>>61809949 (OP) >ЖКХ Живу в коммуналке, плачу 3к, сосед вообще хуй забил и не платит. Одни плюсы - всегда есть с кем выпить, у кого занять на опохмел, если поплохеет - всегда скорую вызовут и сюда за мной никогда не придут черные риэлторы, как за теми пенсами, которые в трехе кукуют и всю пенсию за жкх отдают. >цены на продукты пикрил - жру от пуза, почти каждый вечер после работы накатываю с соседом >мобилизация 20 лет состою на учете в нарколожке после первого заезда с белочкой >цены на бензин Живу в своей коммуналке почти в центре Питера, работаю вахтером в 20 минутах от дома, всё вокруг рядом и с детства знакомо - я и в метро-то уже лет 20 не был, пару раз в год на трамвае езжу до своей нарколожки отметиться и все >новые налоги какие налоги у алкаша, живущего в коммуналке и работающего вахтером - хуй знает, я не заметил ничего >новости продал телевизор, еще когда покупал первый компьютер, чтобы доложить, мне похуй - гамаю в свою браузерку и двачую капчу.
Как видишь, никакого секрета у счастливой жизни в Россиюшке нет. И ты так делай - будет и тебе охуенчик!
>>61809949 (OP) >-Я никуда не уйду- говорит она - никогда Так ведь потом, возможно, начнется еще интереснее. Осведомленные люди как бы намекнули об этом еще более десяти лет назад, почти открытым текстом. Ведь подобное заявление, как минимум, можно понимать крайне двойственно. ;)
>>61809949 (OP) Правление Брежнева в эпоху СССР казалось целой вечностью. Он правил 18 лет, и он не был так уж плох, продукты постоянно дешевели, общественный транспорт и ЖКХ практически бесплатные, нет неравенства. Семейным людям давали квартиры, бабы рожали потому что знали что с голоду не помрут. Конечно совок был далеко не идеален, хотя смотря с чем сравнивать...
>>61809949 (OP) >- жкх >- цены на продукты >- мобилизация >- платная медицина и лекарства >- цены на бензин >- новые налоги >- бесконечный адъ и ложь в новостях
Аноним ID: Насмешливый Профессор Доуэль06/02/26 Птн 23:39:43#16№61810781
>>61810050 > И ты так делай - будет и тебе охуенчик! только выиграле, да, лахтюнь? лови +15руб
>>61809949 (OP) >Ты словно кролик, попавший в капкан. Чем больше дёргаешься, тем больше запутываешься и гибнешь. >Но не шевелиться нельзя, это тоже смерть.
Пыня же в Германии жил, учился у немцев, как концлагерь строить. Ну и сделал из рашки гигантский Дахау.
>>61810223 Пенсии (и по инвалидке и по старости) 18-го присылают, кому ты пиздишь? >Мне норм Да пиздец как норм на 20к выживать. Ни в чем себе не отказываю.
>>61809949 (OP) Мы русские это заслужили. За все наши преступления, за всю боль которую мы причиняли другим народам теперь мы будем вечно расплачиваться. Мы навечно прокляты и теперь будем только страдать. Единственное что мы можем сейчас сделать, это просто все вместе сесть и исчезнуть с лица земли.
>>61811620 >Единственное что мы можем сейчас сделать, это просто все вместе сесть и исчезнуть с лица земли. По прогнозам -- к 2070 году , так что всё будет, Степаш, всё будет...
>>61810016 >>61810886 Не то чтобы эта моя главная цель, но возможность посмотреть, как откиснет и обмякнет пыняу- определённо одна из тех вещей, ради которых стОит жить.
- жкх
- цены на продукты
- мобилизация
- платная медицина и лекарства
- цены на бензин
- новые налоги
- бесконечный адъ и ложь в новостях
Воздуха всё меньше и меньше.
Голову сжимает в тиски, силы уходят. Тряска усиливается.
Ты словно кролик, попавший в капкан. Чем больше дёргаешься, тем больше запутываешься и гибнешь.
Но не шевелиться нельзя, это тоже смерть.
- Что будет дальше? Сколько это ещё продлится, год, два? -
спрашиваешь ты себя - Дотерплю ли я, доживу...
Но ответа нет. Лишь чёрная неопределённость. Тьма.
И у тьмы есть маска, специально для вас.
Маска хочет есть. Кушать.
Много страха, много страданий - так сладко здесь..
-Я никуда не уйду- говорит она - никогда