Равенства не существует. Все люди не равны между собой, и одной части людей всю жизнь придётся смиряться с чувством, что у них никогда не будет того, что есть у других. Это нормально, так должно быть. Так работает капитализм. Терпите, блевачки)
>>329489336 (OP) >Равенства не существует. >Все люди не равны между собой, и одной части людей всю жизнь придётся смиряться с чувством, что у них никогда не будет того, что есть у других. >Это нормально, так должно быть. Было бы норм, если бы богатство распределялось справедливо и по заслугам. Но...
при капитализме я могу кушать даже не только гречу с хуйцами, но еще и в интернете сидеть и это работая на дно работе при других измах я бы хуй пососал только
>>329489336 (OP) Нет ты не прав, все равны между собой, потому что мы не в фильме, в жизни не существует: людей с супер способностями все умирают от одинокого количества урона, гениальных киллеров, супер шпионов даже агент Моссада обычный чел который дрочит на фурри дома, а не люди в черном, универсальных солдат нет любой умирает от дрона, нет крутых чуваков как "Тайлер дерден" все трясунчики с комплексами и загонами даже элита, супер умников "Йохан либерт"
Равенство - это как бесконечно малая величина, или бесконечно большая величина - просто абстрактные математические понятия. Как оно блядь может не сужествовать, долбоёбина ты слабоумная, если оно и так только в умах существует. Предлагаешь из головы удалить сука математический термин? Сам себе лоботомию сделай, еблан
> одной части людей всю жизнь придётся смиряться с чувством, что у них никогда не будет того, что есть у других.
У тебя мозгов нет и не будет, как и совести, всегда будешь недочеловеком. Смирись с этим.
>Это нормально, так должно быть. Кто так решил, родной? Ты чтоле? ТАк это.. как его? Аааа! НАХУЙ ИДИ!
>Терпите, блевачки) Есть в мире некоторые средства способные в перспективе перевернуть пирамидку терпения в обратную сторону. Так что готовься, всему есть расплата.
>>329489336 (OP) Але поридж так всё работает.Посмотри на капитализм и социализм со стороны каменного века,когда бабушек изобрели. Палка-бить,долеко мы не ушагали.
>>329489336 (OP) Ну да, всё так. Поэтому когда коммунисты в начале 20го века постреляли дворян, а у буржуев всё отобрали и сослали в ГУЛАГ - в этом не было ничего плохого. Они были сильнее, умнее, лучше организованы. Это было абсолютно справедливо. Почему же тогда до сих пор такая тряска от этого у всех хейтеров?
>>329489336 (OP) >Терпите, блевачки) >>329489630 >блевачки это не понимают и пытаются выдавать за действительное своё желание равенства
Ненавидимые тобой блевачки как раз и отходят от физического неравенства людей во многих своих трудах. Их идея не строится на равенства, а строится на справедливой оплате своего труда и поддержке тех кто работать не способен. Это не про уровнять всех, а возвысить тех кто занимается сложным физический и интелектуальным (шахтёров, профессоров, грамотных управленцев и т.д.) трудом на уровень где сейчас лишь прослойка извлекающая прибыль из капитала.
>>329490151 Я не обязан иметь совесть, да и в вопросах конкуренции за ресурсы по праву сильного это неуместный термин. >Кто так решил Так устроен мир. >в мире некоторые средства способные в перспективе перевернуть пирамидку терпения в обратную сторону. Так что готовься, всему есть расплата Тебе потом объяснят что ты был не прав
>>329490256 >постреляли дворян, а у буржуев всё отобрали и сослали в ГУЛАГ - в этом не было ничего плохого Самое смешное что буржуи и дворяне тогда тоже говорили: - так работает капитализм - терпите! История никого нихуя не учит. Необучаемость. Поэтому это всё будет циклично в замкнутом круге.
>>329490721 В реальности быдлы стреляли и гноили в лагерях друг друга, а буржуи с дворянами по большей части соскочили. И теперь отродья выживших в том цирке дворняг мечтают повторить.
