К Калрейну вышло дополнение, получившее смешанные оценки в стиме, основные претензии - сложно и несовпадение ожиданий игроков и обещаний разрабов, новых новостей по Даскбладу всё ещё нет, Tarnished edition работает не очень на свиче (но обещают поправить к релизу).
Так как елда меня не бесил ни один другой соус. Только наверное второй, но и то там было интересно исследовать локи (кроме ебанного нагенеренного тупой нейронкой длц). Дс2 я дропнул по итогу на длц и так не вернулся.
В дс3 длц было легкой прогулкой чисто, кайф, потом хоть и сложный, но прикольный босс, которого блять интересно траить и это не очередная ваншотящая хуила из марвел комиксов, файт с которой претендует на зрелищность за счет разноцветных пердежей и кругляшек
В дс1 тожее самое собственно. Длц чисто легкая прогулочка после основной игры. Ну по крайней мере по количеству боссов и размеру локаций. Как бы замечаете разницу между елдой и дс2 и играми которые делал лично миядзаки
Не пон где было про сложность/ легкость. Я привел в пример фриде, которая чуть ли не самый сложный босс трилогии по мнению игроков. Ну и в моем списке по количеству попыткочасов она третья после дымного и маслении. Но босс прикольный. Другое дело когда тебе до ебанного босса приходится ебашить через огромную локацию как в шульве, что-бы он тебя сваншотил даже не сам, а протыками, которые не дают тебе сосредоточитаться на нем.
Минус трешка, поменял Маслянную Слезу на Кровавую, те же +20% урона, но значительно дольше, действуют на урон, а не радиус и взамен минус хп. Для моего танко билда самое то. Гниющий рыцарь - для мили это неприятный босс, для пушки - 3 выстрела, почти труп. Главное не заиграться и не отлететь от его волн холодного огня Гай - думал будет самым сложным боссом, но для Лика самое то, щит идеально блочит все мерзкие атаки, стой и жги контролируя выносливость. Метир - сложный босс, пытался из пушки и в целом норм урон, но эта падла разрывает дистанцию и дальше ГГ ВП. Для Лика это тоже блядь сложновато, его атаки это пиздец сносят по 30-40% хп, часто выбивает всю выносливость, а магия во второй и третей фазе не контрится. Идельный шанс на урон - вертушка в воздухе, изи блок и 3 секунды будет тупить после приземления. Пока что в DLC самый сложный Метир, осталось Мидра, Бейл, Розанна, Мессмер и Раданчик. Думаю дальше пойду убивать Мидру и Бейла, после Розанну и на конец Мессмер и Раданчик
>>50734659 Если под билд спелблейда через мудрость то очень даже да. Навык добавляет 110 урона магией и 80 статуса обморожения. Его разогнать можно по урону хорошо, к тому же обморожение есть которое снижает резисты цели и само по себе урон прокает. При 19 силы и 50 мудрости в двуручном хвате с талисманом магического скорпиона, талисманом двуручного меча и активной магической слезой будет 1020 общего урона + 110 магического с бафа которые тоже усиливаются талисманом и слезой. То есть по факту 1200+ тычка, хоть и смешанного урона. Ну и стильный он. Пиздатая эйджовая анимация без излишеств при бафе клинка, ониксовый клинок из дс3 передаёт привет. Взмах кстати ебашит больно. Алсо, баф на клинке действует 60 секунд и стоит 20 единиц ОК. Есть талисман на реген ОК из длс, буквально в начале без убийства какого либо босса в длс. 1 ОК раз в две секунды, то есть баф весит 60 секунд, а реген траты маны на его 40 секунд. ещё он в пвп ебёт с офхэнд оружием
что происходит нахуй? может я что-то активировал усложнение или уровень сложности самый высокий случайно поставил? почему первые враги в обучении вообще не убиваются? я им ударов 50 сделал, это вся игра такая нахуй? почему нужно тысячи урона влить чтобы убить 1 врага в начале игры?
>>50735458 Однушка, в двушке длц жопные, особенно башня. Толпы жирного мобья и шизоидное построение лок. Зато коопные данжи самые простые, особенно по сравнения с Лойсом и метелью ебаной.
>>50735719 Чел у тебя к длс уже тонна камней, вкачанный эстус, грибы и сушёные корни в избытке, хавельмамка +10, щит со 100% резистом ко всему, кольца +2, куча пушек на все случаи жизни и 300 левел нафармленный на углях. Где вы сложность в двухе находите, ёбанарот
Как же однухерс отрицает очевидное. Врочем трёха возможно даже проще однухи, в однухе хотя бы кривое, неотзывчивое управление срёт тебе в штаны, а трёха вообще для казуалычей.
>>50735732 Например жирничи с почти несбиваемым балансом, проклинающая статуя с убегающим вниз фантомычем, которого она лечит (ладно это чизится семечкой гиганта). Много НЕПРИЯТНОГО, жирные горючие чуваки тоже могут кровь попить. Сэр Пидорлон и его хуесосы тоже бесят, боссы быстрее игрока это кал априори.
>>50735763 Это всё контрится ровно тем же, чем и основная игра - медленно и методично выбиваешь крипов по одному. Или ты как-то иначе железную цитадельно проходил? Или тех еёбков перед колесницей? На всю игру один и тот же паттерн
>>50735796 Я к тому, что ты выучил расположение лута, врагов и их атаки. Еще столько же усилий, и можно пройти игру с выключенным монитором. Но на уровне обычных игроков длц нихрена не простое.
Сложность есть в демонах, однухе, секиро, бладике без данжей. Там тебе просто не дадут перекачаться или залутать слишком крутую пуху или какой-то имбалансный предмет. В двухе можно только с углей налутать и понтовые кольца и крутые души с пушками с них и собственно сами души для прокачки. БУККВАЛЬНО ЛЮБОЙ БИЛД СОБРАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. Типа если ты ловкач в тряпках и нужна стамина - бежишь к лошади, роняешь ей дважды с углём и без и вот у тебя и души на прокачку и клоранти+2. Всё, билд готов. А ещё можно взять рапиру, уголь, свалиться в дыру и простейше дважды вайпнуть гнилого, залутав ебалион душ. Первым же боссом, кстати. Ну разве что колечко кошки понадобится, для него можно в хейд сгонять и драгонкека уронить А в елдачке вообще рофл, вся ну почти карта открыта можешь идти куда хочешь в какой угодно последовательности, качай что хочешь, не получается тут - скачи куда угодно, фарми что хочешь, в каждой дыре камни для прокачки и конс души валяются сотнями В трёхе кстати тоже есть один абуз - если изъебнуться с танцовщицей, то можно ходить фармить камни +6 и много душ. А ещё мунлайт можно залутать очень быстро. Тут не в метазнании дело, а в том что так можно сделать. А в секиро даже с метазнанием ничего не можно, либо учить играть либо гитгуд
>>50735840 Из перечисленного играл только в дс1. Что то не помню там ограничений на перекач. Дрочи мобов сколько влезет, статы заменят кольца, пушки и что угодно. кстати лучшее оружие в игре доступно в первый час, если повезет с дропом
>>50735890 Там все мобы обегаются и один убивается. Это не цитадель где тебе впсину залетит двадцать зубочисток на фогволе если попробуешь пробежать >Не везде кайтится Буквально везде. И без каких-либо ограничений. Я даже видосик видел от защитника копродвушки о том, что именно так и нужно играть в игру, выманивая крипов по одному. Так что легитимная страта на всю игру получается
>>50735840 >Сложность есть в однухе >Там тебе просто не дадут перекачаться или залутать слишком крутую пуху Это та однуха, в которой в самом начале с черного рыцаря меч выбить можно или какая-то другая?
>>50735768 А колесница причем? Там единственный фейл это фантомный уёбок прям перед входом, а мобов перед мостом смысла чистить нет, проще просто пробежать и в конце прыгнуть с моста вправо на площадку
>>50735918 Только реранами можно выбить. Потому что можно и не выбить. Да и статов у тебя на него не будет. Как и на мерцалку для прокачки. А в двухе тебя каждый дроп кольца/души с босса - гарант
>>50735921 Однухохейтер-елденкалыч не может не рваться. У него уже неделю очко в лоскуты разъёбано от того что на дваче сказали, что елден кал ето казуальный кал для младенцев. Да ещё и аргументов накидали защеку. Всё пиздец, шкила в истерике и вайпает тред шизой без перебоя. А ещё калохом срёт, как будто тут кому-то не похуй на такую поебень как калох
>>50735977 В двухе нет ничего сложного и я объяснил почему. Ты в длс приходишь перекачем в любом возможном случае. Даже если ты проходишь без углей, то с лейтгейм боссов тебе всё равно упадёт дохуища душ для набора 150-200 левела. А если с углями, то вообще пиздец, и кольца и уник пушки будут. Камни прокачки тоже добыть не сложно Ну разве что ты намеренно побежал в эндгейм чтобы себе сраку порвать. Но причём тут игра? Игра тебе не запрещает закрыть основу и потом приступать к длс
>>50735989 А зачем ты в башню пришёл без прокачки? Там так-то не так уж много мобов с огромным хп пулом который никак не выбить. По одному они вполне изи выносятся вперёд ногами
>>50736015 Ну я как бы тоже говорю что ничем. Хуй пойми с чем именно ты пытаешься поспорить. Вся двуха контрится выманиванием, а с теми лигал читами что там есть ты зачищаешь мобов буквально с одной тычки. Где сложность-то? В чём? В слепом прохождении в самый первый раз? Ну, таких уже просто нет. Да и не было никогда, на релизе двухи уже расцвёл стриминг и большинство смотрели раны у протыков, в целом зная куда идти и как ронять драгонрейдера
>>50736033 Я вообще мимо шёл, прост про колесницу увидел и вклинился >с одной тычки Если только обмазываясь и бафаясь по кд, в той же железной цитадели с огромными елдаками приходилось два удара на каждого бомжа тратить А выманивание так вообще база душ, просто в каких-то моментах можно пренебречь и проскочить, а в каких-то за это тебя покарают
>>50736024 Жирного можно выманить наверх и упасть с лесенки, проткнув статую. Остальные щёлкаются с сильной тычки. Ты типа с одного жирного моба порвался в этом сегменте?
>>50736038 Если ты про алебарду, то хуйня полная, тем более можно раздеться до трусов и похуй. Я вроде гаргулий уже ею пиздил, буквально вернуться обратно в прибежище и там зафармить демона + рыцаря Если ты про меч, то никогда не любил их из-за мувсета
>>50736044 Прокачанный до +6 цвай роняет алончиков с одной тычки. А до цитатели у тебя по любому +6 будет. Ну или любая другая пушка, только не 1 удар, а 2
>>50736057 Так цвай не там как раз лежит, у фонтана который камнем открывается ну а так я и написал про два удара, только мобов там один хер орды и лучше их чистить чтоб не поднасрали
>>50736055 Я про алебарду? Это ты про меч. Я про него и говорю. Дроп не гарант, прокачка не скоро, вес большой, скорость низкая. Как ты это умудряешься ставить на одну ступень с углями и теми абузами что позволяет делать двуха - одной пензе известно. Он тоже любил прогнать телегу, что двуха самая сложная игра в серии. Только объяснений как он пришёл к такому выводу никто так и не дождался
>>50736069 >прокачка не скоро Че за хуйню ты несёшь? Это начало игры, там в основном ловкость только вкачать и всё, при том что на лвл копейки в начале требуют >вес Ты заебал уже со своим весом >скорость Ты ваншотишь бичей и с пяти ударов боссов, нахера тебе скорость, шумахер?
>>50736098 Так от твоей тупости меня рвёт. Пиздец, дебилу сложно прокачать в начале пяток уровней и снять штаны чтоб кувырок был, охуеть челлендж для долбоебикса
>>50736105 Ты и есть долбоёбикс, Ваня. Ты в очередной раз соскочил с темы и доебался до меча, хотя речь шла вообще о другом. Ты как был долбоёбом не умеющим в аргументы так и остался
>>50736107 Ты не про статую с жирничем которая его хилит в башне куда фантомас убегает? Так бля... а в чём проблема дверь открыть? Открыл, отманил от статуи, застукал, попустил идола
>>50736129 Только на старте анимации. Через секунду уже есть. Вроде и черепки на мобов работают. А даже если нет, то дать круг вокрук мобов не сложно. Даже если пропустишь тычку всё равно выживешь
>>50736137 Да, плюс пришлось щит толстый брать, ибо есть подлые атаки, которые не доджатся или я в нано-тайминг между ударом и аое не успеваю второй перекат.
>>50736334 Нет, просто она дизбалансная. 10 трав за мага и первым же после респека в свой обычный билд воина. Не умеет Хуйсосаки для всех делать игры, делает хуету с метой и говном.
>>50736403 >0 трав за мага и первым же после респека в свой обычный билд воина. Ты рукожоп просто, за мага легчайше закидывается соплями издалека с первого трая без рисков попасть под танец
>>50736334 Она, на самом деле, намного легче, чем кажется. Советую взять побыстрее оружие, например, двуручный меч, потому что любит делать быстрые атаки с гиперброней. Иметь щит во втором слоте на случай, если включает водный танец, а ты в пяти метрах. И накрафтить ледяных горшков, которые дважды за битву смогут сбить ей любую атаку.
>>50736150 >которые не доджатся Единственная атака, которая не доджится это ульта у Метир. Как можно было такую кривую хуйню высрать. А у Мидры и таймингов сложных нет.
>>50736150 У мидры все доджится кроме перехода во вторую фазу, там нужно просто убегать и прыгать перед взрывом. Ты жадный просто, а надо терпеть >>50736710 У метир тоже все доджится
>>50736735 Ты токсичный пиздабол просто, она даже от кометы ночи уворачивается. И может заклинить спамом 3х танцев подряд. Алсо проиграл >Реее магом рукожом, а со щитом парировать и ебалом тереться не рукожоп Ля ты шиз)
>>50736735 Во второй фазе (или это даже третья, когда оно по площади хуярить начинается шизопламенем) есть атака и аоешка с задержкой, но ее не хватает на второй кат. А одного переката не хватает по фреймам.
