Ебало американца который с семьей приехал в рф по визе трад. ценностей, подписал контракт на инженера-сварщика а тебя через неделю тренировок кидают на передок "Они ожидают что их будут встречать как первоклассных граждан, не понимая, что даже собственных граждан там так не воспринимают" Ухх бля, ну хохол!
Либерахи все врут, Россия честная страна, которая просто хочет бороться за традиционные ценности. Лгбтжиды с сша просто не хотят, чтобы вы знали правду. Я буду ценным специалистом, у меня будет особый контракт поваром нештурм, буду доширак в тылу охранять.
>>61811867 (OP) > с семьей приехал в рф по визе трад. ценностей Так а в чём проблема? Традиционных ценностей р.мира он получил сполна. Щитаю, что все условия сделки соблюдены.
>>61811867 (OP) >по визе трад. ценностей Постоянно обсираюсь с этого оплота трад ценностей с нулевой рождаемостью и 80% разводов, не говоря уже о пикриле.
>>61811941 Ещё первое место в Европе по зараженности ВИЧ, первое место в Европе по количеству убийств на душу населения, и второе место в Европе по суицидам на душу населения (после Литвы). Очень духовно и традиционно.
>>61812121 Целевая аудитория такой пропаганды обычно низшие слои населения, мне интересно, как кремлевской пропаганде позволяют обыгрывать американцев на их же поле. На pol форчанa висит /chug/ который транслирует ту же картинку что и канал Соловьев Лайв.
Аноним ID: Вежливый Павел Корчагин07/02/26 Суб 09:04:48#15№61812229
>>61811941 интересно по регионам россии полную статистику посмотреть.
>>61811867 (OP) Скиньте его жене стори про расела бентли что ли. Тот тоже увидет россию о которой мечтал и умер находясь в ней. Всей задницей говорят прочувствовал весь дух...
>>61811888 >Пропаганда Какая блядь, где пыпа на медведе ездиет? Просто люди бегут из ЛГБТ помойки, ну и от негров. Из Европы бегут потому что жиды хотят федерацию создать чтобы бабки пилить увереннее, из каждого утюга про это срут. Приезжают в Россию с надеждой на консервативную гавань типо Польши 20-ных годов, а получают пирамидную жрубанародию, где ниже русских только как раз иностранцы.
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо07/02/26 Суб 11:15:43#19№61812982
>>61812649 >Просто люди бегут из ЛГБТ помойки, ну и от негров. В США есть штаты, где число белого населения >90%
>>61812649 >Просто люди бегут из ЛГБТ помойки, ну и от негров. Лол какой кошмар люди раз в год парад проводят который тебя даже не заставляют смотреть. Другое дело в трад параше тебя нахуй на убой отправляют. Ну и хорошо, должен быть отбор в сливной бачок таких даунов которые не способны существовать в мире где существуют нигеры.
>>61812982 А нахуя мне как нормальному человеку жить в неразвитом мухосранке по типу Аризоны, юты, Монтаны? Люди там хоть и белые, но интеллект на твоём уровне.
Ты звучишь пыняевский выродок который предлагает ту еж самую идею, не хотите жить в столице с чурками живите на целине.
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо07/02/26 Суб 14:46:22#25№61814176
>>61814164 >А нахуя мне как нормальному человеку жить в неразвитом мухосранке по типу Аризоны, юты, Монтаны? Лучше, конечно, переехать в РФ и пингвинизироваться в нештурм. Гораздо разумнее.
>>61813000 Эмм, ты ситуацию в Канаде видел? Про Америку молчу, может Айс и разберётся с психологическим оружием которые создали ( негры, ЛГБТ, мексиканцы ), но никогда у самой прогрессивной стране грабят магазины, закрывают дела или судят владельца из-за того что при грабитель пацел порезал когда витрины бил, ЛГБТ парашой засоряют мозг детям, причем если откажешься тебя тоже засудят. Лучше уж на передке кашу гречную есть, чем в том аду жить, вся надежда на Америку, если она сможет устроить новые 50-тые, первым же рейсом улетаю.
>>61811867 (OP) >подписал контракт на инженера-сварщика В голосяндру. Это типа в стройбате звание такое? Инженер-сварщик, инженер-сантехник, инженер-полковник.
>>61814176 Да заебал ты со своей рашкой, пятак Белоцерковский. Забудь о своих богах и пораскинь мозгами. Я понимаю, тебе их жиды Одесские отбили, но все же... Шо то хуйня рашка, по пиндосия. В Европе по пальцам пересчитать можно места. Португалия в принципе неплохой вариант.
>>61814184 >Лучше уж на передке кашу гречную есть Ты ж уже оттуда капчуешь, да? >вся надежда на Америку, если она сможет устроить новые 50-тые, первым же рейсом улетаю. А, ну понятно
>>61814248 Не пон к чему ты это скинул, это типо рофл типо смешные отмазки или типо с серьёзным ебалом? Я кумер с огромным стажем и ни разу за всю историю даже на самых нищих и помойных прон сайтах мне случайным образом трапов не подкидывали и тем более на прон хабе.
