Я полный деградант. 1. Работа говно, я тупо ленивое одебилевшее хуйло которое нихуя не умеет и не хочет, зарплата естественно дно полное. 2. Есть бабкина хата оставшаяся в наследку, я там ни жить ни могу ни сдать не могу потому что надо что-то делать, а мне тупо лень, даже вещи вывезти чтоб сдать лень да и некогда. Мне после работы сил тупо нет, прийти домой упать за комп и всё. Может будет отпуск буду что-то делать. 3. Машина. Машина у меня полная хуйня рыжая старая отрыгивающая в которую вкладывается каждый месяц дохуя. А без машины никак, я ленивый и жирный, я дальше 300 метров пешком без отдышки ходить не могу, я передвигаюсь только и исключительно на машине даже в магазин за полкилометра. 4. Бабы семья? да в рот я ебал у меня нет ни желания ни сил ни денег этим заниматься 5. Интересов тоже никаких нет, от этого ебаного компьютера уже блевать охота, да и делать на нем уже нечего только срать на двач. 6. Будущего нет никакого, тупо сдохну от инсульта когда вонять у соседей начнёт - найдут.
>>329491230 (OP) 1) Получил невостребованное высшее, работаю за 60к на руки в городе 60к населения. Уезжать не буду и не планирую т.к это нужно будет всё наследство продать в виде нескольких однушек (сейчас живу в трёшке с родоками в 23и-то года лол). А если не переезжать, то продам эти однушки, положу под % и буду лутать бабки, живя вполне неплохо. 2) - 3) Есть права, но нет машины, потому что с зп 60к на мой взгляд либо ты тянешь еле-как обслуживание машины, либо хоть что-то откладываешь. Ну, сейчас я откладываю почти всю з.п т.к живу с родителями, но тратиться на машину не вижу никакого смысла т.к работаю в промзоне, до неё идёт заказной автобус вахтовый. Остановка в 6-7и минутах ходьбы от подъезда. Но также не хочу водить, потому что очкую ДТП и в целом это заёбно. 4) Не будет нихуя, девок к 22м годам как отрезало - стал лысеть охуенно, почти вся верхняя часть башки полысела, макушка ещё более-менее держится. Ну и на лицо хоть и не урод, но и не модель. Рост 180. Ощущение одиночества и невостребованности съедает, переклинивает мозги из-за этого. 5) Абсолютно также у меня. Купил вполне норм средний комп (4060+r5 5600x+32 gb DDR4). Желания играть во что-то нет. Прошёл с момента покупки (уже 3й год идёт пользования компом), наверное, одну крупную игру. В новинки играю, смотрю механики и потом лень заходить. 6) Видимо, сейм, после того, как родители уйдут.
1. Работаю по образованию, 100к в миллионнике. Но мне не нравится, хочу что-то связанное с искусством, творить, вкладывать душу во что-то, дизайн либо фото. 2. Хаты своей нет, снимаем с куном, на двоих выходят копейки, поэтому терпимо. 3. Машину вожу каждый день, права есть, водить нравится. 4. С куном живем вместе около 10ти лет, движений никаких нет, но уже хотелось бы семью и детей. 5. Из интересов в последнее время это пожирать себя и каждый день смотря в зеркало говорить о ненависти, спать на выходных и после работы целыми днями, и не понимать как жить дальше и что мне делать. 6. Будущее вообще очень размыто, никаких планов, нет надежд, нет мечты, зачем я живу я не знаю. Хочется любить, хочется тела, радости, жизни, но в нашему мире, видимо, такого не найти.
1. Работа говно, я тупо ленивое одебилевшее хуйло которое нихуя не умеет и не хочет, зарплата естественно дно полное.
2. Есть бабкина хата оставшаяся в наследку, я там ни жить ни могу ни сдать не могу потому что надо что-то делать, а мне тупо лень, даже вещи вывезти чтоб сдать лень да и некогда. Мне после работы сил тупо нет, прийти домой упать за комп и всё. Может будет отпуск буду что-то делать.
3. Машина. Машина у меня полная хуйня рыжая старая отрыгивающая в которую вкладывается каждый месяц дохуя. А без машины никак, я ленивый и жирный, я дальше 300 метров пешком без отдышки ходить не могу, я передвигаюсь только и исключительно на машине даже в магазин за полкилометра.
4. Бабы семья? да в рот я ебал у меня нет ни желания ни сил ни денег этим заниматься
5. Интересов тоже никаких нет, от этого ебаного компьютера уже блевать охота, да и делать на нем уже нечего только срать на двач.
6. Будущего нет никакого, тупо сдохну от инсульта когда вонять у соседей начнёт - найдут.