>>50736818 Потому что он не на 100% похож на предыдущие игры студии. Двач крупнейший рассадник уток в интернете, зайти в любой тред, где обсуждают очередную игру серии, и если она хоть в малейшей степени отличается от предыдущей игры, ее обосрут. Будут называть сотни причин, почему она плоха, но начнешь разбираться, и единственной причиной останется несхожесть со старой игрой.
>>50736695 >Советую взять побыстрее оружие, например, двуручный меч Я булаву двуручную взял чтоб ей стан сносить эффективнее. А так у меня алебарда в основном
>>50737151 Нет, дело в рандоме. Рандом на твоей стороне - 1 трай. Не на твоей, 5-10. Пидора на кабане с 6 убил например. А если бы окна НОРМАЛЬНЫЕ были, то с 1 изи. Вывод - ты пиздабол и гнида, тралящая людей. Надеюсь скоро каждый пост будет с паспортом в сети, чтобы таким как ты ебала бить и сажать (шучу)
>>50737179 Да рандом там не роляет. Это же всё отговорки, братик. Просто в один трай ты был более собран и включил голову, вот и всё.
>>50737184 Гибельные звезды и похожие на них спеллы послабже, карианский двуручник и морозный клинок адула как вариант. Гравитационная магия хорошо её трахиет, чары смерти с черепками с автонаводкой норм летят.
>>50737202 Ну уж от черепов ни один противник не увернется. Они же реагируют на каст, один раз делая отскок, а что дальше черепа наводятся, не понимают.
Слушай, я думаю, если типсоны зовут мимика или призывают игроков, то да, им так приятно. Не всем по кайфу трайхардить или искать уязвимости какие, многим куда проще по гайду собраться или по советам из треда и с мимиком всю игру пройти. У всех разный кайф. Мне такие раны тоже непонятны, но и отторжения не вызывают. Всё ещё думаю ран чисто на прахах сделать, только хиля и баффая их.
>>50737247 Так же. Просто ебанутых комбух не было. Вот такой хуйни - пробежка, сразу же 3 камня подряд, опять пробежка сразу же, КОМБУХА ИЗ 5 ударов и толчок бочиной без анимации какого-либо сигнализированния перед толчком.
Овер 20 траев и я это сделал, пока что самый сильный босс в игре. Открыл для себя, что можно контратаковать щитом думал что нельзя как и рипосты, ведь нету оружия для этого, но внезапная палочка выручалочка. Но даже так это пиздец, из-за низкой концентрация Мидра быстро накладывает безумие, а дальше смерть. Поэтому пришлось чекать его удары и от некоторых перекатываться. Пытался задувать огнем - бессмысленно, эта падла нон-стопом бьет и сбивает всю выносливость, доводил максимум до 10%, а дальше уже труп. Стрелять еще хуже, он постоянно пытается в ближний бой
>>50737287 Я бы сказал, что ради ачивки он может, но на скрин глянул и не увидел признаков онлайна никаких. Скорее всего пиратка у типа. Тогда хуй знает, просто так.
Выше же плакал анончик, что если босса не с 1 трая сдул, то босс кал, мать шлюха, отец пиздабол, кровь уродская и тагдалий.
К слову руна Малении не работает через вепонарт Щита почему то, видимо фискирует лишь удары оружием. Думал буду поливать огнем и хилить, а итог юзалесс. Пока самая норм это руна Радана.
>>50737316 >падать с двух тычек А ты прокачивался там хотя бы? Может щепки собирал? Талики на защиту?
>по 5 раз подыхать Ну, это нормально 5 раз помирать. Ты же не можешь заранее знать мувсет на первый раз или быть готовым ко всему. Смерть - такая же часть игры, как и прочие механики, ты учишься, становишься лучше и проходишь игру.
Если тебя это раздражает и тебе сложно адаптироваться, лучше поиграй во что-то постарше у фромов, я не стебу. Там помедленнее, нет такого количества атак у боссов и таких коротких окон. Бывает такое, что игра просто не твоё. Ну или вообще в другой жанр сходи, отдохни.
С вигором в 60 и 4 уровнем щепок я переживал спокойно комбуху Релланы в длц и оставалось еще на пару ударов мечом. Если вигор брать 45, то ну удара 4 пережить можно.
Зависит от тебя. От одних атак ты умеешь уклоняться или впитывать можешь, другие нет, отсюда и крики про клятый рандом. На самом деле всё это вопрос твоих рук. Или по твоему всем типам на ноухит везет на определенные удары босса? Всем без исключения?
>>50737349 >Речь про кабана >Реналла Ай малаца, затравить пытаешься мимокрока. Да, ноухит это 10000000 траев с выдроченной ротацией и удачным рандомом. И никак иначе.
>>50737437 Ну да, для казуальных игроков. Большинство проектов игровых под них делается. Трайхардер это отдельная уважаемая в игровом сообществе каста.
>>50737447 Действительно не ваншотил, примерно за 2.5 попадания убивал. С бафами где-то 3.5 но они кончаются быстро а окон их наложить почти нет, только золотой обет после перехода во вторую фазу если успеваешь убежать от взрыва и перед раданом метеоритом
>>50737477 Это норма для уровня щепок 3. Игра упирается в скилл, она не является нечестной ни в одном из условий. Кто ж виноват, что ты мимика призвать не можешь или какой другой прах.
>>50737450 Каста людей для которых победы над запрограммированным набором полигонов единственный и необходимый источник дофаминового прихода. Попробуй лучше онлайн игры, там ты сможешь доказывать своё превосходство над реальными игроками, а одиночные игры немного про другое
Просто пусть добавит комбо-брейкеры, да хоть кутеешные с малым таймингом - и то лучше будет чем просто смотреть, как увернулся от 1 удара, второй тебя опрокидывает на землю и третьим критует насмерть, потому что персонаж не встает 10000000000 лет.
>>50737495 На самом деле нет, чел который ведётся на ловушку бабадзаки, дросячь над каждым боссом в его играх не очень хорош, раз не уважает себя и своё время. И вместо того чтоб заниматься в одиночных играх чем то более интересным например изучением мира, локаций, выполнением квестов, чтением описаний предметом траит одного и того же босса часами
>>50737070 Апаешь 200+ уровень, набираешь 10+ бафа, и он сам разваливается от твоей сияющей крутости. Хуидзака джва года пилил длц не для того, чтобы в него совались малоуровневные дрищи
>>50737538 >танкованием ебалом под щитом Ну да. Это билд такой. Щиты не мое, но как опция норм. Кому-то нравится. >строго 1-2 пеплами Не строго. Есть имбовые пеплы, которыми можно всю игру пройти, спамя одну кнопку и то не везде. Но такое и в предыдущих играх было. Меч черного рыцаря в однухе тот же. И не надо пиздеть, что у него шанс выпадения небольшой. Их по игре достаточно стоит, чтобы хотя бы с одного что-то выпало.
>>50737506 Да и похуй, разве нет? В жизни уже состоялись, есть время на хобби.
>>50737551 А что мешает заниматься всем вместе? И почему, если эти люди получают удовольствие, они не уважают свое время? Жизнь дана нам для наслаждения ею. А удовольствие субъективно.
>>50737697 Окна? Да на ютуб зайди да посмотри, как типы с дрынами или ножиками проходят, вот тебе и окна. После каждой комбухи можно прописать пару тычек не напрягаясь.
А меч в первом дарксоси с лыцаря почти в самом начале игры можно залутать и прокачать на 4.
>>50737712 Ну, видеозаписи у меня только несколько боссов на парированиях. Ни на одного не ушло больше 3-5 попыток, и все ошибки были мои, а не святой рандом.
Бля, 103 уровень. Меня в вершинах великанов эти ебучие огненные чмыри заебали. Буквально ваншотят нахуй я в ахуе. Что за пиздец? Броня вроде норм, все характеристики нормальные, которые отвечают за сопротивление урону. Поставил себе амулет против огня, урон чуть меньше стал, но все равно ебут. Эта хуйня как-то скалируется от уровня игрока? Руны за некоторых боссов видимо и вправду как-то зависят, ибо во втором прохождении мне падало либо больше либо меньше с разных драконов и этих пердежных деревьев. А урон неписей?
>>50734462 Если китаец, я срузу делаю аут. Там читер через одного, либо ливщик трололо, который ливает перед файтом с боссом, либо тормоз с высоким пингом.
Даже один лишний кг веса и одна стаминина дохуя решают. Вот ты когда будешь перекатываться от маслении сто раз, тебе из-за 1-2 стамины не хватит на последний перекат - и все пизда. Поэтому лучший билд - 99 стамины и по нулям на остальное
>>50738218 Ахаха, бааааля, сынидзе, тебя в калохтреде обоссали за твою уёбищную игру и неспособность даже обучение прочитати, так ты сюда прибежал плакаться. Спойлер, тут всё те же люди сидят
Бля маловато чот в ваниле елдена брони. Даже не на мой вкус, сами посудите. Из средней брони - перекрашенные сеты солдат/ рыцарей с одиннаковыми характеристиками, игроки такое не носят. Ну как минимум потому что хочется выделяться, а не быть одетым в шмотки неписей (ну разве что гельмирских рыцарей в игре нет и ночные тоже не появляются, да и выглядят оба сэта топ имхо). Потом сверхтяжёлых сэта вообще только два - лионелла и еще срадана можно туда записать, хотя сама игра не ставит их в один ряд, я по весу смотрю. Ну да ещё есть сэт овцебыка - но про его существование игрок узнает только из гайдов что просто смешно, да и как обычно что-бы выбить крутую штуку в елде тебе надо убить нейтрального либо вообще хорошего перса как троготт, который еще со мной срадана пиздил.
Потом идут еще пара сэтов типо рыцаря ищейки, трипальца, и тд. Но у них и характеристики хуёвые и имхо они выглядят по додиковски, либо вообще суперстранно как сэт ди, ну кому-то нравится может. Ну и собственно остаются только два-три сэта у которых более менее адекватная защита, при которой у тебя любая рандомная собака чуханистая не отнимает половину хп
Союственно в силу этого я сразу исключил броню с защитой меньше 20-25ти от физического урона в целом. Это просто ебучие тряпки и легче вообще нахуй снять всю броню и голышом бегать, чем в этой залупе
>>50738339 >сэт овцебыка - но про его существование игрок узнает только из гайдов
Ебало этого дауна представьте, который не догадался с лоскутиком поболтать в поместье без гайдов баля. Как вы догадываетесь компутер-то включать без помощи?
Имаджинируйте что в дарк соусе что-бы найти хавела надо было бы шариться по обоссаным пещерам и искать какого-то ласкутика, лол. Вот это уровень геймдизайна достойный 2к22 года.
>>50737267 Ага, а потом такие игроки по гайдам заявляют, что чет игра легкая на самом деле, только скучная и душная. Действительно, а как же это так получается.
>>50738377 Самый рофл в том, что по соотношению защита/вес/баланс, сет овцебыка посасывает многим другим сетам. Кроме как ради минмаксинга его юзать смысла немного
>>50738339 >игроки такое не носят Сет рыцаря Микеллы красивый. Спереди все рыцарские говно, но спереди и персонажа редко видишь. До длс в нем часто ходил.
Какие есть альтернативы метеоритному посоху для ранней игры за астролога? Кроме посоха королевы полу-людей? Я вот думаю есть смысл пробежаться в спидраге в лиурнию рани капитанского блестящего посоха в читальном зале если заигнорить всех мобов или это гарантированная смэрть? Не люблю просто метеоритный спелл с камнями который кастуется полгода и еще разбивается по дороге об все препятствия да и сама дока мерзкая с этими ядовитыми грибами спамящими самонаводкой
>>50738576 Ну альтернативы так то нет. И не обязательно кастовать с метеоритного посоха метеоры. На раннем этапе все равно придется взять метеоритный посох и спелл. У него скейл S от мудрости, его в правую руку. Ну и в левую руку либо посох утраты с каметой ночи из города Селии, либо карианский блестящий посох с читального зала, его легко достать и карианский резак. Кастовать с метеоритного посоха. Метеориты пригодятся на Реннале.
>>50738776 Я кстати когда проходил первого как-то вымучил скорее, совсем понимания не было, как его убивать. А вот со вторым почему-то совсем по-другому получилось, прям кайф от битвы был... пока ебаные жабы не повылазили. Нахуя?
>>50739440 Ну, обычный танцующий лев не срет в тебя смертью с дохлого Годвина, а этот срет. Корни смерти проросли и в Земли Теней, там есть и рыцари Годвина, и его рожи. Лев об эту темку зашкварился.
Анимешный хуесос срёт своей токсичностью и здесь и на анимаче. Узнаю тебя, мамин пирожочек. Когда начнёшь блевать токсичностью где-ниубдь вне двача, а?
Просто посмотрите как он нелепо байтит токсичностью, выводит анонов из себя что-бы они пустили тугую струю аватаркобляди в лицо. Блять жалко что мартыха вообще всех аватаркоблядей не перебанила. Жто же диагноз блеать. Таким людям надо сидеть в мягких стенах без интернета и в смирительной рубашке.
А ты как думаешь? Им похуй, бабки текут, можно ещё лет 10 не делать нихуя новых дарк соусов для аутистов. По елда срингу и калрейну видно что они теперь чисто бабки лутают на реюзе асетов в тысячный раз и им это нравится. Зачем делать новый елда сринг, если и так жрут?
Самое смешное будет если танимуре опять дадут делать вторую часть, на этот раз елда сринг 2. И это будет либо худшая игра в истории фромов либо лучшая.
Вообще возращаясь в 2022 год смешно вспоминать как калосринг назвали ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ЭВАР. Притом что ни один из божественных дсов такой награды не удостоился. Зато игра которая по калчеству хуже любой новой игры убейсофт удостоилась. А оно и понятно, игрунки это существа одноклеточные. Они же не могут в критическое мышление, хотя там даже критического мышления не нужно что-бы понять что елда сринг это пятикратно переваренный кал.
7 боссов на игру 100500 буквально накопипасченных данжей по уровню проработки хуже чем данжи обливиона 2006 с накопипасченными боссами уровня солдат годсрика 1 строчка лора на всю игру в которой половина слов это злоебучее имя МАРИКА (надо было игру называть марика сринг учиьывая вес кольца в лоре по сравнению с весом яиц марики) Квесты уровня морроувинд 2003 Графика уровня темный душ 3 2016
>>50739806 Боссов многовато конечно. Зато на почти всех можно забить и просто бродить по карте, а не как в рельсовых дс, где босс закрывает следующий уровень.
