>>329485174 >На сосках или носу - збс, остальное не признаю Раз. >>329485287 >Только уши и пупок - остальное показатели психического здоровья Два. >>329485291 >В ушах ещё куда ни шло. А остальное такое себе Три.
>>329485414 >Интересное наблюдение: все, кто растягивал тоннели в ушах, в итоге их зашили. >Спрашивается, нахуя было тянуть? Там люди тянули годами, с болью, со слезами, в итоге все зашили, даже те, кто остался в нефорском стиле. Можно носить серьги и так. Смысл зашивать?
>>329485094 А если у девушки язык не проколот, она сосать не умеет? Что за логика? Ну типо никто и не скрывает, что с железкой в языке можно клитор задорнее лизать. Что дальше?
на сосках - стопроцентная хуйня. Сисечки так приятно покусывать во время секса, а когда там железки эти, то ощущение, как будто косточка в вишневом компоте попалась. Заставил тян вынуть их нахуй.
>>329485300 > собатирует врача психиатра Представил как подозрительная тянка на приём притащила овчарку, держит на руках и тыкает в него так собакой, угрожающе. И разспличеным языком ещё так на него так шевелит и шипит страшно.
>>329484850 (OP) Однозначно стрём. Каждая пизда считает своим долгом выделиться, обвесив себя висюльками. https://vk.com/video-26610955_159875754 Бабу без всей этой хуйни хрен встретишь. Это такая дешёвка. Это антисанитария. Вы же не моете всё это говно примерно никогда. Оно внутри кожи, где хуй знает какие микробы могут плодиться годами. Плюс реально это выглядит как люстра, когда на ушах висит хуйня какая=то. Ну а когда хуйня на носу, так сказать, висит и символизирует козявку, или вообще во рту, бля, ну это блевотно просто. Или вот ещё одна дура сделала - на губе. Пиздец просто. На губе, сука. Как с такой целоваться? Очевидно, что никак. И так-то не красавица. И с этой хуйнёй на губе, ну как тебе объяснить? Это как прыщ. Как родинка. Как кондилома. Это посторонняя хуйня на лице. Какой надо быть ебанашкой, чтобы прямо на лицо себе эту хуйню налепить? Или вот сиськи. Сука, на сосках. Ну, допустим, мне нравятся соски. Но не железки же. Я же не робот бендер, чтобы мне железки нравились. Так какого хера мне подсовывают вместо бабы бижутерию? Я и пидором не являюсь, чтобы мне бижутерия нравилась. Мне нравятся бабы. Без железок, без пласстмассок, без шпатлёвки, без штукатурки, без наклеенных протезов ногтей, без привязанных протезов волос, без без протезов ресниц, бля, я нормально отношусь к инвалидам с протезами, даже трахнул бы одноногую, да кого я обманываю, и вообще безногую трахнул бы, даже с удовольствием, но, сука, здоровые бабы с протезами - это что вообще? У тебя всё есть, есть волосы, есть сиськи, есть ногти, нахуя тебе носить парик? Нафига тебе имплантировать протез сиськи? Что за хуйня? Ну как это вообще, трогать бабу, а у неё внутри резина? Вы ебанутые, блядь? Вы вообще на всю бошку ебанутые? А эти, блядь, губы-базуки. Бля, всё, идите на хуй, короче, с этими гуинпленами и висюльками. Двач за естественную красоту. Даже если не красоту, то за естественную. Лучше быть некрасивой, но настоящей, чем зашпаклёванной долбоёбиной, которая от страха показать своё ебло боится из дома выйти. Вы спросите, при чём тут висюльки? При том же. Это ряд последствий одного и того же желания - не быть собой. Отсюда всё это украшательство и отношение к себе как к какой-нибудь ёлке. Кстати, обвешивание ёлок всяким разноцветным мусором это тоже, в сущности, пошлость. Лес это красиво. А срубленное умирающее дерево, обвешанное хуитой среди мисочек с завявшим оливье это грустное зрелище.
>>329485384 Бля, блевану ща. Сука. Особенно внизу вот это наиблевотнейшая хуита. Бля. Как будто она сгнила от сифилиса и прямо сейчас распадается в какие-то сопли. Остальное тоже однозначный показатель, что я даже не подумаю знакомиться с такой, даже если она будет и образованной, и душой компании, но нет, та, которая такой хуйнёй занимается - точно ебанутая. А с ебанутыми мне не по пути.
