>>6356256 Зачем тебе таблица эта, когда есть удобный сервис? Где ты выбираешь какие статы хочешь фармить - а тебе подсвечиваются все оружки с совпадениями. Ещё и на православный перевод есть https://datafield.cc/weapons
Придется гилберту скипнуть, 120 круток будет только на след баннере, а там, если повезет, гилберта тоже выпадет или конста на леву. Таков путь фф2п для сохранения экономики аккаунта...
>>6356275 пойду крутить гилберту и проебу экономику акка на бесполезного перса. Ибо лисички - это красиво, а во-вторых 5-ки нихуя не нападали, нет монашки и арклайт. По сути ради 5-рок буду крутить гилберту, лол.
>>6356261 А он не конченый? Шкет/пингвиниха, без памяти которого мама Перлика от сиси не отрывает. И вторая балбеска! Считай два дитя инвалида на себе тянет...
Шла третья неделя игры, Ивонну/Гилберту я так и не увидел с рероллов. На 31 аккаунт было только 2 Суртр и всё. Это полный пиздец, сколько надо акков до желаной розовой Жопаски, сука. Хватит блядь тянуть
>>6356309 Та я ж со своим никнеймом хочу играть очевидно. Мне друзья хотели дать акк, но почекали, что никнейм менять низя. Были бы штуки как в Арке, которые раз в полгода давали, позволяющие ник менять, то уже бы как вторую недельку гонял, а так нэма. Помучаюсь, но выбью её, это уже принципиальная фигня
>>6356317 Не, проц говна. Я в ГФЛе еле еле задыхаясь в четыре окна это делал, а тут и подавно не вывезет комп. Так, чисто захожу по пятёрику в день делаю на ночь глядя и всё. Ещё три недели в запасе есть, в принципе думаю может ещё упасть
Я тут понял, что в веб ивенте не взял пушку т.к кто-то написал что она юзлесс и смысла брать нет, а она вроде норм, везде советуют. Я там взял 25к кредитов и все. Насколько заруинена экономика аккаунта?
>>6356319 Если есть 2 монитор и не лень можешь в 1 монике с пк играть, а когда долгая кастцена на втором монике с эмулятора бегать, ну или сворачивать. Чуть быстрее реролы попрут, дальше Гильберта в банере хоть ее залутать сможешь.
>>6356330 Да по поводу лисы я вообще не парюсь, тут да, 100% будет на базе. Ну говорю, если даже не упадёт в процессе, то оставлю акк с Анджелиной + Панихидой/Пограничником, если нароллится. Если нет, то просто с Гилбертой оставлю и буду катать, пушто Суртр мне вообще не нравится
Выпал крокодил на 40й крутке, мне еще так никогда не везло в гачах. Стоит крутить еще 20 раз что бы дали бумажку что станет 10 крутками>>6356248 (OP) в след патче?
>>6356344 >в след патче? Билет сконвертится на следующем баннере, а не патче, то есть уже сегодня. Если хочешь гилберту и хочется персов побольше выбить, то да. А так нет, эти билетики и досье - развод гоев.
>>6356373 Тогда тем более непонятно почему не сделали >>6356370 Я и так с мыльными горами и некоторыми объектами смирился. Но настолько большой и видный объект - будто обязаны были хоть как-то нормально сделать.
волосы входят в ебало, ну епт, тяжело было чтоль хотя бы с лицом поработать ладно тулуп огромный там без этого никуда, но тут то что мешало сделать нормально
>>6356390 дело не в фарме нужной, а её прокачки. Пока ты фармишь на прокачку эссенки - ты выбьешь нужную себе с шансом стремящемуся к 100%, офк при использовании чеканок. Без - хз, не считал.
>>6356391 Это две разные церкви в Барселоне. Можно было бы начать подтягивать лор, но координаты взяты из гайда самого гугла как гуглить координаты на карте
>>6356394 Это вроде долгострой, который должны закончить. Мейби отсылка на то, что Эндфилд сам по себе долгострой. Ну, и может тип на название. Но, это как сову на глобус натягивать.
>>6356314 Да введут эту смену ника когда нибудь, похуй на него вообще. Даже я свой окр победил хотя мучался джва дня, Ивонна стоит того, а акич с ней всего 300р+
Пока у гилберты лучший квестик. Короткий, с мини-играми, с мини-механиками. Надеюсь такие продолжат клепать, ну и в целом истрия квеста не такая лютая агуша - что уже плюсик.
Единственное я только не понял - как Гилберта могла помнить как прилетела на талос2, если это было сотню-другую лет назад. Или на самом деле она старуха? Или это раса такая долгоживущая? Просто пока выглядит как очередной бред безумной нейронки этот момент.
рандомный пост посреди нихуя в самый филерный регоин которго не должно было существовать и полный упадок пролапса набирает х13 от расхайпленного проекта полеговна мдя, это не будем вспоминать про 18кк просмотров на ютюбе только 1 видоса и 200 коментов
>>6356357 >>6356358 Кароче я вкинул еще 20 что бы получить бумажку и мне выпала Лава. Какой-то день подкрутки? 2 героя за 60 круток. Самое смешное что бумагу тоже дали и через пол дня уже смогу крутить Гилберту.
>>6356454 неплоха, бумага хоть сохраниться? но вкидывать ради "выгоды" имхо не стоит. повелся на это в другом проекте и лутал какие-то каловые леги за 10 круток в баннер
>>6356473 Так и её история начинается с переписки в телефончике где они общаются как давние знакомые, хотя у игрока вопрос "это кто нахуй такая" умножить на амнезию гг. Короче всю долину 4 можно не воспринимать, её делали какие-то уебаны. Даётся шанс китаю, если не осилят, то еос. Количество чёрных экранов, реюзов анимаций и кривых постановок в её квесте это пиздец.
>>6356477 >Количество чёрных экранов Чот не помню такого. В этой игре чёрные экраны вообще почти отсутствуют, присутствуя в каких-то маловажных моментах по мелочам.
>>6356454 красава, тоже жду крутки гилберты, у меня всратый режим и я проснулся в 23, так крутки блять аж в 20, я думал в 12, придется спать идти что ли...
>>6356491 Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в бейкер самый мощный нация там будет САРКАЗ 👆👆👆👆👆👆👆я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧО ТАКОЕ ЭНДФИЛД? мы сами дали вам выиграть. Я ВАШ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения с САРКАЗАМИ. ШАТАЮ ВАШ ТВОЙ РОТ. БЛЯ
>>6356454 Так, а пушку мне надо крутить на Лаву или лучше ждать на Крокодила? Там какой-то ONCE ONLY гарант или он переносится тоже? Сама пуха будет 3 баннера доступна как я понял.
>>6356503 150% бафф базиков выглядит слишком жирно, что б его игнорить. Я потому забайтился. Хоть и как еблан взял БП меч сначала, но вообще с целью инт-палки под других чаров, хотя им то можно и нужно другие пушки давать...
>>6356457 А что на скрине такого? Обычный гарант на 120 круток. Я сейчас в последний день превозмогаю, чтобы последние тенроллы собрать до 120. Лэватейн очень хочется. А два 50/50 уже проебал
>>6356538 На 80 выбил? Если да, то эт канеш ультимативно хуево. Но того стоило явно, т.к. розовая жопа дисфункциональный треш с текущими тиммейтами. Надо какого-то криты гонящего ампа и крионалошителя, тогда будет плеебл. Лава же ебакает здесь и сейчас если что.
Гача должна цеплять и удерживать своими героями. А нам никаких мосточков между игроком и героями не выстраивают. Просто вываливают с лопаты чемпиков и думают, что этого хватит. Нахуя в сюжете Долины было столько НПС в сюжетке? Почему бы роли этих НПС не раздать тем же фиолетовым персонажам? Ебаный кал говна.