>>50739901 >Посох утраты Лутается буквально без убийства боссов. Просто зажигаешь огоньки и забираешь. Главное добежать до места и всё. >комету ночи Там же лутается где и посох. Требует правда дохуя мудрости, аж 38. Разогнать по урону можно сильнее чем сопли обычные, ну и боссы/мобы не уворачиваются от чар этой категории. Ещё есть осколок ночи, можно тоже в начале игры залутать, но надо убить командира Онила в болотах Эонии, потом помочь Гоури, продвинуться по квесту Милисенты (хз надо ли это точно), а потом уебать Гоури и из него высрется лут. Выпадет талик на веруна на +8% урона с молитв и колокольная сфера, вот после передачи колокольной сферы сушёным бабкам в хабе появится возможность купить чары. Ещё есть осколок засады, его просто подбираешь на плачущем полуострове. >В каком смысле? Забей, это неосилятор.
>>50740010 А если зажечь эти огни в Селлии разве это не нарушит цепочку квестов этого самого Гоудри? Насчет 38 мудрости мне кажется что путем сбора монет на кладбищах и фарме через сброс ночного кавалериста с моста это впринципе как то реально достичь, а так я вообще хотел свой магический билд сфокусировать больше на заморозку, но кажется в игре нету посохов которые увеличивают именно морозные спеллы, только карианские, ночные, вулканические, метеоритные и магию смерти. Обидно
Кстати, а что среди чародеев академии вообще кроме Селены нету тянок? У всех в игре короны блестящих камней с бородатыми мужскими ебальниками, и при этом только у нее женский. Или они их носят вне зависимости от пола? И это при том что само королевское семейство Кария матриархальное с главой Ренналой, первой наследницей Ренни и тянками-рыцарями вроде Релланы и Лоретты. Если самому при этом играть тянкой и выйти на концовку эры звезд то будет ли считаться каноном если консортом является тянка? Учитывая что Радан консорт при Микелле и Мог через манипуляции Микеллы тоже хотел его консортом сделать?
>>50740056 Не, не нарушает. Но если не веришь то можешь перед тем как это делать зачизить Онила через гейзеры говна. Тупо ко козла садишь и заманиваешь командира под струю кала, урона прилетает нормально ему от кипящего говнеца. >в игре нету посохов которые увеличивают именно морозные спеллы Есть сет снежной ведьмы. Пик даёт бонус к ледяной луне Ренни. То есть шляпа 10% и посох + 10%. Но к другим соплям ледяным нет бонуса. Если хочешь быстро рун насобирать то можешь ещё дракона полудохлого добить, всё так же работает способ с ковырянием его блидом, а потом резким отскоком к костру. Руны даются, а вот дракоша не успевает задеспавниться, главное момент не проебать. >сфокусировать больше на заморозку Ледяную соплю запарнее получить в начале игры. Но тогда зачем тебе собственно говоря посох утраты если ты не хочешь ночные сопли юзать? Он их на 30% усиливает, бонусом можно заряжать каст и получать бонус с талисмана Годфри + слеза на маг урон + талисман скорпиона и всё это мультипликативно складывается. Обморожение хорошая штука не из-за урона, а из-за снижения резиста цели. Снижение от обморожение ещё и дебафом от луны, вместе дают -32% на 1 минуту. >>50740095 Матриархат у патриархата хыыы
>>50740212 >если не веришь то можешь перед тем как это делать зачизить Онила через гейзеры говна. Тупо ко козла садишь и заманиваешь командира под струю кала, урона прилетает нормально ему от кипящего говнеца. Так он там вроде с подсосами лучниками, разве это не магнит их тоже в таком случае? >Пик даёт бонус к ледяной луне Ренни. То есть шляпа 10% и посох + 10%. Но к другим соплям ледяным нет бонуса. А, ну тогда смысла особо нет, так как я хотел в сете Селувиса ходить (только без уебанских огромных шляп), а со спеллов юзать еще ледяные снаряды и клинок Адулы. Мне как то неудобно играть одновременно с оружием ближнего боя, например клинком темной луны и с посохами, я бы хотел просто чтобы был посох и я менял сами спеллы на ближние и дальние в зависимости от ситуации. >Но тогда зачем тебе собственно говоря посох утраты если ты не хочешь ночные сопли юзать? Как альтернативу метеоритам, так как спелл достаточно мощный чтобы по быстрому зачистить лимгрейв с плачущим полуостровом перед лиурнией. Заряд камней подходит только чтобы сбивать баланс огромным мобам вроде троллей и медведей рун но я и так их все время игнорю, в данжах камни просто банально из-за анимации разрушаются через стены и из-за самого времени каста любой мелкий моб успевают подбежать и убить
>>50740396 Как же тебя рвёт. >пиздлявое Где напиздел? Ты реально неосилятор. >>50740390 >разве это не магнит их тоже в таком случае? Не, они тупят на полянке где он изначаольно был, просто его приманить надо не подбегая вплотную. Гниль на него не работает, но вот сами гейзеры наносят урон. >Мне как то неудобно играть одновременно с оружием ближнего боя Мне кажется это база для магов. Типо мелочь режешь зубочисткой доступной, а мобов крупную уже заклинаниями. Маны далеко не всегда хватает же. Камни физ урон имеют, думаю что это их наибольшее преимущество. Можно долбить ими тех кто очевидно с большими резистами к магическому урону. По балансу ещё хорошо лупит фаланга большого меча, тоже рано залутать можно. >менял сами спеллы на ближние и дальние Карианское жало и слайсер очень хороши в мили, жало сбивает с ног, слайсер просто очень больно и быстро бьёт. Они тоже очень рано лутаются. Наверное самое ценная квест линия это у Селувиса как раз, там и сет дают красивый и заклинания и талисман скорпиона на маг урон.
Поясните нюфагу, это нормально, что 2/3 боссов длц вызывают только раздражение? Остались педерасты, месмер и скорпионобаба. Только Реланна хоть как-то понравилась. Ебаная беготня за вечно прыгающими от тебя уебанами, которые спамят комбо, пропустив хоть 1 пук от которого, ты пропускаешь окно для атаки для подхила, иначе ты на фонтан отправишься от следующего комбо, которое летит в тебя уже через 1 секунду.
>>50740536 >магочушка пройдет игру без респека Изи пройдёт. Но я этого не писал и про респек не упоминал, а расписывал сам билд, шизик буйный. >и ближнего боя А вот ты как раз таки пиздабол, ведь этого я тоже не писал. И если бы ты не был буйным шизиком то смог бы внимательнее читать что в посте другому анону я написал следующее >Типо мелочь режешь зубочисткой доступной, а мобов крупную уже заклинаниями То есть ты то как раз таки и пиздабол, получается. Сколько у тебя часов в елдаче, залетуха?
>>50740519 >Мне кажется это база для магов. Типо мелочь режешь зубочисткой доступной, а мобов крупную уже заклинаниями. Маны далеко не всегда хватает же. Камни физ урон имеют, думаю что это их наибольшее преимущество. Можно долбить ими тех кто очевидно с большими резистами к магическому урону. По балансу ещё хорошо лупит фаланга большого меча, тоже рано залутать можно. Тогда почему тогда магам дали милишные заклинания вроде карианского резака и других? Оружие чисто под магов очень мало, большинство вроде лунной вуали и капитанским рыцарский мечей для гибридных билдов. Маг это же стеклянная пушка которая много дамагами спеллами но очень слабая вблизи, чисто под мага без вообще каких либо требований к другим статам это разве что кинжал который дает Селлена в конце квеста, и то который тоже юзается как посох из-за своей особой атаки
>>50740773 Да нахуя ты ж больному что-то пруфаешь, пускай у тебя хоть стрим идет безостановочно, он же скажет, что ты наврал и нажульничал. Это не ради дискуссии, это у анона бомбит жозенько и он сюда бомбежку свою срет.
Лучше пускай губной захват тебе оформит. Или начнет верещать, что комбо мешает ему сосать?
>>50740762 >почему тогда магам дали милишные заклинания вроде карианского резака и других? Логика бабадзаки, имеем что имеем. Закалки как бы есть, но это не уникальные пушки очевидно. У веры тоже самое, нет чисто под неё. Есть сочетание вера + силы/ловкость. У магочуханов так же, но в меньшем кол-ве. >Маг это же стеклянная пушка Маг (чистый кастер чародей) может быть разным. Всё зависит от билда. Читал где-то чары в елдаче магам были нужны как инструмент познания бытия. Ратное дело, как часть этого бытия тоже может иметь источник из разума. Ну это лорохуйня, мы то знаем бабадзаки просто понравилось светяшки синие делать лол.
>>50740840 Не, я пройду магом ванилу и длс без модов. В целом интересно понюхать пве снова именно на таком билде магочушки, без повышения ловкости и силы вообще. >>50740843 Почему бы и не посрать итт магохуйнёй и не пообщаться с шизофреником про игру? >он же скажет >это у анона бомбит В этом и смысл! Наблюдать за манёврами доставляет. К тому же тут второй маг есть, теперь нас будет два сини голубых магочуха. Я не одинок!
>>50740762 >Маг это же стеклянная пушка У микродзаки магу ничего не стоит иметь столько же хп сколько и воину. Как ничего не мешает вложиться до целых 14 в силу и ебать всех цваем в мили
>>50741055 Как ты умудрился Настю без когтя льва/охоты на великана/пронзающего выпада победить? >>50741079 >цвай >лунный двуруч >Плохо по балансу бьет Лол чего?
>>50741084 >Как ты умудрился Настю без когтя льва/охоты на великана/пронзающего выпада победить? Ну если это вопрос без тралинга и подъёбки тоя её просто задрочил резаком с кувырка и разбега. >>50741079 Охота на великанов, тёмные волны, коготь льва, свирепый коготь льва, каменный меч.
Класс блядь, и как его проходить? Конченый босс. Ладно резкий, ладно огнем и молнией наносит урон, сука хитбоксы конченные даже поднятый щит не блокирует урон от его пуза, я хз. Еще и сопротивление дробящему урону, что за 1 удар наношу 500 урона.
>>50741170 На заснеженном поле я от нее прилично так настрадался. >>50741175 Возьми катану охотника на дракона и спамь навык в голову. Или кастуй черный клинок туда же, он по большим целям два и даже три раза может попасть за каст.
>>50741096 287 пишется в планере, но это базовое значение без учёта бафов. Резисты босса решают больше, как писали уже тут другие аноны. Некоторых боссов можно разорвать с таким маг уроном, некоторых тыкать не так сильно. Бонусом ещё стоить отметить что маги могут в снижение резистов при правильном раскладе на 32% у тех противников что могут обмораживаться и на 10% всех вообще. >>50741123 Ну не совсем, можно билд подвести под минимальные значения нужные для мили оружия оставив талики. Но уже не так много будет урона с самого цвая (примерно 980). Это даже не гибрид будет, не кволити, а лишь минимум под пушки взять характеристики.
>>50741240 Не удивительно, весь опыт и навык что тебе дают сосалики это умение в тайминг нажимать на пробел тренируя рефлексы как у собаки Павлова (на геймпаде будет другая кнопка)
>>50741252 Слишком тяжелое. И тут говорили, что нет комбух 5+, так вот же, ебанутое комбо с прыжком от лошади. Ладно хоть не ваншотит. А от поноса огнем еще как-то уворачиваться можно, ПОКА ЭТО НЕ СО СПИНЫ СУКА.
>>50734410 (OP) Вот это классный гимик босс А не эти ваши >сто тыщ хп сто тыщ сопротивления либо ковыряй либо бери особенный ствол который бесполезен в остальной игре.
>>50741259 >тренируя рефлексы Литари большая часть игр. Скорость реакции там важна. Но и билдостроение, знание внутренних игровых приколов тоже решает.
>>50741358 С таким же успехом огненные турели в железной крепости - это босс. Тут же даже гиммика никакого, это обычная секция с мобами и огненной ловушкой, в конце которой тебе надо дёрнуть рычаг, ака прыгнуть на виверну
>>50741170 >>50741151 >>50741102 У каждого свои сложные боссы и фантом и мобы вообще. Мне вот безумно трудно в елдарике с ебаными воронами и собаками с звездной пустоши, что бы того кто их придумал до конца в жизни в жопу воронами ебали.
>>50739806 >Вообще возращаясь в 2022 год смешно вспоминать как калосринг назвали ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ЭВАР эвар вроде не было, это все таки худшая игра бабадзакича, такое невозможно. ну а то что лучшей игрой года стало - там литерали 0 конкуренции было. литерали 0. даже такому убогому куска кала из бесконечных ретекстуров ассетов и с нулем новых идей выплюнутых в попенворлд и выдали, конкурентов тупо 0
>>50741402 Ну и как это не делает её кнопонажимательной дофаминововырабатывательной? Или ты просто хейт кинул потому что тебе не нравится душекал? Тогда что ты итт забыл?
>>50741359 Залочена потому что хуёвые программисты из фромсофтваре не смогли реализовать динамическую длительность фреймов в зависимости от частоты кадров?
>>50741472 Мне нравится душекал, за атмосферу, лор, исследование локаций и замков. А боссов прохожу с духами и фантомами чтоб меньше тратить времени на эту ерунду
>>50741471 Когда со спины, он немного на куче говна приподнимается. Когда один раз по прямой, то сразу с места, без долгих анимаций. А когда как в начале второй фазы, у него эта куча больше и анимация дольше. https://www.youtube.com/watch?v=6r1-CTauv54
>>50741480 >ты обесцениваешь По доброму, без негативчика. Мне из душесосалокаловых поделий не нравится только калрейн, но я его не хейчу, это просто не мой формат игр. А ты че, ньюфаг?
>>50741522 Сейм. Элден калыч, калрейн, кал соулс и калсиро - наше всё. Одни из любимейших игр. Я вообще последнее время одебилел и играю только в душекал, црпг и рокалики.
>>50741558 >Обычный человек пройдёт игру за два разных пола Да нет, это маняоправдания. Нормальный мужчина не будет создавать себе женский аватар в игре, это удел чулочников и омежек.
