У меня некрасивое, немужественное совершенно тело: очень узкие плечи, широковатый таз, узкая грудная клетка, руки маленькие и вообще тело маленькое при сравнительно высоком росте (183). В школе был самым слабым физическим, очень быстро уставал на физкультуре. Я воспринимал это как что-то нормальное, думал о себе что я ничем не отличаюсь от других худых парней. Недавно стал присматриваться к своим знакомым, к людям на улице и т.д и пришел к выводу что я был не прав. Я не нашел ни одного, у которого фигура была бы хуже моей. Ни одного. Даже у самых скиннифетов плюс-минус широкие плечи, спина есть какая-никакая. У меня же таз шире спины(!!!!!!!!!!). Я вешу 66 при росте 183 и очень устаю каждые 500 метров. На силомере выбиваю 500 очков. Я сравнил себя со своим отцом и он тоже худощавый, тоже узковаты плечи, но не настолько узкие как у меня и таз не широкий. Он гораздо сильнее меня на руках и выбивает на силометре 800-900. Что со мной такое? Может ли это быть синдром клайнфельтера?
>>329476998 (OP) О ебать у меня такое. Ещё СК характеризуется маленькими твердыми яйцами. Я как то мерил помню у меня вышло 1см ширина, 1,5 см длина Измерь свои болсы оп и сообщи их размер в тред.
>>329477161 Это вообще разные. Сила удара - взрывная, сила поднимания всякой херни - это уже другая. Это не прямо показатель силы. Ты можешь, будучи очень тяжёлым, лепеху въебать и выбить меньше, чем тип 60 кг, но какой-нибудь атомный КМС, который боковым поставленным покажет тебе топовый результат.
>>329476998 (OP) Я 56 при росте 183, как Кристиан Бейл из фильма машинист (но выгляжу не как скелет). Плечи пошире таза, но попка сочная. Батя лысый боров, но пониже меня, а я просто худой в мать. Скорее всего ты просто дрищ, который отожрал себе жопу бургерами и придумал себе болезнь. Там же куча симптомов.
Да сгоняй ты к врачу, лол. Терапевт направит к генетику, а генетику такие случаи – как коту сметанка. Ему ненапряжный кайф интересного случая, а тебе – норм диагноз. И всё бесплатно (или за копейки сам анализ) мимоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Марфана
О, такая же хуйня, анон. 187 на 67кг. Лет с 20 начал подозревать. На детских фотографиях с пляжа просто плечи торчат прямо у головы, а дальше аки грушей расширяется к низу. Спины тоже нет, реально косые просто отсутствуют. В старших классах немного кокочалочку посещал, так, по сантиметру там-сям заимел, но такими длинными ублюдскими костями это вообще визуально нихуя не дает. Там еще при Клайнфельтере стопроцентное бесплодие. Как-то раз я случайно кончил дважды в двух разных тян, но, слава моим мертвым сперматозоидам, они не залетели. Также там, если чисто по памяти: -Расстройства личности - Чек, ГТР, ОКР и все такое -Легкая умственная отсталость - Чек, тупорез знатный -Деффекты развития речи - Чек, не выговариваю букву Л в начале слога -Хуевая моторика - Чек, рукожоп с тремором -Склонность к алкоголизму, наркомании- Чек, торчал на таблетках 3 года -Болезни ССС -Чек, пролапс, нарушения проводимости, мерцательная аритмия Жжалею, что жил в быдло ауешном мухосранске в атмосфере жёсткой маскулинности, потому что можно было начать траповать. Тестестерона один хуй нет. С такой тушкой и моим няшным ебалом это счастливый билет был, но уже поздняк, да и похуй уже если честно, ничего не изменишь. Все хотел сделать кариотип, а сейчас даже денег тратить жалко. В тырнетах вообще мало исследований нашел на эту тему, ничего толкового в причинах этого развития, везде просто объясняется проебом в генетическую рулетку. Однако батя хроничечкий алкаш, вечно лежащий в рехабах под угрозой увала с РАБотки, а ветренная мамаша, залетевшая в 19 лет, недавно проговорилась, что переболела пиелонефритом во время беременности, тут и картина вся начинает складываться. Блять, ненавижу своих родителей всей душой и телам. Синдром клайнфельтера - синдром двачера. Если обнаружить рано, тебя сажают на уколы тестестерона, ну а дальше все в твоих руках. В развитых странах, вроде бы, этот анализ на генетеические мутации делается сразу после рождения, но у нас в ВСЖ наследие совочка, больных нет и быть не должно, все одинаковые, так что терпитЕ
>>329479675 Чё ржошь? Не, если ты в деревне какой живёшь, то тогда хаха. Но кто ж виноват. А в любом миллионнике это рутина. Я эти этапы прошёл вообще само собой, даже упрашивать никого не пришлось. К терапевту поликлиническому на осмотр пришёл, та посмотрела на меня и отправила в медцентр, к генетику. И всё
>>329476998 (OP) >Может ли это быть синдром клайнфельтера? Можешь в инвитре какой-нибудь за пару ка рублей сделать себе тест чтоб знать что с твоей генетикой всё норм и узбагоиться.
>>329476998 (OP) Неприятно много совпадений. Мимо 189см, 120кг тонкокостный, удалил гинекомастию, обычно почти немедленно выпиваю приобретенный алкоголь поэтому просто его не покупаю на всякий случай и пью лишь на корпоративах.
>>329476998 (OP) >Может ли это быть синдром клайнфельтера? Нет. Не думаю. Тест на хромосомы элементарно делается, так что не еби мозги. Ты просто унтер дрыщь
У меня некрасивое, немужественное совершенно тело: очень узкие плечи, широковатый таз, узкая грудная клетка, руки маленькие и вообще тело маленькое при сравнительно высоком росте (183). В школе был самым слабым физическим, очень быстро уставал на физкультуре. Я воспринимал это как что-то нормальное, думал о себе что я ничем не отличаюсь от других худых парней. Недавно стал присматриваться к своим знакомым, к людям на улице и т.д и пришел к выводу что я был не прав. Я не нашел ни одного, у которого фигура была бы хуже моей. Ни одного. Даже у самых скиннифетов плюс-минус широкие плечи, спина есть какая-никакая. У меня же таз шире спины(!!!!!!!!!!). Я вешу 66 при росте 183 и очень устаю каждые 500 метров. На силомере выбиваю 500 очков. Я сравнил себя со своим отцом и он тоже худощавый, тоже узковаты плечи, но не настолько узкие как у меня и таз не широкий. Он гораздо сильнее меня на руках и выбивает на силометре 800-900. Что со мной такое? Может ли это быть синдром клайнфельтера?