>>329473670 Не, на копро вообще не дрочил. Использовал как шок контент на нульче году в 11, каюсь. Блин, а может j4l поменять значения слов "тян" и "бимбо"? Ну кроме лулз зайдет мне, а лулзы всем
>>329473670 Это когда вся жизнь уже остахуела и секс с пресиликоненными бимбо — единственная радость.
Для тебя пиздец это бимбо, а для меня пиздец — это обычные женщины с их «естественной красотой», на которых у меня не просто не стоит, а чувства. беспросветной апатии и уныния наступают.
>>329477020 Вот у тя странные вкусы, я о чем то таком мечтал в начале нулевых дроча на музтв. С чего такое? Ты ж пикрил не найдешь, они перекроиться то мб и не успеют да до сих пор дорого, но солярий и цвет волос это вопрос пары часов, даже не дней, если спешить
>>329469329 (OP) Я по превью вообще подумал, что голый чел держит на голове какую-то штуку типа ну хз шкуры от медведя или лежанки какой-то. Ну знаете фотка где чел держит два дивана на руках в комнате в куртке такой и шапке(потом ещё писали что он руки сломал якобы фотка не фотожоп).
Прошлый утонул. Обсуждаем тюнингованных тян, кому что нравится, гадим на биоскотиновых натах, прицениваемся к функционалу