>>50741574 >Играешь в рпг игру за тян - персонаж твой аватар Манямир. Персонаж на экране это персонаж на экране. Если ты маняфантазируешь, что на экране лично ты, то с башкой у тебя большие проблемы
>>50741553 >Отличные программисты Это те кто делали игры которые не определяли устройство ввода через которое ты играешь и в настройках и подсказках всегда показывали тебе кнопки геймпада?
>>50741587 Ещё можно даблклик в говне2 вспомнить, который каждый заход надо заново отключать Отличные программисты, надеюсь того анона если что будут лечить такие же отличные врачи
>>50734410 (OP) Почему люди играют милишниками? Вот в дс или ер кастеры обладают самыми разными приколами который каждый звучит по разному и выглядит по разному. А что у милишников?
>>50741591 Там нет онлайна, айфреймов и игра другая. В душах и кольце основной игромех завязан на кадрах как раз. Если как дебильчик выше ставить анлок фпс, то анимации ускоряются и возникают проблемы с неубиваемыми ебаками и отсутствием окон у резких и подвижных боссов и противников.
>>50741597 Почему люди работают кассирами? Вот в инженеринге или айти люди обладают самыми разными навыками, который каждый выглядит по разному и воплощается по разному. А что у кассиров в Дикси?
>>50741597 >Почему люди играют милишниками? Потому что за кастеров невозможно играть без гайдов и знания того где что лежит, речь конечно про первое прохождение
>>50741614 Нормальный мужчина не будет озабоченным тем кто за какой пол играет, так что ты явно комплексующий омежка А игрок играя в РПГ при играх за разный пол получает разный опыт, ещё за девушку в таких играх проходить даже проще
Как же я ебал эту недоигру блять. Ебанный каловый сринг, пожилое кольцо, элдер анус, тзе элдер кал... Интересно долбаебы которые эту игру называли игрой года хоть играли?
Я три часа искал ебучую черепаху, что-бы выяснить в итоге что НАДО ПОЙТИ НАЖАТЬ НА ЕБУЧИЙ ЗАДАЧНИК ОКОЛО БАШНИ ЧТО-БЫ ОНА ПОЯВИЛАСЬ. Я просто в ахуе. Я буквально рядом с этим ебучим местом где эта черепаха обоссаная была пробегал раза 2-3 только я узанул костёр, поэтому иду нахуй, найс. А нет, ты должен НАЖАТЬ КНОПОЧКУ и пойти бегать по огромной пустой локации
>>50741678 >А это точно маг? Чары использую, сопли метаю, синий/голубой цвет в кастах имеется. Пока слайсер делает вввжжжжжжжж. Но позже (уже) к нему примкнут и другие касты. Алсо, забавно что до этого за лвл предъявили, а сейчас молчком. >>50741691 Что за скип? Не слышал о таком.
Кстати я так и не понял нахуй эти пустые локи в этой недоигре. Что-бы что? Ладно места вроде альтуса и вершин хоть красивые, но нахуя лиурния то такая огромная? Нахуя звездные пустоши столько места занимают? А ебучее священное поле? Это же буквально просто поле где нихуя не видно из-за снежной бури.
>>50741726 >Что за скип? Не слышал о таком. Прыгаешь отсюда и возле клина перед Раданом ресаешься. Это самый быстрый маршрут до него был: до храма Марики с флягой, потом через портал к Гурранку сюда. Еще и кусок медальона можно было по пути залутать. Но в патче перед длс пофиксили.
>>50741639 >ты явно комплексующий омежка Селфпроекции отставить.
>за разный пол получает разный опыт, ещё за девушку в таких играх проходить даже проще Ну да, а еще можно записаться в ковырялки или быть выебанным. Да и не пизди, в хорошей ролевке игрок вживается в роль персонажа.
Бля хуйсосаки, 12 василисков в одной комнате с лавой что-то маловато, надо ещё 100 ядовитых цветков туда добавить и 500 альбинорочмоней, дорабатывай. Слишком казуально, расстраиваешь хуйсосаки
А где найти райю? Чот обшарил все поместье ебанное, а это такой ад тем более недокачем. Вообще хз где она может быть. Просто что-бы закрыть гештальт. Жалко что нельзя выбирать себе жену в этой недоигре, я бы взял себе змееженушку и правил бы елдой
>>50741813 >Жалко что нельзя выбирать себе жену Слава богу. За таким в биовар тред пиздуй или в пфг, там пиксельных сук любят обсуждать и воевать за них.
>А где найти райю? Чот обшарил все поместье ебанное Имагин чел не может найти Райю в поместье, кекв.
Не, братик, я не верю, что таким глупым и невнимательным можно быть. Буду считать, что ты жиробубель и не буду кормить тебя юшками.
>>50741831 Я ничего не говорю плохого. Пока миличуханы выебываются и перридрочеры пытаютсся спарировать парные угсы, сакральные и мистические кастеры вместе исследуют сей чудесный мир.
Сэт черных всадников сюда нахуй. На удивление даже не оч сложно как ожидал, со второй попытки осилил. Если кто хочет два всадника у каравана который западнее костра внутреняя часть священого поля
>>50741939 >40/40 веры и инты Йеп, а в елдарике мне еще и арканой сверху насрали и дали драконьи головы с крутейшей печатью. >Но ведь кастеры тоже могут в мили лолхд Ну, я вроде и люблю волшебство в елдарике, оно даже тематически мне нравится - какие то дохуя мудрые мудрецы сидели на горах да смотрели на звезды и такие >Ебать, мы ж так же можем нахой и начали колдовать. А если притягивать за уши то даааааалекие предки Карианского рода сами использовали и пламя и звездное волшебство. >Но ведь кастеры тоже могут в мили лолхд Ну мне как верунскому кастеру это не сильно по душе. Хотя время от времени в елдарике приятно взять дрын богоубийцы и всыпать. А так я предпочту драконий кусь.
>>50741945 Ты эджи эмо гот или что? Пизже сета рыцаря дракона в платочке или рыцарей гнили нету. В длц сет Саурона для девачек завезли, примерь его ещё.
>>50741669 >>50741743 >>50742290 В двухе самый каличные и бесполезные стартинг классы и снаряжение. Вот в демонах был рыцарь с хорошим эквипом, темплар с алебардой - пушкой на всю игру, воришка с баклером, дагером и луком, аж целых два мага, один из которых таскал кольцо регена маны, барб-силач с кучей хп В однушке вообще можно было идеальный старт создать и за клирика и за пирыча и за мага и за вора с отмычкой. Ну а рыцарь с фатролом это база баз, все с него начинали. Ещё был бандос с кучей силы и выносливости - любимый пик спидранеров и тех, кто не умеет в манаг стамины. У война помимо фэтрола был ещё чёткий щит с которым большая часть крипов не представляла угрозы В трёшке опять же был маг, верун и пирыч для спелкастеров, найт для реков, вор с луком для сукакрыс, мерк с охуенными парными саблями - тупо одно из лучших оружек в игре А в двухе... ну, был бомжара с 6 статами, которые вообще хз для чего и кого сделаны, все бомжи в серии всегда были с 10 по статам и 1 левелом для билдостроения, и нулевым эквипом, очкарик с кучей хлама, клерик в шубе лол, маг с пососной снарягой, бандос-гачимучер в максимально вырвиглазком прикиде и худшим топором в игре, воин со сломанным мечом орбля, рыцарь без рыцарского шмота, без щита и даже без шлема, и ебучий мемчик который свои же мечи не мог в дуалвилде таскать без доп-прокачки, да и сами мечи были парашей, которую ты сразу менял у кузнеца на фальшион скейлинги которого тупо лучше. Пиздец. Нужно было постараться, чтобы сделать настолько обосранные стартинги
>>50742637 Не, они вышли с задержкой. Они пошли чистить лагерь, кинули метку на храм рядом, я пошел его чистить, пока они там ебутся. Дочистили лагерь и ливнули оба.
>не понравилось куда вы хотите идти А это ебать не должно. Есть оптимальные маршруты. Алсо, меня почему-то кидает в лобби с типами у которых то по 10000 часов, то по 20. Хуй знает, почему так.
>>50742667 Ну да. Они хотят играть по другому и им похуй на маршруты и хотелки других. А тк никакого наказания за лив нет, очевидно глупо не использовать его
>>50742671 Ну, пинганули на тот храм все трое. Там еще ахуенно заспавнило, прям у Ноклатео, изи фарм на первый день. Я, как игрок в коопе, всегда ориентируюсь на мнение большинства игроков. Куда больше пингануло, туда и двигаемся. Это логично же.
>>50742707 Ну тогда хз какие ещё варианты. У меня иногда выкидывает из игры, но обычно прям в самом начале, даже не загрузившись, либо ливаю когда вижу пиздец с пингом и челы по воздуху плывут
Какая же сранни шлюха. Я то думад она хоть как человек (кукла скорее ну лан) хорошая, но нет же - как только игрун надевает на неё кольцо она сьебывает как батя за хлебом и видимо до конца игры уже не появится, забила болт на блайда и иджи, обоих убили, блайда пришлось два раза даже убивать игрунку.
Вообще надо было и к игрунку послать вторженца- черного ножа. Кстати почему черные ножи хотели убить блайда и иджи? Они разве не за сранни?
>>50742925 Блойд литературно её тюремщик запроганный на перерезание ей горла если та попробует нарушить порядок Мымрики. Та попробовала. Блойду пришлось умереть, хотя он до последнего сопротивлялся приказу Пальцев. С Ижи сейм, он сам подставился под удар, всецело служа ведьме
>>50742925 >блайда пришлось два раза даже убивать игрунку. Один раз, блайд в нокстелле это не блайд >Кстати почему черные ножи хотели убить блайда и иджи? Миядзакер как обычно не дал ответа. Понимать надо во что играешь
>>50742925 А кто тебе сказал, что она положительный перс? По сути мы крышу с Воли меняем на бога луны какого-то и все, нихуя не изменится. >Блайд У каждого неземного есть волк. Чтобы в случае мятежа неземного ёбнуть. >2 JЛорно - 1, фантом не Блайд. >Зачем ПВидимо это остатки лояльных Воле ножей, остальные ренегаты.
>>50742925 Она ушла к свой Темной Луне вопросы обговаривать. >Кстати почему черные ножи хотели убить блайда и иджи? Они разве не за сранни? После убийства Годвина на них сезон охоты открыли(описание праха Тихеи), за это они Ранни и не взлюбили. Мне лично думается, что Ранни с Марикой договорились провернуть Век Звезд, и просто использовали ножей в темную в своих планах.
Единственные кого реально эаль во всей этой заварухе это масликета и годвина. Сидели себе пацаны занимались своими делами, тут бах первого обокрали и опустили, второго тупо пырнули заточкой в инвизе. Чтож им на жопе ровно не сиделось, я так и не понял. Ну всмысле если рассматривать лор как ты, учитывая что марика так и задумывала. Все таки мне кажется марика хоть и мать года но не настолько что-бы родного сына заказать, тем более единственного здорового лол. У неё остальные отпрыски либо рогатые чумные, либо просто чумные. А ну и ещё микелла в жопу ебётся.
Ебало марики и радагона имаджинировали когда второй полностью здоровый сын в роду делает транспереход и ебется в сракотан? Тут и не только золотой порядок разьебёшь
>>50743004 Мемкела трахол только Леду. Радан был нужен для телохранения и пиздюливания тех, кто способен противиться виду эстрогеновых ляжек Мыкулы на фотках с онлика
>>50743004 Схуяли он здоров, все дети Марики - уроды так или иначе, кто гнилой, кто гогатый, Микела так вообще рахитоид. А теперь сравни с детишками от Полнолунной сосочки, топовая колдунья и буквально самый круток полубог Междуземья, буквально альфа-гигачед на Радане. Рикард тоже, хоть и слился со змеем после Раскола, да и то завладел его разумом, а не наоборот. Вот и думай.
>>50743064 Под какой каблук лол? Марике пришлось ркн делать лишь бы он не задоминировал ее и не стал богом вместо нее >дропнул лучшую бабу Ебал двух королев. Уважаемо. Тем временем годфри ебал только сироша >и сдох Все сдохли. Игра такая, от великого мастера
Пока я сражался с теодориксом он почему-то переклбчился на стоящего рядом кальмара и начал пиздить его, кальмар успел снести ему треть хп и я победил. Какой же хуйсосаки геймдизайнер я в ахуе
>>50743111 Маска апгрейднул фундаментализм, мыкола продался кому-то из внешних богов чтобы радана в послушную секс-куклу превратить >>50743114 Он умер за свои убеждения, что уважаемо. А вот сренни ебнувшая брата в крысу и предавшая всех максимально неуважаемая личность
>>50742534 >А хули тогда не пиромантия? У него есть пиромантия выше. 40/40 веры и инты в 3 елдаче это прям ультимативный кастер, а не только пиромант. Есть же кристальный колокольчик, с него каст в таком билде очень болючий. Вот вспомнил про дс3 и понял что там мобы тупили намного меьше, чем в елдаче. Открытый мир для поведения мобцов от бабадзаки это приговор.
>>50743184 Какой именно фундаментализм Мыкула абандонул? Он же делал литерали сейм хуйню, что делала Мымрика и Кунни - устанавливал свой лофул-нейтрал кингдомшип. В чём разница то
>>50743194 Разница в том что в золотом порядке золото порядка мудрость 45 и вера 45, а у мыкулы 80 веры и чистое золото хотя по внешнему виду там смесь с серебром
>>50743194 >Какой именно фундаментализм Мыкула абандонул? Вырастил свое дерево, где дал прибежище тем, кого гнобил Золотой Порядок. ЗП Марики - это геноцидить всех, кто ей не нравится. Порядок Микеллы - это все живут дружно под его майнд контролем. >>50743220 >Малении Скорее всего, сгнил. >Микеллы Или мертв, чтоб не мешал, или с промытыми мозгами.
>>50743147 То, что его Морготт победил делает его лошпедом? Морготт из тех что в Междуземье были там вообще единственный, кто верность мамке сохранил, несмотря на проклятие. Ну да, он тоже крутой. И?
