>>329486818 Да стопудово у анона есть. У меня нет увы ,харду пизда пришла , а самому искать влом. Хотя Влада в очках мне гораздо больше нравится , чем сейчас
>>329513749 Ебал бы и ебал, особенно как на 4. Но если она начнёт жиреть дальше, то это уже жируха обыкновенная. В идеале конечно заставить её в спортзал ходить, чтобы под жирком мышцы были.
>>329512716 Ссдхам пизда придет тем более. Хранить важные материалы на ссд - верх долбоебизма. (хранить что-либо в одном экземпляре на чем угодно - тоже)
>>329508476 Блядь, я все могу понять - жопу там вот эту огромную, колышущееся сало... но эти ебаные щеки, из-за которых голова на грушу стала похожа - это просто пиздец.
Надеюсь Владиславочку не перестанут так же хорошо кормить и она будет продолжать радовать нас своими сокровищами, становящимися все более и более роскошными
>>329508476 Пиздец разжирела она. Мне интересно, а у неё доход упал? Вероятнее всего да, ибо за приватки цены у неё упали почти в 3 раза. Еще и светить пиздой стала чаще в общем доступе.
Жируха ебаная. Сало трясется. Фу нахуй. Раньше была маленькой и милой, щас превратилась в бимбо унитаз.
Вон свити фокс наоборот цены на приватки подняла, а у влади цены упали и прям кричит сидит наверное "ну посмотрите кто-нибудь на мои приватки! я же секси!" Более того полезла на все возможные сайты со своим салом, лишь бы привлечь людей.