У гомиков есть гей-бары. У садомазохистов есть соответствующие опции при выборе шлюх. У копрофилов есть соответствующие опции при выбора шлюх. Плюс уборные полные говна. У некрофилов есть кладбища. Да, запрещено. Но ведь не сильно смотрят за этим. У зоофилов есть авито и животные.
>>329473179 (OP) У них есть целые государства во власти. Я имею в виду вражеские государства (США, укропия, Франция, Велокбритания и тд). Слава Богу, что у нас в России такого нет.
>>329473179 (OP) >пик типичная рашка парашка, четыре года за убийство пиздец просто надеюсь со временем у нас будет больше денег на тюрьмы и сроки за насильственные преступления ужесточатся в разы
>>329473798 таблетки попить, если к реальным мерзким грязным сопливым детям тянет, то это какое-то нарушение
аниме и мультики - не педофилия, т.к. они - прол=дукт фантазии жирного азиата и ими же нарисованные и духовно отражают его внутренний мир. т.е. все, кто на них дрочат - дрочат на мужиков
>>329473179 (OP) А что он сделал не так, ёбаный пиздюк пользуясь политической западной фем-англосаксонской повесткой стал шантажировать порядочого человека котороый и так потерял всё на полях войны.Лучше мертый выблядок алкашей и наркоманов чем нормальный русский провославаный мужик бежавший с окупироваными фашистами територий, честно зарабатывающий себе на жизнь.
>>329473179 (OP) Должны были быть человекообразные андроидши со встроенным ии к 2024, но общества всячески препятствуют, даже картинки нарисованные запрещают.
>>329474047 это картинка. симулякр. в реальности, как я уже написал, она вызовет отторжение, т.к. малолетки не соблюдают интимную гигиену и вообще о таких вещах не заботятся. и да еще, когда увижу в объеме - че-ть в мозгу щелкнет и хуй не встанет, даже если яростно его будут дрочить
>>329474182 ебаться с животными - это африканская скрепа трупы в отличии от кулкол были субъектны, это не секс и не мастурбация. если бывший субъект был не против, то наверное ок
>>329474394 Ну я тоже бывает на пузо кончу и трусами вытру. Правда, я вечером душ принимаю и уже после душа надеваю чистые. Никогда не понимал кайфа спать грязным.
>>329474335 Не проще. Долбоеб. Медициона и биология в перде еще много десятилетий будет в сравнении с айти. Айти нейронками способствует развити медицины и генной инженерии, но не наоборот.
>>329474744 Погоди. А там картинки меняются в соотвествии с происходящим заранее заготовленными спрайтами и бекраундами,а не то что это СД задним планом генерит картинки? Это че за инструмент? Туда кроме спрайтов и эмойци с бгшами можно еблю добавить?
>>329474934 >проблемы с либидо У того ребенка что ты скинул до этого нет СИСЕК, ЖОПЫ и прочих атрибутов половозрелой кобылы. А у той бабы что ты скинул только что слишком большие сиськи, и ебало как у пикрил лягушки. Я хз каким надо быть долбоебом, чтобы и на то, и на другое встал.
>>329473179 (OP) У педофилов были тысячи лет содома, хорошо что на крайнем веку им все гайки позакручивали, еще бы смертную казнь или суд линча специально для них вернуть, было бы вообще замечательно.
Идет маленькая девочка по улице, а к ней навстречу приближаются пять амбалов. Приблизившись к девочке, они хватают ее за ноги и за руки и тащат в кусты. - Дяденьки, а дяденьки. А что вы будете со мной делать? - Как что? Трахать! - А может, не надо? - Надо, милая, надо! - А куда вы меня будете трахать? - с интересом спросила она. - Туда, милая, куда тебя еще никто не трахал! Девочка, побледнев, заорала не своим голосом: - ОЙ! БЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ МОИ ГЛАЗКИ!!!!!!!
>>329474047 Тебя походу обижали и теперь ты ищешь объект, над которым у тебя будет абсолютная власть без малейшего риска получить в обратку. Фикси это. Возможно, еще не всё потеряно, и тебя привлекают не сами лоли, а чувство власти над ними.
>>329474695 При чем тут айти? Нейролинк тогда тоже айти. Тебе говорят, что человекоподобного робота сделать и обслуживать экономически невыгодно, в сравнении с выращивание человеческого тела.
