Что такого в флаге США? Для россиян это наиболее близкая по духу страна Если вы спросите, куда бы предпочли уехать, если бы пришлось, большинство бы поехали в Америку. Почему? Да хотя бы потому что в школе учат именно этому языку.
>>329488076 (OP) Предатель кого? Бумеры сокрушили совок выбрав Запад и США. Думеры воспитаны на американской культуре, она им родная. Наконец то и новое поколение выбирает США. Они были бы предателями если бы топили за режим, кинули бы преемственность поколений.
Мы сделали западный выбор и мы его делаем вновь, соси многополярный мир и хохлы сосите, мы будем в НАТО раньше хохлов.
>>329488125 Блять, что правда если надеть эту кофту, то режиму пиздец и мы повторим победу в холодной войне? Было бы круто.
>>329488076 (OP) Очевидно, что это просто прекол, чтобы бумерки горели. Подростки всегда этим занимаются, если что, и мы так делали, когда носили рваные жинсы и розовые кеды
>>329488076 (OP) Наши братья американцы, никогда на нас не нападали, спасали нас от голода. Русские не забыли, как жиды большевики морили народ голодом, а американцы везли гуманитарку, везли нам Лендлиз потом, когда жидошвили чуть не проиграл войну.
>>329488125 Народ проголосовал за сохранение СССР большинством голосов в том числе в республиках вроде поебалтии где это голосование изначально категорически не хотели проводить.. Всенародное голосование по сохранению СССР не учитывалось.
>>329488598 Ну, то есть, всенародно проголосовали и всенародно утерлись. А что там, сколько народу вышло на улицы защищать от развала любимый сраный совок?
Спасибо Американскому барину за нормальный сервис который существовал до 2022 года, про музыку и кино даже ничего не говорю, я вырос на всем Американском и стал нормальным человеком, либералом
>>329489830 Так я в России живу, мне похуй на твоих любимых хохлов, пусть там хоть собак ебут мне нет дела никакого, но то что люди страдают это конечно очень хуево, не желаю никому плохого
>>329488598 Проголосовал за сохранение Совка в виде конфедерации суверенных государств.
Красножопые немного упускают этот момент, жить в однйо стране никто больше не хотел, хотели преобразовать Совок в некое подобие ЕС. Без центарльной власти и без калмунизма.
>>329488076 (OP) Это свободный троллинг, хохлин Я конечно понимаю что в твоём свином концлагере такое попросту немыслимо, например где то показать флаг рф или поставить фотку Императора Человечества, но в свободной России можно спокойно демонстрировать флаг сша и тролить совков фоткой эпштейна
>>329488709 Жесть, какой убойный аргумент с точки зрения долбоеба.. в ссср не было крупных собственникой чтобы вооружать отряды головорезов, да и совков внезапно наебали, просто распилив страну в беловежской пуще, всех подставили перед фактом Да и в правительстве прокатилась волна смертей, пуго, ахромеев. Кароч иди на хуй, образованщина
>>329494540 Кастомный пуловер от Ralph Lauren с нашивкой на заказ Гугли ralph lauren quarter zip pullover Копию можешь купить на любом маркетплейске по запросу "кофта эпштейна"
>>329488076 (OP) каждый раз смешно, как хохлы представляют себе, что в рф запрещена одежда с символикой сша и тд. да похую всем абсолютно, лол. какие же вы потешные.