Аноним ID: Истеричный Джек Торренс07/02/26 Суб 01:02:41#4№61811123
>>61810450 (OP) Всей правды мы не узнаем. Не все так однозначно, 24 февраля ничего не происходило, война как то сама собой началась и российские мальчики начали телепортироваться из рф на украину и до сих пор телепортируются никто не знает почему и для чего.
>>61810450 (OP) В который раз убеждаюсь, что философы всех времен были правы: больше всего ненавидит войну тот, кто в ней участвует. И больше всего любит и топит за войну тот, кто в ней никакого участия не принимает.
>>61810450 (OP) Как то на пикабу скуфы грозились до Польши доскакать. Ну я им всем и написал, чтобы набирали 117 и сами лично скакали, а не в интернете пиздели. Минусами конечно завалили там, но единственный кто меня поддержал был СВОшник, лол. Он им сам так же написал, чтобы с диванов своих не пиздели.
>>61811123 Много что происходило, но странно что когда копроинцам говорят о предпосылках то начинаются кривляния в стиле: ну вот с рюрика начали! надо все забыть и жить сегодня! а когда копроинцам говорят: ок, забудем и живем сегодня, забудьте 22 год, то начинает свиной визг
а то если вспоминать то перед 2014 ничего не происходило, в 90 е ничего не происходило, после 2014 ничего не происходило на копроине, ага, как же.
Ну да. При этом из гражданских больше всего зигуют мааасковские смузихлебы, у которых ни электричество с отоплением не отключают, и интернет работает, и за доставочки они себе могут позволить больше платить.
>>61810450 (OP) > кто на кого напал и начал херачить? > да это уже не важно > правда по-середине Тут очень односторонняя правда, достаточно вспомнить сапоги военных какого государства перешли госграницу какого государства в феврале 2022.
Аноним ID: Умный Граф Калеостро07/02/26 Суб 06:50:24#12№61811823
>>61811747 >больше всего зигуют мааасковские смузихлебы Кстати да, есть такое. Только попробуй москваблядку что-нибудь неудобное сказать (например про низкие доходы и коммунальные проблемы в регионах), так он сразу с криком "врееетии" тебя во всех своих протыков выпишет.
>>61811606 Почему эта ебланическая поебота ни у кого не вызывает вопросов? Я чего-то не понимаю может быть, но где тут логика?
Вот возьмем чеченскую войну, там рашка и ослоебы воевали, и тут такой Казахстан ряяя хватит это терпеть, вы наплевали на мои национальные интересы, щас буду хуячить по Новосибирску. Где тут логика?
>>61811814 >сапоги военных какого государства перешли госграницу какого государства в феврале 2022
В 2014
Аноним ID: Грубый Последний из могикан07/02/26 Суб 07:16:27#15№61811889
>>61810450 (OP) Я бы даже может и поверил в реальность этой переписки. Но в ней старательно избегается дискредитация РФ. О плохом состоянии говорит "украинец", а россиянин говорит просто "аналогично". Короче, какой-то хуевый лахтофейк. Как обычно
как же мерзко,когда р. вляпалась в блудняк какой и пытается всех других замазать,мол не я один такой сволочь и дурак,все такие ,а правда посередине...пиздец
>>61810450 (OP) >кто на кого напал? >уже не важно Вот это лютейшая база. Какая разница, что там было при царе горохе? По факту Крым, Донецк и Луганск уже 12 лет живут в России. 12 лет это дохуя, это уже история. Даже события 2022 года уже история. Убиваться лбом чтобы изменить это, чтобы тряпка именно твоего а не чужого государства висела где-то там (где ты даже не живешь) - это реваншистская залупа, и в этом плане украинцы от русских не отличаются. Свою жизнь нужно жить, а не гореть как дрова в костре чтобы государство ширилось за твой счёт.
>>61811556 Пидораш, даже такая простая вещь, что мать твоя шлюха не так однозначна, потому что с одной стороны критерии соответствия промискуитет и множество половых партнеров(чему она соответствует), а с другой тогда все шлюхи, кроме девственниц и женщин с количеством половых партнеров меньше или равно единице. >всей правды мы не узнаем Так и не узнаем. Ты можешь делать утверждения не располагая всей информацией? Ты можешь делать утверждения без анализа той информации, которая у тебя есть? Ты можешь делать утверждения будучи точно уверенным в объективном восприятии своем и том кто подает тебе информацию(последнее чисто для примера)? Да, можешь делать утверждения вопреки всему? Можешь, если ты дегенерат.
Почему это так отличается от боевых колясок в инете?