>>329475534 если у этого тела будет только одна функция двигаться для секса, а не думать/мыслить и участвовать в гонке за банан, то , наоборот, выгодно
>>329475510 А если меня обижали в школе, но при этом милфоёб ирл и в порнухе и доминант, причём с жёсткими фантазиями на эту тему, то что тогда? >>329475471 Потискать и погладить голову. Угомонись уже: Папич, Маркарян, Светов, Поднебесный и т.д.
>>329475570 >Или садист? Похоже, это. Стал задумываться, а почему мне нравится играть во всякие видеоигры типа курвапанка или гта, оказалось я кайфую когда имею власть над нарисованными чумбами и ебашу их как хочу.
>>329475645 Ну доминируй тогда над упавшим в лесу деревом, хуле. Доминировать нормально над тем, кто сам над тобой может задоминировать. В этом и рождается чувство победы.
>>329475824 Я однажды шаболде пихал палец в жопу, она говорила перестать это делать, но я игнорировал, так как я доплатил 2к за анал, потом она мне разрешила. Она была старше меня ровно на 10 лет.
>>329475748 >доминируй тогда над упавшим в лесу деревом
Но если рядом был лес…
Я стал ездить туда, как другие ходят в массажный, так сказать, салон. Сдирать кору с дерева было для меня так же волнительно, как школьнику— снимать с одноклассницы игрушечный бюстгальтер. Но к моим переживаниям добавлялась странная— и, конечно, неестественная— радость от того, что дерево не может мне помешать, не может воспротивиться: оно было как бы связано, усыплено наркотиками, и моим сообщником в этом сомнительном спорте была сама природа.
Только этого мало, сказал поэт. Крайним, ни с чем не сравнимым по преступности и остроте наслаждением было срубить деревце (иногда я истекал грешным соком, не успев закончить работу), а затем, резко и грубо сбив топором кору, лечь на влажный ствол, еще не знающий, что он уже мертв, убит… Это знал пока лишь я, и гладил еще живое дерево, хватаясь за его ветки, чтобы не сойти от исступления с ума.
А вершиной доступного мне экстаза, той гранью, за которой уже чудились ворота в мир богов, бывал момент, когда на пике наслаждения я видел перед собой золотую каплю смолы, где соединялись все милые мне смыслы.
Думаю, гражданам традиционных ориентаций будет сложно меня понять— и хорошо, что так. За наслаждения подобной интенсивности грешников попроще отправляют строить шоссе длиною в жизнь. Я же рисковал только минимальным штрафом за порчу зеленых насаждений и конфискацией топора.
Некоторые деревья были отчетливо женственными, некоторые— мужскими (это зависело от их формы, от выступов коры и характера раздвоения ствола). Но, как ни странно, меня тянуло к женским так же сильно как к мужским— древесный пол был мне не важен. Я оказался, как выразился бы язвительный Артур, дендробисексуален. И если я чаще срубал для своей потехи мужские деревца, то лишь потому, что по-сексистски полагал: внебесной канцелярии, где ведется счет моим грехам, за это меньше спросят.
По этой же причине я никогда не трогал маленьких, трогательно тонких ростков, покрытых первыми клейкими листочками— это позволяло мне сохранить хоть какую-то тень респектабельности в собственных глазах. Хотя должен признаться, что сцена из фильма «Табу», где Такеши Китано одним ударом своей катаны срубает юную цветущую вишенку, стала моим видеофетишем номер один— и с большим отрывом. Остальной же фильм со своей кровавой гей-азиатчиной теперь казался мне малоинтересным.
>>329475748 >Доминировать нормально над тем, кто сам над тобой может задоминировать. В этом и рождается чувство победы
Чот ты не шаришь вообще. Самый сок доминации как раз над тем, кто вообще никак не может тебе ответить и находится полностью в твоей власти. Почему БДСМщики именно связывают и все такое, а не пиздятся до талого, кто победил, тот и верхний? То то и оно.
А то что ты пишешь это скорее про спорт какой-то, или гейство. Вот пидоры могу представить как борятся и кто кого задоминировал, тот тому и вставляет. Но это же пидорство! Как борьба!
>>329476020 Чтоб такой остров содержать, надо: 1. Личная армия охраны. 2. Личная армия всяких доставщиков-грузчиков воды, топлива, еды итд итд, потому что на острове нихуя нет. 3. Кухарки уборщицы говночисты подстригатели кустов отлавливатели змей.
