик не обязательно ботаник, он может учиться и хуево и вообще не учиться, а работать или РНН дома сидеть. Додиков вообще пора считать отдельной субкультурой, как металлисты, панки, говнари, эмо, однако субкультуры пересекаются
>>329495067 >Ботаник тоже не обязательно додик, а додик не обязательно ботаник, он может учиться и хуево и вообще не учиться, а работать или РНН дома сидеть. Просто раньше додиков называли ботаниками (или ботанами) и среди тех кто задротит учебу всегда бьло больше людей шизоидного, интровертного, аутистичного склада. Может щас поменялось это, хз.
>>329495124 Среди металлистов много было всяких подкаченных байкеров или гитаристов, которые вполне себе ебали баб пачками (правда эти бабы были в основном тоже рокерши или типа того) Щас уже эта субкультура сдохла давно
>>329495467 лол, одно дело подкачанный металист, а другое дело именно тощий тщедушный субтильный немытый сальноголовый патлатый говнарь с усиками, обрыганный дешевым пойлом и орущий: РЯЯЯЯ Я СВОБОДЕН КИПЕЛОВ РУЛИТ!!!1111
>>329495342 Все кого знал, кто катался на байке/был альфачом, тусовщиком экстравертом - слушали в основном реп и попсу, хотя хз, мб раньше, в 80х каких-нибудь было по другому Зато те кто слушали метал в 90% каноничные додстеры с усиками, козлиной бородкой и рюкзаком Швейцария, омежки и корзиночки
>>329495665 >говнарей среди катающихся примерно как в целом среди людей, минимум Что это значит? Если ты не принял говнарскую идеологию, то ты не в банде, тебя отпиздят и обоссут
У меня в 200 метрах местный байк клуб, 99% времени они там бухают и натирают маслом свои мотики, чтобы блястели, 1% времени противно визжат и пердят по улицам
>>329495779 Субкультура байкеров - это не те кто на спортивных байках катается Хотя в России эта субкультура не была никогда развита - климат не тот, кроме Ночных волков с Залдостановым
>>329495779 Нет, среди байкеров есть как экстраверты, так и каноночные интроверты, есть пару знакомых, подьезжают, но как их зовут на деле - хз, ибо иногда пиздят, контакты не дают, в соц сетях их нет, просто вот так вот
>>329493893 >но в России, где почти и всех в квартирах чуть ли не +25 в помещении жарища Лолшто? Это только летом так. Зимой у меня +20 ночью, весной осенью 21
>>329495877 Байкер = любой стабильно катающийся на мотоцикле и увлекающийся ими, разве нет? Хоть у него Харлей и он там под Арею пыхтит не торопясь себе с такими же чуваками в кожанках, хоть на спортбайке на двери Жигулей наматывается, хоть пиздюк на питбайке в лесу
>>329490690 >Наличие машины автоматически выписывает из додиков, даже при наличии остальных пунктов >Додик не сдаст на права и не купит машину Автоблядь коупит
Вот, кстате Гавномас - автоблядь с правами и машиной, но просто каноничный додик
>>329478964 Нормальный комплект для инженера пусконаладчика например: Ноут Мышка внешняя сетевая карта (пидоры делают тонкие ноуты без норм сетевок) Один или два преобразователя интерфейсов из езернета во что-нибудь Мультиметр Набор отверток Кусачки Плоскогубцы Маленький уровень было бы не плохо иметь (совсем маленький как с кронштейнами для видеопанелей идет) Ежедневник Карандаш Ручка Нож (можно макетный) Зарядка от телефона И все, вот тебе рюкзак весом от 5 до 10 кг. ПРосто по карманам: Телефон, паспорт, пропуск на работу, наушники, ключи от дома. Это мы еще не взяли курящих, с удостоверениями водительским и или по электробезопасности например.
>>329495855 Говнарь - это волосатый уебок, что само по себе как правило не очень, часто зацикленный на себе. В базарах 90% про мотоцикоы, в этом ты прав. Я за год узнала до деталей как и что внутри мота, при том, что я ни разу не видела вживую, даже то - сдавала в сервис
>>329496024 Хз, раньше байкерами называли представителей субкультуры байкеров (которая умерла) Это были как раз челы в кожанках, шлемах вермахта, с бородами и длинными волосами. И такие слушают металл почти всегда.
Щас уже байкерами называют всех у кого есть байк. Хотя это тупо.
>>329478496 (OP) Что теперь, носки не носить, дурик? Палю другую хуйню. Более бесполезной ерунды найти нельзя. Взломать ей ничего не возможно толком, а всё остальное сводится к выключению телеков пьяному быдлу и баловством с шлагбаумами. Даже тачку угнать этой хуйнёй не выйдет -- через hackrf делать это удобнее. И покупают её в основном додики. Такой же детектор долбоёба как kali linux.
>>329478496 (OP) >1 Обычный нормисный рюкзачок. >2 Тут соглы, жиденькая бородка и сальные немытые волосы. Завоняло луком. >3 В самих по себе очках не ничего зашкварного просто нужно нормальню оправу.
