С детства идут пропаганда отношений, того что поцелуи, секс, прогулки с девушкой не являются роскошью и типа доступны всем. Насаждается ординарность.
В какой-то момент невезучий человек осознает следующие вещи, но во сколько лет это произошло у тебя?
1. У тебя не будет первого поцелуя 2. У тебя не будет объятий девушки 3. У тебя не будет первого секса 4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен 5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой 6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" 7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим 8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) 9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой 10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя
Я понял это уже в 16 лет, сейчас мне 22. Поп культура меня убеждала, что все выше перечисленное это абсолютно обычная хуйня которая есть у всех и от этого мне плохо.
>>329493453 (OP) Начал подозревать в школе. Потом в своём обосранном ПТУ. Потом в любом коллективе, где находился. Сейчас тоже 22, коуплю играми и фрутилупсом.
>>329493638 В 15 лет зашёл на двачи, почитал про внешку, до этого даже не задумывался об этом, посмотрел на профиль с убогим подбородком впервые, увидел всратый вздёрнутый мясистый нос. Потом ещё и рост остановился на 178. С годами черты лица получше стали, но тни за версту чуют шизов. А вообще коуплю, что как перееду, так хардмакситься буду
Ща 23, хз когда понял. Нищие твороженники трясуны для тян не нужны, да и нет ж пола вокруг меня всё равно, кроме мамаши и не будет, по вышеперечисленным причинам
>>329493772 Тебе стоит попробовать на практике, а не ставить на себе крест. Вот прикинь найдешь девушку, поймёшь что зря страдал и мог все это время тяночек трахать
>>329493848 Так а что пробовать? Познакомиксом становиться? Один раз в жизни пробовал ещё в школе - полная хуета была, но там и тня с особенностями, может не очень показательно. Да и тинлав уже не будет, а ебля не особо интересует, мне и дрочить нормально
>>329493848 Ну и там с головой тоже проблемы, к слову. Шизы с двачей думают, что если к ним тня сама интерес проявит, то вот тогда они уж точно. Но даже тогда ничего не произойдёт, это точно
>>329493453 (OP) Кароче тебе в 16 на дваче сказали что секса не будет, так что ты с того момента никаких попыток по улучшению себя и поиску не принимал? Бляяя...
>>329493739 >В чем проблема? Отсутствие базовых социальных навыков, проблемы с речью, нет самооценки. >Почему ты считаешь что тебя не подюбит девушка никакая? Потому что с детства мне все говорили что я чмо, теперь я сам думаю что я чмо. Я не верю что кто-то кроме мамы меня полюбит, это невозможно, это фейк и обман, фотошоп.
>>329493453 (OP) Анон, я: Заикаюсь, с лишним весом, с детства в прыщах, в школе был травимым омежкой, ныне около 30 безработный лентяй без машины, денег и тд – и даже у меня были и есть тянки (и за все время не один десяток)...Из них только одна толстуха и ни одной некрасивой. Значительная часть дела в твоём личном желании и стремлении. Не падай духом. Делай что-то. Ну и перестань быть психологически мерзким!
>>329493453 (OP) Всегда догадывался. Даже до эпохи массого интернета, задолго до того, как появились термины инцел, блэк пилл и т.д. уже было понимание, даже у нас учеников средней школы, что с одними парнями девушки хотят отношаться, а с другими нет. Уже тогда было ясно, что всратым ни кто не дает и не даст. Сейчас мне 32, отношений ни разу не было и не будет.
>>329494199 Ну а че ты хочешь тогда? Ты ебаное вонючие уродливое чмо, тебя просто так никто не полюбит, смирись короче, тебе действительно ничего не светит, ты прав
>>329493453 (OP) В 13 лет, когда я понял что у меня 2 скелетный класс дистальный прикус. Щас 23 лвл, буду операции постепенно делать, чтобы стать красивым и пользоваться всеми привилегиями красивых, высоких, вкуснопахнущих чедов.
В 16 перестал читать сосач. Изменился внешне, первые отношения в 17-18 лет. Лишился листвы 18-19. За десятку перевалило по партнершам. Были от 18 до 50. Скоро 22. Я просто принял блекпил потом про него забыл. Бототред конечно, но вы сами отчасти создаёте проблем. Да красота решает, да надо красиво одеваться, да надо не быть жирным. Да придётся улучшать себя, но это потом окупится.
>>329493453 (OP) Означально все решает внешка. Она позволяет тебе начать общение с противоположным полом с пиздючества. Внешка даёт тебе первый танец, первый поцелуй, первый секс. Если внешка кал - либо ебейшая харизма, либо всратки, да и те ебало могут воротить. И да, для некрасивого человека внимание, или тем более поцелуй, стейси 10/10 это роскошь. Он вроде и не виноват, что таким родился, но и она не виновата, что не течет у нее пизда на таких.
>>329493453 (OP) Все это у меня было (больше не будет, облысел + оскуфел) дальше что? ну вспоминаю иногда было и было ну было приятно конечно, правда потом это омрачилось правдой жизни и нищеты что на дальняк никому красивый но нищий не нужен (уже не красивый) смекаешь? лучше бы вместо писькотрахов в молодости карьеру строил а не биопроблемами страдал.
>>329493453 (OP) Примерно в твоём возрасте я подозревал, что так может быть. Я карлан 165см, не слишком привлекательное свойство.
Но блять сейчас, в 48 после после двух браков, я вот думаю - может лучше было бы скипнуть всю эту хуйню? Игра не стоит свеч.
Всё, что ты описываешь - это не счастье, а иллюзия, примерно как конфеты с сахарозаменителем. Сладко, да. Но по факту "я тебя люблю" это просто слова, цена им такая же, как любым другим словам.
