Тема опять из ранних 90-ых, но мне не дают покоя пара штук. Речь будет про наклейки из моего альбома. Понятное дело тогда популярность терминатора как серии была на пике. И у меня в альбоме есть пара наклеек из этой же серии, но в фильме я такого не видел(даже в режиссёрской версии). Да, я понимаю - куча промо материалов делалось для реклам, постеров, альбомов, роликов, битва сквозь время и т.д. Но всё таки. Первая фотка/наклеjка. Это откуда вообще? Я её нигде так и не увидел, даже с приходом интернета и отцифровки всякого редкого материала по терминатору. Так и не понял, откуда это. Нигде это не видел, даже в трейлерах/фотках. Есть мысли откуда это? Вторая - че это за мужик вообще? Он именно что из этой серии -Терминатор(Carolco). В курсе кто-нибудь вообще? Может быть это какой-то актёр, но из другого фильма? Похож одновременно на дона фрая и дена северна. Вроде по одежде это из войны будущего боец, которую в Терминаторе показали. Но кто это конкретно и из каких непоказанных материалов? Я причём кроме своего альбома вообще больше нигде не встречал это. Допускаю, что просто перепутали и из какого-то другого фильма/сериала вставили сюда. (за качество фото извиняюсь - нормально фокус вообще не наводится на смартфоне). Сами тоже если есть выкладывайте наклейки/вкладыши тех времён. Ну и го дискасс.
>>329488722 Блять это понятно. Я спрашиваю - почему я эти кадры нихуя нигде кроме наклеек не видел больше? Буквально нигде. Это спецфотосессии для наклеек чтоле делали? Звучит как бред. И Арни на крыше - в фильме такого нет. Все промоматериалы тех лет давно отцифрованы/сфотографированы и вкинуты в сеть.
>>329488675 (OP) Это всё с фотосессий, не факт что их выкладывали в доступ с популяризацией интернета. Даже не во всех именитых которых эти материалы хранят, большинство просто проебываются.
Сами фотосессий, очевидно, не для наклеек, а на продажу журналами, газетам, прочее. Не все из них покупают, не все купленные используются.
>>329488856 Бля круто. Надо поискать. Я смотрел все виды режиссёрских версий, но видимо есть ещё более жирная. Какие там ещё сцены вырезаны, если не секрет? >>329488862 Ну я вот про это и пишу. Хоть бы выкладывали артефакты прошлого в сеть.
Почему все ретроблогеры, кого я видел на Ютубе, дрочат на Терминатора и Черепашек-ниндзя? Это прям базовый минимум настольгуна. Буквально у каждого фигурки Черепах, буквально у каждого кассеты Терминатор. Ведь в 80-90х было полно всего - Робокоп, Звёздные войны, Рэмбо, Парк Юрского Периода, Мортал Комбат, Назад в Будущее, Вспомнить всё, мультики про Бэтмена, про Человека-паука, Мыши-байкеры, мультики Диснея. Но
>>329488887 >Выкладывали Нечего. Как уже писал - большинство таких материалов проебывается, это сейчас отцифровывается всё что надо и нет, а ещё лет 15-20 назад даже у популярных шоу серии терялись. Что уж говорить про сильно более мелкие конторы, они ничего и года не хранили.
У меня ещё из других медиапродуктов есть фотки наклеек очень старые. Сча поскидываю и буду рад, если подскажете откуда это вообще. Вот этот челик откуда?
>>329488887 >Бля круто. Надо поискать. Я смотрел все виды режиссёрских версий, но видимо есть ещё более жирная. Какие там ещё сцены вырезаны, если не секрет? Я не помню, там есть театральная, расширенная театральная, режиссёрская, расширенная режиссёрская, я вот щас подумал и точно не могу сказать какая, но сцена в оп пике в одной из них есть. На рутрекере прокликай. Только нужно внимательно почитать че пишут и сами сообщения, типа рип оттуда оттуда самый жирный, и если в каментах гавном не кормят, то можно попробовать. В онлайне такую врятли найдёшь.