>>329494224 Телефон без нормального чехла выглядит как игрушка чаще всего. То, что тебе нравится махать своей игрушкой перед окружающими говорит о твоём возрасте. Именно поэтому, кстати, народ постарше таскает телефоны в чехлах.
>>329496574 >Думаешь у меня есть хуй? Конечно. Откуда у тебя деньги на дорогостоящую транси-операцию по отрезанию хуя >Если так, то соснул бы у меня? Нет. Я больше по девочкам (настоящим)
Одежда додстеров 1. Куртка, которую надо через голову надевать. Придумавший подобное - шизик, ну а купивший - просто долбоëб 2. Сапоги, в которых твои ноги сварятся от жары, если ты не на морозе -30. В дополнение к этому мембрана, которая пропускает испарения, все окружающие будут знать как пахнут вспотевшие ноги долбоëба, готового терпеть этот пиздец лишь бы быть нитаким. 3.Отморозим мозг, зато уши нет. Блядь, тут до комплекта нужен ещё круглый красный шарик на нос 4.Вязаная полоса, нужная если у тебя куртка говно, которая шею не закрывает. Очередной выпендрëж гуманитариев.
>>329497032 Это он сегодня запостил? На дваче все так плохо что он уже решил пиздеть темы с моего треда, который я периодически создаю с одними и теми же картинками?
>>329497078 >1 Топовая тема если сильный ветер. В данном случае лучше чем куртка. И при более высокой влажности >2 Ну тут ты сам написал что это для очень низких температур >3 Не нихуя. Есть температуры когда самой голове абсолютно похуй, а вот кончики ушей отмерзают. Если наденешь шапку - будет потеть голова, а без шапки - мерзнут уши. Вот тогда и надеваешь на голову какую-нибудь теплую резинку для ушей
Хожу везде с рюкзаком, правда маленьким от Reebok. С бородой и патлами, которые собираю в пучок. В длинных черных носках. Правда, без очков, серьг и пирсинга. И, ах, да, у меня есть ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ, 5 галстуков, два пиджака, несколько разных рубашек и брюк. В качестве обуви ношу весь год какие-то кроссы высокие, не помню бренд, но стоили 16,5к. Ещё берцы люблю со времён службы, в качестве второй обуви стоят демисезонки замшевые. Зимой хожу в пальто от Кельвин Кляйн, летом либо в гавайке и шортах, либо, когда похолоднее, в оверсайз рубашке и джоггерах/штанах карго.
А ещё я пузатый карлан 170/83. Была тян, есть кун, куча друзей, которым нравится мой стиль. Может, проблема в том, что это вы додиксы сами по себе, а не внешние атрибуты делают вас таковыми?
>>329497442 >Топовая тема если сильный ветер. На нормальной куртке всегда есть планка которая от ветра закрывает В целом хрень с пика - ненужная хуйня, очередной высер маркетолога
>>329497502 Целая гора оправданий ахахахха. Пузатый карлан старался, писал эту хуйню, где старательно оправдывался, почему он патлатый говнарь и нравится таким же патлатым говнорям хаахахаха
>>329497506 >На нормальной куртке всегда есть планка которая от ветра закрывает Неа При по-настоящему сильном ветре всеравно не поможет полностью. Там всеравно выходят зазоры в ткани. В т.ч. и снизу. А анораки более герметичные ПРоверял лично - в сильный ветер и высокую влажность анораки теплее курток
>>329497657 >Почему-то представляю за камерой длинноволосого фембоя. И действительно почему... блядь загадка... Может потому что у него на руках ёбанные женские митенки??
>>329497649 >>329497721 >>329497708 Лан не урчите, я тогда просто на квадрике летом катался, это мотоциклетная защита, а не митенки. Алсо реально носил длинные волосы, фотка сделана когда мне лет 19 было.
>>329497821 ахаххаха дурачок гордится тем, что одевается как додик и дружит с другими додиками и что у него есть ЦЕЛЫЙ ВЫХОДНОЙ КОСТЮМ И ПАЛЬТО ХААХАХХАХАХХАХ БОЖИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЖАЛКИЙ ЧТО АЖ ЦЕЛУЮ ПРОСТЫНЮ ПРО ЭТО НАКАТАЛ
>>329497708 >Может потому что у него на руках ёбанные женские митенки?? А чем они отличаются от мужских "перчаток без пальцев", которые например носят американские бродяги, бомжи, рокеры? Мимо анон
>>329497701 Блять, какой нахуй сильный ветер от которого спасаться надо в городских условиях? Да, может для туристов это надо, да и то сомнительно Но в городе, где не нужно целый день на улице находиться, это нахер не нужно Так же как и туристические ботинки всякие и т.п.
>>329478496 (OP) Помню как выкладывал сюда разные фото додстеров, которых удалось заснять в своём городе, а один анон жеска забайтился, начал меня облизать в том, что я смею фоткать додиков.
Ну поехали
Что выдает додиков кроме пикрелов?
КЛАССИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА - сборище омежек-клоунов. Других людей, которая носят классику (не из-за дресскода) я не встречал