>>329494423 Нет, ты хуйню несешь, первое что нужно сделать, это сходить на кафедру челюстно-лицевой хирургии, проверить лицо на предмет патологий. Я вот сходил, оказалось у меня обе челюсти не развиты, кто бы мог подумать? А шмотки это вообще последнее, о чем надо беспокоиться, на авито и в сешках полно этого шмотья, щас не поздний совок уже, когда джинсы тайком провозили
>>329494072 >Из них только одна толстуха и ни одной некрасивой. Значительная часть дела в твоём личном желании и стремлении. Не падай духом. Делай что-то. Ну и перестань быть психологически мерзким! Ты просто чед, а я плохо выгляжу
>>329494487 Да друг, оказывается за слоем жира был преттик. Вот тут вас обманул. Но не обманул в одном, что можно из чего давно с рождения подтянуть насколько возможно. Недостаток прикрыть тем чего много.
>>329494390 Ну ладно, анончик, я потроллить пытался, но просто чтобы ты знал: ну похуй тням на твоё саморазвиваторство. Иностранные языки, работа в науке, необычные увлечения, познания в философии, опыт путешествий, умения, проекты, произведения, на которых ты строил личность - это всё мелочи буквально, и это всё есть у большинства людей, даже у инцелов, не поверишь. Единственное это если саморазвитие даёт тебе деньги, которые ты готов тратить на тню, но во-первых это только для некоторых тней такой вариант работает, во-вторых это далеко не то же самое что искренняя любовь и ты будешь это чувствовать, даже бетабакся лучших тней
>>329493453 (OP) О какой ординарности может речь идти, если я в 16 лет чувствовал себя на 50 с больной спиной, вечно гудящей головой от малейшего напряга. Энергетики которые зумеры сосут вместо воды у меня с четверть-банки вызывают лютую одышку, если выпить пива то после полторашкм развозит, крепкое даже понюхать без сблева не получается. Пока все как на дрожжах росли от качалки у меня нихуя не нарастало от спортпита и тренировок. Я просто устал в этом дефектном теле находиться.
>>329494646 Если бы "додики не коупили" ты бы мычал до сих пор, мразь австралопитековская. Пишешь для того, что бы тебя читали? Уважай читателя, выблядок.
Вот причина, по которой я инцел - 2 скелетный клсс, дистальный прикус, фиксится только хирургически, я так рад что существует медицина и хирурги, это герои настоящие
>>329494430 >Он вроде и не виноват, что таким родился, но и она не виновата, что не течет у нее пизда на таких. Охуенно. Родители не виноваты что родили пиздюка в нищете. Ты не виноват что родился с уродливым ебалом. Ты не виноват, но ты лох.
>>329494616 Лол, ну тут и 5/10 лица будет достаточно для всего этого. Просто по какой-то причине людям неприятно осозновать, что их любили из-за внешки, даже несмотря на то, что они в жизни не особенно интересная личность: >30 безработный лентяй без машины, денег и тд Но при этом говоря: >перестань быть психологически мерзким Как раз у тебя что-то с психологией, раз даже социальные инвалиды, которые не имели такого же уровня уверенности обошли тебя в жизни
Хотя причина почему так происходит известна: нормисам на внешность приятно думать, что у них всё хорошо, потому что они интереснаая личность. А инцелам коупить, что нужно просто посаморазвиваться и вовсе не во внешности дело. Не врите хотя бы себе
>>329494437 Стандартный скрипт, на который я отвечал уже больше 10 раз и не поленюсь ответить снова.
>сз Сидел без фотки, редкие лайки прилетали, общаться с рандомами в интернете у меня совсем не получается, а заинтересованных в этом со мной нет. Даже один раз поставил фотку, но расстроившись и накрутив себя, после пары дней без лайков, удалился вовсе из тг и больше у меня там нет аккаунта и не будет
>на улице Я в интернете общаюсь хуёво, а в реальности у меня нет общения с незнакомыми людьми и не было, тем более с тян, как ты себе это вообще представляешь?
>>329493453 (OP) Ты ничего еще не понял, пиздюк ебаный. У тебя может быть и девушка и отношения с ней, нюанс в том что ты будешь воспитывать не своих детей, и любви от тян не получишь, можешь спокойно стать мужчиной-кошельком и прошить со своей женой всю жизнь воспитывая ребенка от чеда, так до половины всех семей живут.
>>329494532 >Но по факту "я тебя люблю" это просто слова, цена им такая же, как любым другим словам. Потому что ты карлик. Ероху высокого искренне любят.
>>329494617 Долбаеб я не про задротскую, пахнущую потом хуету по типу науки и философии , я про физическую форму, возможно косметические операции, там ноги удлинить челюгу, все такое, если тебе не нравится твоё тело и ты считаешь что проблема объективно в нем, так измени его Ну и с личностью и самооценкой стоит поработать, измени обстановку, сходи в армию на худой конец я не знаю Возможно какое то дело где нужно напрягаться и преодолевать, и которое в последствии даст денег.
Это же все идет на пользу, почему двачеры все время ищут оправдания почему они ничего не делают с тем что они чмошники? Может потому что у них на роду написано быть чмырями? Не знаю.