>>6356558 Пиздеж чую, братик. Я с бп+подписка в районе 170 и собрал, И ЭТО с золотыми шарами если что. Без золотых шаров там 140 круток. Весь контент занюхан почти под 0, карта закрыта, рогалик тоже
>>6356574 Так нпс первой главы это буквально бездари, которые не могут покакать без пристального контроля эндминистратора. Если бы вместо болванчика была условная ящерожена я бы сгорел ещё больше
>>6356584 с тем аноном полностью согласен. Нихуя не чувствую к персонажам без знакомства с ними помближе. Нахая эти безликие оперативники вообще нужны? Неужели так трудно было хоть часть нпс заменить на этих оперативников?
Впрочем знаю почему так не сделали. Персонажей делали люди, а весь сюжет от и до пишется нейрокалом и людей туда не подпускают.
>>6356578 Причем и эндмин нифига такого не делает, просто срёт фразами за всё хорошее в диалогах, а потом всё волшебным образом налаживается. Ну и волшебным образом заклинает камни, угу. Я надеюсь, что как-то разовьют личность гг, я не ощущаю чем он/она реально так хороши, кроме врожденной способности манипулировать камнем (что в личные достоинства трудно записать)
Объясняю базу психфиз гейминга. Если персонаж секси девочка, даёт тебе юшки и поблизости нет сосисок падисаров - то и персонаж и квест её это ахуй и огонь. Только паймоны и соевый нормискам может "уставать" (а на самом деле их корёжит) от гаремов из ламповых девочек с безусловной любовью к нашему селф-инсерту, для которых он единственный и неповторимый (и не за деньги или чэдовскую челюгу, а просто так), это основа психфиз исекая. Проткнутых аркниггеров (на самом деле маскирующихся паймон и их низкотестостероновых орбитеров) гоните с треда, насмехайтесь над ними.
>>6356587 За такое количество времени невозможно раскрыть всех имеющихся персонажей нормально. То что они не напиханы в сюжет, наоборот ХОРОШО, т.е. разраб не стал срать в сюжетку кашей из персонажей ЛИШЬ БЫ ИХ ПРОДАТЬ. И я уверен, просто на 1000%, что мы еще увидим этих персов в будущих квестах блять, хватит скулить заебали. Это вам не вува, где вся сюжетка написана лишь чтоб продать баннерную шлюху, насрав при этом на повествование. Так что збс сделали с той же лавой, не стали серить неуместно.
>>6356588 В только что появившемся квесте гилберты у него вообще мозга нет. Прыгает в пропасть за бумажкой блять по причине мимими это ведь так вазно для тибя Потом ему дарят это письмо и он спрашивает >Можно мне его оставить? Блять, вот реально писала нейронка говна, кто такую хуйню пишет
>>6356594 Ооо, то есть кв Шлюртр это ещё не вершина кринжа? Понятно, заряжаю скип-машину. >обещание обещаний пообещай мне быть моим обещанным обещуном >не забывай меня помни меня не забывай >мы теперь товарищеские товарищи и навсегда будем помнить обещанное обещание >мы сделаем новые воспоминания и будем всегда помнить о новых воспоминаниях и о том что обещали друг другу обещать
>>6356595 Да ладно. Дохтур из ог был ненавязчивой ёбой (ненавязчивой в плане что вся вселенная вокруг него не крутилась), который плёл свои планы, переигрывал дешевок, хуярил многоходовочки, не привлекая внимания санитаров не вставая со стула. Куколв... куклод... куколдовод, короче. ГГ в ХСР, например - веселая толстая собака без особых претензий. Можно постоянно отыгрывать шутняру с кринжовым юморком, который своими неуместными шутейками заставляет всех разбивать лицо ладонью. Короче, есть такая аура обаятельного разъебая - такие если с клоунством не перебарщивают, то популярностью у дам пользоваться вполне могут.
>>6356593 >Классно сделали >По итогу вместо персонажей безликий кал Действительно. Хотя стоит ли такое называть персонажами? Само это слово уже слишком многое подразумевает для этих манекенов.
>>6356612 Ну я вынужден признать, что это лучшее из худшего. Если бы сама Суртр сильнее проявляла характер, а не срывалась на комплименты к эндмину через каждые полтора шага (как будто тот депрессарик после суицидального эпизода и его постоянно нужно подхваливать, а то снова паунс в петлю оформит), то было бы даже неплохо.
>>6356626 >скоро >будет Напоминает тех челов, которые ищут неоднозначность и сероморальщину в кончеполе, высасывая из пальца хуиту. Мол, оо, всё не так очевидно, мы на самом деле не отбеленные белые рыцари, ориджиниум на самом деле аукнется нам, а пердика манипулятор, надо только подождать пока это раскроют, ага угумс поверил.
какая же башне кайфа 2 пизда челы когда выйдет нахуй будет ненужна никому эта мыльная параша когда есть гта6 если задежрат чтоб люди наигрались в гта, то будет варспура от каловерс и так же никто не будет играть в это поделие говна
Аноны, а механика трансфера вообще нахуя нужна? Мёртворождённое говно какое-то, по крайней мере пока. По приколу теперь отправляю в улинь аметисты, ведь месторождений там нет, и вдруг пригодятся на месте.
>>6356575 Если выбиваешь баннер за 70 круток, ресурсов остаётся пиздец как много, но точно не на сотку круток сверху. Я хоть ещё не весь контент снюхал с бесплатными ороберилами, но могу прикинуть, что можно выжать ещё около 6-6.5к бесплатно (сбор ресурсов в окне крафта, боссы, первые раны, дохуя ещё пылесосить, левелап на носу ещё). Итого сейчас круток баннера бесплатных в районе 140. 160, если считать апельсины. Ещё можно купить в шопе ~10 чартов за дюпочки.
Мимо другой анон, полностью Ф2П кста, С БП цифры сам можешь прикинуть
Мне ещё понравилось, что Лава вербуется. Она представлена новым только появившемся в Ендфилд оперативником. Она так и пишет: йоу, а норм тут у вас, сорян, что разъебала тренировочный зал.
>>6356634 Хуйню несвязную уже несешь. Нам дали четыре квеста историй персонажей, в том числе с 5* вульфгардом а ведь его продавать не надо никому, нету причин думать что другим персам такого не дадут. Прикрой уже свой истеричный ебальничек.
>>6356637 >но точно не на сотку круток сверху Блядь, забыл пофиксить, пока делал подсчёты. Короче нормально там круток бесплатных, всем, у кого везение хоть чуть выше среднего, на 2 баннера с головой хватит.
>>6356641 > избитого и блевотно-приторного А про что так не скажешь? Наверно если бы она была чаром, что всю сюжетку ошивалась где-то рядом, как Чэнь и Перлика, то весь тред бы дико орал KINO.
>>6356657 Награда за прокачку регионов за продажу ресурсов. Квест на повышение уровня мира. Постоянный режим на исследование зоны. Магазин кролика, за апгрейды уровней. Эвенты.
>>6356656 Квест длится час нахуй, половину времени мы бегаем доставочки или по помойке. Какая влюбленность нахуй, я даже не знаю что это за пизда и за что она влюбилась в абсолютно пустоголового дегенерата эндмина. Какая привязанность? Мы ни через что с ней не прошли, зато эндмин оформляет прыжок с обрыва ради пустого листка. Такой бред нахуй, кловнфиеста.
>>6356659 Квест Ивонны вообще никакой влюблённости не показывает. Она просто видит друга, с которым пиздато можно потусить/поболтать. Даже прямо говорит "ну, всё же мы не такие уж и похожие, как могло показаться, у тебя куча своих корпоративных обязанностей и т.д."