Морготт буквально с детства в канализации с огромными маньяками-шизами рос, естественно он и мог там самые сильные, только с головой у них проблемы и они сычики. Если бы морготт хотел восстановить порядок он бы всех тупо перехуярил
Тем временем за Маленией только победа над ущербышем-Годриком числится, Радана непобедимая мечница не осилила, жидко пукнула гнилью (которую вот до этого сдерживала, а тут чет решила выпустить))) и ускакала на Финри к Миколе (которого тоже проебала), бормоча, что она никогда не знала поражения.
>>50743330 Охуенный порядок. Нарушений нет @ Нарушать некому Морготт не стал узурпировать трон и выдовал пиздюлей всем, кто пытался, пока сам от ГГ не получил.
>>50743314 >То, что его Морготт победил делает его лошпедом? Естественно. Срадан вечная терпила, терпел от морготта, терпел от малении, терпел от гомокарлика, дважды затерпел от игрунка >, кто верность мамке сохранил Не мамке а порядку. >>50743330 Так морготт не мог этого сделать просто потому что нужно дерево сжечь чтобы внутрь пробратся а он вызвался его охранять.
>>50743250 Это последний выживший из разборки пидорской столетней давности. Нападает потому что узнаёт в тебе протыка из далёкого прошлого. Собственно всё.
>>50743250 Повелитель гигантов, "последний" выживший из рода. Пришёл в Дранглик со своей армадой чтобы напихать хуёв Вендрику и Ко за разорение его земель и пиздинг чего-то неясно чего. При встрече очень агрессивно на тебя реагирует. А потом в конце игры ты телепортируешься в прошлое, где отвешиваешь ему пизды и ловишь флэшбэк о первой встрече, кайфуя от хитросплетений сюжета и осознавая величие Танимуры.
Прошёл сегодня впервые трёшку (без длс) - какая же это дрисня по сравнению с двушкой, просто пиздец. Невероятно простой, коридорный кал. Единственный босс который меня немного поебал, раз так пять, это душа пепла, да и то только потому что я каким то говном заточенным на холод проходил игру, заменил на фламберг обмазанный молнией, и прошел с первого раза. Кал говна короче. Особенно мне понравилась механика, когда ты обосрался с перекатом и получил пиздюль, но игра любезно сделала перекат сразу же после пиздюлины, прямо под другую пиздюлину, спасибо ебать.
>>50742534 >А хули тогда не пиромантия Я и её использую. И молитвы. И чары. Смотря что надоест а что нет. >КакоеДопустимое2001 ты ли это Бля, я пытаюсь в мозгу перевести, не получается ВатАкссесибл? Ну драконьи головы ван лав как и по тематике так и по силе. >>50743161 >Есть же кристальный колокольчик, с него каст в таком билде очень болючий. Вообще нужен тот самый катализатор который будет кастовать ВООБЩЕ ВСЕ возможные заклинания в игре.
>>50743429 Пиздабол, неможно пройти игру и внезапно начать фидить на душе пепла, самом изичном боссе. Тот же понтифик куда как геморройнее, потому что его, сука, два. А про гундира даже не говорю, стартовый босс игры ебанутее и сложнее чем боссы всех прошлых игр вместе взятые.
>>50743451 Он сложный ток за клирика, Гундир этот. А самый сложный в ваниле вообще Оцейрос мне кажется. Кривая клипающая в текстурах залупина с хитбоксом чуть не всю модель.
>>50743434 >который будет кастовать ВООБЩЕ ВСЕ возможные заклинания в игре К сожалению в дс3 только 2 стязи сочетаются в 1 катализаторе, увы. Воть би пиромантию, чары и молитвы кастовать одной пукалкой... В елдаче бы это вообще пиздец был, омникастер буквально, Гидеон на максималках.
>>50743491 В старческом колечке есть посох с метир который кастует и молитвы и чары вот только он сосет у специализации из-за низкого усиления и таликов которые работают только с чем-то одним не говоря про лютый эндгейм
>>50743469 >Оцейрос мне кажется. Кривая клипающая в текстурах залупина с хитбоксом чуть не всю модель. Ой сссука Не напоминай, у меня блять сквозь эту мразь касты пролетали, а её ебаный кусь с дистанции с скольжением хуй предугадаешь. Вот вчера когда траил неймлесс кинга, в первой фазе ебаное ПЛАМЯ ЛРЖИ ХАОСА на отъебись пролетало СКВОЗЬ НЕГО НАХУЙ И я так и не разобрался как в первой фазе от его удара копьем с молнией, вроде и основной урон избегаешь, но часть проходит.
>>50743513 Ну да, ток кволити билды говно в елдаче. Сила + ловкость хуйня, мудрость + вера тяжело играется, вера + колдовство надо шарить что и как делать иначе говно, мудрость + колдовство вообще залупа так как мало заклинаний. Имхо, но в еладче явный упор на то чтобы игрунки делали билды аля физовый стат + магический, например вера + сила. Эдакий спелсворд, паладин, полуракполухуй и так далее. Ну ясен хуй что и "чистые" билды конечно же работают, но в случае с магами с оговоркой на то что у них очень ограничен выбор милишных пушек.
>>50743513 А меня кучу раз на респавн отправила танцовщица, оцейроса с первого раза вальнул. У неё какой-то странный граб есть, в который я каждый раз попадался и это меня ваншотило.
>>50743555 Танимура гений и придумал сделать в сюжете временную петлю с обратного конца. Тебе сначала показывают последствия, а потом рассказывают и показывают (немного) предысторию. Работает это через жопу, как и всё в дс2. У тебя до ласт трети игры вообще нет контекста почему на тебя нападают те или иные персонажи и кем они являются. Насчёт спизженного никто точно не знает. Драмонд говорит, что Веник угнал в рабство жителей страны гигантов, и называет это варварством, за которое гиганты и пришли мстить. Это утверждение подтверждается трупами гигантов в поместье Алдии (брата Веника), который проводил над ними эксперименты чтобы создать дракона, в чём преуспел и в которого сам же завернулся (отретконено в школяре). Другой вариант, что помимо рабов Веник притащил в Дранглик трон желания, который был нужен Нашандре, которая его с гигантами и стравила "предупредив" о грядущей угрозе из-за моря. Зачем и для чего Наташке стул не очень ясно, вряд ли она стала бы закрывать себя в этой печи чтобы сжечь. Короче не еби себе мозг, это двушка и этим всё сказано.
>>50743605 Пензашиз, я искренне не понимаю причины твоего хейта двушки, но вот ответь серьёзно - ты и правда считаешь что сюжет уровня "иди, зажги пламя" в однушке и трешке, чем то выдающимся ?
Гундир не ваншотит тебя одной атакой, как начальный босс сринга (страж древа). Сравни стража и гундира. Первый разрывает жопу игроку пополам, второго все проходят с первой попытки.
>>50743644 >Причём тут игра, шизик? Кто виноват что ты мисскликаешь. Ты о перекате ? Так я не успел увернуться и получил пиздюлину, но сразу после этой пиздюлины игра сама делает уворот, который уже должен был прерваться. Это не я повторно жму.
А ты учти еще атаки которые отнимают большую часть хп и при отхиле босс моментально тебя наказывает. У гундира насколько я знаю вообще нет ваншотящих атак, элементарный наяальный босс который должен только чуть напрячь игрока и обучить его как играть роллиться и тд, а не разрывать ему жопу ви заставлять идти дальше бить волков палкой
>>50743664 > ты учти еще атаки которые отнимают большую часть хп и при отхиле босс моментально тебя наказывает Вот прикол этого говна я не понял. Я вообще не понял прикола давать боссам серии по 5-10 ударов в которых есть быстрые выпады и удары с задержкой, при этом прописывая им скрипт на МАКСИМАЛЬНУЮ АГРЕССИЮ на хил.
Да и атак по области у гундира нет. Начальным персом 0 уровня эта хуйня никак не доджиться кроме отхилла. Я на стража древа попыток 30 потратил в первый раз это был ахуй. Ты должен идеально доджить все его ебанутые атаки что-бы потом он тебя сваншотил моментально своими дебильными выпадами и начинай заново. Одно дело когда сложно, лругое дело когда тебя кидают в клетку ко льву и ты должен как-то от него перекатываться что-бы тебя не выебали алебардой
Так это маргит же элементарный. Можно уже и оружие заточить нормально, отнимая ему дохуя хп. Страж древа стоит в самом начале и понятное дело его можно пройти мимо и докачаться, но вопрос: а нахуя он тогда стоит в начале то? Почему гений гейдизайна не передвинул этого калового стража куда-нибудь к воротам в грозовой замок?
>>50743687 >Так это маргит же элементарный Ну нет. Он и комбинирует, как захочется, и наказывает за фляжки, и на паникроллах ловит, и внезапный удар кинжалом имеет. Страж древа же при наличии меча с расплатой становится безвредным.
>>50743639 >переплетения Я бы сказал перекрёсткишизов. И вот один из них > >>50743634 по кд ищет протыков итт. А так нет, Веник злодеем не был. И Драмонд и Велажер (последние из слуг Веника с которыми можно поговорить), утверждают положняк, что Веник был удобычем-завсёхорошевцем, но приход Наташки его скораптил. Причём корапт расползся на всё королевство. Велажер отмечает, что тьма (корапт) пришла незаметно и укутала королевство. А потом готгф нашептала Венику байку про злых гигантов идущих по его душу (и по душам его народа). И без того съезжающему Венику этого хватило. В артбуке, кстати, написано, что Наташка пришла в уже готовое королевство с новостью о гигантах и поэтому её не выставили на мороз сразу как припёрлась. А уже потом (после победной войны) повесила своё причинное на уши Венику и стала его королевой, а тот стал её рабом. Игра этому противоречит, говоря, что Наташка была королевой до войны с гигантами и медленно кораптила Веника, подбивая к войне. Ну, опять же, тут хз кто прав. Хуйдожники в артбуке прямо говорят, что над концептами работали разные люди в разное время. Где-то нашлось даже упоминание, что Наташка была больна (или прикидывалась) и что Веник попёрся к гигантам, чтобы добыть ей лекарство, но за время его отсутствия Наташку зохавала тьма. Однако это идёт вразрез и с игрой и с тем, что Наташка подаётся как осколок души Мануса, и что никакой другой (хорошей) Наташки никогда не было. Это двушка, чел, тут логическими связями не пахнет от слова совсем. Алсо до выхода длс было интересно, что за предательство совершил Рейме, посравшись с Велстадом. Некоторые отчаянные умы думали, что он встал на сторону Наташки в каком-то конфликте или типа того, ведь у него чёрный щит. Но это всё ни к чему не привела и Рейме отписали к другому осколку Мануса. Вопрос о том почему щит Рейме валяется в подвале с огненными ящерицами вход к которым отпирает ключ из крепости ЖК так и остался без ответа. Просто потому что.
>>50743780 >предательство совершил Рейме, посравшись с Велстадом Да простое, видимо понял что Наташка мразь и выступил против, получил пизды от вельстада и был слит в железную крепость А вот Элеум Лойс оказался заморожен из-за страха осколка Мануса что страшился хаоса.
>>50743042 >>50743054 У марики бракованные детки скорее всего из-за того что её прокляли роговесты. Самым идеальным был первенец Годвин - литералли гигачед во всех смыслах, дальше два брата-знамения Маргит и Мог. Ну и уже во второй раз мог сработать фактор кровосмешения так как Радагон это её мужской аспект в результате чего родились Маления со спидораком, застрявший в теле подростка Микелла и Мессмер со змеей в очке, ну и Мелина которая родилась только чтобы потом быть сожженой.
Что поделать, королева очень любит ебаться с кем попало
>>50743751 Описание ложно. В оригинале говорится о том, что осколок тьмы, приняв форму человека, овладел душой Веника из-за собственной жажды к власти. Трон, кстати, так же жажды, а не желания. Думайте.
>>50743798 А хз. Во всей игре до выхода длс не было ни слова о Рейме кроме этого щита. А в щите написано лишь о том, что однажды Рейме с Велстом крупно посрались и первого нарекли предателем. Про Наташку ни слова. Такой же загадкой осталась любовь Рейме к чёрным птицам. Некоторые думали, что это отсылка к Велке с её воронами и что длс будет про неё. Но оказалось, что нет.
>>50743737 Это отсосылка. Она говорит, что ты должно быть прилетел сюда, а значит ты дракон или ворон. Картина из первой части содержала драконодевочку в окружении ворон. Неочевидно, правда? Не для быдла всякого отсылка, мало в наше время действительно умных людей.
>>50743809 >У марики бракованные детки скорее всего из-за того что её прокляли роговесты При чем тут роговесты? Даже если и прокляли то тогда все должны быть одинаковыми знамениями а там каждый раз по разному. Наверняка мог и морготт плоды седукшона из трейлера с главроговестом и потом его предательства, но так как марика бракованная то и детки получились не роговестами с аккуратненькими рожками на голове а уродами с рогами из глаз >годвин Годвин вообще приемный, поэтому его ебнули без жалости. А золотым его прозвали не из-за волос а из-за верности золотому порядку > так как Радагон это её мужской аспект Радагон это предводитель карликового восстания переродившийся в человека и вообще против марики во всем.
>>50743881 Both. До длс Алдия был драконом, на это указывало всё, от шизоэкспериментов Алдии с душами гигантов для создания дракона до прямого пути из его поместья прямиком к дракону. Очевидно же, что Алдия не испарился, а вознёсся. Да и его надменная манера речи в облике дракона давала намёк, что тебе тут не рады, держи пепел и вали куда-подальше, ему (Алдии) уже и так хорошо в облике бессмертного дракона. А ещё Наташка о нём говорила, как о ле 56% креатуре. С чего бы Наташке вообще говорить о каком-то драконе на отшибе мира? Откуда она о нём узнала? Ну разве что оттуда, что была в курсе о мозговитом братце своего кабанчика. А ещё Шаналота говорила, что была создана драконом. Опять же, лишь один персонаж во всём лоре создавал гротескных чудищ. Доэкспериментировался папаша, начал вайфу клепать со скуки. Но потом вышел школяр и Алдия стал пнём вещающим откровенно всратые, пространные речи о киборгах помноженных на вечность. А какой из него босс получился, ммм.