>>329494465 Ну не настолько оно мне надо значит, я же написал, что всё интересное уже проебал, а ебля не интересует. Да и мне реально кто-то нравился пару раз за жизнь, та тня была 10/10
>>329494481 Не знаю, да какая разница? Мои 3-5 случаев подтверждают, и я про себя же и говорю, остальные пусть сами решают, что им делать
>>329494855 Да загугли 2 скелетный класс, как у тохи бабкина нижняя челюсть назад задвинута, ничего необычного, от этого проблемы с дыханием, с зубами, и конечно с внешкой
>>329494726 Не обманывай никого, не делай операцию. Ты же биомусор, вдруг случайно размножишься, а дети будут страдать. Твои недостатки должны быть на виду, чтобы девушкм понимали, что ты генетический мусор и держались от тебя подальше
>>329494895 >там ноги удлинить челюгу Нихуя себе ты базирован, самые сложные, энерго- и времязатратные и дорогие операции в целом назвал. Ну тут я согласен, сам планирую сделать челюгу и нос подправить, но ты бля такие вещи очень нескоро сделаешь, даже если будешь полностью осознанным в условные 16 лет. Даже если и деньги есть, и подушка и вообще в идеальном мире. Для челюги тебе надо носить брекеты, которые без операции делают прикус хуже, причём года полтора, затем сложная дорогостоящая операция с парой месяцев восстановления, побочками и так далее. Удлинение конечностей же это вообще полный пиздец, где ты год-два прикован к постели с возможными осложнениями вплоть до инвалидности. Жимцельство вообще в этом ряду не смотрится никак. Ну и ты бы пояснял хоть, что ты имел в виду-то, я ебу что ты там думаешь?
>>329495099 Слишком жирно стало, иди на хуй. У уёбков нормисов всегда всё просто, а для меня сложно, ясно? Сомневаюсь что ты листва, как об этом пишешь в треде, раз для тебя всё так просто, так иди и выеби кого-нибудь, это же так просто хули)) Наверное ещё и шлюх ебёшь и работаешь за зп овер 20к.
>>329494730 Про нищету вообще не туда. Тут вина долбоебов, они ни о чем не думали, когда в шалаше ебались. Но! Даже будучи нищуком, но с красивой внешкой ты будешь трахать всех подряд. А вот мажор урод всегда будет осознавать, что тянки дают ему за деньги.
Так и в чём подводный камень для мажора? От этого наоборот можно и кайфовать даже. Ведь, если пораскинуть айсикью, внешка тоже капитал, как и харизма. На ней люди даже к власти приходят. Хз в чём тут буггурт и коуп, можно даже срать на и уплочивать ,хихикая как мразь. Это не уплочивающий должен кринжевать, лол.
>>329493453 (OP) >1. У тебя не будет первого поцелуя >2. У тебя не будет объятий девушки >3. У тебя не будет первого секса >4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен >5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой >6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" >7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим >8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) >9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой >10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя
1. Был в 8 лет с кузиной, в 12 с девочкой в лагере 2. Постоянно обнимали с младых лет 3. Лишь в 17 лет, затянул по омежеству 4. Немного комплексовал своими 16x4, потом забил 5. Не позволяю нарушать свой сон, отвечаю принципиально текстом на голосовухи (если слушаю их) 6. С 5 раза перестал верить 7. Меня не волнует свой статус в их глазах 8. Хз, может и гуляет где парочка 9. Это неудобно и только мешает уснуть, максимум жопа к жопе 10. Первые разы мило, потом заябывает этот коровий взор
>>329495219 Ну на ногу удлинять вроде не так хуево как кажется, вроде через год люди уже ходить начинают нормально, а сейчас уже сделали каклй то новый аппарат более безопасный чем елизарова
>>329495447 Кожа чистая и гладкая, с незначительными морщинами, ухоженная растительность на лице, длинные и ухоженные волосы на голове, челюсть нормальная, присутствует небольшой лишний вес, но в основном это привлекательный мужчина 6+/10, сбросит пузо, будет 10/10
>>329493453 (OP) Ах сынки, все у вас ещё впереди. Главное настрой на жизнь сменить. мимо 33 старик, все это было, хотя и позднее чем в среднем по палате
>>329495437 Ты это не осознаешь, потому что скорее всего сам уродец. Ты уже привык к хуевому отношению в свою сторону и не видишь в этом минусов. Тебе бы только денег для полного счастья. А я бы вот свою внешку не променял бы на валюту. Хотя я уже старый скуф и сейчас бы променял, но вот юность и молодость была в нищете, но всегда кругом тёлки были
>>329495552 Дольаеб подозревает я скину пруф что у него топ тян и съезжает на "чистая кожа волосики там красивые" по луксмаксерским критериям он около лтб, то бишь 4-5 из десяти, думаешь у него тян на таком же уровне, да хуй там, ниже ее фото кста
>>329493453 (OP) 1. У тебя не будет первого поцелуя >был 2. У тебя не будет объятий девушки >были 3. У тебя не будет первого секса >был 4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен >никаких проблем, всех всё устраивает, диалог - главное в отношениях 5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой >были 6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" >услышал 7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим >парнем называла, бывшим надеюсь не стану, на всё воля случая 8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) >всё верно, детей нет, т.к. пока не вижу смысла в этом 9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой >поспал 10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя >увидел
>культура насаждает ложные ценности >значит, как разумные люди, делаем вывод, что жизнь у каждого своя и не нужно гнаться за навязанным >ОП-говно: мне плохо пожалейте(((
Найс рейджбайт.
Алсо, "чедом" для ваших обоссаных половых сношений быть не нужно - достаточно быть психопатом/нарциссом (вас дохуя таких здесь).
>>329495806 >по луксмаксерским критериям он около лтб Ну так иди и лукмаксерам это доказывай, дебил ёбаный))
>съезжает на Это называется не "съехать", я оцениваю его реальные физические черты и тут прекрасно видно, что это не типичный вася 30 лет из залупогорска, который выглядит на все 50. И даже не офисная макака с мешками под глазами, посмотри как выглядит обычный человек в его возрасте, и посмотри на него, разница очевидна.