Это просто ты уже ошизел в соло сидя, если в каждой арке видишь влюблённость.
Извините за упоминание Г не в исключительно негативном ключе, но недавно он полностью перевернул моё восприятие НПС и игровых героев мало задействованных в сюжете. На шестой год игры Ляо додумался, что может быть хорошей идеей использовать для сайд-квестов в открытом мире не очередного ноунаме одноразового НПС, а местную связанную с локацией четвёрку. И в итоге мы получили нормальную такую историю про превозмогание и душевны терзания томбоечки Иллуги. И теперь когда я вижу играбельных персонажей игры без экранного времени в квестах и сюжете, то у меня только один вопрос возникает. Нахуя нужны были в этих квестах НПС, когда более приоритетные герои остаются вообще не у дел.
>>6356666 Govnish Kalpact - хз, мало помню уже, но вроде там была пара-тройка юшко-квестов личных, а в остальном это были просто истории о персонажах, в квесте Арлекины гг пизды от неё получает по итогу, лол. Рельса - тоже вроде массмаркет, но таких вайбов в личных квестах я почти не замечал, иногда (квест Лебедь) вообще без гг справляются Оригинальная Арка - вообще обычно истории от pov самих персонажей или нпц, раскрывающие их предысторию, мотивацию и их связи с другими персонажами, гг где-то на дальнем фоне политикой своей занимается, как ему и положено
Хз. И там массмаркет, и тут массмаркет. А штампованным калом кормят именно здесь, прямо с конвейерной ленты.
>>6356692 Это обои для меню прокачки аванпоста и лутания ништяков в этой локации. Но в самом квесте синематиков нет, да. Только катсцены на движке игры. Но там и озвучки нет. Это синие квесты попенворлда.
>>6356700 Да не жирнил я, пишу, как запомнилось. Я в Г мало играл и в местном Г-загоне не сидел, поэтому не в курсе кто там о чём шутил. Тэйк то был, что как-то в мейнстримных гачах обходились без того, чтобы "вайбы тайной влюбленности" пихать в каждого женского персонажа.
>>6356659 А мне кажется таких чаров мало. Ну я имею в виду обычно у нас страдалицы. О она просто обычная. Не крутой президент, не сверхсолдат и ветеран, а обычный курьер, что проявляет заботу к местной деревне. И это её выделяет. Причём она и не ждёт взаимности.
Но опять же. Как я написал. Проблема в уместности.
Какая физовая пачка при одинаковой прокачке будет лучше? Кого туда лучше засунуть? Я уже заебался сколько людей столько и мнений, нужен финальный положняк от двоча
>>6356713 >обычная >хз сколько лет назад впячилась через давно закрытый портал >ёба-силы контроля гравитации >спустя всё это время менталитет до сих пор как у девственной шкильницы Ладно Лучше бы с Чэнь квест такой сделали, вообще ноль вопросов бы было
Смотри спидранеров на ачивки, они явно больше тем смогут рассказать, чем местные игроки, у которых сложность боевки оценивается количеством кнопок на экране.
>>6356723 Тут кстати переводчики проебались, она - реплика как Лева, в её записях за макс доверие упоминаются ориджиниумные леса, там же и описание первой встречи с Эндмином. Почему разрабы это не упомянули в игре нормально - хз, но в итоге хуйня получилась.
>>6356723 >хз сколько лет назад впячилась через давно закрытый портал Откуда инфа? > ёба-силы контроля гравитации А что обобщённого? Где-то подписано, что это редкая сила? Тут искусства каждого своими приколами наделяют. > спустя всё это время Сколько конкретно.
>>6356736 Дада. С каким же кайфом я ползал по камею за люмин вверх вниз. А ещё я очень сильно кайфовал в вынужденной остановке возле камня для пользования чтобы стамины хватило после спринта, а ещё очень нравилось подбирать анемокулы спрыгивая с камня для ползания главное чтобы не с первого раза получилось это вообще отвал пизды. Жаль что в игре которая построена без паркура нельзя заползти на камень и прыгнуть за анемокулом
>>6356738 Это профессиональные НТР-доктора из аркниггерского треда, пытаются шифроваться без стикеров. Они там привыкли к куколдскому сюжету, где на гг всем похуй, бабы ходят парами с мужиками, замужние и рожавшие. И теперь этот кал сюда тянут, хотят, чтобы нас всех тоже этим говном накормили. И ещё мрачняка чтоб навалили, чтоб кровь, матюки и голые мужские сиськи.
>>6356736 Есть варианты: - паркур есть, но опенворлд не заточен под паркур и всё ломается - паркур есть, но опенворлд такой, что где-то нельзя паркурить - паркура нет, но опенворлд продуман - паркура нет, опенворлд непродуманное говно Выбрали достаточно хороший вариант.
>>6356736 Напоминаю, что в гейшите есть стенки, на которые тебе не дают зацепиться. Левелдизайн уже достаточно хорош, ползание по стенам как в зельде нахуй не нужно. А ещё у нас есть зиплайны, которые позволяют путешествовать через невидимые стенки и швы на карте.
>>6356736 Наличие возможности ползать по стенам это очень круто, только это полностью убивает возможность любого 3д левелдизайна, потому что по стенам можно ползать (правда это фиксится тем, что в нужных местах просто убирают возможность ползать по стенам, ага). Круче только возможность летать, тогда вообще ни о чем думать не надо, просто перелет из одной точки в другую, но зато столько возможностей! Можно взять и долететь до сундука, или например спланировать в полете на сундук, или взмыть в воздух и добраться до сундука, столько вариантов!
>вайфодрочерство вместо цифорок хз мне норм что у меня в пачке 1-2 мужика, особенно если они с моим мейн дд синергируют а куколдские/гейские проекции при себе держите, вжушк
>>6356796 Ладно-ладно, чел, ты подебил, без паркура игра говно, разрешаю тебе вернуться в твои любимые г или в и наслаждаться возможностью ползать по стенам. Адью.
>>6356824 Но пока что терпишь только ты. Медика-падисара уже из игры удолили, других мужиков на лимитках вообще не предвидится, скорее всего сделают всё правильно и будут добавлять мужика раз в год, чтобы можно было претендовать на наградки (вроде совсем психфиз гачи, где вырезали всех падисаров подчистую, не могут на разные соевые международные награды номинироваться)
>>6356830 А ещё можно сделать зону, в которой нельзя летать, тогда тоже будет интересно! А ещё можно сделать зону, где нельзя карабкаться, тогда тоже будет интересно! Ой
>>6356810 По-моему тут единственный всратый мужской чар, эт местный шотик. Ну и панда кринжу нагоняет. Остальные выглядят уважаемо, с кем пивко бахнуть не зашкварно.
>>6356838 А ещё можно в эту зону добавить виртуальные стенки, чтобы игроки с прыжком не дай бог не запрыгнули туда, куда нельзя раньше времени, вот веселуха то будет! Не можешь с ящика запрыгнуть на перила потому что там сундук стоит, который открывается только через 3 часа сюжетки! Вот это дизайн!
>>6356830 >Простейший пример - зона в воздухе, куда пешком не попасть Ого, ведь залететь на крыльях в зону, куда не попасть пешком, так сильно отличается от залета в зону, куда можно попасть пешком, ага. Нет. Единственная возможность сделать это интересным - сделать джамп паззл, чтобы туда забраться прыжочками. Даже игра такая есть only up, в свое время была очень популярная, но я вот не припомню подобных хайповых игр, где подобное только с возможностью туда залететь, что как бы намекает.