>>50743780 >Где-то нашлось даже упоминание, что Наташка была больна (или прикидывалась) Вы блядь уже в голове всё перемешали, старые концепты, драфты и прочая отброшенная поебистика, недожившая до релиза по разным причинам. Конкретно вот этот вот кусок - это история из сюжета Шибуи, где королева подохла и воскресла.
>Но это всё ни к чему не привела и Рейме отписали к другому осколку Мануса Загадки уровня почему первенца сына выписали в опомоенных. Но тут как всегда, если шедевральная первая часть не даёт ответов - это мистерия и отличный ход. Если двушка - срань поганая, автор выпей йаду.
>Вопрос о том почему щит Рейме валяется в подвале с огненными ящерицами вход к которым отпирает ключ из крепости ЖК так и остался без ответа Потому что раньше форт соединялся с первой версией айронкипа по тоннелю в логове ящериц.
Чёт так захотелось за вырезанный контент поговорить, так что вот вам: 1. Цитадель нежити с боссом Агдейном (который во второй фазе становился дарклюркером), которую потом переработали в склеп, а Агдейна сделали нпс, но у него остался уникальный мувсет босса с грабом, атаками по площади и просто уникальными атаками, а не как у игрока. 2. Скелет дракона в грибах в ранней версии блэкгалча. 3-4. Не дожившие до релиза гиганты, четырёхрукий должен был быть боссом в вырезанном 4ом воспоминании гигантов.
>>50743634 >сюжет уровня "иди, зажги пламя" в однушке и трешке База душ. Идёшь, зажигаешь, всем хорошо. Не идёшь, не зажигаешь, все без света во тьме сидят. А в двухокале хуй проссышь что происходит. Какой-то сон собаки
>>50743908 Это её вторая сущность которую внутри неё создала Великая Воля >>50743927 >При чем тут роговесты? Роговесты веками убивали нуменов, используя золотоволосых баб из деревни шаманов откуда была родом Марика для ритуалов помещая в кувшины, Марика решила отомстить и сделала геноцид роговестам, в ответ они её прокляли. Главной шаманке из деревни она кстати подарила прядь своих золотых волос как защиту от проклятья. Ну и плюс что сами нумены очень редко рожают детей, а она как раз была изменена Великой Волей. >Годвин вообще приемный, поэтому его ебнули без жалости. А золотым его прозвали не из-за волос а из-за верности золотому порядку Он первенец Марики и Годфри, полностью унаследовавший её внешность и его готовили в преемники, но потом Ранни с Рикардом провернули многоходовочку и его ебнули с помощью Предначертанной Смерти, которая убивает как раз полу-богов которым он и являлся >Радагон это предводитель карликового восстания переродившийся в человека и вообще против марики во всем. Это воплощение Золотого Порядка которое вырастила Великая Воля в теле Марики, как по твоему в финальной катсцене она в него превращается если это вообще левый чел?
Так можно любое произведение упростить до трех слов. Первый соус и вправда безлорный, но в третьем есть и город за стеной и проблематика людей и богов и вообще дохуя всего, сравнивая с элденкалычем который намного больше дс3, но при этом в лоре нет нихуя интересного и даже учитывая недосказанность никто не додумывает нихвя ибо просто похуй
>>50743983 >Идёшь, зажигаешь, всем хорошо В конце третьего видно насколько всем хорошо от поджигания. Настолько хорошо что весь мир нахуй коллапсирует и схлопывается. Поэтому Лорд Полых единственная тру концовка и хеппи енд - люди пришли из тьмы, и в ней они должны жить дальше.
>>50744038 >как по твоему в финальной катсцене она в него превращается если это вообще левый чел? А как он трахал Реналлу и при этом Марикой управлял Линдейлом одновременно?
>>50744038 >как по твоему в финальной катсцене она в него превращается если это вообще левый чел? Либо берет контроль над общим телом, либо Марика на тот момент уже мертва от копья Глиста и высвобожденной предначертанной смерти. >samplec4ceedcf3[...].jpg Какой же надмозглый перевод.
>>50744038 >Это воплощение Золотого Порядка которое вырастила Великая Воля в теле Марики, как по твоему в финальной катсцене она в него превращается если это вообще левый чел? Радагон отдельный челик слившийся с марикой через принцип регрессии
Бля чел там по лору из сгнившей жопы малении как-то появляются пять сестер девушек которые типо ее "дочери". Да и у вот микеллы была трина, он её тупо грохнул. Хотя это как бы один человек ну короче хуйсосаки пиздец тупой долбаеб хуле вы хотели то? Жрите что есть. Три строчки лора есть и то хорошо
Как же заебали эти ебучие альбиноры СУКА. Я бы вообще будь элденлордом приказал бы этих мразей сука проклясть что-бы они вечно ходили с палками в жопе и не могли размножатся. И эти шалавы альбинорки на волках тоже ахуевшие бляди я в ахуе сколько урона они наносят еще и стреляют с меткостью и дальностью с орбиту луны ааааааа
>>50743974 >это история из сюжета Шибуи, где королева подохла и воскресла Охуенно, правда? Мне такой расклад больше нравится, чем осколочные истории Мануса. Хз зачем Танимура переписывал конкретно этот кусок и прицеплял к истории двухи Мануса. Трагедия влюблённого Веника сходящего с ума от тоски по помирающей еоточке, и бросающегося в крайности чтобы её реснуть, вполне потянула бы на добротную историю сама по себе. >почему первенца сына выписали в опомоенных Написано же изгнали за ересь. Какая ересь может быть в королевстве построенном на костях драконов? Только благожелательное отношение к этим самым драконам. Да, я в курсе, что рассуждаю с метазнанием. Но стереть себе память я не могу, сорян. Вполне логично, что в третьей части его сделали членом фанклуба скейли фуррей. Это напрашивалось. >двушка - срань поганая Ну, загадки оставленные в ней так и остались загадками. В однухе хотя бы стори с первенцом разрешилась благодаря трёхе. Хотя изначально сыном хотели сделать Андре, но давай эти изначальны отбросим. Однуха вполне крепко сбита и даже если имеет дыры, то незначительные. Кому было не плевать на этого сына до появления трёхи. Зато в трёхе это был максимально эпичный хайлайт, с появлением Безымянного. Как же Миязаки тогда разъебал. >раньше форт соединялся с первой версией айронкипа по тоннелю в логове ящериц Мне надо говорить насколько это жопная конструкция мира или и так понятно, что двух замков-крепостей двух разных королей в одном и том же месте быть не может? Кстати, а соединялся куда? Под гиганта что ли? Подвал с ящерками вроде никуда не ведёт и находится посреди крепости. >босс Агдейн который во второй фазе становился дарклюркером Звучит как срань. Лора у него как не было, так и нет. Буквально хрен с горы с очередным бессмысленным референсом к однухе. Конкретно его стоило вообще вырезать, как и склеп. Оставить Веника в Амане, недалеко от короны и души, мол и его упокоило пение дев. А то так выходит, что Веник скинул душу, закрыл дверь на ключ, запрятал кольцо, корону, потом каким-то чудом прорвался через Агдейна и его братков, дошёл до своего угла у параши, скинул лут, оставив только меч, и голышом кружился за спиной Велста, который сам уже опустел и скораптился. При этом Агдейн рассказывает про Гвина и его боязнь тьмы, а не про Веника и Велста. Это всё такой бред, что можно с ума сойти если начать вдумываться. Буквально запретные знания из библиотеки Хермаморы. Дракона я видел, ты не единственный IW смотришь. Весь драфт города гномов был лучше получившейся в итоге помойки. Жаль, что не довели до ума. Лучше бы всё это сделали, чем склеп и Люркера с Агдейном. А по гигантам сказать нечего, это драфты. Как и краб-башня. Как и нижняя часть Гнилого. Это всё из той, другой игры, которая была до итоговой двушки.
Лунный двуруч только для магочухов? Урона чот маловато по сравнению даже с обычными мечами, у королевского двуручрика по лучше и урон 800 ед при моих скромных характеристиках
>>50744104 >Опять затыкал мечом. Каким мечом? У меня нет в руках меча. Захочу затыкаю вблизи чарами, захочу затыкаю на расстоянии чарами. Конкретно алебастрового чмоню легко жалом убивать так как он в перманентном станлоке. >>50744109 Ты тралишь? Ну просто спринтуешь и прыгаешь, всё.
>>50744154 Ну да, там же основной скейл от мудрости. >Урона чот маловато Ты при активном навыке вблизи силовыми бей, чтобы и от меча, и от волны урон был.
>>50744055 >>50744049 На статуе в Лейнделле прямо пишет что Radagon is Marika, не was а is, как прямое утверждение. В описании булавы Марики сказано что она использовала её чтобы разбить Кольцо Элдена а Радагон хотел его сразу же починить, эту же булаву берет в руки Марика которая мгновенно становится Радагоном. Это уже выглядит как внутренний конфликт. В Игре вообще нету ни одного упоминания прошлого Радагона, каким было его детство, откуда он родом и в то же время 1000 раз упоминается что Марика это Сосуд для Великой Воли. В один момент она стала сомневаться и задумывалась о разрушении Золотого Порядка и в результате этого Воля и создала Радагона как "антивирус" и её полная противоположность - абсолютно безжалостный фанатик подавляющий все во имя Порядка. То что он потом от Ренналы сразу же прибежал назад к Марике как раз подтверждает что это было воздействие Великой Воли. А то что действовал отдельно от неё это вполне природа полубогов, тот же Микелла со святой Триной и Коконом или Ранни с кукольным и духовным телом. Если все очень упростить до это один компьютер с разными аккаунтами
>>50744158 >Ну просто спринтуешь и прыгаешь Спринт от холды... Где тут банихоп-распрыжка-то? Еще со щитом такое видел, чтобы не откидывало, но как они спринт и защиту прожимают?
>>50744170 >O Radagon, leal hound of the Golden Order. Thou'rt yet to become me. Thou'rt yet to become a god. Let us be shattered, both. Mine other self. Как-то не выглядят они одной личностью, как и не похоже, что сильно ладили еще до раскола Кольца.
>>50744154 >Лунный двуруч только для магочухов? А ты как думаешь если он требует 38 мудрости? >Урона чот маловато по сравнению даже с обычными мечами С какими мечами? Королевский двуручник UGS, а этот меч GS, они из разных классов пушек. У реннальского страпона есть баф дающий урон, бонус к статусу обморожения и болючие силовые тычки.
>>50744201 Так они не одна личность а две, но на одном носителе и которые обладают отдельным сознанием и могут взаимодействовать отдельно друг от друга
С таким билдом играть стало раз в 10 легче. Утигатана + метеоритный. Хз какой долбаеб делал анимации ударов в стойке с двумя стволами, но удар двумя катанами быстрее чем сильный удар одной катаной.
Ну точнее не билдом ну вы поняли. Там надо силу качать, нюанс такой, у метереоритного у силы больше скейл. Ну и мудрости нужно хотя бы 18, дальше можно не кокочать, все равно скейл Е
>>50744229 В твоей цитате она прямо говорит "Mine other self" - "мое другое я", это то о чем я с самого начала говорил что это альтер-эго живущее своей жизнью по решению Воли
>>50744172 >>50744194 Терпи. Ну или неси своё. >>50744198 >Где тут банихоп-распрыжка-то Нет такого в елдаче, есть микропрыг и большой прыг. Большой прыг со спринта. Нету ускорения прыжков предидущими попрыгульками. >Еще со щитом такое видел, чтобы не откидывало, но как они спринт и защиту прожимают? Perfect block погугли что такое. Хз зачем оно тебе в пве, ну да ладно.
Прошел морготта с первого трая за магочушку даже не стараясь, впрочем как и почти всех остальных. Похоже после стража древа и реналлы сложных боссов больше не будет
>>50742963 >>50742925 >почему черные ножи хотели убить блайда и иджи? Они разве не за сранни?
Нет, они не за Сранни. Сотрудничали, но не друзья форева. Но есть два момента: они народ Марики и в землях Лунного света заточена старшая из них. Как думаешь, почему она заточена именно там, а не у плато Альтус, где их поймали?
>>50743434 >КакоеДопустимое2001 На ру вики по Елдачку одно время под таким неймом сидел парнишка и плакался. Из особенностей: таргетом пользоваться не умел, прошел игру на нг7, призывал прахи всегда, лунный клинок Адула называл ЛунКА, драконью голову называл кусем и прочие шизоидно-скуфские аббревиатуры и переиначивания. Когда вижу что-то подобное, сразу его вспоминаю, неиссякаемый источник лулзов был.
>>50743678 Страж Древа просто жирный, но мувсет у него пиздец какой простейший. Многие откисали на нём, из ваншотящих только аоешка с прыжком, когда он щитом хуярит по земле.
>>50744368 Не, фигня, кроме пердежа на 2\3 локи и граба - остальное доджится или танкуется. А вот сопель может с полкарты дугами пулять, мечом машет, сбил 1 же ударом, а вторым-третьим шотает, не давая встать. Ну и носится по локе, как мразь.
>>50744390 >драконью голову называл кусем Ну так укус буквально КУСЬ который можно нацелить на уязвимую точку. Тому же троллю в ебало и он нахуй упадет или пошатнется.
>>50743908 >>50744038 Анончики, он определенно связан с вершинами великанов, у него рыжие волосы, а рыжие волосы там только у них. Он же ненавидел свою гриву что пиздец. Это отдельная сущность, которая сначала стала героем, потом стала изучать магию, а после неё - молитвы, то есть буквально знаниями вывел принцип регрессии и слился с божеством в лице Марики. Она же говорит, что "Верный пес золотого порядка, ты еще не стал мной. Не стал богом". Была бы изначально её сущность вторая, то она бы иначе сформулировала свое негодование.
>>50744505 >На ру вики Нахуй там сидеть и читать комментарии? Инглиш вики информативнее и удобнее. >>50744505 >дегенератские переиначивания по типу "калрейн" Ущемился, говноежка?