>>329490822 Так не было же никакого коммунизма, сами капиталисты говорят, что был госкапитализм же, потому что коммунизм не возможен. А если так, то я вообще не понимаю, почему капиталисты так трясутся от левачков. Это же по их же собственной логике просто перераспределение ресурсов от лошков всяких к более сильным, умным и чётким. Ну да, в 90е опять всё перераспределили, снова более сильным, ловким и чётким. Это же естественный процесс в рамках капитализма, получается. Но нет, вечно начинается какое-то нытьё про волшебную силу Священной частной собственности и прочий откровенный бред.
>>329489630 >своё желание равенства У них нет желания равенства. У них есть желание отобрать, убить и сослать в гулаг несогласных. Остальных заставить работать за еду и бетонную коробку.
>>329491110 >У них есть желание отобрать, убить и сослать в гулаг несогласных. Остальных заставить работать за еду и бетонную коробку. Ну то есть буквально как у любого капиталиста на планете. И в чем причина тряски?
>>329491175 "Можно" было ответом на твою истеричную попытку восстанавливать справедливость: >>329491101 >Если кто-то проповедует твои бесовские идеи, у сильного есть право утопить его в собственной крови.
Требование равенства и справедливости – это те же запреты. При праве сильного нет никаких правил и запретов. Поэтому я и сказал, что ты сморозил хуйню.
>>329491128 >Если ему можно быть сильным и проявлять силу, значит и мне можно. Ну да, так и есть. Но тех, кто выступает против твоих идей в исторической перспективе всегда оказывается больше и они побеждают, так как вместе они сильнее. Общество 21го века в среднем несравненно более "равное", чем было даже в 20м веке, не говоря уже о древности какой-нибудь.
>>329491209 >тех, кто выступает против твоих идей в исторической перспективе всегда оказывается больше и они побеждают, так как вместе они сильнее Как раз те, кто выступал против моих идей, обосрались с подливой в 1991 году.
Политика хуета для гоев, леваки и праваки одинаково ресентиментарные неудачники с комплексом неполноценности. Леваков разобрал Унабомбер, что касается праваков, то во многом туда идут омежки и инцелы. Омеги насмотрятся эдитов с Рейхом и "крутой" эстетикой, вступают во всю эту хуету желая скомпенсировать собственную немощность, фразы типа "естественный отбор", "каждому своё" литерали говорят сами за себя. Был вроде пруф, что чем правее челик тем больше он сочувствует омегам и инцелам, щас я конечно его не найду.
>>329491264 >любой капиталист на планете этого сделать не может Не просто может, а изо всех сил старается это сделать и делает каждый день. Выгляни из окна то.
>>329489336 (OP) Я за равенство Я идентифицирую себя как мультимилиардер Я требую чтобы богачи всего мира приняли меня таким и поделились своими богатствами
>>329491237 Ну и? На твоей же картинке смертность в антикоммунистической Бухенвальде выше. А чо там по колониям и смертности среди аборигенов? Сам погуглишь?
>>329491248 >Как раз те, кто выступал против моих идей, обосрались с подливой в 1991 году. Ну сравни Россию 1906 года и Россию 2026 года. Чо там как в плане неравенства в среднем? Где больше? События 1991 года буквально происходили под лозунгами необходимости улучшения жизни для всех, лол, и против неравенства в виде зажравшегося парт аппарата.
>>329491342 Смерть всё решает, в чём проблема? Берешь и делаешь. У этого петуха не хватит заинтересованности, чтобы умирать за твою петушино-бесовскую хуйню.
>>329491428 >Смерть всё решает, в чём проблема? Берешь и делаешь. Ты-то уже на словах в интернете заранее сделал вывод, кто умрёт первым. Получается, ты фантазёр, пиздун и воздухан.
>>329491352 >На твоей же картинке смертность в антикоммунистической Бухенвальде выше
> А чо там по колониям и смертности среди аборигенов? Чурка-куколд, спок, дикарям не стоило вставать на пути и бросаться с палками на людей несущих цивилизацию.
>>329491394 >А в сша не может, а в японии не может, а в большей части европы не может. Всегда так было? Особенно в старушке Европе? Или ЧТО-ТО случилось? Неравенства, выходит, там вообще жесть насколько меньше стало?