>>6356862 Тебе, что б разглядеть трапа и фури, присматриваться нужно? Я не совсем понимаю, почему сопричастность с собственным полом должна меня напрягать. Иначе наверно мне следовало бы в дев перебраться, так сказать в женский коллектив, а не тут околачиваться.
>>6356872 Вариант. Вон за два дня уже 11 часов наиграл, весьма годно, хоть и ранний доступ. Только не все игры доставляют удовольствие. Тут я прям мучился пытаясь найти хоть что-то хорошее.
>>6356877 >Если между хождения пешком и полетом "нету разницы", тогда смысл твоих претензий? Будь добр, перечитай и попробуй осмыслить с полетом похуй куда залетать, будь это просто земля, куда можно доползти пешком, или летающий островок, куда нельзя - это всегда прямой путь из точки а в точку б с полным похуизмом на любую географию
>>6356875 >игра про милых секси непорочных няшек заигрывающих с тобой без всякого корыстного мотива >вместо любования ими - выбирает чувствовать сопричастность с собственным полом >ранжирует сосисок по привлекательности Падисар, падисарище...
Вот были бы игры, где нужно уворачиваться в полете, или следовать определенному маршруту, чтобы было интересно, жалко что таких не существует, и у нас только джамп пазлы.
>>6356891 >Вот были бы игры, где нужно уворачиваться в полете, или следовать определенному маршруту, чтобы было интересно, жалко что таких не существует, и у нас только джамп пазлы. Такие игры есть, любые симуляторы летающей техники, просто потому что само управление это уже геймплей, и ты выполняешь задачу техники - уничтожить врага и при этом самому остаться на лету. Но какое отношение подобное имеет к недорпгшным гачам, где вся суть полетов это прямолинейное передвижение из точки а в точку б? >жалко что таких не существует, и у нас только джамп пазлы Приводи примеры
Хуёво, что в игра датамайн даванули. У него, помимо прочего, есть и функция демедж-контроля. О скудных и куцых патчах игроки со сливами успевают набеситься до анонсов обновлений и легче принимают неизбежное. А тут придётся бугуртить на стримах, когда нам на номерную версию будут завозить целое нихуя.
>>6356928 это вот в это были вбуханы все деньги? могли быть хоть пару баксов индусу дать чтоб тот фиксанул клипающие волосы. но нахуя? и так хавают причмокивая... обмельчал нынче геймер
>>6356913 Могу быть не прав, но вроде за всё время видел только одного челика, который научился дампить из игры буквально всё. Но он начал гейткипить и использует это только для поддержания какого-то своего сайта с картой, лол.
>>6356943 C двумя парами ушей - вообще похуй че там клипается. Ты можешь любые убрать - и ничего в сюжете не изменится. А значит что? Значит на какой-то там клипинг тем более похуй.
>>6356916 >вся суть передвижения пешком это прямолинейное передвижение из точки а в точку б Чел челик, в игре существует рельеф, разные скалы и стены, которые нельзя прямолинейно преодолеть пешком. Зато любые скалы и стены можно просто переползти, или вообще перелететь - прямолинейно. Впрочем, я никогда и не сомневался в твоей тупости.
>Приводи примеры >любые симуляторы летающей техники Ну и как, уже добавили в какую-нибудь гачу боевой вертолет? Может хоть истребитель какой? Ну ладно гачу, пусть будет хоть какое рпг с опенворлдом и сундучками, мне пиздец интересно. Или все же интересный полет может быть только в специализированном жанре, а не как затычка? Хотелось бы еще, кстати, узнать твое мнение - почему в вуве полет запретили в новом регионе, может случилось чего?
>>6356889 >игра про милых секси непорочных няшек заигрывающих с тобой без всякого корыстного мотива ну и кал пиксельные шлюхи лижущие мне яйца щас в любой игре есть какую не скачай а такие крутые парни как я и пограничник редкость что в жизни что в играх
>>6356954 >Впрочем, я никогда и не сомневался в твоей тупости.
Я тебе уже несколько раз написал как возможно разнообразить геймплей различными элементами, но ты как баран уперся в свое мировосприятие "не существует" и не хочешь за него вылезать.
>в какую-нибудь гачу боевой вертолет?
Брух, даже в первых Райманах были мини-игры, где ты должен был управляя ракетой пролететь сквозь крутящийся коридор со стенами. То что разработчикам не хватает мозгов как-то разнообразить - не значит что сама механика не существует.
>>6356968 >разнообразить геймплей различными элементами Ввести механики, которые убивают другие механики это не разнообразие геймплея. В вуве в новом регионе ввели мопед, но он бы никому просто нахуй не сдался, если бы можно было использовать крылья. Многое говорит о полетах. >даже в первых Райманах были мини-игры, где ты должен был управляя ракетой пролететь сквозь крутящийся коридор со стенами А там можно просто так летать, когда захочешь, или все же полет только в определенных моментах? >То что разработчикам не хватает мозгов как-то разнообразить - не значит что сама механика не существует. Ну ладно, разрабы вводят полет и ползанье по стенам. Теперь, если они все еще хотят делать джамп пазлы, то им придется делать зоны, в которых нельзя использовать крылья или бегать по стенам (как в вуве), или вообще полностью вырезать механику полетов, потому что она мешает другой новой механике (как в вуве). Решение просто заебись, спору нет.
>>6357003 Менее дегенеративной агуши в сюжете. Менее однокнопочной боевки. Меньшей затратности по времени, чтоб можно как в первые Ушки было минут на 30 заходить в день и не ебать мозг, сколько же я всего упускаю.
>>6357011 >Разрабы Вувы пытаются в поиск чего-то нового, так что как попробовать - почему нет. Ну да, только никто не будет жрать это новое, если есть крутые полеты. Поэтому от крутых полетов приходится избавляться. А если хочется сделать паркур, то придется еще и от ползанья избавляться, потому что тоже мешает. >Странно, мне казалось это неинтересная механика, которая полностью убивает процесс эксплоринга и дизайна, хм... Так и есть, потому в новый регион их и не перенесли. >Прямо как телепорты. По твоей логике, телепорты еще круче, потому что вообще даже по прямой лететь не нужно, какие возможности!
А вам не кажется какой-то глупостью зажимать лкм и видеть удары по 300 урона, а потом нажимать кнопку комбо или скила А ТАМ ХУЯК СТОПИСЯТТЫЩ У меня лудоприблудо диссонанс с такого немношк. Типа ты сначала такой тесто месишь месишь а потом оно взррывается нахуй.
>>6357070 ты не рамзан ахматович за что извиняться, старт был идеален для всех кроме чушек с пейпалом, кто им вообще пользуется? на вот подавись, говно
>>6357084 Они даже таймгейт в прокачке перса перекрывают, чтобы сразу мог идти на файналбосса, лул. Там их Пионерский Профосоюз Китаешкольников прижал к стенке с ножом в руках чи шо? Это реально подозрительно.
>>6357003 Сюжета где текст выше качеством и меньше воды читать, для атмосферы чтоб в игру хотелось возвращаться. Все остальное (геймплей/графика/фансервис/фомо) хуйня механическая есть или нету, разницы ноль вообще, но без сюжета всегда говняное послевкусие что время зря проебал так как атмосфера нарушена.
>>6357160 Ошейник на половину нахуй входит в тело. Вообще дизайны чаров не подходят для 3д игры, видимо пнг каличей художников перевели на эндфилд и похуй абсолютно.