>>50744413 Рыжие волосы это "баг в системе" во время его создания, и потому он их ненавидел так как осознавал себя нечистым творением, особенно учитывая то что великаны служили внешнему богу Огня и являлись врагами Великой Воли и по пророчеству их огонь должен сжечь Древо Эрд, но это не значит что он сам был великаном или их потомком, о его прошлом неизвестно абсолютно нихуя. >"Ты еще не стал мной" Это говорит о том что он должен полностью слиться с ней в том понимании что возьмет полностью под контроль её тело и её сознание, а до этого он аватар Марики, созданный из её сущности как сосуда Кольца, но имеет собственное тело, способность ходить, жениться на Реннале и зачать детей. Это доказывает что на тот момент он действует автономно, но должен с ней стать полностью единым целым, что мы и наблюдаем в кат-сцене финального боя.
>>50744570 В английской, например, по sote почти ничего и нет. >Нахуй там сидеть и читать комментарии? Больше и нельзя, теперь комменты только с регистрацией видны.
>>50744574 >Рыжие волосы это "баг в системе" Ты это выдумал. На примере Милоса можно понять, что не все великаны были огромные, например, а рыжей гривой обладали только те, в чьих жилах их кровь. Радагон ненавидел рыжие волосы, потому что >великаны служили внешнему богу Огня и являлись врагами Великой Воли и по пророчеству их огонь должен сжечь Древо Эрд
Также волки, выведенные радагоном, тоже раз в 5 больше своих обычных собратьев и альбинорских лютоволков. Как думаешь, с каким материалом они скрещивались?
Я всё же склоняюсь к тому, что изначально это два разных тела, просто Срадагон законами фундаментализма, которые сам выяснил и сформулировал, слился с живым богом в лице Марики. Твоя теория интересна, но примеров существования двух сущностей в одном теле, выращенными великой волей, нет.
Забавно, что если критануть на уровне хп для перехода во вторую фазу, то фромы не дают завершить анимацию и босс начинает вторую фазу со строго установленным кол-вом хп.
>>50744627 Со всеми боссами так у кого переход через кат сцену кроме вафлении, там ее нельзя критом добить и пока анимация раздупления не закончится урон будет наноситься вникуда
>>50744603 Марика уничтожила почти всех великанов, что уже ставит под сомнение теорию что он им является, сам Радагон это марионетка Порядка, искусственно созданная из Марики как Сосуда внешнего божества. Вполне возможно что сама энергия великанов стала тоже частью Марики и как раз это и повлияло на процесс создания Радагона и его ненависть к собственному изображению и собственной природе. Почти все дети от Радагона как раз тоже рыжеволосые кроме Микеллы, но силой огня обладал только Мессмер, которого она как раз опасалась и отправила в вечную ссылку, но сам Радагон огонь не использует и атакует только святым уроном. При этом все его дети от Ренналы - Ранни, Рикард и Радан физически здоровые так как это биологическая связь с другим человеком, и все от Марики кроме Мелины как раз больные потому что являются процессом кровосмешения с фактическим клоном.
Так пждите то есть великая воля забрала благодать у погасших воинов хоары и лукса и отправила их нахуй сражаться в афганистане умирать и воскрешаться, что-бы потом погасшие пришли и хуярили богов? Стоп а почему погасший хуярит богов с одной левой, разве боги не бессмертные? А если боги не бессмертные нахуя блять нужна руна смерти? Я в ахуе с этого гениального лора. Ну тут точно хуйсосаки опять насрал, за лор он отвечал с мартином. Уверен всё хорошее что есть в лоре елды связано сугубо с творчеством мартина, он хоть как-то вытянул эту парашу. Так бы получилась даунгрейд версия лора соулсов
Откуда блять берутся эти шизовые теории? Великаны это какие-то ебаки с глазом на жопе, какой радагон нахуй, он вообще другой вид по лору полубог или кто он там
>>50744677 >разве боги не бессмертные? А с чего ты это взял? Все смертны, кроме Великой Воли. Руну смерти вынули, чтоб никто не помирал своей смертью, как раньше, а шли к корням древа, где перерабатывались в гаввах. Особо мощных древо облекало в воспоминания, забирая остальную их силу.
>>50744681 Ну это вопрос к тому кто считает Радагона великаном (миниатюрным), в игре кроме общего упоминания что он ненавидел рыжие волосы об этом ни слова
>>50744422 А у трёхи лор простой как палка. Колокол зазвонил, бывшие лорды пепла проснулись, но в костёр не полезли. Иди отведи маразматиков куда следует. Или ты про что-то другое узнать хотел?
>>50744657 >Марика уничтожила почти всех великанов Тролли теже великаны просто карлики и ни один из них, кто перешел на ее сторону не был уничтожен >сам Радагон это марионетка Порядка, искусственно созданная из Марики как Сосуда внешнего божества. Хватит выдумывать, про это ни слова нет. >сама энергия великанов Хватит выдумывать х2 >При этом все его дети от Ренналы Ага все дети от нормальной женщины нормальные. Все от бракованной бракованные >Мелины Точно такая же бракованная, ещё и карланша
Все быстро прошелся по трем боссам Ромина в целом как всегда хуйня, легко выжигается, а вот стрелять в нее запарно, но тоже реально пройти Мессмер ну тут конечно по сложнее было, первая фаза сложно, а вот вторая вообще изи превращение в змею это всегда большой окно для выжигания. Леда даже оставив двоих это пздц, Дейн просто нон-стопом ебошит с ноги, даже не пытался в соло убивать, всегда приятнее это делать с Ансбахом. Ансбах топ перс, сколько проходил ни разу его не убивал с Ледой, жалко братишку. Осталось два жопных босса ДЛС Бейл и Радан, буду пробовать Бейла как то убивать, все таки прокачал древо упадка на MAX
>>50744703 >Тролли теже великаны просто карлики и ни один из них, кто перешел на ее сторону не был уничтожен В твоей новой теории он тролль? >Хватит выдумывать, про это ни слова нет. "Radagon is Marika" >Хватит выдумывать х2 Самоненавистничество Радагона и способности Мессмера >Ага все дети от нормальной женщины нормальные. Все от бракованной бракованные Ровно такое же как если любую тянку взять, сделать из нее клона мужика и осеменить им другую тян а после этого её саму >Точно такая же бракованная, ещё и карланша Мелина чистый сосуд в отличии от сиблингов
Кароче, играю и думаю, че меня так сильно ебошат. Ну не может быть такого, вроде топ броня куча физ мощи, а потом расчехлил прошлые скрины и оказывается Древо Упадка понерфили. Не хочу проверять его на урон, но просто для сравнения броня на старте и сейчас. Ну и внезапно самая тяжелая броня. В итоге буду перекачивать персонажа на силу, чтобы повысить защиту
>>50734410 (OP) Я блять думал >почему все говорят что скимитары наемника имба, ведь есть драгонслейер акс и т.д. А я запоролся силовиком тяжем и такой понимаю что если в первой фазе завалить легко, то во второй я тупо не могу подгадать окно и меня потихоньку сгрызает его молниевое копье через щит. И я такой >Бля, мне надо чот побыстрее что бы бить Попробовал Иритильскую рапиру, вроде норм получалось, но надо было прокачать а это нужно фармиться и много. И я такой вспомнил байку что скимитары наемника это "Имба" По итогу заточил на +9 и силовой закал. Второй трай, глаз понтифика, маяк картуса. Весь сука мир рухнул. Я открыл для себя изи мод.
Да да я тот самый кастер 40 веры/инты, я двумя персонажами прохожу да я конченый
>>50744911 Статы вот. Баклер с карианским возмездием и острый мизерикорд на +25. Из таликов на физзащиту, коса марики, талисман кинжала и клинок милосердия. Клинок милосердия увеличивает дамаг после каждого крита на время, у кинжалов два удара во время крита проходит и второй наносит увеличенный урон. Без него 4к, с ним 5400. Атаки мечами парируются все. От большинства атак просто уворачиваться вперед-вправо или вперед-влево, в зависимости от того, какая атака и где она оставляет след из святости.
>>50744898 >ваншотнул магочмоню в пвп И каким образом ты мог ваншотнуть не дауна в пвп? 60 вигора для пвп база же. >вьебал зелья Оно 15 секунд работает. >талик на резист к магопукам В пвп даёт 7% мало >Заюзал руну Великие руны НЕ работают в колизее.
Аноны стоит покупать длц если елда показалась калом? Я хоть и 300+ часов наиграл но уже заебался если честно. Базару нет пустоши с волками интересные, но уже все. Еще 300 часов такой духоты я не вынесу, а длц вроде как огромное
А вы тоже начинаете новое прохождение что-бы попробывать другой билд, а в итоге все равно делаете точно такого же персонажа? Ну слава богу в елде, дс 3 и дс 2 были личинусы для перераспределения характеристик, в дс 2 даже в самом начале игры
>>50745006 Я анон, который закрыл срадана на парированиях выше.
140 часов, все занюхано, осталось только убить Маликета, Гидеона, Годфри и Радагона с глистой - часов 4-5 от силы. ДЛЦ закрыто целиком. Часов 10-15 отсюда можешь скинуть на пвп и пве в помощи с боссами.
Как у людей поднимается язык сказать что дарк соулс 2 говно? Это же очень ламповая игрушка, никто же всерьез не хейтит морроувинд 2003 за то что в него литералли невозможно играть, дарк соулс 2 тоже уже бабушка так-то, даже прабабка, игре лет 12 старше большинства фанатов елденкалыча
Не, я просто создаю нового чара и играю новым билдом. Активно онлайн юзаю.
>>50745013 Чтоб побайтить. Почитай треды последние, обсуждений 1 и 3 меньше, чем двухи. Даже итт за лор анончик раскидывал большую ветку. Это просто прикол.
>>50745027 Ты с него получаешь пальцевой виноград, почитай описание. Хуйня с Ириной это наебка для уебка, чтоб в чмодьенесс вкинуть типсона. Агрится теперь он на всех. Потеря дочери для него такое потрясение, что он буквально сошел с ума.
>>50734410 (OP) Ох ты ж сука ебаная блять Я понял что задумал тут сракодзака, сделать сложный энкаунтер с двумя боссами, где один толстый и неповротливый, а второй быстрый и подвижный, я понял прикол. Я блять не понял прикол того что они оба имею ебейшией АОЕ атаки как у ебаных пидоров с елден ринга (блять на моей памяти так срали карту только Мог и Райкард, а это сука уровень), и у обоих примерно одинаковая скорость. Только вот у бати с сральным ведром еще и ВСЯ ТУША ебаный хитбокс, а фрида тупо из дали спамит аоешками. Или её ебаный отхил, ничего страшного если она прыгнет ему за спину, обежать и сбить каст всегда успеется. НО ОНА ТО БЛЯДЬ ПРЯМО В НЕГО НАХУЙ ПРЫГАЕТ. И попробуй подойти нахуй к этим уродам. Я блять не верю что говорю это, но ебаное Годскин Дуо пройти было проще чем вот это вот нахуй блять.
Раз в сто было проще чем эта хуйня. Ебанные три фазы длятся как вся жизнь, это ахуй. Эта хуйня меня натурально травмировала, прошло 3 года, меня разбуди я буду контрить атаки этой шалавы с косой
>>50745065 я когда перепроходил недавно сгорел к хуям и просто читы скачал на этом моменте. кольцевую уже проходил с перегоревшей жопой. особенно это каловое болото в нем, перед принцами
>>50745078 >>50745121 Это абсолютно гнилая хуйня если честно. Вот просто максимально гнилая хуйня что заставила меня свитчнуться обратно на драгонслейер акс и щит и тупо вбивал эту суку вепонартом в землю
>>50745065 А меня так пугали Фриде, когда я залетел в трешку. Но я с доранскими молотами на ловкость её с первой или второй попытки сбрил. Причем до этого дня 3 в отпуске плотно сидел на принцах-близнецах, чуть игру не дропнул из-за них. Треха была первый соус.
Как меня заебал этот кривой босс, конченная хуйня с кривыми хитбоксами (урон пузом, урон шеей), часть атак вообще не блокируется щитом, нон-стопом молнии - огонь - молнии - огонь. До выходных, даже не буду зря тратить время в будни
Внезапно возникли сложности на этой мрази, хотя всех остальных до этого плевком сдувал. Хуй знает как уклонятся от файрболов, а если под ним то вообще ничего не видно что он делает и откуда урон
>>50745276 >кривыми хитбоксами (урон пузом, урон шеей), часть атак вообще не блокируется щитом
Так это не кривые хитбоксы. Если тебя заденет такая ебака пузом или шеей, то тебя раздавит нахуй. Так со всеми огромными противниками, это не кривость, это задумано.
>>50745296 >Хуй знает как уклонятся от файрболов Проще всего скакать в сторону на Потоке, но если без него, то двойным перекатом. Вообще, советую сначала наложить гниль муравьиной рапирой с гнилой смазкой, а потом спамить навык редувии.
>>50744333 Глиста конечно мерзкая тем что срет жетлтым поносом и постоянно убегает но не очень сложная, с радагоном потнее было. Со вторго трая осилил, маликота с 4, годфри вообще с первого. Магочухерство реально изи мод я бы с нормальным оружием никогда так легко не прошел
>>50745447 >>50744248 我が (вага) — архаичная или высокопарная форма «мой/моя/моё».
半身 (хансин) — дословно «половина тела», но в переносном смысле означает самую близкую часть себя, вторую половину, неразлучную пару (как о супругах, так и о близнецах или духовно близких людях).
よ (йо) — эмоциональная частица, обращение, часто передается на русском восклицанием «О!» или интонацией.
>>50744038 >подарила прядь своих золотых волос как защиту от проклятья. Нет. Она просто оставила свою косу в родной деревне перед тем, как навсегда ее покинуть и спрятать шэдоуленд. К этому моменту там уже все мертвы были.
>What was her prayer? Her wish, her confession? There is no one left to answer, and Marika never returned home again.
>>50744677 >то есть великая воля забрала благодать у погасших воинов хоары и лукса и отправила их нахуй сражаться в афганистане умирать и воскрешаться, что-бы потом погасшие пришли и хуярили богов? Кстати хороший тейк в пользу того, что все участие ВВ в сюжете закончилось на скидывании Метир и Биста с кольцом, что подтверждается в длс опять же. А все махинации с благодатью и руной смерти это инициатива самой Марики. В длс много всего в пользу этого, но и раньше намеки были.
