Айтиебланы реально думают что еще долгое время будут пердеть в стул и стучать по кнопочкам получая за это бабки? Плохая новость для вас, там народ скупает мак мини и ставит на него молтбот, который автоматизирует все рутинные процессы, включая продрачивания почты и отправки писем, анализ телеги и различные действия что позволяет экономить время и деньги на айтипаразите, что будет вручную это клацать своей продроченной рученкой. И самое главное что бот бесплатен и доступен на гитхабе.
Вы представляете как щас айти кабаны потирают ручки и готовят речь, чтобы вежливо пидорнуть айти спиногрыза на мороз, представили их ебальники? Замеряем уровень тряски
>>329487380 (OP) Скоро айтишники все пойдут на завод, останутся только реально очень опытные и сильные специалисты, которые будут следить и управлять нейросеткой, а остальные walkom zavod
>>329487380 (OP) Инди разрабы соло уже игры пилят на фулл ИИ. Спрайты только с белого фона надо вырезать и код вставить. Ебало геймдев команд представили?
>>329487475 Прочитай полный перечень возможностей этого нового бота, прочитай, пойми что он делает все то же самое что и ты только молниеносно и бесплатно, минимизируя риск допуска ошибки, нежели тебя дряворукого дармоеда, прочти там, поплачь и вперед искать должность на заводе или городской библиотеке.
>>329487380 (OP) Долбаёбы могут тупо довести ситуацию до того, что на ближайших выборах в странах запада победят сторонники полного запрета нейросетей и всё пиздец вам, будут нейросетевые загоны в странах 3 мира вроде рашки и т.д. И даже в рашке могут начать запрещать, так как рабочие места надо сохранить, а социалочку режим платить не хочет...
Кстати блять поражает почему скот на дваче так радостно топит за интересы корпораций, из-за которых они пк собрать не могут лол.
>>329487798 Заебали скорее долбаёбы которые почему то кроме айти перспектив не видят, и по этому на ту сферу визжат. Я вот не разбираюсь в хуйти и мне эта сфера нахуй не нужна, я понимаю, что можно заработать в куче сфер помимо хуйти.
Но двачерские долбаёбы мыслят успех только как хуйти и визжат на тех кто в нём поднялся, вместо того, что бы в разные стороны блять посмотреть.
>>329487380 (OP) Не имею математического склада ума. Всегда всем этим ойтишникам 300к наносекам завидовал. Особенно когда начали графических дизайнеров заменять. А теперь вон как оно оказывается. Человек-робот, человек-цифра тоже может отправиться на мороз.
>>329487380 (OP) >Массово ставят >Почта >Ссылки >Прочее Я даже хуй знает, человечество неверчендж. Который раз все данные уведут, будет скандал и массовый отказ от подобного.
>>329487380 (OP) >автоматизирует все рутинные процессы, включая продрачивания почты и отправки писем, анализ телеги и различные действия что позволяет экономить время и деньги на айтипаразите
Понятно. Хорошо что пока вокруг все айтибояре лежат на удаленочке за 200 300. Никого не уволили, зп поднимают. Ну тебе там это оп удачи, баристы или курьеры тоже нужны:D
Да поебать вообще. Как если нейросети действительно начнут проектировать и писать софт лучше людей, пойду на пенсию. Я свои миллионы уже заработал. Остальным земля пухом, конечно.
Вы представляете как щас айти кабаны потирают ручки и готовят речь, чтобы вежливо пидорнуть айти спиногрыза на мороз, представили их ебальники? Замеряем уровень тряски