>>329484325 (OP) Часто опаздываешь из-за того, что засмотрелсся в зеркало? Мне вот насрать, как я выгляжу - хоть жирничем, хоть гулем из фолаута. И тебе того же просветления желаю.
Тред хуйня ниочем, я также буду терпеть, и радоваться молодости, но однажды настанет день х, и я просто затерплю, и продолжу альше жить, это очень хуевая перспектива
>>329484513 >Все как и должно быть. А ты не заметил, что времена поменялись, щяс буквально уже начинают появляться возможности приделать себе если ты телка. Это только начало.
>>329484325 (OP) Да на все по хуй. Пока здоровье есть, норм живется, сиди дрочи, перди в пеку. Вот начнет тело откисать, тогда да, надо будет этот процесс ускорить и упростить.
>>329484425 Этот шарит. Солипсизм база, и отвергают его только потому, что вас не существует, прошлого нет, какая мне вообще разница что запрограмировано в болванчиков вокруг меня страшно признавать.
>>329487859 >Этот шарит. Солипсизм база, и отвергают его только потому, что вас не существует, прошлого нет, какая мне вообще разница что запрограмировано в болванчиков вокруг меня страшно признавать.
>>329487928 >Мне кажется ты просто гомосексуалист и тебе нравится определенный типаж мужчин (твинки), а определенный не нравится Бля, я че внатуре пидорас получается? Я делал вид, что это шутки и смехуечки для задания образа ненормиса...
Да ето печально, у меня одна надежда - что скоро изобретут таблэтку от старости. Вроде как там довольно нихуевые прорывы в области реювенилизации ДНК, если верить Стиву Хорвату.
Только рассчет на вечнуюжизнь меня и заставляет ебашить.
>>329488023 Мир это ограниченное место, в котором есть ограниченное число вещей и занятий, на дистанции в вечеость он наскучит очень быстро. Ну кроме того, кто тебе, гой, даст таблетку от старости? Их уже лет 50 вот вот изобретут, прямо как таблетки от облысения) Думай
>>329484325 (OP) > я хочу умереть молодым Я хочу жить вечно, по возможности молодым и здоровым. Умирать отстой. Я люблю свою жизнь и не желаю с ней расставаться.
>>329488372 Это у вас нет ни-ху-я. Увас нет звезд уровня и таланта ghostemane, нету своей популярной сети, да даже тик тока, вы не знаете, что такое популярность, у вас нету своего стиля в одежде, как ваши деды одевались, такие тряпки и вы носите. У вас даже философии и уважения к себе нету. Что вы принесли в этот мир?
>>329484674 >>329484669 >>329484325 (OP) Вот интересный пример. Квентин Крисп. В молодости - просто гей шлюха, дожил до 90лвл, в 60 стал знаменит, написал мемуары, читал лекции о пидорстве в начале 20ого века за деньги(ну типа как Задорнов про славяноариев) И тут как бы мне трудно сказать, когда у него были реально лучшие годы жизни. Или Дэвид Брэдли - в молодости средний актер с так себе мордой, зато какой получился охуенно мерзкий старикашка - прям характерный.
>>329488461 >гей шлюха, дожил до 90лвл, в 60 стал знаменит Каво бля, откуда у него столько бабок чтоб от спида и пролапса не сдохнуть обоссавшись и обосравшись?
>>329488752 This. С возрастном отношение к происходящему и к жизни в целом меняется, точно так же как поменялся ты (мамин бунтарь 16лвл) по сравнению с тобой же пиздюком лет 7. Все вот эти дреды, все эти блядь идеологии, субкультуры, и прочее - не несущая смысла и не стоящая времени и сил залупа буквально.
>>329488791 >>329488752 Я хуею, вам реально в кайф каждый раз собираться с людьми 30+ и выслушивать про то, как у них очередной зуб вылетел или пломба, как у них все хуево, и как их начальник в жопу ебет?