>>6357003 полчаса боевого контента в неделю не боевой контент тока при выпуске новых частей карты чтоб за 2 дня все снюхал завод построил и ушел дейлики в пределах 5 минут чтоб бабы все были самовлюбленными мразями 40 кг 150 см втыкающими нож в спину каждые 5 минут а базовички строго 2 метра манипуляторы лелуши с катанами и глоками вот в такую игруху гатов задонатить барские 300 рублей в месяц
Здравствуйте, уважаемые господа, меня зовут Игорь Эндмин, я живу в городе Улине, Китай. Хочу кое-что интересное рассказать. Значит, начались эти события... Ну, начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было. Но, в частности, вот, начались эти события с тако... с такой ситуации. Значит, была у нас когда-то саркофаг, который стоял ещё при Талосском Союзе, мы когда-то его сняли, заменили на каменный, поставили на Дзинцян. Позвонил нам один сарказец, знакомый, который видел его... ну, снизу, со спутника видел, что саркофаг стоит, захотел его купить. Позвонил: "Я куплю у вас саркофаг". "Хорошо, хорошо," – потом через некоторое время, у, в принципе... ну, не особенно... просто, ну, забыли про этот саркофаг. Значит, потом однажды ночью мне, ну, наитие такое появилось, что, вот, мне нужно выполнить определённую... как бы, определённый алгоритм. Я лёг на диване, поднял ноги, ну, вот, на столе, поднял ноги и положил на стол, и открыл иллюминатор. У меня было такие мысли, что есть такой у меня, так сказать, знакомый... Ну, я его знаю, например, как Кателло Вулфгард Метила. Но, в частности, я его когда видел, ну, есть такие понятия "преобразование внешности"... — Ты долго будешь говорить? — Я долго. Э... — Я, нет, у меня рука уже болит. — Всё, пошла к ебеней матери. — У меня уже рука болит. — Иди на хуй. Сумасшедшей...
Ну и что? Я выкрутил эту шлюху с 30 круток. А пушку на нее мне где брать теперь? Какая же тупая система. Я думаю игра долго не проживет. Слишком мало кантента. Им надо было сразу выкатить что то более объемное, а потом уже раз в пару месяцев вкидывать кусочки. А то сейчас это как то убого выглядит, играл 3 недели закрыл все что есть. Остался только ежедневный фарм и не найденные сундуки.
Как можно быстро получить 40 тысяч облигаций долины, если у меня ничего нет? Ни заводов, ничего. Мне склад до 2 уровня улучшить надо, чтобы задание 7 узла сделать. За них много дают. Последний день чтобы крутки до 120 набрать.
Ну и если есть какие-то советы по быстрому получению круток, то тоже пригодится
>>6356574 >Гача должна цеплять и удерживать своими героями.
Люто двачую, это какая-то пластиковая хуйня. Я до сих пор ни одного имени персонажей не запомнил, хотя дрочу это говно каждый день по 8+ часов и заводы мне уже снятся.
Получается, игра жадный кусок кала, если ты не занимаешься очевидно тупой хуйней и просто проходишь сюжет/чистишь карту, сохраняя коричневые шарики на случай выхода скинцов.
Ну и пиздец. А шуму-то было, щедрость, почти 300 круток. Ага, вот же они, за весь патч едва наскребешь на двух лимиток из трех, и в кармане нихуя не останется - а следующий патч явно даст вдвое меньше (или даже втрое, ведь китаец наверняка тот еще жид).
>>6357281 Это выглядит скорее, что можно начинать заново в любой момент и не парясь крутить новую пачку. При этом игра хочет, что б ты играл, а не в таймгейт ивенты попадал.
Не понимаю, почему все хвалят китайский понос и ненавидят первую зону.
Мне наоборот дропнуть захотелось, когда я зашел в этот стерильный бамбуковый пиздец с петросянством и смехуечками, а когда по сюжету вылезла главная шлюха с рогами и стала раздавать юшки ГГ - это было неприятное ощущение вувна на губах.
>>6357302 сейм, долина вайбовая и оч крутая, китаекал душит пиздец этими ебанутыми диалогами в грушевом саду и дегенеративными сайдами типа убирания говна за старым вьючником
>>6357307 А, блять, да. Не думал, что кому-то надо быстроденьги в долине, мозг даже не воспринял прочитанное как надо... > только за деньги Тогда соглы.
>>6357299 Тут за таймгейтнутые ивенты 33 крутки, а у Ляо было 7 круток. При соотношении круток (217 или даже ~250 против 170 у гишмиша) это выглядит довольно хуевой попыткой отбелить барина. Ивенты тебе делать придется, за ними будут скрывать кучу кручений.
>>6357281 >а следующий патч явно даст вдвое меньше ну кстати факт но не факт игра обосралась на релизе если щас затянут удавку то вообще будут конкурировать с 5кк в месяц пнг калом зюзе вон приходится давать круток на все лимитки м0в0 ф2п потому что иначе в высер никто вообще играть не будет
>>6357302 Сейм Если бы репрезентацией китаекальчика занималась один mali chen этого было бы более чем достаточно. А вторая лока могла бы быть гигазаводом как в the surge.
>>6357337 игра гигауспешна, весь ютуб завален протыками по заводу, все играют и нарадоваться не могут, разглядывают ящерок и ивонн под водопадами, ты умножь ту цифру то на 3, месяц неполный и получишь реальные циферки
>>6357275 Меня забайтили и теперь кормят заливкой под юбкой у Лэватейн, халатом Гилберты, штанами Порея, даже на трусики Ми Фу не удастся посмотреть после её выхода из-за прозрачности от угла камеры, если вообще не зацензурят. У некоторых под юбкой вообще панталоны или черная чернота, не дай бох кто-то что-то увидит. А те персы что всё же имеют хороший дизайн - неиграбельное говно.
>>6357302 Долина визуальнее приятнее. Но всё остальное лучше в Катекайфе. Диалоговые сцены стали нормально режиссироваться и подаваться со множеством анимаций. Персонажи стали живее и интереснее. Появилось много по-настоящему смешных сценок. Сюжет более-менее цельный и адекватный. Даже синематики были окейные.
>>6357361 Сюйхуэйский район: цифровая культурная индустрия пополнилась ещё одним ярким достижением
Оригинал · Шанхай Сюйхуэй · 7 февраля 2026 г., 11:03
Следи за Сюйхуэем, узнавай Сюйхуэй — Сюйхуэй прекрасен благодаря тебе
В настоящее время известная игровая компания Hypergryph (鹰角网络), базирующаяся в районе Сюйхуэй, выпустила по всему миру на нескольких платформах собственную разработку и самостоятельно издаваемую новую игру «Arknights: Endfield» (《明日方舟:终末地》).
Всего за две недели после запуска серверов игра установила впечатляющий рекорд: совокупный оборот на всех глобальных платформах превысил 1,2 млрд юаней.
— На внутреннем рынке Китая доля выручки с PC-версии составила почти 60%. — На зарубежных рынках суммарная доля PC и PlayStation-версий достигла 70%.
Эта новая игра сломала традиционную модель «зависимости от мобильных платформ» и стала первым глобальным продуктом Hypergryph, который реализовал стратегию «равномерной силы на нескольких платформах».
>>6357348 >игра гигауспешна откровенный пиздеж игра флопи флоп >весь ютуб завален протыками по заводу это уже правда потому что скупили всех протыков без исключения которые стримили крупные гачи ютуб тоже засран - у меня на трех аккаунтах разных стран нет никакой рекламы кроме энфилда >умножь ту цифру то на 3 скорее дели на 3 потому что на релизе люди донатят как только гача открывается чтобы луднуть на хайпе щас отсеются пассажиры за месяц дейликов по полчаса и придет время проверки на прочность
>>6357281 тенцент получает больше поллярда с вувы и это считаеться гигауспехом хотя люди с короткой памятью видят только 20 лямов в месяц.мож же еще мерчевым калом засрать даже если будет по 10-15 это один хуй успех
>>6357374 Я тоже был бы не против, если бы игра стала депрессивной мрачнухой. Но пока она вообще никакая. Пресная и скучная. Пусть лучше будут смешные сценки с Тантан, чем вообще ничего.
