>>329477265 да застал но в детстве не видел он занятой был мне протто папа хвастался какой у него дед крутой рассказывал каким он хорошим человеком был
А папа рассказывал что у вас на даче творилось? В совке все дачу Штоколова знали... И как в консерваторию зачисляют. Мой дед прошел через эту дачу, так и не рассказал ничего, только нахмурил седые брови когда я по незнанке спросил у него однажды. Ну и разок веселым его прям очень помню и даже мне налил пиздюку немного пока бабка не видит. Я его спросил тогда что за праздник, а он мне ехидно подмигнул - "сочельник!", говорит. Я потом глянул на календарь, а там 6 января... Только потом уже сопоставил, такой холод у меня от этого всего тогда был. Ну оно и понятно, зима.
>>329477957 мой папа не особо хорошо знал Штоколова у нас другая дача была ну и я не видел и мне ничего не рассказывали именно про дачу просто что хороший челвоек Борис. ну я не верю наверное какая то легенда может твой дед прикололся в консерваторию зачисляли честно там точно без взяток всяких было я знаю что у папки была квартира в хамовниках на востоке почти в самом центре Москвы но в ссср выселили щас мы в Владимире живём >>329478030 ты про деда нихуя не знаешь он хорошим был я жалею что родился поздно и почти не застал но это такой человек с большой буквы почему ты сразу оскорбляешь ты сука по жизни >>329478082 долбоебы откуда вас столько вас надо давить искать вы трусы
я даже не буду дальше злится на долбоеба я просто потрачу силы чтобы найти это походу один человек все писал тем и лучше появилась надежда на человечество и будет найти легче
я закрываю тред все нихуя не пишите я не буду отвечать это пиздец дауны наплыли я буду потихоньку собирать данные просто кто писал хуевое и приду все на тред забейте бду реально ебать точечно
не я буду отвечать но зорше >>329478063 да часто говорят что внешне похож но по сути это наш русский Джон ленон или Фредди меркури певцы или шаляпин тоже русский но не советский
>>329479011 Интересный факт! Труп Штоколова весил на 15% больше обычных трупов, это всё из-за того, что штоколов был пидарасом при жизни и у него в жопе аж 2кг спермы было на момент смерти
>>329477116 (OP) >Бориса Штоколов Борис Тимофеевич Што́колов (19 марта 1930[1], Кузедеево, Сибирский край — 6 января 2005, Санкт-Петербург) — советский оперный певец (бас). Народный артист СССР (1966). Лауреат Государственной премии СССР (1981) и Государственной премии РСФСР имени М. И. Глинки (1976). Ну и? Всем похуй на оперу. Особенно сейчас.
>>329477207 >певец мой прадедушка Сыновья: Штоколов Александр Борисович (1954-2002), Штоколов Тимофей Борисович (1962 г. рожд.) Кто из них твой дед? Борда 18+, кстати.
>>329482187 ты долбоеб я тебя голыми руками порву нормальная ситуация особенно в союзе когда все есть рожают и в 18 и в 20 пошёл нахуй даун если тебя родили в 45 значит ты даун тем позже чем тупее хуета родится
>>329482617 >Твой дед хороший и достойный человек был. Дед Самосмаз так и сказал что именно Штоколов научил его смелости, отваге, бескомпромиссности, быть на острие событий, музыкальности, ценить прекрасное. "Он всегда со мною, в моём сердце".
>>329483041 да первые два вобще люди игнорировали ну это в том году было где то летом да легитимный это я ещё вчера создавал но утонул быстро хотя бы этот тред живёт уже приятно
>>329483328 Кто в бане со Штоколовым парился Сандуновских рассказывали что у него до колен практически свисал, ну не знаю правда или нет. Хорошо бы у внука спросить.
>>329482110 >пошёл нахуй так я тебе и рассказал сука тебя че в 40 лет родили >>329481797 > Штоколов Александр Борисович (1954-2002), Считаем 1954, на самое раннее это +18 лет, это 1972, допустим дочь, дочь залетела тоже +18 1990 год. Если второй сын, то всё сдвигается на +8 лет. Ну да, возможно. Но ты капец лох всё равно.