>>329491459 >вставать на пути и бросаться с палками на людей несущих цивилизацию. А чего же несуны соснули тогда? Они же проиграли, значит были неправы с точки зрения капитализма и принципа конкуренции.
Мои родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо-мной издевались из-за чего у меня появился псориаз, живу в ЛНР, людей очень сильно боюсь. Мне изначально очень сильно не повезло в жизни. Я превозмогаю, никто не знает насколько мне тяжело в жизни, ты бы на моëм месте повесился уже.
>>329491546 В том, что кто-то бедный, а кто-то богатый, кто-то занимает высокое положение в обществе, а кто-то червь-пидор. Кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то умнее, кто-то глупее. И так во всём, везде и всегда.
А почему я должен терпеть этот тривиальнейший факт? Ты, блядь, и двух метеоритов одинаковых не найдёшь во вселенной. Проблемы с этим только у Шарикова и ему подобных.
>>329491546 >В чем неравенство? В семьях. Я то за себя рассказал->>329491511 Может ты за себя расскажешь? Просто интересно узнать, в какой семье рос человек, если он не понимает в чем заключается неравенство.
>>329491464 >Всегда так было? Особенно в старушке Европе? Не понял как это относится к тому факту, что в любой коммидаунской сране, бывшей и нынешней, обоссаный несвободный людоедский гулаг.
>Неравенства, выходит, там вообще жесть насколько меньше стало? Не знаю, не понял как это относится к факту выше
>>329491627 Если ты бедный и несчастный – пойди и заработай. Иначе ты просто халявноёблая мразь которой нужно кишки выпустить и попрыгать на твоём черепе.
>>329491567 Левые и не топили за равное распределение ресурсов. У них было "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Если ты дохуя ученый, тебе выдадут атомный микроскоп за миллиард рублей.
>>329491670 >Иначе ты просто халявноёблая мразь которой нужно кишки выпустить и попрыгать на твоём черепе. Запомни одно, у тебя нет никакого морального права писать мне такие вещи, тварь бессовестная Мимо->>329491511
>>329489336 (OP) Короче говоря, ОП, чисто в рамках троллинга на эту тему поугарать можно, но в реальной жизни вставать на сторону тех, кто занимает позицию анти-равенства - это значит встать на сторону чушков неудачников, которые тысячелетиями в долгосрочной перспективе раз за разом терпят поражение. Повсеместного рабства чёрных уже никогда не будет, крепостного права никогда не будет, восточные тирании древности никогда не возрадятся и так далее. Общий ход истории таков, вспять его не повернуть. А для обсуждения чисто политэкономических нюансов права собственности и механизмов распределения богатства ты слишком тупой.
>>329491737 >в реальной жизни вставать на сторону тех, кто занимает позицию анти-равенства - это значит встать на сторону чушков неудачников, которые тысячелетиями в долгосрочной перспективе раз за разом терпят поражение Сейчас буквально власть капитализма. Ты похож на психически больного в острой стадии бредового психоза. Либо на тролля.
>>329491838 >так умри и не ной, ты же говно буквально Мне просто очень сильно не повезло в жизни. Кто ты такой вообще чтобы мне такое писать? Ты особенный какой-то или что?
>>329491784 Так капиталисты и СССР считают госкапитализмом. Как был капитализм, так и остался. Ты на главный вопрос ответь - с неравенством то что там? Чо там по неграм в США? В Европе чо как рабочий просто поживает? В Китае?
>>329491859 АХХАА боишься мразота? Будь у меня такая семья как у тебя, у меня было-бы всë. Высшее образование, своя недвижимость, хорошая машина, высокооплачиваемая работа, что из этого есть у тебя?
>>329490894 Особенно династия "соскочила", до сих пор ищут да, ну резали друг дружку, так и тогда и сейчас залупинцев всяких было хоть отбавляй. Но тренд ты уловил - не трястись манюнь, долго больно не будет
>>329491949 >Не капитализм так работает, а сама жизнь. Так всегда и везде было. Люди не равны Не все такие адекватные как ты, есть и аноны из этого треда. А ведь зарплату психиатрам, которые будут их лечить, платят из наших налогов.
