Маргарита Симоньян до сих пор говорит о своем муже как о живом
«Наши мамы — лучшие подруги. Моя мама — духовная опора, радость и уют нашего дома. Когда мама изредка уезжает — родственников проведать или в санаторий, на второй день не то что я, а и Лаура, и Тигран прямо маются, соскучившись, и звонят ей, увещевая вернуться» — рассказала телеведущая.
Маргарита не раз выражала убеждение в том, что смерти не существует, и все мы рано или поздно встретимся в другом мире.
>>61810947 (OP) Типичное магическое мышление у сверхбахатой пыненской коррумпированной илитки. Ничего нового. Мы такого ещё много увидим под конец рыжыма.
>>61810947 (OP) >Маргарита Симоньян готовится к загробной жизни А в чем не права? Мир прогнил и погряз во грехе, нет смысла планировать что-то здесь. Надо думать о вечном.
Аноним ID: Талантливый Вольга Святославич07/02/26 Суб 00:29:17#11№61811003
>>61810947 (OP) Другой мир действительно существует. Но я не знаю точно, какой он. Когда получаешь ответы на свои вопросы буквально на случайных страницах случайных книг, невольно задаешься вопросом о том, насколько настоящий наш нынешний мир. И именно этого я объяснить не мог, это никак не объяснишь. На самом деле учитывая то, что наш мир буквально завязан на разных законах - атомы, электроны, протоны и нейтроны, разные формы энергии, перетекающие одна в другую... Это выглядит как система, поддерживаемая логикой в материи. Этот мир порочен, потому что искусственен. В нем нет свободы воли, нет чего-то... Божественного. Ответы со страниц пугали меня, но интерес был намного выше. И если уж ТАКОЕ возможно, значит эту систему что-то держит, какой-то невероятно сложный сервер много мира. И у него есть администратор. Но одно дело это сатана, который является лишь частью нашего мира. И другое дело это бог. Мне с ним не удалось поговорить сколько бы я не просил. Но я надеюсь, что когда-то все таки он снизойдет до меня и мы сможем провести приятную беседу.
Да потому что никто не помирает. Все просто делают новые документики и съебывают. Все боеспособные пидарашки утилизированы, уран продан, можно заходить Джонами.
Аноним ID: Талантливый Вольга Святославич07/02/26 Суб 00:33:14#13№61811020
Вообще, судя по тому, о чем говорили настоящие сатанисты вроде Michael A.Aquino, мы здесь застряли с сатаной. Настоящий бог находится в загробном мире - заведует раем и адом. И он может воскрешать в том числе. По той же причине его сын уже был здесь не раз и был воскрешен каждый из них. Дело лишь в том, что люди каждый раз отвергают его и система дает новый цикл.
Аноним ID: Талантливый Вольга Святославич07/02/26 Суб 00:34:06#14№61811021
>>61811017 Вполне реально. Делов-то - обриться налысо и улететь в Израиль. Последние события на то и похожи.
Аноним ID: Депрессивный Красный Череп07/02/26 Суб 00:37:52#15№61811034
>>61810947 (OP) ну она то в аду встретится, но а мы то в рай отправимся - путин так сказал
>Маргарита Симоньян до сих пор говорит о своем муже как о живом и подчеркивает что он шевелит глазками в гробу. Также она поинтересовалась состоянием Адама Кадырова, который проводит совещания в шляпе и шевелит глазками ещё активнее чем её муж.
Страна мертвец страна молчок страна тайные похороны
>>61810980 Пыня просит гуню, чтобы гуня договорился с начальником, что пыня хороший. Была же инфа, что они вместе чиллят сейчас. Уже почалось? Тут одни парадоксы, так как начальник гуни пыня, а побазарит с ними только Князь мира сего, плюс они не верят
>>61811034 По слухам Путин вообще помер и его рептилоиды крепко-накрепко предупреждали что аннигилируют его нахуй на том свете если он будет продолжать в том же духе. А он и продолжил.
Ой у меня видосик дома на компе есть винрарный там вованжапан ещё молодой кричит ночью с крестом "я христианин". Найди этот видосик в инете тебе понравится.
>>61810947 (OP) >Маргарита не раз выражала убеждение в том, что смерти не существует, и все мы рано или поздно встретимся в другом мире. После такого я хочу жить как можно дольше.
>>61811160 А с чего ты решил что мы кореша, что сейчас сядем и будем угорать над видосами и что мне это вообще интересно ? Тем более что ты выбрал не очень удачную тему, согласись ? Я думаю тебе лучше пойти домой и проспаться.
«Наши мамы — лучшие подруги. Моя мама — духовная опора, радость и уют нашего дома. Когда мама изредка уезжает — родственников проведать или в санаторий, на второй день не то что я, а и Лаура, и Тигран прямо маются, соскучившись, и звонят ей, увещевая вернуться» — рассказала телеведущая.
Маргарита не раз выражала убеждение в том, что смерти не существует, и все мы рано или поздно встретимся в другом мире.