И все эти люди типа видели весь пиздец и мочали? Или им хорошечно заплатили...
>>329476474 только психотравму ей наносит общество и оно её наносит потом, потому что раньше никакой психотравмы у них не было в древней греции какой-нибудь все тянки в 14 женились
>>329474635 Это фотошоп, нейросеть, чурчхела, шоколад с орешками, батончик сникерс.. Не может голубоглазый человек быть говноедом в прямом смысле этого слова
>>329476474 >не понимает что ты хочешь с ней сделать А ты в её возрасте понимал? Небось, раз по десять в день фапал, и мечтал, чтоб над тобой какая-нибудь мамкина подруга надругалась.
>>329476609 Некрофил может устроиться кладбищенским сторожем спокойно Никто и не подумает, что он там по ночам делает. Педофилы часто в лагерях вожатыми бывают, педиатрами всякими, физруками, аниматорами, клоунами, короче они специально устраиваются туда где дети
>>329476661 > чтоб над тобой какая-нибудь мамкина подруга надругалась никогда за всю жизнь не возникало мысли: эххх.... вот бы меня Срака Аркадьевна отстрапонила...
>>329476661 Фапал с 5 лет, разглядывал ровесниц во всех позах и без одежды с того же возраста лет до 11, но и в 11 лет я просто разглядывал и трогал, у меня совершенно не было мысли что-то куда-то вставить, хотя я уже видел прон и знал как это делается.
>>329476788 > и в 11 лет я просто разглядывал и трогал, у меня совершенно не было мысли что-то куда-то вставить, хотя я уже видел прон и знал как это делается.
>>329476735 >и все думают. а он ничего не деалает ибо страшно. На самом деле не все, в основном либо двачеры думают, либо пересмотревшие педерач про маньяков и новостей Не думаю что основанная масса населения будет просто так подозревать какого-нибудь 60 летнего физрука Михал Пихалыча
>>329476474 Зато одноклассник Ванечка хорошо знает. Поматросит и бросит, а потом всем нюдсы скинет, чтоб покичиться и поржать со сверстниками, определенно того стоит.
>>329477018 лол я как раз анекдоты конца девяностых читаю
Мужик захотел переспать с девочкой. Приходит в школу, идет в 11-й класс, видит: сидит одна, вроде ничего. Он к ней подходит: - Тебя как зовут? - Наташа. - А ты девочка? - Ты че, сдурел? В 11-ом классе-то?? Идет дальше, в 6 класс. Подходит: - Тебя как зовут? - Наташа. - А ты девочка? - Неа.. Ну он, опущенный, выходит на улицу, видит, маленькая девочка играет в классики. - Тебя как зовут? - Наташа. - Такая маленькая, а уже Наташа?!?!
>>329474899 >А там картинки меняются в соотвествии с происходящим заранее заготовленными спрайтами и бекраундами
Ну да. В таверне стоит модуль определения эмоциональной окраски нынешней сцены - к нему привязаны спрайты и эмоции. А бэкграунд выбирается автоматически на основе информации в посте "Пляж, день" Или "Домик Лены, Внутри, Поздний Вечер".
>Туда кроме спрайтов и эмойци с бгшами можно еблю добавить?
Можно чтобы ЦГ по тексту генерировались отдельной нейронкой.К нейронному бесконечному лету эта штука сейчас не подключена, но у меня есть старые диалоги 2023 года, где я это реализовал на базовом уровне с Реечкой с тогдашними примитивными модельками.
>>329474744 Анон, а сколько все это занимает места и требует RAM/VRAM? Как-то в свое время пробовал ставить локалку со старыми моделями, но она еле-еле работала Хотя скорее всего это потому что я тупой и хуево все настроил
>>329474047 1990 год, тёмное зимнее утро. Смесь из запахов хлорки и пердежа. Звон алюминиевой посуды на кухне, что на втором этаже. Мама придёт только вечером.
>>329483191 У меня 4090 + 128 гб ддр5. Занимает все это - примерно гигов 150. Но на самом еле больше - у меня куча моделей скачанных, хотя реально пользуюсь только двумя. Тремя, если включать модельку для переводов.
>хуево все настроил Правильная настройка это ключ ко всему. Да, в kobold.cpp там есть волшебная кнопка "запустить с наилучшими параметрами", но реальная магия творится только там, где ты сам понимаешь что делаешь.