>>329491962 Ты слился от моего простейшего вопроса ничтожество, и ты еще что-то писать будешь хахаа. Я отвечаю, ты бы не выжил на моем месте, без вариантов вообще.
>>329492017 Я тебе отвечаю, ты был бы таким бедным, оказавшись на моем месте, ты даже не представляешь себе, солист господу Богу каждый день за то что тебе повезло в жизни.
>>329492103 Выдуманным является равенство и психические недуги, происходящие из восприятия мира через призму этих когнитивных искажений. Неравенство – основа мироздания.
>>329489336 (OP) Жизнь никогда не была и не будет равной, даже миллиоардеры чувствуют себя угнетенными на фоне всяких масков. Это и правда норма, в мире всегда правит сильнейший. И если вам кажется, что это не так и есть правила - значит иллюзия сильнейших, которую они выставили ради смиренности толпы, сработала.
>>329491629 Вот на самом деле 4 пик очень показателен. РИ сгинула в 1 МВ благодаря стараниям тупого Николашки Февраля и последующей войны идей - Гражданской войны, обошедшейся стране в миллионы жизней. СССР - лишился идеологии, доверия и легитимности и гуманно просто ушёл практически без капли крови. Ну хотите капитализма, ну ок - жрите не обояпайтесь. Вот и жрем... Только это получился никакой даже не капитализм, а кланово-феодальная средневековая опухоль, присосавшееся к цивилизации, и которое теперь вырезают оттуда всем миром
>>329492545 Твой сброд отменил один плешивый челик, и никто не двинул даже одного танка. Белая Гвардия сражалась с падалью до конца, будучи травмированной ещё и Первой Мировой. Поссал на петуха-левоуклониста в потенции.
>>329489336 (OP) Проблема в сведении всего к примитивной силе, без учета ее конфигурации и баланса, которые играют определяющую и не меньшую роль в направлении стрелочки угнетения, если чуть больше века назад у вас был целый пол весь быт которого сводился к деторождению и бытовухе, то сейчас все кардинально иначе, а прошло то всего лишь чуть больше 1 века, 4 поколения спустя. Ты сам по себе сильный атлант широкоплечий, но против двух вооруженных отщепенцев не вывезешь. Или у нас есть народ, который неоднократно переходил через бутылочное горлышко и даже сейчас страдает от врожденных заболеваний, при этом этот народ моггает все другие, которые сугубо фенотипически даже по внешке и здоровью привосходят первых, что им не дает ни какого преимущества и скорее они им прислуживают а не наоборот. То есть не существует константы превосходства, ни генетическое, ни ресурсное, ни физическое. Не существует условий, которые с необходимостью, аподиктически выстраивали бы незыблемую иерархию господ и рабов, это процесс становления, изменчивое, и очень сильно зависимое от системы интерпретации. А ведь правда в том, что будучи совершенно мизарабель ничтожествами, блеваки привлекают капиталы и перекраивают саму ткань культуры и смыслов, вызывая горение в точке ниже поясницы у таких как ты, не смотря на саму ущемленную, обиженную суть блевачков как таковых, их настоящий триумф тоже реализация их права силы и такое же справедливое, а значит не терпит возражений, если принимать такую стратегию от отказа к копротивлению, если ты в некотором узком смысле интерпретации кому-то уступаешь...
Кстати вот интересно, эти вот вбросы они как под копирку, одно и тоже. Это же если даже не жирный тралинг, то эти тезисы они где то слышат что "не все равны" про коммунизм и т.д
Ну то есть там не возникает мысли зайти просто википедию сначала прочитать про этот самый коммунизм и дойти до того что в мире были только примеры социалистического строя. Быть разными не равно быть неравными.
Ладно, теория детерминизма это очень сложно для современных пориджей, Маркса тоже не надо трогать, но хотя бы просто в терминологии попробовать разобраться?
>>329492655 Так белые имели титулы и пр. бонусы, в том числе материальные, часто по праву рождения. Конечно они копротивлятся за это будут. При падении совка у людей в общем ничего не забирали, потому никаких войн и не было. А идейных коммунистов не осталось. Другими словами твой аргумент в пользу совка как раз. Не было никого сверхбогатого и не было сверхнищих, в отличии от царепараши.