>>329488791 У меня поменялосьв обратную сторону, лол. К 30 стал не то чтобы мизантропом, но смотрю на людей вообще с глубочайшим презрением и пренебрежением. Не как на биологический вид, но на людей в массе.
Никакого пиетета ни к обществу, ник государству, ни к культуре и ценностям не испытываю.
>>329488873 > Никакого пиетета ни к обществу, ник государству, ни к культуре и ценностям не испытываю This. Моя хата с краю. Идите куда подальше со своим коллективизмом, идеологиями, честью, долгом, святостью, традициями. Важно лишь жопа в тепле да брюхо набито. Быть циничным обывателем и потребителем.
>>329488943 Ты абсолютно не понял, что я имел в виду.
Я имел в виду, что общество, в массе своей, говно, и, если ты хочешь отстаивать какие-то настоящие ценности, то идти против него - это нормально и естественно. Это часто называют "подростковым бунтом" - мол, общество порочно, не понимает меня и т.д. А я вырос и понял что да, действительно, общестов чоень мало понимает.
>>329488413 > У вас даже философии и уважения к себе нету. Что вы принесли в этот мир? Дрочую, ты прав во всём. Если ты правда молодой откуда у тебя столько понимания интересно
>>329484325 (OP) Каждый раз проигрываю с нытья антинаталистов и желающих умереть молодым. Для вас открыты все двери. Вперёд и с песней из этой реальности, мудаки.
>>329489078 >А вам реально в кайф собираться на фудкортах, парить одноразки и слушать мадкида??? Я гнию дома под бурзум и молотх гашась транквилизаторами, незнаю о ком ты говоришь.
>>329484325 (OP) Так он не сильно лицом постарел, лол, просто прича другая и усы, которые всегда старят. Если его выбрить и дреды сделать, будет обычный репер. Конечно не как пиздюк слева, но лицо у него не особо ужухло
>>329489085 > отстаивать какие-то настоящие ценности Всё это хуета и миражи. Ценно лишь срака в тепле да набитое брюхо. Отдавать минимум, забирать максимум. А идеалистов всегда будут использовать циники. Так устроен мир.
>>329489117 >антинаталистов Не, я бы оставил личинку, не просирать же мои гены белого человека. Сын был бы очень рад, если б был финно-угром с пруфом в виде блатной фамилии
>>329489294 Буквально да, тупой ты отрицун очевидных фактов. Ты такой же мешок с мясом и костями, управляемый головным и спинным мозгом, а твоё "я" — продукт сигналов между пучками нейронов в твоём мозгу. Те же механизмы, как у псины или верблюда, просто головной мозг более продвинутый, что даёт тебе способность пользоваться алфавитом, считать, жамкать клавиатуры и постить свои бредни здесь, на потеху толпе.
>>329489358 >АЧИВИДЫНЕ ФАКТЕ!!!!11111111 Буквально аргумент промытого дефолт-НПЦ. По телевизеру сказали, что тут вс очевидно и просто верьте. Тягловый скот без задней мысли верит. Если ты и твоя мать - животные, то мне вас жаль. Я Человек и в рот ебу животный мир, включая твою мать.
>>329484325 (OP) А че тебя не устратвает, смотри какой дядя шикарный, какие усы, у него там своё дело или чтото тибо таго. Как эта завирусилась у телок намокли писи.
>>329484325 (OP) Твоя оптимальная проблема в том что ты пидор,это самый огромный деффект похуже чем всратость или старение,нормальному человеку насрать должно быть какая у него внешка,не важно какого цвета и формы у тебя глаз,главное что видит глаз,левый глаз да правый глаз.
>>329484400 Ты походу еще школотрон раз так мыслишь, после 25 лет уже вкус в одежде и стиле в целом меняется, плюс меняется мода, туда же меняется люди которые тебя окружают и ты что-то из их стиля подсматриваешь тоже