Да и кто вообще пишет о том, что у человека обязательно должен быть половой партнёр одинаковый с его уровнем красоты?
>>329493453 (OP) >4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен И проблемы роста меня не касаются, потому что я уебищный на лицо, и проблемы лица меня не касаются, потому что я карлан. Все это впрочем можно нахуй откидывать, потому что у меня хоть и милипиздрическое, но уголовное прошлое с легкой статьей и месяцев с лишним пребывания в поселении. Поэтому у меня есть весомая причина не заводить детей. Секс только с такими же маргиналками, с участием алкогольных продуктов, с детьми в соседней комнате.
С самого детства я изгой, любое общество отталкивает меня как вода масло, поэтому те немногие социальные связи для меня очень ценны. Я знаю что такое настоящий друг и настоящая супруга, что такое когда тебя искренне принимают.
В школе у меня не было никаких первых любовей и тд, одноклассницы меня всегда игнорировали. Все в принципе говорило о том что я сдохну в одиночестве девственником.
На первом курсе я методично и планомерно через стыд кринж и тд начал написывать бабам на мамбе и ездить на свиданки. Постоянный фейл за фейлом, раз за разом. Но меня нельзя было остановить - только отбросить. И вот к концу универа плечи распахнулись, деньга в кармане появилась, машину какую никакую наскреб и все вышло на качественный уровень с еблей в тачке, у подруг.
>>329495730 Я не урод, и ты смачно пердишь в лужу всем постом. А изначальный твой вброс был про то, что тянки ебущиеся с мажорами это пиздец мрази, но мне непонятно чем отличается от ебли с красавчиками?
"Нищета, телки"
Закрой ебало, и сдрысни в однокашники пасьянсы класть.
>>329496678 Сука идиот. Они мрази не потому, что ебуться с мажорами, а потому, что ебуться ради денег. Они могут ебаться с мажором и по симпатии, и вообще могут сами мажорками быть. Мразь продает свою пизду. Возьми двух инцелов Славиков. Дефолтный так и останется инцелом листвой. А дай второму Славику Феррари и кучу денег - как быстро к нему на хуй прыгнут? Скорость света в этом случае не покажется чем то недостижимым. > Телки, нищета Если бы я использовал "тянки" и "нищук" тебе бы легче стало? Какой то ты вспыльчивый, мать в субботу заставила уроки делать на понедельник?
>>329496687 Если ты 100 раз прыгнешь на месте, то у тебя обязательно появится Iphone под подушкой. Ты понимаешь, что "подойти" не достаточно и что от количества сделанных "подойти" не зависит то, появится у меня тян или нет.
>>329493453 (OP) 1) Был но поздно в 21 год с 13летней лолей. 2) Было и дохуя, третья тян была пиздец прилипчивой и постоянно на мне висела. 3) Был, в 21 год с той же 13 летней девчонкой. 4) 21 сантиметр длинны, толстый хуй. Проблема в том что тянкам часто больно. 5) Было, хуита. не хочу чтобы было больше. 6) Было ничего особо не стоит. 7) Это тебе нахуя дурак блядь? 8) Возможно они уже есть я просто не в курсе, мое семя не в одной стране побывало и я не всегда даже помнил в кого кончал. 9) Было не удобно нахуй надо. 10) Ну это мило но только в первые пару раз, после того как ебля случилась приходят части мысли типа "Когда ты уже съебешься, блядь."
Что большая часть инцелов не знает это то что женщина без макияжа, и пушапа выглядит встартенько. У мужчин в целом лица поприятнее и кожа почище, да и в очко им хуй входит лучше.
>>329497250 >понимаешь, что "подойти" не достаточно и что от количества сделанных "подойти" не зависит то Ты еблан. Представь монетку, у которой орёл выпадает с вероятностью не 50%, а 5%, впрочем неважно сколько. Повышая количество подбрасываний, ты увеличиваешь вероятность того, что один из бросков будет орлом.
>>329493453 (OP) Лол, где то в 16 и понял. Вот только мир вокруг показывал, что что-то с копропилом не так и у всратанов есть девушки. Дальше больше, я буквально каждый день наблюдал всратанов/карланов с девушками. Девушек не было у чуханов от которых говной воняло и у омежек, которые двух слов связать не могли. Манямирок стал давать трещину. где то к 21 году я убедился, какая же это всё хуйня и я практически проебал свою молодость. Стал предпринимать активные действия. В итоге в 22 года познакомился с тян на производственной практике, с ней и первый поцелуй был, и за ручку гуляли и листву скинул и спину она мне расцарапывала во время секаса. Я возненавидел копропильцев всей душой. Эти гандоны мне чуть жизнь не загубили.
>>329493453 (OP) >1. У тебя не будет первого поцелуя Был, с проституткой. >2. У тебя не будет объятий девушки Были, с проститутками. >3. У тебя не будет первого секса Был, с проституткой. >4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются Таких проблем нет. >5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой Ну окэй... >6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" Не услышал. >7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим Ну и ладно. >8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) Вероятность крайне мала. >9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой Дорого. >10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя Могу собаку завести.
Хуед. Я по всем копропильским параметрам не проходил. В мои времена ещё протожопов с новохуевым были, там они подливали масла в огонь, мол если не выеба всех одноклассниц в пятом классе, то омежка и быть тебе листовй до смерти.
>>329493453 (OP) Боясь быть убитой, она призналась во всём, отведя его к тому месту, где находилась царевна. Там он нашёл её, чьё тело было прекрасным и нежным, в тесных и любящих объятиях тёмного, гадкого и противного дикаря, который был его слугой...
51. "Царевич был в шоке от этого зрелища.
52. "Вскоре после этого он взял себя в руки и стал размышлять следующим образом: "Позор мне, так привязанному к хмелю!