>>329488931 Пушто годнота. >Робокоп Кал, кроме саундтрека. >Звёздные войны Это вообще король соевых высеров. >Парк Юрского Периода Уныло максимально типа. Динозаврики ууу!1 Нахуй кароче. >Мортал Комбат, Вин, но скатился. >Всегда было всё равно на эту франшизу. >Вспомнить всё Это типа ну даже не вселенная - просто отдельный фильм годный. >Бэтмена Комиксоговно мерисьюшное для детей. >Человека-паука См. выше. >Мыши-байкеры Хуйня унылая уровня мишек гами. Странно что ты, не знаю, БОНКЕРСА не написал, например. Черепахи - топ. Терминатор - топ.
>>329489152 Смотрел по телеку в детстве, космическая полиция или как то так. Прикольный был, у расы чела в центре третий глаз на лбу открывался и они мандконтролить им могли. Имбой их считал всегда.
>>329488675 (OP) С первой ностальгия в глаза попала. Да, это наклейка из жвачки, которую я тридцать лет назад наклеил на зеркало в прихожей моей бабушки, отчего она весьма бугуртила. И да, этот момент с Арни на крыше я не помню ни в одном фильме.
>>329489247 Анон выше написал это из самой жирной режиссёрской версии. И тот чел с сопротивления. Да наверно и куча всего остального потерянного материала.
>Но всё таки. Кадр из фильма снятый на гринскрине, в который вставили другой фон
>Вторая - че это за мужик вообще Ты чо, дурачок? Это Джон Коннор когда уже стал генералом
Вообще после финального монтажа в фильме остаётся дохуя неостснятого и ненужного материала типа фыкинутых сюжетных линий и персонажей, так что ничего удивительного что в природе есть кажды которых не было в фильме, промо=/-то ведь идёт одновременно с продакшеном
>>329489090 А с терминатором где он на крыше это скорее с промо. Но в расширенноц версии есть похожий момент где он стоит на крыше по времени это где то после психушки
Да мне в детстве и три сыщика и хичкок заходил. На самом деле годные книги лет до 14-15. Потом конечно уже так себе - простовато да и кринжово местами. Но все рассказы почти наизусть помню. Только сейчас увидел, что по ним сериалы сняты.
>>329489152 "Космический полицейский участок", у нас в середине 90х он шёл как "Космическая полиция" Там была лейтенант Джейн (Симона Бендикс) - моя первая вайфу, я на неё всю шишку стёр. Годный сериал, тогда мне казался Стар Трека.
>>329490692 Забавная история, конечно. В 60-х в США выпускают серию детских книжек под брендом популярного кинорежиссера что характерно, нихуя не детского, а в 90-е в России эта серия становится популярной, при том что и режиссер давно помер, да и антураж Америки тех времен российские дети вряд ли особо представляли.
>>329490494 На троечку, я в своё время вроде его так и не досмотрел. Там какие-то серии про джаз пошли... - как Инди дудеть на саксофоне учится.. ещё какая-то скукотища, приключений мало вообщем. При том, что я фанат классической трилогии, а сериал решил просмотреть после прочтения пикрил - вот это годнота, да, и к сериалу никакого отношения не имеет.
>>329488675 (OP) ОП, а ты не думаешь, что хитрый Кэмерон специально наделал ещё триллиард фотографий для будущих постеров, жвачек и т.п. хуйни для получения ещё большего профита? Специально организовывая съемки по мотивам фильма в новых декарациях.
>>329488675 (OP) У меня что-то от пикч из тела голова закружилась и стало тошнить, ощущение, как будто сразу в двух временных параллелях нахожусь - взрослый и пиздюк одновременно. Походу это ощущают, когда перемещаются в машине времени. Пиздец
>>329495055 Ну типа да. Ностальгия вся хуйня. Те самые чувства/воспоминания, которые лежат чутка под слоем нынешней жизни(если ты дитя 80-90ых) и ты начинаешь их как бы ПОДНИМАТЬ.
>>329488931 >Почему все ретроблогеры, кого я видел на Ютубе, дрочат на Терминатора и Черепашек-ниндзя?
Потому, что внезапно это годные образцы дружбы имужества для тогдашних 7-10 леток. Лучшие из твоего списка. Таковыми они запомнились и вполне справедливо вызывают ностальгию. Я б ещё Ван-Дамма добавил, но по нему только наклейки и плакаты были.
>>329488841 У меня была вторая наклейка, я часто пытался ее перерисовать, потому что заняться было больше нечем. До этих наклеек я мудитировал на новогодние открытки.
