>>329488091 (OP) У меня такое было уже, лол. Мне было правда тогда лет 17, с первой тянкой пошел гулять, ну и че-то за руки взялись и шишка встала пиздец, а я был еще в трекошках, не обтягивающих, но горб было норм видно. Я ей сказал, что от жары давление че-то скакануло и хуй встал, мол такое бывает у мужиков, хули. Она угарнула, мы пошли сели на скамейку и переждали.
>>329488091 (OP) Мне кажется тянка на пике ели сдерживается что бы не соснуть этот толстый хуец, тянки группой очень любят смеяться с этого, но внутри у них у всех уже нарастает возбуждение, многие потом будут биться с конкурентками за кунчика
>>329488234 Буквально как у меня. Я ещё решил всё романтично провернуть, на пляж её вывел, закат все дела. Идём вдоль реки, я её за руку беру и член пробуривает небеса. Идти просто не мог, скрючился весь, романтично пиздец. Она как-то потом рассказывала, что сама еле шла, потому что по штанине текло от возбуждения
>>329488091 (OP) Лол, мне 36, у меня уже на просто голую тян не встанет, пока она сосать не начнет, или хотя бы в пизде на моих глазах не поковыряется.
>>329488405 Я помню на речке был пиздюком еще, лет 14-15, с пацанами пришли охладиться, жара пиздец стояла, 32 градуса. Короче иду в сторону пляжа и смотрю на пацанов, че-то ору им и просто тараню какую-то сочную тянучку лет 25-ти наверное. Еще чтобы не потерять равновесие автоматом схватился за ее талию. Тянке было похуй, я извинился и понимаю, что на берег я уже не выйду, у меня просто каменный стояк нарисовался. Пришлось еще минут 15 в воде сидеть, потому что вообще не хотел проходить. Ну и на пляже иногда тянки лежат загорают и у них, если с определенного ракурса посмотреть, соски видно под купальником, потому что они его развязывают и просто сверху кладут. Тоже столько раз стояки ловил из-за этого.
>>329488234 Встал хуй от того что взялись за руки? Ебучая тряпка с донной самооценкой, буквально хуй свой на помойке нашел, если ты себя так не уважаешь, представляю как бы ерохин на твоих глазах твою эту еот ебал в кустах на выпускном, а ты бы степашка топнул ножкой и побежал домой плакать в подушечку, пока она струйно кончала с ним.