53. "Позор глупцам, сведённым с ума любовью к женщинам. Женщины ничем не лучше птиц, которые перелетают с одного дерева на другое.
54. "Какой я был тупица, что всё время любил её даже больше своей жизни.
55. "Женщины хороши только для развлечения распутных глупцов. Тот, кто любит их – обуреваемый страстями осёл.
56. "Женская верность – нечто ещё более скоротечное и эфемерное, чем бегущие осенние облака, рассеивающиеся на ветру.
57-59. "Я до сих пор не в состоянии понять женщину, которая, будучи неверна мне – всецело преданном ей, состояла в незаконной связи с дикарём, всё время симулируя любовь ко мне, подобно куртизанке перед распутным глупцом.
60. "В своём опьянении я не подозревал её ни в чём даже в самой малой степени; с другой стороны, я верил в то, что она всё время была рядом со мной в той же мере, как и моя собственная тень.
61-64. "Какой стыд! Разве есть больший глупец, чем я, кто был обманут этой уродливой куртизанкой, подменяющей мою жену, и порабощённый её ремеслом любви? Опять же, что другая женщина, моя жена, нашла в том противном животном, предпочтя его мне?
>>329493453 (OP) Кто бы что ни говорил, но блэкпил - правда жизни. До 25 лет я просто не задумывался об отношениях, потом начало терзать изнутри. Но сейчас к 31 году я в целом понимаю, что не существует обстоятельств, при которых я был бы с бабой, потому что я не собираюсь меняться, и характер у меня тяжёлый. А когда люди дают какие-то советы - они дают нормисные советы, которые работают только с нормисами (но им как раз эти советы и не нужны, потому что они нормисы).
83. "Даже наиболее совершенные среди мужчин впадают в привычку стремиться к наслаждениям с женщинами, поскольку все они считают её лучшим райским местом для услады.
84. "Подобным образом и мужское тело считается женщиной наивысшим источником наслаждения. Но посмотри на всё это внимательно, царевич!
85-86. "Состоящее из жира и мяса, наполненное кровью, увенчанное головой, покрытое кожей, снабжённое рёбрами и другими костями, покрытое волосами, содержащее жёлчь и флегму, вместилище фекалий и мочи, порождённое половыми клетками и рождённое из материнского чрева – таково это тело. Только подумай об этом!
87. "Находя усладу в такой вещи, разве могут быть люди чем-то лучше червей, питающихся мёртвой плотью?
>>329498229 >Скольким ребятам вы своим говном жизнь сломали. Че ты блять несёшь, слоняра? Если человек хочет чтобы его жизнь была говном - его жизнь будет говном вне зависимости от двача. Ты тупой просто
>>329497416 Ты тупой скот. Если ты подбросишь монетку сто раз, тысячу раз, три тысячи раз и вплоть до бесконечности, то она не превратится от этого в йену, понимаешь? Потому что от того, что подбрасывание монетки никак не влияет на то, какая это денежая единица. Точно так же от "подходов" к тян не зависит то, появится у меня тян или нет, потому что фактически я был с тян на расстоянии ближе чем пол метра, я сидел рядом с ними, но когда ты пишешь "подойти", ты подразумеваешь не физическое расстояние от объекта А до объекта Б, а то, что нужно будет ещё как-то взаимодействовать с тян. А я несоциализированный твороженник и каких-либо взаимодействий кроме рандомных случайных диалогов с незнакомцами у меня не было и я не знаю что мне делать
>>329497430 Понимаю, что нормису социку такое просто не мыслимо "как это он не умеет ездить на велосипеде" или "как это он не умеет плавать, это же так легко, просто берёшь и плаваешь", для социка нормиса такое даже в голову не идёт, для него все его действия это результат проявления силы воли, а штука между ушами это чтобы математику решать. Но в реальности штука между ушами предопределяет все твои действия и в моём случае, она говорит "нет" когда я хочу тян, а если по какой-то причине она не говорит "нет", то говорит "а как?" и на этом всё останавливается.
Хуепутало ёбаное, блять, откуда вы, дебилы, рождаетесь? Твоя мама не пила как последняя алкоголичка, пока тебя вынашивала?
> 1. У тебя не будет первого поцелуя Был, в 13 > 2. У тебя не будет объятий девушки Было в 13 > 3. У тебя не будет первого секса Был в 15 с 13лвл тян > 4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен 17 см > 5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой Было > 6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" Слыша и не раз > 7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим 4 раза было > 8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) Планирую > 9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой Уже надоело > 10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя Было много раз
>>329498731 Нихуя. Негативный информационный фон играет очень значимую роль. Мне повезло, что я не могу в манямирки углубляться и факты которые я наблюдаю их ломают. >>329498523 Она была не первая с кем я пытался знакомиться. Внезапно, это навык, который осваиваешь.
>>329493453 (OP) >1. У тебя не будет первого поцелуя был в 11 >2. У тебя не будет объятий девушки были и будут >3. У тебя не будет первого секса был в 13 >4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен у меня нет никаких проблем, член 17, не скорострел если сосет а при сексе/дрочке по разному >5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой были и будут >6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" я слышал >7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим называли >8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) могут, но пока не хочу >9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой спал, и это кстати хуйня романтизированная, это неудобно >10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя видел
>>329493453 (OP) Ебать ты просветлённый, хотя в твоём возрасте ещё не поздно запрыгнуть в "последний вагон". Лучше бы думал не о том, что не будет, у тебя уже этого нет и не было в возрасте, когда должно было быть. В моём случае, в твоём возрасте об этом даже не задумывался, что что-то не так. Да, понимал, что в жизни пиздец. Думал, что со временем всё будет "само". Плыл по течению. Но нет, это так не работает. У нормисов всё иначе устроено. Нормальная или относительно нормальная социализация. Если её нет, то тобi пiзда.