>>6357361 >Эндфилд заработал 173 ляма на всех платформах Это все из за того видео с пограничником, я прям уверена, игра привлекла сис из ладса и мы инвестировали в умирающий проект.
>>6357422 Таблички онли по мобилках устарели. Они нихуя не говорят теперь, когда гачи уже давно ушли в мультиплатформу. И ревью по доходам Эндфилда всего-лишь еще раз подтверждает этот тезис.
>>6357373 Бэ. Общее число круток за 1.0 патч, и какая доля из него - ивенты, затаймгейченные за определенным порогом вхождения (пройти сюжетку, достигнуть определенного уровня). Так сложно уловить суть разговора что ли.
>>6357397 если брать ааа кал то мой рейтинг 1. релизная зюзя - идеальная боевка для гачи, ничего лучше не было до нее и вряд ли что-то появится в будущем - весело, динамично, есть какой-никакой чек на реакцию и свобода прожатия кнопок, все 3 чара в пачке полноценно участвуют в боевке 2. геншин - реакции очень хорошая база, ротации ощущаются smooth, чего и ждешь в первую очередь от ротационного формата боевки 3. эндфилд - чем-то схожа с геншином, но вместо реакций комбухи с условиями. мобы толстоваты, пул чаров пока невелик, но если не засрут - может стать топ 2 4. вува и актуальная зюзя - ебаное говно для дегенератов, где жмешь лкм лкм лкм Е неспешно, а на экране происходит пердяще-свистящий мультик. ноль пространства для маневра в ротации, ноль ощущения импакта, нулевое влияние игрока на результат.
>>6357467 Не, в разработке реально постарались. Движок довели максимально до упа. Оптимизировали всё, что только можно кроме видимо античита. Несколько итераций боевой системы игрока, при этом базовая техника искусств достаточно любопытная (играется в руках как кусок дерьма сука). Максимальный охват всевозможных техник хоть из дес стрендинга, хоть из сракова.
>>6356256 давай еще калькулятор батарей сюда скинем в агуша игре где рейты в уме считаются это же даже не таблица м3/модулей, где реально думать надо, тупо фарми шары с теми же буквами потом сливай их
>>6357331 >скрыты за игрой Пиздец. Я только пройдя половину доступного китая задумался что крутить и когда крутить. Кроме новичкового и обычного баннера, который я крутил когда давали, чтобы персов набрать и попробовать всякое.
до сих пор не могу понять прикола оружейного бп сундука пушки от туда выглядят как недосигны на лимитки этого патча а если никого из лимиток не крутишь, то и пушки от туда не нужны по итогу просто сундук лежит закрытым
>>6357571 Ты нахваливать должен систему с оружками, ну подумаешь что тут сигны намертво привязаны к персам, тебе вон бесплатно выдают недосигны, тварь ты неблагодарная.
>>6357572 Это уже жалоба к хуесосам на грифах которые не могут выдать универсальные крутки или несгораемый спарк и им прям надо высрать свою фомо парашу.
>>6357581 >3года через 3 года текста на новых оружках будут занимать полэкрана, а эффект при выполнении превосходить текущие х5 минимум. Чтобы свести к минимуму влияние стат(и шариков) и к максимуму влияния конст.
>>6357591 Ради справеливости реально роляют только сигны на лавэ и панихиду. Там что-то в районе 40 и 30 процентов разницы соответственно(при фулл констах, лол) по сравнению с тир2 пушками. Без конст разница в районе 15-20 процентов. На ивону т2 пушка даже лучше в большинстве случаев. На лисичку не знаю, но она саппорт и не ебёт, ебала бы - узнал.
>>6357552 хахах китайский выродок не соображает что своей концепцией пропадающих круток он получит не 4 лишних крутки донатом а ливнувшую аудиторию у которой осталась хоть частичка здравого смысла из-за такой хуйни даже пак за 99р в жизни не куплю и просто снесу с компа как только валюта кончится
>>6357581 какой тогда смысл в этом бп? оружие не универсально и просто пылиться в коробке а ресурсы для прокачки которые он дает со временем и так будут
>>6357656 жалко только на сайте считали общую эффективность, а не реальный геймплей. Когда в эндгейма ты 99% времени наносишь урон только в ульте, а до эндгейма ты весомую часть урона наносишь и навыком.
>>6357668 >заруинить экономику >5 круток Вообще поебать на эту подачку в 5 круток. Не могут дать сразу - пошли нахуй, ждать я ещё неделю буду, ага. Ещё неделя без персонажей на акке и я игру дропну.
>>6357644 Ну и? Речь-то не про него шла, а про то, сколько круток закрыто за ивентами, относительно общего числа круток за патч. Это блять вообще не моя ебанутая идея, я бы про такое говно даже не нкачинал - чел сам заорал, типа в эндфилде ивентов мало и игра такая нитакуся, мол все в постоянном контенте.
>>6357689 Очевидно не играю, я и в эту поиграю годик - если за годик они не родят фулл китай + ещё хотя бы половину региона - то пойдут нахуй за очередной доильней без контента. А я попробую некст гачню(подозреваю серебряный дворец, красиво выглядит стилистика).
>>6357627 Концепция прямиком из тех же ОГ ушек. Хотя там пропадающая десятка обычно выдавалась только на лимитки, а тут так всучивают, но поменьше. И чет никто не ливнул, интересно, почему?
Что за херня творится с оружейным баннером в этом кале? Одна лега это всего один попыт в оружейку. То есть чтобы получить гарант на оружие тебе надо открутить пару сотен круток в баннер персонажа, попутно протыкаясь о консты и прочий мусор? Скам уровня мобильных параш, но не как не ААА гачи ориентированной на пк гейминг.
>>6357715 >только на лимитки а ты я смотрю умный на лимитки это всегда подачка сверх норматива в качестве мотивации для тех кто сомневается крутить ли лимитку тут это просто попытка отобрать 15 круток из жалкой подачки в 170 на 3 чара у тех кто не хочет неделю держать какашечку(у всех)
>>6357849 забей, у меня вчера улиньский заказ и 300к в долине висели полчаса про меньшие суммы я даже не упоминаю, их до сих пор не забрали скорее всего
>>6357853 мне нравится как китайцы троллят друг друга, в одной игре сделали север дедами в бесполезной деревне а юг мощным торговым узлом, в другой север сделал мощной научной крепостью, а южан бомжами
>>6357853 Я понимаю, что это ради рофлов сделано, но... Если честно вот это "не умеет читать" в условиях местного технофентези - херня какая-то. Не верю. Типа ты волей-неволей научишься, хотя бы на базовом уровне.
зачем уметь читать, если ты предводительница и по твоему первому кивку прибежит десяток прочитать тебе вслух что там написано, а по второму кивку прибежит сразу эндмин подтирать слюнки и крутить колесики на водяных мельницах?
>>6357872 Но чёт все всё равно текстовыми чатами пользуются? Даже на нашем ЙОБА-корабле есть куча терминалов, на которые пальчиками тыкать нужно, а не "Окей, Дицзян".
>>6357881 Просто в глабал ушки, как всегда, полтора инвалида играет, а основная аудитория в Китае и Японии. Ждем хуйни уровня бесплатных десятикруток только для японцев с китайцами.
>>6357899 Но сгорающие крутки будут даваться тебе 7 дней. Если выкрутишь сейчас, то ты разменяешь нормальные крутки на сгорающие. А гарант тут сбрасывается каждый баннер.