Терминатор 2 - первый фильм, который я осознанно посмотрел. До сих пор помню как родители позвали меня из спальни смотреть фильм. Понравелось. Батя еще пытался приобщить к совковым фильмам, но мне пиздюку тогда было неинтересно.
>>329488675 (OP) >Да, я понимаю - куча промо материалов делалось для реклам, постеров, альбомов, роликов, битва сквозь время и т.д. Но всё таки. >Это откуда вообще?
>>329503529 >ОРТ или РТР. Двачую. Не было такого, иначе бы ВСЕ знали. Это же не НТВ с СТС, которое не у всех ловило. Возможно, было, как раз на них, или вообще на местном телеканале. Как у нас в Волгограде показали "Комиссар Рекс" за год-полтора до российской премьеры.
>>329503683 Были ещё кнопки, на которых местные пираты (те же люди с местных телевышек) вели трансляции пиратского контента, куда вставляли рекламы местных магазинов для рыбаков/автолюбителей и ресторанов для новых русских. Вот там был и Терминатор, и Том и Джерри, и Черепашки, и эротика днём.
Это надо спросить у американцев. Так как это не наши жвачкоделы или кто эти наклейки сами клепали. Тупо скопировали наклейки у американцев, думаю. Форчан го.
Мне интересно, что у тебя за жизнь? Работа норм, достаток? Жена, дети есть? Просто уже как бы всё это вспоминать это пиздец. Еще и думать об этом, выяснять.
>>329504146 >Мне интересно, что у тебя за жизнь? Работа норм, достаток? Жена, дети есть? Просто уже как бы всё это вспоминать это пиздец. Еще и думать об этом, выяснять.
Должна же у человека быть какая-то отдушина в жизни.
>>329503961 Думаю, дело в том, что этого говна вышло всего 24 эпизода, если по 5 серий в неделю, то за месяц можно показать, не повторять же его постоянно.
А популярные сериалы, в них была куча серий их постоянно показывали.
Вообще именно сериалов я не так много помню, большинство для меня были слишком взрослыми и скучными и я их почти не смотрел. Санта-Барбара, Любовь и тайны Сансет Бич, Техасский рейнджер, Элен и ребята, Вавилон 5. Я смотрел разве что Геракла и Зену. Смотрели больше мультики.
>>329504247 "Хендерсоны" помню, которые начались сразу же после показа "Гарри снежный человек" в июне 1997 года. Но я не смотрел, мне больше "Меня зовут Коломбо" нравился, потому, что я был умнее и серьёзнее своих тупых сверстников.
>>329504302 Ещё был чистый шин пикрил, но его посередине сериала грохнули из-за низких рейтингов. А жаль. Реальна годнота. Недавно пересматривал все серии - офигенно.
>>329504882 Возможно это тот же самый, что требует от анонов детально описать секс, иначе девственник-пиздабол. Тут, на самом деле, едва ли больше 100 постоянных двачеров.
>>329488862 Кст раз пошла такая тема, никто не знает - раскадровка концовки назад в будущее с атомным взрывом - фейк или рил планировалась такая концовка? Пики лень искать
Понятное дело тогда популярность терминатора как серии была на пике. И у меня в альбоме есть пара наклеек из этой же серии, но в фильме я такого не видел(даже в режиссёрской версии). Да, я понимаю - куча промо материалов делалось для реклам, постеров, альбомов, роликов, битва сквозь время и т.д. Но всё таки.
Первая фотка/наклеjка. Это откуда вообще? Я её нигде так и не увидел, даже с приходом интернета и отцифровки всякого редкого материала по терминатору. Так и не понял, откуда это. Нигде это не видел, даже в трейлерах/фотках. Есть мысли откуда это?
Вторая - че это за мужик вообще? Он именно что из этой серии -Терминатор(Carolco). В курсе кто-нибудь вообще? Может быть это какой-то актёр, но из другого фильма? Похож одновременно на дона фрая и дена северна. Вроде по одежде это из войны будущего боец, которую в Терминаторе показали. Но кто это конкретно и из каких непоказанных материалов? Я причём кроме своего альбома вообще больше нигде не встречал это. Допускаю, что просто перепутали и из какого-то другого фильма/сериала вставили сюда. (за качество фото извиняюсь - нормально фокус вообще не наводится на смартфоне).
Сами тоже если есть выкладывайте наклейки/вкладыши тех времён. Ну и го дискасс.