В моём случае на всё описанное тобой, с одной стороны как-то похуй, с другой, есть понимание, что это не совсем я так решил, а меня лишили этой возможности. Во всяком случае я так думаю.
Неполная семья, гипероперка с одной стороны и не желаие или не знание матери, что жеребёнка нужно социализировать, что-то рассказывать. В итоге травля в школе, заниженная самооценка, неумение в социальные контакты.
>>329493453 (OP) Лет в 16 понял, лет в 20 принял, сейчас 28 уже пахую совершенно. Жду когда хуй уже стоять не будет чтобы не мучаться. Живу в свою радость, а не ради хотелок какой-то пизды.
>>329499654 Мне вот очень тяжело вообще что-либо говорить или выражать свои чувства открыто. Даже когда это нужно. Понять, что ты нахуй никому не нужен, всем на тебя похуй и особо не стыдиться своих желаний знаю, что это тяжело Пробовать что-то новое, что ты хотел. до 25 лвл ты ещё восприимчив ко всякому новому. После всё кажется ещё большей хернёй, чем казалось раньше. Понял это после 30 лвл, посетил несколько городов этой страны, стал ходить на концертики. До этого вообще этого не делал и нигде не был.
>>329493453 (OP) Так и было в общем-то. Ну, верней, не совсем так. Прям любовь и искренние эмоции всегда получали только чеды. Но обычные чуваки всегда вплоть до начала-середины 2010-х получали секс и отношения без проблем. Пожизненной листвой были только совсем уж уроды либо люди с серьезными проблемами с кукухой, и то не факт. Абсолютно ебанутый курс пизды это проблема чисто последних 10-15 лет
>>329500189 Нет. Не РКН, в таком возрасте многое упущено, но ещё не всё. В принципе реально вкатиться в "нормальную" жизнь с половиной из твоего списка.
>>329493453 (OP) 1.было 2.было 3.было 4.Я кончить не могу толком, про размер плохое не говорили, хотя я понимаю что мой хуй слишком тонкий 5.В лет 10 или когда я там впервые поговорил по телефону и это было очень тревожно и самочувствие стало плохим 6.Слышал 7.Похуй, нечего меня обсуждать ибо вряд ли что-то хорошее скажут 8.Вот это расстраивает, ради этого кажется можно и бетабаксить 9.Спал и это очень неудобно и жарко 10.Глаза тянки под мефом произвели на меня большее впечатление
>Я понял это уже в 16 лет, сейчас мне 22. Поп культура меня убеждала, что все выше перечисленное это абсолютно обычная хуйня которая есть у всех и от этого мне плохо. В 16 я был радикальным блекпиллом, но сейчас (21лвл) коричневый пил (где-то между ред и блек)
СНАЧАЛА ОН >>329494568 ТИПА "ВЫ ЧЁ ПАЦАНЫ Я СВОЙ Я СВОЙ!!! Я НЕ ЕБАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ С ЖЕНЩИНАМИ"
ПОТОМ ОН >>329495099 ТИПА "ПРОСТО ПОДХОДИШЬ И ОБЩАЕШЬСЯ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ))))"
А КОГДА ШАБЛОНЧИК ТРЕСНУЛ, ЭТОТ ДОЛБОЁБ ТЕПЕРЬ НЕ СВОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ А НОРМИС СОЦИК, ВОТ ОНО ЛИЦО ЁБАНОЙ СОЦИОБЛЯДИ ОБОССАНОЙ ДВУЛИЧНОЙ ДУМАЙТЕ >>329498949
>>329493453 (OP) 1-3) было; 4) загоняюсь по поводу скорострельности, но тян говорит, что ей норм, верю ей; 5-7) было; 8) пока не хочется. Может, к 30-ти годам что-то перещёлкнется в голове; 9) неудобно. Спим каждый в своей позе, но держась за руку; 10) было.
>>329494423 >За десятку перевалило по партнершам. >Скоро 22.
А нафига? ОП же сначала про любовь начинал, романтику. И прям рвать жопу ради человека (которого скорее всего и за личность не считаешь), которого забудешь через день.
За всю свою короткую жизнь я трахал на постоянке 5 тян. При том у меня буквально не было ничего выдающегося. Ни денег, ни формы, ни навыков.
И главное, что я из этого понял: они такие же люди, как и мы. Буквально: чтобы она была с тобой рядом у нее должен быть в этом интерес, должна быть какая то мотивация. Что-то должно ее в тебе привлекать или она должна видеть тебя кем то важным в ее жизни. Это для долгих отношений.
Про короткие перепихоны, ну, там правило простое: нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Это может быть дайвинчик, это может быть расставшаяся недавно с парнем подруга подруги, и др.
Просто помни, что они не божества, не рабы, а просто люди. Не надо их ни в чем обвинять, ни в чем обобщать. У них нет коллективного разума и они не состоят в тайном клубе "заговор против мужчин".
Они просто живут, так же хаотично в своей массе, как и вещество во вселенной. От того и найти ту, с которой интересы могут совпасть, порой бывает очень трудно. Но возможно.
Интересы у них у всех разные. Кто-то хочет счастья своим детям, и думает, что только деньгами можно это обеспечить, но сама при этом нищенка и ищет себе кормильца. Кто то хочет, чтобы ее мч водил ее на свидания, дарил подарки, и как в ее любимом Симсе, проводил долгие томные задушевные разговоры. А кто то просто хочет ребенка, и не важно от кого, главное чтобы у него работа была и машина.