>со старыми моделями Сейчас модельки стали получше. Гораздо получше. Но нужны хотя 64 гб оперативы.
>>329473179 (OP) Дайвинчик и куча малолеток из соседних сёл, готовых за пару косарей на все. Но чутка социального интеллекта надо иметь, для педофилов-двачеров - ток картинки в интернете.
Мне кажется педофилия запрещена и поощряется педоистерия потому, чтобы барену легче было найти себе ликвидную тян/жену. Т.к. барин не хочет себе б/у натрашку после всяких ашотов. Такие - это для вас, гои. Че вы, не мужики штоле? На детей засматриваетесь. Поэтому, конечно же активно продвигается зомбирование "педофил=маньяк убийца насильник детей", хотя 95% преступлений против детей(с причинением вреда их здоровью и разуму) совершается совершенно обычными людьми с "нормальной" ориентацией.
Какие в днище страны можно поехать чтобы поняшить лоличек и шотиков? Читал от опытных педофилов что можно поехать в африку или в азиатские страны типа Филипинн, порекомендуйте лучшие страны для секс туризма. Интересуюсь девочками в возрасте от 10 до 14, шотики от 12 до 15. Я конечно хотел бы белое мясо, но азиаты тоже ниче так
>>329474047 Няшная лапочка, как и в целом милыми детёныши человека бывают независимо от пола, то же самое и с детёнышами животных. Но проявлять сексуальное желание к ним это уже странная хуйня
>>329473938 Дети это одна из немногих милых вещей на планете. Мерзким, вонючим, волосатым, уродливым чел те скуф становится как раз во взрослом возрасте
>>329499760 У них что-то щелкнуло в голове, скорее всего в детстве что-то случилось, и вот для них это уже нормально. Либо еще какая-то причина, мб генетика
>>329500878 хм, я давно читал. не помню. значит булгаков не понимал сути. у меня кот есть - как человек почти. но тупо слюнявый идиот. как будто из психушки взял самого больного деда.
>>329473179 (OP) >санкин Лол, этот тот боксер-нацик, который забил в ДС2 подростка обдолбавшись, а потом заставил сына рассказывать что тот к нему приставал? Помню у меня знакомый адвокат охуевал с этого дела.
>>329500932 Так следить надо за своим ребенком. Нюхать подмышки, ножки итд и если пахнет то мыть надо. Хотя у допубертатных детей такого специфического ублюдочного запаха нет вроде
>>329508120 Прочитал. https://www.kommersant.ru/doc/8398720 Как установило следствие, Роммель с 1 января 2021-го по 18 февраля 2024 года неоднократно домогался ребенка 2013 года рождения, с которой жил в одной квартире вместе с матерью потерпевшей. Он же изнасиловал ребенка «с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», отмечают в пресс-службе. Суд счел, что православный блогер причинил девочке физическую боль, нравственные страдания, нарушил ее неприкосновенность, нормальное половое, психические и нравственное развитие.
Процесс проходил в закрытом режиме. Роммель вину не признал. Суд назначил наказание в виде 15 лет колонии строгого режима.
Как утверждал экс-боец СВО, он состоял в романтических отношениях с матерью потерпевшей, они арендовали квартиру и жили вместе. Мужчина занимался с ребенком женщины школьными предметами в качестве репетитора. Когда пара прекратила отношения, они не стали разъезжаться. Более того, обвиняемый переселил в свою комнату ребенка. Параллельно он рассказывал об этом на своем YouTube-канале. Там он уточнял, что 11-летняя девочка живет с ним в комнате, так как ее мать, 46-летняя работница церкви, ведет маргинальный образ жизни, а с ребенком у нее непростые отношения. Так он якобы пытался спасти несовершеннолетнюю. ----------------------
Короче мутное дело. Походу мамаша применила безотказный способ решить. Родила судя по всему в 35. Чем занималась до этого непонятно.
У них есть страны, где до сих пор возраст согласия отличается от цивилизованного, есть страны, где в принципе никто ни за каким согласием не следит и все можно решить деньгами или правом сильного.
У садомазохистов есть соответствующие опции при выборе шлюх.
У копрофилов есть соответствующие опции при выбора шлюх. Плюс уборные полные говна.
У некрофилов есть кладбища. Да, запрещено. Но ведь не сильно смотрят за этим.
У зоофилов есть авито и животные.
А что есть у педофилов?