>>329492800 >не существует константы превосходства Хуя дебил >очень сильно зависимое от системы интерпретации От системы отрицаний и избегания в твоей голове ты хотел сказать?
>>329492970 >Хуя дебил Дебил тут только ты, отрицающий действительность. >От системы отрицаний и избегания в твоей голове ты хотел сказать? Повторю. Ты высокий широкоплечий атлант, и откисаешь в подворотне, от двух вооруженных отщепенцев, по одному и безоружные они немощь, которой ты череп проломишь, а вдвоем теперь уже ты отправляешься на корм трупных опарышей, безусловное превосходство в одной ситуации оборачивается немощью в другой, почему? Потому что есть что то еще помимо силы, например сговор, или инструменты уравнивающие шансы, или философия которая объединяет под своим крылом миллионы немощных, превращая их немощь в великую силу. Даже вода камень точит.
>>329492872 Мало ли векторов идиотизма: жопич, жмыль, дег - это как минимум святая троица дебилов, постоянно тут всплывающая. Помню когда ебаный дег запостил ту хуиту про сюртук, которую он очевидно нихуя не понял, местные дегобляди носились с ней как с писаной торбой наверное полгода если не больше.
>>329493975 Туда вступали для продвижения по карьерной лестнице, а не только идейные. Ты даже директоров коровника стать не мог, не будь ты в компартии. В общем иди дальше обсматривайся ежи-сарматами и прочей бредятиной.
>>329489336 (OP) РАВНОПРАВИЕ, ЕБЛАН. ЛЕВАКИ ТОПЯТ ЗА РАВНОПРАВИЕ. P.S ЕГО ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПО СУТИ P.P.S ИДЕАЛЫ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИХ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ А К НИМ СТРЕМИТСЯ
>>329494694 >ИДЕАЛЫ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИХ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ А К НИМ СТРЕМИТСЯ >еда нужна не для того чтобы её есть, а чтобы на неё смотреть В физическом мире правил не существует, долбоёб.
>>329494918 если правил нет, то почему ты их соблюдаешь? почему не постишь в треде процессоры? почему ты не сможешь насрать на красной площади? ты просто алёша с говном в голове и от леваков отличаешься сортом говна в твоей голове
>>329495868 >Я могу всё, что я хочу дадада, но как удобно что ты хочешь только то что не запрещено. >Кому-то что-то можно, значит и мне это можно. нет. я могу захурить тебя и за это сядет рандомный бедолага потому что у меня есть бабки а ты так не можешь. я могу отхуярить тебя если ты меня толкнёшь а ты так не можешь потому что я при исполнении а ты нет. ты можешь только копротивляться на двачах и терпеть
>>329496776 >я при исполнении На здоровье, я ничего не имею против сотрудников при исполнении. >если ты меня толкнёшь В моих планах нет толкать сотрудников при исполнении.
>>329497884 Если покажешь поверю и оп прав, но таких нет все равны потому что мы не в фильме где есть главный герой с сюжетной броней, все существа на этой планете персонажи на заднем фоне
>>329489336 (OP) Так это и так понятно, что не равны и все разные, терпеть нечего, надо наслаждаться тем что есть и лучшего достигать если необходимо.
>Терпите, блевачки) Кто это такие то блеать, уже в какой раз читаю про каких-то блевачков, кто это нaxyй, кто постоянно блюёт или что, где пояснения?
>>329492503 >За деньги ничего важного не купишь. Рост, ебало, хуй. Лучше родиться нищим Чедом, чем богатым инцелом. Это такой троллинг нищего дурачка или реально шиза? купил себе здоровье, вальяжный образ жизни, кучу вещей и безопасность, жизнь хороша, а у любого нищего это постоянный ад и кошмар как бы не издохнуть с голода, холода, от гопоты, поехавшего наряда, от болезни какой и прочее прочее
>>329499477 Нет, ты ошибся, в моих планах всё, что не запрещено законом государства. >или у тебя проблемы* Сначала всем нарушителям в мире создай их, потом мне создавай когда всем создашь.