Я считаю, если ты будешь прикладывать небольшие усилия в общении, рано или поздно найдешь ту, с которой интересы совпадут. Или можешь стать самодуром, как поднебесный. Теперь ему на зоне будут объяснять, что это он девочка и должен зэкам секс любой ценой, но бесплатно)
>>329493453 (OP) было 1-7 и 10, что-то пару месяцев, что-то пару лет. полная хуйня, оно того не стоит. решил хуй забить и жить по кайфу. буквы програмировать приятнее.
>>329499203 То, что мой товарищ 174 сбросил листву на первом же семестре и дальше ебал всё что движется. Листвой на курсе остались один чухан, от которого реально говной воняло, ему соседи по комнате борную кислоту в ботинки сыпали, что бы не воняли, он искренни удивлялся почему у него проблемы с тян. И второй чел пониёб, ну тут и так всё понятно, душнила из палаты мер и весов.
>>329500147 Ты его из за невроза освоить не можешь.
>>329501496 Ну и чё блять тут удивительно го? То что харизмой надо вывозить это любому скуфу ясно. А у тебя был манямир типа внешность всё решает? Бля ты реально тупой походу.
>>329493453 (OP) Тебе просто не повезло жить в мире, где тян оценивают себя через призму виртуального внимания. Я - скуф, родился в 1985. Мои первые обнимашки и поцелуй был в 9 классе, когда я поехал в Артек на летнюю смену, выиграв в какой-то олимпиаде школьной. Первый секс был в конце 11 класса. На 5 курсе универа я уже был в постоянных отношениях с тян с соседнего факультета. Которая постоянно говорила "я тебя люблю". Потом мы решили переехать в ЕС, через 8 лет брака завели детей. В ЕС мы купили все еще доступное по тем временам жилье в новострое 100+ м2 нашел норм работу, тян тоже, пиздюки живут в достатке.
Дело не лично в тебе, а точке и обстоятельствах в которых ты родился и вырос.
>>329502172 >Дело не лично в тебе, а точке и обстоятельствах в которых ты родился и вырос. Ахуенный вывод ты сделал, папаша. И что мне дальше делать с такой информацией?
>>329502302 Смириться. Кто-то родился в семье миллионера, и ему не нужно работать вообще, никогда. А кто-то за всю свою жизнь дай бог заработает 10-15 миллионов рублей, купит квартирку какую-нибудь, да и умрет. Не надо гнаться за красивым красным Феррари, когда едешь на ржавом велике, всё равно не догонишь.
>>329501653 >А у тебя был манямир типа внешность всё решает? Зыс. Плюс высеры про омежек и альфачей, что если листву не скинул в детском садике со сторожем, то всё, омежка и никогда тебе тян не видать. Это деструктивная секта, которая несёт вред.
>>329502268 >Нахуя ты рассказал свою историю успешного успеха? Чтобы что? >>329502302 >Ахуенный вывод ты сделал, папаша. И что мне дальше делать с такой информацией? Смириться, что вы не я. Вам все равно не стать мной, хотя я просто обычный средний класс, обычный скуф, в обычный гражданин ЕС. Так же вам не стать успешными альфачами которым будут давать тян. Смысл в том, что я двачер и вы двачеры. Но есть разница, мы жили, формировались, достигали чего-то при разных обстоятельствах, это вы контролировать не способны. Смысла рвать жопу нет.
>>329493453 (OP) Раньше было проще, так как тащила не внешка, а харизма. Во дворе был сосед, Сранька, сын алкашей, кардан в лишаях. Но батя купил ему мопед и он с 13 ебал Стейси отличниц со школы
>>329494539 А зачем? Я счастливо живу. Хочу разве что мышц поднабрать.
>>329494746 Смотря что считать успехом и "обходом". Я живу счастливо и безбедно – это главное. И привлекаю людей именно личностью. Хотя и рост у меня 185.
>>329493453 (OP) Не то, чтоб я смирился. Просто с детства я подмечал как взрослые живут, как женщины мужчин ненавидят, и как девочки мелкие тоже мальчиками манипулируют и многие их презирают, добавить сюда кучу ток-шоу, книг классики, и советских сериалов просмотренных с родителями, типа Тихий Дон, Вечный Зов, Тени исчезают в полдень etc Так с детства понимал, какие проблемы несут за собой пиздострадания, женитьба и вот это вот всё. Ко мне всю жизнь проявляли симпатию тяны, но за красивыми я не хотел бегать и участвовать в оленьем хороводе, а за всратками и жирухами не хотел понижать планочку. И я готов был бы на всратуху или жируху, если бы они были с живым умом, и хотя бы любили фильмы и музыку, про игры и другие хобби и не говорю что мне нравится. Но я такую встречал только одну, с ней и сбросил листву, это была милфа на 20 лет старше, без детей, бывшая толкиенистка, любительница РПГ игр, чуть с жирком, и немного импульсивная. Три года трахались. Всегда было о чём поговорить, и обсудить что-нибудь помимо бытовухи и сплетен, как с прочими пёздами. Она не хотела детей, а я не хотел просто жить вместе, на том и разбежались. А вообще есть ещё знакомые варианты начать с кем-то встречаться, но это дженерик всратки, с мусором в голове, без интересов, а то и вовсе с "мужик должен базовый минимум". Ой, да идите вы нафиг!