>>6357888 Надо сначала упаковать, принять заказчика, потом за каким-то хуем зайти в список миссий в который ты не заходишь чтобы просто забрать товар и найти кнопку передать, ну охуеть
>>6357918 А должно быть не похуй? Что доилна что улин пустая трата времени бегать самому. Всё выкупается через облигации с завода и с бегунков трясунчиков.
Кстати, я может быть пролюбил этот момент, но куда делась угроза всея сеттинга, ака Обсёрверы? Они же Observers. Они, как бы, в своё время выпилили Человечество, Предтеч то бишь, а они ведь обладали таким тех. уровнем, что по сути богами были. Надеюсь решением проблемы будет не "сила дружбы" или "понимание" или ещё какая-нибуть подобная чушь.
>>6357951 А какая разница? Эта "непостежимая" ебанина просто на разные участки Галактики "смотрит" и там всё дохнет. Ушковечеству всё равно что-то делать с этим придётся.
Пингвинистратор официально поехавший. В разговоре участвуют трое, на плоту их нет ни одного. Аурилен говорит с тобой, да? Нужно добавить галоперидол на завод.
>>6357960 > смотрит Текущие звери вообще на уровне развития "самоуничтожение" находятся. Они только ближе к полному вайпу подходят. Обзерверы их скорее спасать должны, а не представлять угрозу.
>>6357960 инб4 это тупо аналог оригиникамня от конкурирующей фирмы, только он активно сканирует и сохраняет, а не как камень который ждет до второго пришествия докты
>>6357957 А куда хуже? Observers и без того были на уровне Лафкрафтовских тварей, если правильно понимаю. Что там выше может быть? Эонов из Рельсы спиздят? Так те убиваемые, вроде бы, и вполне "постижимые"
В этот раз вместо процессора игра решила уебаться в оперативку, есле успел через слайд шоу из диспетчера её прихлопнуть, иначе пришлось бы комп ребутать. Пидздос.
>>6357989 Насилия хоть отбавляй, особенно над Землекруителями. Их вообще за людей не считают. Вот ЧеЧен вообще выла в восторге от перспективы весёлой нарезки унтерменшей.
>>6356574 Вот вам и минусы сиквела. Думают достаточно вкинуть чара из прошлой игры нихуя не объсняя и пнг-калеки за всё уплатят и ньюфаги тоже свою лепту вкинут. Но нихуя не так.
Такой кринж конечно, каждая собака у Эндмина спрашивает "А ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ?", при чем таким тоном, будто в прошлом Эндмин переебал (буквально) всю галактику.
>>6358071 По-моему к Доктору в арке также относились, когда про него вобще вспоминали. Или даже хуже? Помню тамошняя Ослица с нас пушинки сдувала, пока всеми делами занималась большая тётя с ушками.
В "Обменник базовых талонов" есть "Разрешение на специальный найм". Это ещё ивент крутки, да? А их выгодно оттуда брать или нет? Просто это сейчас может стать моим спасением до120 крутки гаранта, если за следующие 7 часов не успею тенролл насобирать (очень тяжко идёт)
>>6358078 Иногда мне кажется, что челы делали ендфилд для любителей оригинальных ушек. Но вместе с этим. Сделали игру оглядываясь на Г и вуву. Как итог вышла какая-то туфта, ни рыба ни мясо. В плане всего происходящего сюжетно и вокруг гг.
>>6358107 Меня после квеста курьера уже подзаебала тема с потерей памяти. Как в гашне было с Паймон, которая покушала или поспала. Тут видимо будем постоянно даже в сайд квестах про воспоминания тереть.
>>6358110 Спасибо. Я просто по глупости и от отчаяния начал оранжевые шарики тратить. А тут смотрю - ивент крутки есть. Правда это вроде как дорогой кэшбек. Он не особо накопился за много круток
>>6358117 Потеря памяти тела хорошая, можно много вжушков и рофлов заготовить и развить конфликт между прошлым собой и текущим. Но тут и в вуве оно подаётся очень бездарно. Хотя конечно второе проклёвывается, учитывая, что текущие антагонисты словно бы не особо враждебны к нам, а во флешбеке гг показан едживичком, но тут понятно, что основная линия за всё хорошее против всего плохого.
>>6358129 В Вуве в принципе после Блэк Шора похуй на потерю памяти. Герой просто принимает, что он глава блэк шора и про амнезию все забывают, всем вообще похуй.
>>6358127 Если ты бп купил то в целом пох на оранжевые шарики, главное следи чтоб тебе хватило на следующий бп, оставляй про запас немного(вроде 30 штук примерно, в игре написано крч)
>>6356925 Вообще не. Вообде как-то золодно на патч, если не знаешь ни ролей, ни геймплея. Вот знаю я ща, что будет драконожена, но эмоций ноль в принципе, хоть и выбивать буду. В сруве куда интереснее ждать когда же там сольют геймплей, а потом еще обсуждать скиллсет до выхода, спорить кал/не кал, на релизе смотреть насколько правы были. В общем без сливов реально брух, обсасывать только нвнешний патч.
>>6358148 В квесте Фроловы вспоминают. И это первый квест, где гг прям обоссывают. Но не думаю, что они когда-ниибудь смогут нечто подобное повторить и то, в каком-то смысле слили всё, но этого я уже не проверю.
>>6358117 персонажи в кои то веки помнят что у гг проблемы и как-то общаются с ним по этому поводу, в каком-нибудь г всем похуй на табибиту, есть память нет памяти, брат сестра и прочее даже про тачку на луне всем похуй было
>>6358175 этого не слушай, такие только мету и пидаросов крутят если тебе девочка нравится - крутишь, не нравится - ждешь когда будет та кто тебе приглянеться
Решил вкатиться, понравилось про фабрику. Но что то гайды неохоты читать, хочу сам поковыряться. Какие штрафы, чтобы потом нормально перестроить уже по чертежам. Или как в факторио можно бесплатно все разобрать и переставить в другое место?
>>6358279 Только через торговлю. Кстати, лайфхак тем, у кого нет идеальных оперов-посредников: 1. Ставишь опера с перком на "рост прибыли аванпоста", чтобы тот накопил больше облигаций. 2. Перед тем как продавать товары, переставляешь на "бонус к процветанию" или "бонус к облигациям с торговли", чтобы получить больше профита с торговли.
У улинских селюков с Вульфгардом/Авивенной так делал, чтобы быстрее аванпост прокачать.
>>6358331 Спасибо. >Только через торговлю Да нет вроде бы, улучшения сов и терминала тоже дают очки развития, просто как я понял не так много как торговля.
>>6358373 >улучшения сов и терминала тоже дают очки развития Вейт, это разные вещи. - Есть развитие региона в целом, которое получается из уровней аванпостов, сов, шахт, терминалов и т.д. - И есть уровни конкретного аванпоста. Здеся баллы получаются только на продаже ему товаров с учётом бонусов опера-посредника.
Да ёп твою мать. Опять засунули свои сгорающие крутки на 7 день. И чё мне неделю нахуй солиться и ждать этих блядских сгораемых тикетов? Мудаки ебаные, я сегодня покрутить хотел, пиздец.
Помню когда крутил баллен Лэватейн, после очередного тенролла дали 1 халяваный тенролл. Это каждый раз так будет? То есть получается на каждом баннере будут давать 10 халявных за неделю, 10 за определенное количество попытов и пикрил, если открутил 80 или 60, не помню ?
>>6358426 Это все конечно смешно, но я сейчас подумала, что если они так же сделают на хусбике, будет неприятно. Поэтому лудики, я вас поддерживаю, жалуемся в опросах!