>>329485469 Во, во, во, вот об этом я и говорил. Ещё и в губе какая-то хуйня. Ну блевотно же. Какие-то скрепки, кнопки, прищепки, бля, это что такое? У стариков плюшкиных бывают такие мисочки, куда они складывают всякую хуйню. Всякие замызганные булавки, иголки, скрепки прабабушкины ещё с советских времён купленные и сбережённые на протяжении десятилетий, засиженные мухами, пересыпанные морёными пятнадцать лет клопами и тараканами. Бывает, поковыряется такой плюшкин скрепкой в зубах или в ушах, и положит опять в эту мисочку. Вот такие ассоциации с этой рожей у меня. Тошнотворные. Тошнотворно. Ну как вы не понимаете, что это не имеет ничего общего с красотой? То, что слева - это выкопанный бомжами из помоек и принесённый на продажу ради бутылки бормотухи мусор. А красота - справа.
>>329485474 Да так, только ебанутая может ходить с конкрементом на шее и думать, что это красиво только потому, что дорого стоит. Тем самым она сразу доказывает всем окружающим, что, во-первых, она идиотина, во-вторых, у неё отсутствуют моральные ценности, в-третьих, у неё нет абсолютно никакого вкуса, чувства красоты и меры. Как - блядь, так нахуй! Сука, каждая дура, буквально, каждая напяливает на себя всякую хуйню и думает - как это может быть стрём. Да так и может. Ну рыбью кость себе в ноздри воткни и так и ходи, и рассказывай всем, что эта кость драгоценная из очень ценной породы рыб, тупое ты уёбище!
>>329485874>>329485943 Бля, эту мерзость нужно запретить законодательно. А то хиджабы требуют запретить, хотя вот они-то уж точно не отвратительны, просто тряпка, а вот эти фото - ну это же пиздец.
>>329484850 (OP) А если я себе в пупок вклею что-нибудь из пикрила, как думаете, норм будет или стрём? Как думаете, МП-42 смотреться норм будет? Или лучше что-нибудь из девятисотой серии, чтобы видно было, что я юноша видный, а не какая-то там дешёвка?
Антуаны, запоминайте. Если у тянуса что-то проколото, кроме социально-приемлемых мочек ушей под сережки, то веред вами дофаминовая вниманиеблядь социопатка с качелями в настроении, зависимая от чужого мнения, при этом в него же и плюющая. Заводить серьезные отношения с такими нельзя. Это же касается татушек, зеленых волос и прочего селф-харма.
>>329494710 Мочки прокалывать это тоже селф-харм. И абсолютно непонятно, какая дебилка изначально посчитала это социально приемлемым. Делать дырки в ушах, чтобы как на ёлку вешать ёлочные игрушки. Ну ебануться же. Согласен, что держаться от таких нужно подальше. Даже на поебаться лучше подыскать нормальную девушку. Ибо даже от просто поебушек с ебанутой могут быть проблемы. Представьте себе случайный залёт. Выблядок от ебанашки. Со всеми вытекающими. Он ещё и ебанутым вырастет. За ваш счёт, разумеется. Могут быть ЗППП. Легко. Впрочем, у любой шалавы могут быть. Но с ебанутыми стоит быть особенно осторожными. Там может быть и ВИЧ, и гепатиты, и герпесов полный набор. А на счёт крашеных волос не соглашусь. Краска, тем более не на лице, это, в общем-то, херня. А вот самопротыкание железками - это серьёзный симптом.
>>329484850 (OP) >4 А мне вот интересно, это что за форма щели такая? Там же обычно всякие складки, вся херня. А тут как будто губы у Ингеборги Дапкунайте. Щель и всё. Какая-то операция?
>>329494710 >то перед вами дофаминовая вниманиеблядь социопатка с качелями в настроении, зависимая от чужого мнения А ты высрал это не ради одобрения других анонов на дваче?
>>329484850 (OP) У ушах норм, в носу говно, в теле говно, в сиськах стрем если это естественная грудь, а не силиконовые шары. В силиконовых бимбо шарах, заебись. В пизде нахуй не нужен пирсинг.
>>329484850 (OP) Давай по ОП-фото в шапке: Уши - в конце прошлого года встречался с тян, у которой был пирсинг ушей, выглядело уёбищно. Скорее хуйня, чем норм. Пупок - норм, красиво, сексуально. Соски - сексуально, шишка колом на это, но как правило соски прокалывают себе шлюхи, вкатываться в СО с такой я бы не стал. Пизда - некрасиво, уёбищно, фу.
>>329495931 не начнет — иммунная система либо капсулирует инородное тело, либо его вытесняет (пирсинг брови или пупка, например, часто мигрируют, если долбоеб-мастер сделал прокол в неподходящую по анатомии область)
>>329484850 (OP) В ушах норм В пупке вообще отлично В сосках норм, на уровне прокола в ушах Писечный пирсинг отлично, потому что напрямую приносит удовольствие тянке В языке норм Сплит и прокол каждой половинки языка значительно лучше Но если плохая, то никакие украшательства не помогут, даже скорее антисекс
Норм или стрём?