>>329502571 Я как раз об этом. Я в последний вагон заскочил, скинув листву в 22, под конец универа. Если бы был чуть более внушаемым и продолжил жить в манямирке, то так бы и ходил нецелованый. Я поэтому и ненавижу копропильцев всем сердцем. Они несут вред. >>329503017 Ну, в чём твои дефекты? Тот китаец взял да и залукмаксил себя и нашёл тню при соотношение тней и кунов в Китае 1 к 1.5
>>329506808 >Я как раз об этом. Я в последний вагон заскочил, скинув листву в 22, под конец универа. Если бы был чуть более внушаемым и продолжил жить в манямирке, то так бы и ходил нецелованый. Я поэтому и ненавижу копропильцев всем сердцем. Они несут вред Ты просто красивый поэтому тебе дала студентка >Ну, в чём твои дефекты? Буквально во всем, все возможные дефекты какие только можно представить. Проще сказать каких дефектов у меня нет, да и то это можно по пальцам столяра пересчитать
>>329507444 У тебя дисморфофобия. Как анорексичка видит в зеркале отвратную жируху, хотя у самой все кости видно. Я про это и говорю. У меня тоже по всем параметрам инцелошизов тни быть не должно было. Вот только реальность показывала, что тни ещё как дают всратым ребятам, которые уверены в себе и просто общаются.
>>329507395 Дикпик: С детства, наблюдая за отношениями, я осознал все сложности брака и страданий из-за женщин. Встретил лишь одну по-настоящему интересную женщину, с которой было всё прекрасно, но наши жизненные планы разошлись. Остальные же варианты кажутся мне пустыми и скучными, поэтому я предпочитаю одиночество.
>>329510327 Ну а представь если бы ты вообще из дома не выходил. Тогда бы ты и ту девушку не встретил. Понял о чем я? Надо больше в обществе быть, тогда встретишь новую интересную
Обожаю зоонаблюдать за инцелами, когда они вот прям усираются как бараны, убеждая всех вокруг, что они чмохи никчёмные. И стоит тян на них обоатить чуть-чуть внимания, они и им все уши прожгут, какие они инцелы и им не дают. Ну тян, само собой, сразу думают, что такой чубрик шиз, и от него надо держаться подальше.
>>329493453 (OP) >1. У тебя не будет первого поцелуя Был в детском саду, где-то в 4-5
>2. У тебя не будет объятий девушки Всегда были
>3. У тебя не будет первого секса Был, но в 21, во многом из-за окружения интернетных инцелов, которых я считал за норму
>4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен До моей нынешней я в среднем трахал на многократно по 3 тёлочки в год, при том у меня средний размер
>5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тянучкой Были ещё со школы
>6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю" Слышал от разных тёлочек, но большинство я френзонил (фвб естественно)
>7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим Нынешняя везде говорит что я её парень, бывшие по-разному
>8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо) Планирую детей к 30, когда хотя бы квартира и доход достаточный для завода личинуса будет
>9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой Сплю в обнимку каждую ночь
>10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя Видел, и не раз
Да в классе 9. Там еще и осознание пришло что я тупой и не должен забирать время у учителей, чтобы они тащили отличников. Я помню как пропускал отличниц на перемене вперед себя, чтобы они домашку там вместе решали с училкой. У меня тоже был вопрос по теме, я там что-то не понимал. Ну и вот пока я пропускал их прозвенел звонок, учитель на меня посмотрел и улыбнулся. В тот момент я про себя подумал что мое место у параши. Мне 30 лет и я у нее. Как-то сил чтобы двигаться нет ни моральных, никаких. Отношения в тот же момент убрал т.к. понимал зачем кому-то нужен такой человек без перспектив. Да и мои гены оч низкого качества.
>>329493453 (OP) Когда ты понял что на тебе женились чтобы сосать из тебя деньги, но в обмен тебе нихера не должны. Жена может привести 6 четких ашотов и устроить еблю с ними прямо при тебе и детях на твоей кровати и хуй ты ей че скажешь, а подашь на развод - будешь все это спонсировать и дальше. В твоем доме, на твои деньги которые общие, и на её деньги которые только её.
>>329493453 (OP) Ах да, вот что происходит с институтом правосудия когда туда нагоняют баб: да он убил 10 человек - но они же просто степашки всратые, а он чэд с челюгой и смотрите он же грустненький сидит сожалеет и мамка вон его пришла плачет. КАРОЧЕ недостаточно улик. Степашка заступился за ребенка своего? Ну и урод этот степашка, а нападавший то вон какой мужчина видный! ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ!
>>329493453 (OP) ХAЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И МУЖЧИНЫ! @ ХАЧУ ЧТОБЫ МУЖ ЗАРАБАТЫВАЛ ВДВОЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ! @ ВСМЫСЛЕ НА РАБОТЕ КОЛЕГА КО МНЕ ПОДКАТЫВАЕТ? НИЩУК ЕБАНЫЙ! @ А ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ЩА МЕНЯ ПЛАТИТЬ!
С детства идут пропаганда отношений, того что поцелуи, секс, прогулки с девушкой не являются роскошью и типа доступны всем. Насаждается ординарность.
В какой-то момент невезучий человек осознает следующие вещи, но во сколько лет это произошло у тебя?
1. У тебя не будет первого поцелуя
2. У тебя не будет объятий девушки
3. У тебя не будет первого секса
4. Проблемы размера члена и скорострельности тебя не касаются, ибо ты и так к половому рынку не допущен
5. У тебя не будет ночных разговоров по телефону с тяночкой
6. За всю жизнь ты не услышишь слова "я тебя люблю"
7. Никакая тян в жизни тебя не назовет своим парнем или бывшим
8. У тебя не может быть детей даже в теории(и нахуй надо)
9. Ты никогда за всю жизнь не поспишь в обнимку с девушкой
10. Ты никогда не увидишь влюбленные глаза, смотрящие на тебя
Я понял это уже в 16 лет, сейчас мне 22. Поп культура меня убеждала, что все выше перечисленное это абсолютно обычная хуйня которая есть у всех и от этого мне плохо.