>>6358447 А почему все дрочат именно Родана? Потому что Чэнь может в соло только его убить? Там же не один босс, пускай покажут мастер-класс на других.
Выкрутил лаватейн, потихоньку солю крутки. Тулупную лису скипаю, но теперь появилось желание на розовый унитаз. Где-то читал что в игре типа 240+ круток, что по идее должно хватить на унитаз. В следующем патче никто не нравится, ну может только Ми Фу, но уж больно характер не мой, да и лава и ивонна красивее, а на тулупный зелёный китаекал шароварный вообще похуй, максимальный антисекс, пусть хоть х10 дамажит и мета.
Вот думаю прогреться на унитаз, но хз хватит ли круток. Даже о заносе стал думать, ну максимум конечно 1 пак на тенролл, этого ведь может не хватить.
>>6358450 сиса тебе в игре разраб вообще не рад, будешь хузбека своего крутить, а выпадет жопастая сисястая мазолющая глаза бимба при проигрыше 50на50...
>>6358426 Игра тебя учить терпеть чел. На самом деле это хорошо и лечит лудку, ты терпишь пока нет 120 роллов, ты терпишь и ждёшь несгораемые роллы и так далее.
>>6358447 >ррряяя Вот из-за таких долбоебов щас китайцы нытье послушают и сделают распиленный кокблочный кал, где надо крутить пачку говна чтобы все заработало
Зачем нужна стяжка лисы, если там радиус стягивания как атакующая облась у скилов других оперативников? Т.е. я без всякого стягивания могу дать скил леви и он наебошит такое же число врагов, как если бы я тратил энергию на скил лисы. Вот в гавниш импакте нормальные чемпики, стягивали весь экран, смывали струей и тд. А тут как будто говной хотят накормить, максимально безопасные чемпики, чтобы в любой момент можно было крипнуть.
>>6358434 А все эти крутки могли быть в обычном контенте, ивентах или эндгейме, чтобы не заставлять людей крутить все баннеры. Но грифы не ошиблись, люди заглотили крючок и просят добавки, ХАЛЯВА!! Надеюсь тем кто придумывал эти схемы прогрева гоев выдали премии, они заслужили.
>>6358522 Лиса нужна в том случае, если ты не выкрутил Леви (или если ты через нее не играешь). У остальных персов нет такого АоЕ, как у Леви, следовательно, нужно чем-то стягивать
Честно скажу игра ахуй. Косяки есть. Но в целом, чемпы нравятся. Хочу почти всех качать. Чувствуется душа. Просто хватает сырости то тут, то там. Но оно не критично. Просто нужно чуть больше внимания ГГ как личности уделить, больше войслайнов дать и анимаций, а также избавиться от ебаной маски, что превращает персонажа в безликое говно.
>>6358528 Ясно, у меня только лагерь беженцев открыт пока. Я им консервированный цитром загоняю, сделал вторую линейку на гречу, но на нее не хватило 200 стартовой энергии.
Бля, единственный плюс пердолинга с заводом. Хорошо сделоли, приятно смотреть, как с помощью говна + палок каким то хуем растет лагерь. Единственный минус - Слишком много эндфилда. Ладно еше на персах по 800 тысяч надписей - они аутисты и клоуны, но тут конечно плохо.
Подскажите за экономику китаекала. Я сделал 2 заводы зелёного кала, один завод батареек, один завод китайской хилки хуйчень. Хотел ещё хилку воткнуть, а хуй, синей руды нет. Воткнуть батарейки в принципе можно, но рыжей руды, тоже не хватает 50 добычи. Короче хз, какой-то всратый кокблок не нравится, я хочу заводы строить, а ресов нет нихуя.
>>6358567 >Единственный минус - Слишком много эндфилда. Чел, ты не в теме. Бизнес надо продвигать. Ты разве не так реагируешь каждый раз, когда Перьика это говорит?
>>6358567 Это да. Я бы хотел чтобы таких точек изменения и строительства больше на карте было, чтоб не только место вокруг базы, а типа на карте можно было строить какие-то штуки тоже, менять местность короче, инфраструктуру какую-нибудь
Древние - животные с Талоса 2, которые перебрались на Теру через портал и эволюционировали об кристаллы. Сарказы - ебаное НЕХ с Теры, которое эволюционировало об кристаллы. А старейшие кто такие? И я правильно понял, что по силе отдельного представителя расы Старейшие > Сарказы > Древние?
Хз у меня не хватает чёт. А сколько у тебя добыча рыжей руды? У меня 310, а надо 360, один завод батареек жрет 180. То есть запустить то его можно будет, но он не с идеальным таймингом будет, но если ты из этого исходишь, то ну да наверное
>>6358573 Во-первых, настрой автоматическиее поставки руды из Долины. Во-вторых, можешь провозить руду в анусе Эндмина. Телепортишься на Дилдожон, открываешь инвентарь. Переключиться на Долину, контрол-клик на руду со склада, переключиться на Улин, контрол-клик на руду в инвентаре. Повторять, пока не надоест.
>>6358600 > А старейшие кто такие? Где-тов файлах игры про это говорится. Но суть в том, что старейшие и древние есть суть одна хуйня, там различия чисто культурно-социальные.
>>6358600 Обычные ушковеки-холопы это Ancient, всякие собаки, кишки, свиньи и т.д. Старейшие это Elder, потомственная аристократия. И они обычно всякие мифологические создания, пернатые змеи, гиппогрифы, кицунэ, драконы.
>>6358600 >А старейшие кто такие? челы с чертами мифических животных типа пегасов единорогов и тд. их меньше древних, но они пизже их почти во всем. на терре управляли древними, с временем стали проебывать свои позиции и в некоторых местах проебали статус элиты. на талосе конфликт исчерпан ввиду того что все сосали, по крайней мере сейчас так выглядит.
>>6358617 Это тоже исконные жители терры, неведомая ёбаная хуйня на самом деле. Обладают какой-то своей "магией", не основанной на орангутании. По размеру и силе могут быть самими разными - от гороподобный, рулящих целыми регионами, до бесприютных бомжей, имеющих за душой только огрызок карманного подпространства.
>>6358649 > В мире же нет драконов ...мне кажется, предтечи забавлялись выведением всякой разной забавной хуйни. Ну вот и поразводили всяких мификов. а потмо случился ориджиний.
>>6358462 Потому что родан груша для битья, никуда не прыгает, атак мало и все медленнные. Удачи провернуть соло трим ран на летающем трифорсе который еще и мобов спавнит, или ебашить 4 тентакля на камнебабе.
>>6358617 А разве это не всякие проджекты Предтеч, включая лично Пристесс и Дохты, которые потом просто форму поменяли и своими делами занялись? Вроде кашей нынче "запакованной в ракокамень кошкожены?
>>6358708 Не, феранмуты такие же туземцы, как Тиказы-Сарказы. Их вывозили на тот же Талос для всяких интересных опытовв том числе. А некоторых не вывозили - и случились Сиборны.
>>6358717 Хм. Стоп. Сиборны же это точно проджект Предтеч. Я точно помню, что у них есть своё название у Предтеч и упоминается конкретный коллега Дохты и Пристесс, которая этим занималась, нет?
>>6358617 Фиг его знает. Вообще, судя по рыбам, коллапсалам, эфиру, Обсервер что по идее кем то создано, галактика полна всяких искусственных НЕХ и феранмут вполне могут быть еще одним чьим то проектом.
>>6358773 >>6358768 In reality, the Firstborn were originally Feranmuts who were captured and bioengineered by the space-faring "Predecessors" as part of their "Fosterer Project" aiming to create lifeforms that could resist "the threat from above" that annihilated their civilization. Хм. И вправду.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды