>>329471374 (OP) Пил такое. Не люблю коньяк, поэтому не понял, откуда такая цена сумасшедшая. Что за 500р. говно, что это. На тот момент он стоил примерно 25000р. Лучше уж хорошей водки выпить.
Точно не помню, но скорее всего егерьмейстер. А так-то мне похуй на дорогой алкоголь, покупаю обычно пиво по акции. Как-то раз полгода каждый день пил пиво, работая при этом 5/2 на заводе.
>>329475956 Ничем, богатым нужно выëбываться и строить из себя сомелье. По факту просто алкаши, но с выебонами. Ну как-то же надо отделить себя от быдла и придать себе значимости!1!
>>329471374 (OP) Грузинский лимонад со вкусом груши. В первый раз понравился, во второй я ахуел от приторности. Видимо технологию поменяли или аспартамчика навернули Больше не пил. Да и в целом от газировки отказался, пью чай и воду
На воду fiji была скидка, так 4 евро стоит бутылочка, а по скидке 99 центов. Купил попробовать как оно быть богатым. На вкус говно полное, пластиком отдает. Мне не понравилось.
>>329471374 (OP) Вот тут я конепчно проебался, никогда не понимал людей которые тратят бабки на удовольствия для брюха. Но зато я употреблял отборный, прям чистейший европейский герыч по 15к рубчинских за грам и какие то дизайнерские марки по 200 баксов штука. И то и другое уверен доставило мне больше удовольствия, чем твои потные выпивоны с какой то невнятной алкошмарой
>>329481178 Да может такое быть, что кабанчик просто угостил. Мол спустить твою зп за год за один вечер кабанчик может позволить, а вот деньгами заплатить уже не хочет. Даже паста такая на двачах гуляет давно уже, мол кабан с аноном пошли в ресторан и он там на десятки тысяч баксов чек оставил.
Я довольно богат, но никогда не пил ничего дороже $50, это просто тупые понты. Вот видеокарта у меня топчик, потому что я играю, а зачем мне виски за стопицот миллионов? Я же просто в нем ничего не пойму.
>>329471374 (OP) Японское почти прозрачное вино в прозрачной стеклянной бутылке с красивыми кусочками фруктов плавающими внутри. ~тысяч за 20 рублей. Вкусненькое.
>>329476184 Так чтобы похмелье было нужно например лечь спать когда ноги за голову улетают. Такой вертолёт и тогда у вас будет похмелье. А если грамотно пить, то не будет.
я пил макаллан 60-летней выдержки за 7000 долларов с тян