>>329490364 >на справедливой оплате Проблема в том, что не существует некой единой справедливости внутри этической философии. Что такое "справедливая оплата"? Можно посмотреть как минимум с трёх точек зрения: 1) подход "как потопал так и полопал" - кто больше работает, тот больше получает. При этом мы сталкиваемся в том числе и с ужасно сложной задачей сравнения разнородного труда. В сколько часов работы слесаря стоит труд клоуна? Сколько часов работы ученого стоит труд повара? Стоит ли вообще чего-то труд художника и кто обязан ему заплатить? В общем трудна, непонятно, как строить на этом экономическую систему неясно. 2) подход "всем поравну" - закрываем глаза на попытки сравнивать труд по качеству и объёму, просто платить на всех одинаковых ставках одну сумму убивая к хуям собачим стимулы повышения производительности труда. Сомнительно, но окей. 3) подход "сделка есть сделка" - т.е. справедлива та оплата, на которую согласны обе стороны. Но жизненные ситуации могут быть разными - во-первых обе стороны могут друг-друга наебать благодаря асимметрии информации (работник никогда не может быть уверен в том, что работодатель его не кинет, работодатель никогда не может быть уверен в том, что работник не пиздит о своей квалификации и будет действительно добросовестно работать), во-вторых одна из сторон может находится в уязвимом состоянии и вторая может навязать кабальные условия сделки - допустим тебе нечего кушать и тебе подписывают работать за еду. Или, например, вы сумели построить настолько эффективных профсоюз, что нахуй ушатали целую отрасль - UAW.
Как бы не хотели антирыночники двигаться в сторону первого и второго подхода, а рыночники в сторону третьего, но жизнь судя по всему требует некоторого сочетания всех трёх подходов и никуда от этого не деться.
>>329499770 >Нет, ты ошибся, в моих планах всё, что не запрещено законом государства. ты высрал "В физическом мире правил не существует, долбоёб" получается есть и правила и по жопе ты получишь если будешь их игнорировать >Сначала всем нарушителям в мире создай их, потом мне создавай когда всем создашь. а сам разберусь с тем что и в каком порядке мне делать.
>>329489336 (OP) >смиряться с чувством, что у них никогда не будет того, что есть у других Тебе не приходило в голову, что это навязанное чувство? Возможно кто-то специально предлагает подумать об этих вещах, чтобы заманить в крысиные бега, в которых главная цель недостижима. Но жертву будут убеждать, что она просто делает что-то не так, пививая чувство вины. Из за этого падает самооценка. Из за этого гормоны идут по пизде. Из за этого мозг склонен попадать в зависимость от наркотиков любого рода (никотин алкоголь, игры, порно, лудка и т.д). В итоге жертва превращается в легко и предсказуемо манипулируемую зверушку, которая мыслит и действует шаблонами
>Так работает капитализм Вот кстати тебе уже предложили неполживый шаблон борьбы с барином
А ведь достаточно руководствоваться не теми ценностями, что диктует общество, а теми, что приведут тебя к успеху в данный момент. Завтра мораль уже будет другая и надо будет переобуться. Предприимчивые это делают, нищие так и топят за чужое добро
Бери пример с кагарлицкого, гоблача, стасяна нетупого, рудого, зюганова, грудинина, замая да с любой +\- успешной говорящей головы. Все они сосут тем, кто у руля и не видят никакого зашквара в этом. Наоборот, только выйграле. И они спят спокойным сном, живут красиво и вольготно. Пока тупорылый скот копейки свои дрочит
>>329502570 >Вот кстати тебе уже предложили неполживый шаблон борьбы с барином бля, сорян. Жопой читал. Поменяй на борьбу с гойсударством\жидами\чурками\пидорашками\хохлами\комми или ещё кого-нибудь, кто тебе не нравится. Ну говорящие головы тоже по своему усмотрению
Все люди не равны между собой, и одной части людей всю жизнь придётся смиряться с чувством, что у них никогда не будет того, что есть у других.
Это нормально, так должно быть.
Так работает капитализм.
Терпите, блевачки)