>>61811867 (OP) >контракт с дьяволом пока все нормальные люди хотят перекатиться в педоэштейновские штаты макдакоублюдии и делать массаж важным дядям, дегенерат решил что самый умный и сврарщиком в нештурмум записаться решил пиздец
>>61814348 >>61814394 Ну это база, я подобные перлы про адские алгоритмы делающие из тебя прислужника сатаны видел еще лет 10 назад, но почему то и тогда и сейчас лично мне нигде ничего неугодного мне не выдают, даже на ютабчике всякие политические переможные высеры с обеих сторон в мою ленту не попадают - это к слову что аноны любящие перемогать и притащить сюда какую нибудь хохло политоту сами её же за обе щеки уплетают kekw
>>61814434 Кстати давно заметил такую хуету, что среди амеров много не очевидных шизов, типо не тех что ходят там и орут обосраные по улицам, а вот типо живёт человек свою счастливую амерскую жизнь, а потом хуяк и как переедет в какие нибудь ебанутые ебеня - потому что ему по срашатудей показали как в сосквабаде люди без негров счастливо живут. Вот что значит у людей жизнь слишком охуенная - много времени о всякой хуете подумать есть.
Есть жирная история про негра, который из США в совок приехал лет в 20 за свободой, равенством и братством. По приезду получил пиздюлей на заводе (причём от пендосов АХАХАХАХА). Ему быстро там всё пояснили, он захотел назад, а ему: "Ты ж е советский гражданин теперь! Какой нахуй выезд в США?!" ПОЧТИ ПОЛВЕКА пытался сыбаться из Совка, в итоге чуть ли не в 70 сыбался кек Короче гуглится по Роберт Робинсон, там реальность круче любых паст местных
Я так никогда и не примирился с расизмом в Советском Союзе. Расизм постоянно испытывал мое терпение и оскорблял человеческое достоинство. Поскольку русские кичатся тем, что они свободны от расовых предрассудков, расизм их более жесток и опасен, чем тот, с которым я сталкивался в годы юности в Соединённых Штатах… На самом деле всех нерусских считают в этой стране неполноценными.
В соответствии с негласной шкалой неполноценности, армяне, грузины и украинцы лучше других нерусских. Азиатам из советских республик — тем, у кого жёлтая кожа и узкие глаза — отводится место в самом низу этой шкалы. Чёрные — и того хуже. Реальность расизма противоречит картине социального совершенства, нарисованной властями.
Роберт Робинсон. Чёрный о красных: 44 года в Советском Союзе. Автобиография чёрного американца
>>61814871 > База данных Национального архива Финляндии «Судьба в Советском Союзе» содержит информацию о более чем 30 000 финнах, репрессированных или пострадавших в СССР между 1917 и 1964 годами. > Вот основные группы финских социалистов/левых, попавших в ГУЛАГ: > «Красные финны» после Гражданской войны (1918): После поражения революции в Финляндии многие социалисты бежали в Советскую Россию. В 1930-е годы многие из них были обвинены в «контрреволюционной деятельности» и «шпионаже в пользу Финляндии». > Иммигранты из США и Канады (1920–30-е): Тысячи финнов-коммунистов из Северной Америки переехали в Карелию для «строительства социализма», но большинство было арестовано НКВД. > «Перебежчики» (конец 1920-х – 1930-е): В годы Великой депрессии около 15 000 финнов перешли границу СССР в поисках лучшей жизни. Они часто попадали в ГУЛАГ за незаконный переход границы и дальнейшие репрессии. > Руководство компартии Финляндии: Более 90 бывших членов финского парламента, находившихся в СССР, были репрессированы. Ключевые фигуры, такие как Куллерво Маннер, были отстранены от власти и сгинули в лагерях. > Судьба финнов в ГУЛАГе: > Финны использовались как рабочая сила, в частности, при строительстве Беломорско-Балтийского канала (Свирьстрой). > Многие были расстреляны в 1937–1938 годах, например, в Сандармохе. > Во время Второй мировой войны финны, жившие в СССР, мобилизовывались в «трудовые колонны» (лагеря), где условия были близки к заключению. > Среди жертв репрессий были не только «красные» финны, но и ингерманландские финны, депортированные в Сибирь и Казахстан. Нужно быть совсем дебилом, чтоб поверить в "советскую мечту" и поехать туда за молочными реками.
>>61815072 >Поскольку русские кичатся тем, что они свободны от расовых предрассудков, расизм их более жесток и опасен, чем тот, с которым я сталкивался в годы юности в Соединённых Штатах… На самом деле всех нерусских считают в этой стране неполноценными. Ну это база так-то. Абсолютно все русские - расисты, но в отличии от американцев, которые осознают это и раньше даже гордились этим, русские не отдают себе в этом отчёта и почему то убеждены, что являются толерантными людьми.
>>61811867 (OP) >твоя страна Y объявляет страну N угрозой номер один >твоя страна вводит против страны N больше всего санкций за всю историю человечества >твоя страна обещает вернуть страну N в каменный век >твоя страна поставляет деньги, оружие и людей в страну X, которая воюет со страной N >будучи гражданином страны Y приезжаешь в страну N >казалось бы, что может пойти не так? >все смотрят на тебя как на врага, думают о тебе как о враге, считают тебя врагом >аррря пачиму Все по Задорнову. Американцы реально -300 ICQ, мемы про тупых бургеров - нихуя не мемы.
>>61815072 С советских времён мало что изменилось. Мне кажется дело не в самом народонаселении этой страны, я сам нерусский, и у меня полно хороших приятелей среди русских, башкир, якутов, кавказцев, никогда проблем не было ни с кем. Конечно отдельные уроды встречаются в любой этнической группе. Но особенно за последнее время уровень неприятия возрос в каких-то неимоверных масштабах, как по щелчку, всюду накачивают этой пропагандой русореза/чуркореза, всех на всех натравливают, каждодневные новости про то что кто-то кого-то убил, изнасиловал, ограбил, избил etc etc etc. Это же идёт сверху, сверху спускаются эти нарративчики.
"Они ожидают что их будут встречать как первоклассных граждан, не понимая, что даже собственных граждан там так не воспринимают"
Ухх бля, ну хохол!