>>50745311 >Так это не кривые хитбоксы >99% противников в игре не имеют такие хитбоксы Такая ебака не может так скакать по арене, тем более без одной ноги. Пласидусакс который сильнее его по лору, скачет по арене лишь за счет телепорта, а этому вообще похуй на законы физики, но не в случае шеи или пуза
>>50745528 Бабадзаки понял: криво - значит сложно. Так же было и с Раданом и его лучами, когда ты даже перекатываться не мог от них, ведь они все равно тебя задевали
>>50744139 >Охуенно, правда? Не, мне не нравятся история про пиздострадания, увы. Она ещё слабо коррелирует с идеей возжигания да, я понимаю, что её могло и не задумываться на тот момент, игра вообще была чисто про путешествия во времени, но бля >благожелательное отношение к этим самым драконам У меня это до сих пор не складывается в кучку, учитывая Сита, учитывая прочие странные пертурбации типа получешуйчатых Гвиндолина, Присциллу и ту же Йоршку в божественной семье. Не говоря уже о внезапном Мидире, который тоже служил богам и бился против Бездны. Да и потом, не стреляет у меня именно сам ход с драконами - чуваки именно что ХОТЯТ стать драконами, даже в третьей игре, но первенец не показывает никакого отражения этой идеи, он вообще обычный серый полый, а не преображённый драконид. Из-за всего этого мне подобное развитие идеи просто не нравится, ибо слишком много противоречий лично для меня, чтобы это смотрелось правдиподобно. В целом третья игра по лору ощущается как реткон в отношении много чего из первой игры. >так и остались загадками Нам нужно просто дождаться DS2 2, wink-wink, тогда и получим ответы как с первенцем, ха-ха. >Как же Миязаки тогда разъебал Тут да, в моменте было ахуенно, но потом начал думать и понеслось. >Мне надо говорить насколько это жопная конструкция мира Просто списываю это на ГЕЙплей допущения. Может там ещё посерёдке что-то могло планироваться, типа подземки с тем же драконом. Да, это не так прикольно как реальный масштаб в первой игре, но это нормально. А то так можно доебаться и до Андедбурга, Олочиля и прочих городов в одну улицу, а деревеньки в том же Элдене это вообще что-то уровня Скайрима. Добавлю, что катсцены-переходы как с путешествием на кораблике из гавани в крепость сделали бы это более удобовариваемыми и не вызывали диссонанса. Во многом данный доёб от реализма к двушке пошёл именно от наличия комплексного мира из первой части и люди ожидали что-то подобное и в продолжении. Не оправдываю, но просто как факт. >Подвал с ящерками вроде никуда не ведёт и находится посреди крепости Ну, коли ты смотришь IW, то должен был видеть его разбор форта. Там явно был тоннель, его видно на геймплей трейлере, но в игре он отсутствует. Первый скрин, может это мои додумки, но там видно всполохи пламени и текстурки как в пещерке ящериц. Плюс, если внимательно смотреть этот трейлер, можно увидеть что планировка отдельных частей форта была другой. Вот место где лифт к гиганту, тут вообще какие-то деревянные мостики и совсем другая геометрия уровня: https://youtu.be/z_JFDPCtXFY?t=281 А у поместья Алдии был вообще второй этаж с мостиком вверху - второй скрин. >Звучит как срань. Э, бля, извинись. Там был не склеп, а цитадель бессмертных и Агдейн был её королём, а не каким-то финито-манито. Там явно был лор другой. >Весь драфт города гномов был лучше получившейся в итоге помойки Драфты всех локаций лучше, чем релизные, увы. Тот де айрон кип был ебейшим, там столько комнат с производством оружия было интересных, всякие шестерни и прочая.
>Это всё из той, другой игры, которая была до итоговой двушки Кста, лично против вот этой романтизации вырезанного/нерелизнутого драфта. Вспоминая тот же сралкер, ту же олд альфа, понимаю что могло получиться тоже говно ведь делал бы всё равно Танимурыч.
>Ко времени его правления, обычай ритуальных битв во славу Древа Эрд полностью исчез, но руины арен, где проходили такие бои, можно отыскать по всему свету.
Лороведы, а что за арены такие и где их можно найти? И есть ли какая-то инфа по ритуальным битвам во славу Древа?
А еще почему Радагон ненавидел свои рыжие волосы и почему тогда просто не состри их? Это же было бы логично.
Бля насколько же легче и менее гемморойно играть в елду большими молотами, это пиздец. Как же это ахуенно не промахиваться каждой сука атакой (с копьями вообще рофл, если есть небольшой уклон поверхности копье будет бить в землю не попадая по врагу, вот это гейдизайн моё почтение) и ебашить по площади.
Алсо это только в сринге враги такие верткие и любят отпрыгивать на километр либо во всех соулсах?
Что пизже на билд колющим через силу - кирка или якорь? И так как кирок можно много залутать лучше юзать одну в двуручном хвате или две в боевой стойке?
>>50745447 >>50745449 半身 (hanshin) - буквально переводится как половина тела/половина сущности. В метафорическом это как раз вторая половина души , так что японский оригинал даже более точно намекает что Радагон это часть Марики >>50745465 Её волосы буквально излучают благодать, в самой деревне даже есть символ малого древа Эрд, оставлять в уже мертвой деревне оберег с благодатью вообще лишено любого смысла, даже как символический акт прощанья. Шаманы скорее всего при защите от проклятья просто усерлм естественной смертью, они хоть и долгожители но не бессмертны , и очень редко рожают детей.
>>50747193 >пик1 Это кирка и она считается большим молотом в игре. >пик2 Якорь считается большим топором. Они НЕ могут быть в силовой стойке так как из разных классов. Имхо, якорь угарнее выглядит, больнее дамажит. Какой нибудь пепел свирепые удары делает из него неплохую ебалодробилку. Алсо, редко вижу у людей такие пушки. Обычно все мейнстримовые дрыны гатса и крашеры берут. >>50747163 >это только в сринге враги такие верткие и любят отпрыгивать на километр либо во всех соулсах? Зависит от врага, а так во всех. Причём они его не видят, а реагируют на прожатие самой кнопки атаки.
Второй ран заметно приятнее первого тупа потому что я пробегал все эти бесконечные обоссаные поля с кукурузой, это просто пиздец насколько уменьшает время игры, первый ран - 200 часов и я только к малении пришел, второй ран - 60 часов и у меня еще и больше уровень и пушки лучше
Ебанный рудимент
Не могу винить после этого челов которые играют по онлайн карте, иначе это ад просто
>>50747254 >в самой деревне даже есть символ малого древа Эрд Ну это молитва Марики. Описание намекает, что на этот момент в деревне уже никого не было. Это как акт бессилия Марики, что позже побудило ее вытащить руну смерти. Откуда ты вообще взял какое-то проклятие шаманов? Об этом вообще нигде не написано. А вот золотая коса это уже акт прощания. Вот описание косы в ориге. Тут буквально написано, что никто не знал, о чем она молилась/исповедовалась. 彼女が何を祈り、願い、告解したのか 知る者は誰もいない。ただその後に マリカが故郷に戻ることはなかった
>>50746935 >мне не нравятся история про пиздострадания Ты чё, двушку не уважаешь? Ну ка быстро упал-отжался, танимуриным фагиням в любви признался, короны кабанчиком собрал и на нг+ поскакал. >игра вообще была чисто про путешествия во времени Самый внезапный и худший сиквел к Warrior Within который может существовать. И которого мы точно не заслужили. Мы заслужили чего-то получше. А вообще не факт. У двушки было 4 итерации, и мы достоверно не знаем какая единица контента какой версии принадлежит. >Гвиндолина, Присциллу, Йоршку, Мидир Первый трап, лжец, тролль и девственник, драконы тут не причём. Присциллу закономерно сослали на парашу, если помнишь. Ёршка и Мидир реткон из трёшки, изначально их не было. Алсо Мидир это просто сторожевая псина богов, ещё и скорапченая тьмой, а не полноценно мыслящий и способный к коммуникации индивид, каким был пресно сосущий или Сит. Сит поехал в итоге, но до этого был помощником Гвина, а значит умел в речь. И вообще он исключение, это другое, ему можно. Он выглядит как глист и живёт на отшибе, почему бы и нет. >не стреляет у меня именно сам ход с драконами - чуваки именно что ХОТЯТ стать драконами Нихуя не понял кто чего хочет. Переформулируй что ли. >третья игра по лору ощущается как реткон Есть такое. Именно поэтому только однушка в трилогии заслуживает уважения. Её хоть и не закончили геймплейно в паре мест, но в плане лора прописали вполне кучно и завершённо. А вот дальше пошла жижа с ретконами и Дрангликом то стоящим поверх Лордрана, то находящимся хрен знает где. >Нам нужно просто дождаться DS2 2 Так мы уже дождались, wink-wink, и ответы там такие, что лучше бы их не было. >в моменте было ахуенно Лайф ис бриллиант, бьютифул, ит энчантс ас именно в таких мимолётных моментах. >можно доебаться и до Андедбурга, Олочиля и прочих городов в одну улицу Тут работает гениальный дизайн Миязаки. Андедбург создаёт впечатление единого пространства с глубинами, к тому же мы можем увидеть недоступные места, как бы предполагающие, что те две улочки доступные нам это не весь город. Ололочиль вообще в бездну рухнул, ему можно. Да и улочка там не одна, видно же, что куча домов стоит. В общем это нормально. А вот тоннель из военного форта со складами и казармами ведущий в/под/над вулкан на котором стоит железная кузня... эт уже шизодизайн. IW жёстко натягивает сов на всевозможные глобусы, внезапно делая чисто лороведческий проход в длс трёшки, где всё перекручено. Но очевидно же, что идея смешения и перемешивания локаций даже не обкашливалась до конца пятнадцатого года, когда стартовала разработка трёшки. Так что нет, не натягивается. Ну то есть как объяснение для самых непритязательных пойдёт, всё-таки лор у душ общий, но мы, копатели этого дерьма, всё понимаем. Кусок айронкипа есть в крепости просто так. Но если всё же натягивать бедную птицу так чтоб она окончательно лопнула, то мой хедканон в том, большая часть земель двухи когда-то была королевством ЖК, а когда тот отъехал к праотцам в вулкане, на его землях стали бедокурить всякие мимокроки, в их числе и Веник. Но это, опять же, не даёт никаких ответов ни на что, просто фанфакт. Оттуда же в форте железные черепахи, кстати. >какие-то деревянные мостики и совсем другая геометрия уровня А ещё полностью отсутствует замок Дранглика, лол. Что в очередной раз подтверждает, что ЖК был тут за главного и правил этими землями, а не Веник. И нетворк тест версия с локацией непосредственно относящейся к ЖК так же цементирует это fuckt. Алсо как же хорошо выглядит мрачный форт освещаемый огнём из недр железной цитатеди обители ящерок. Туда бы ещё лучей, чтобы тени от балок повинуясь бушующему внизу пламени плясали на потолке, создавая зловещую атмосферу... >цитадель бессмертных и Очередная срань, которая не имеет отношения ни к итоговой игре, ни к прототипу с перемещением во времени, ни к преальфе с графоном, ни к нетворктест версии, ни к той игре где должен был быть открытый мир и гг-Лукатиэль. Цитадель бессмертных с Агдейном-люркером это очередной рандомный ассет из закромов фромов. Вот кстати, к слову о версиях и королях. Крысиный пахан говорит нам, что люди выгнали их с поверхности, а вырезанный город гномов так же должен был быть изолирован от верхнего мира и входы в него завалены снаружи. Мог ли добрый удобчик Веник такое сотворить? Вряд ли. А вот ЖК - да. О его жестокости говорит целая локация, где он забавлялся охотой на нежить и кровавыми шоу в Колизее. Кхм. Так что же был главный королём в мире двушки? Кто выгнал крыс и запер гномов под землёй? На чей суровый остроконечный дизайн так похож замок Дранглик? Хммм...... >Тот де айрон кип был ебейшим, там столько комнат с производством оружия было интересных И было всё это капец как похоже на кузню в вулкане из демонов. Тоже с инструментами, плавильнями и огненными ящерками. И если тоннели в демонах вырыли огненные жуки, то в двухе тоннели копали огненные саламандры, у них даже атака нырком есть, подразумевающая что передвигаться так им не впервой. Для чего мог быть нужен такой мув? Для копания тоннелей, разумеется. Думайте, соображайте, делайте выводы. А ещё всё это снова относилось исключительно к ЖК, не к Венику. Думайте, соображайте, делайте выводы х2. >против вот этой романтизации вырезанного/нерелизнутого драфта Сейм. Но поманяфантазировать о том как могло бы быть, попутно расширяя понимание концепций двухи, всё же интересно. Мб когда-нибудь к нам в руки попадёт альфа с выставки, на что я конечно же не надеюсь.
DS2 начал перепроходить, и заметил, что не появляются знаки призыва онлайн челов и квестовых NPC (Лукатиэль, Пэйт, например), хотя перед боссами прогоняю с ними диалоги. Память душ нормальная, состою в ковенанте солнечных детей, в довесок Blue Acolyte для удобства поставил. Свои знаки призыва оставлять могу и успешно призываюсь. ЧЯДНТ?
>>50747845 Ну есть подсказки от других игроков. Я вообще в целом про занюх калтента. Все эти ебаные ненужные данжи, впопенворлд, тягомотные квесты непонятные.
>>50748033 Ну, мне просто в кайф в данжиках бегать и по миру. Там пиздиться со всеми этими врагами. Я каждый ран зачищаю каждый данж, вот длц вчера закрыл и осталась пара боссов основной игры - 140 часов.
Купить и "купить" ЭР:
https://pastebin.com/JGgN08b0
Разные полезные данные из Найтрейна (реликвии, эффекты и прочее)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1meXOw4jR1hh7YXVMeijWwSDIXnCw6Tk4hTZPq2qvyK4/
Вики по Элден Рингу:
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Elden+Ring+Wiki
Урон оружия:
https://eldenring.tclark.io
Скалирование статов, софт капы, хард капы
https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/tc3lyy/helpful_charts_for_offensive_stat_scaling/
Баффы по категориям (какие стакаются и какие наоборот заменяют друг друга)
https://i.redd.it/g5p3u2cmcau81.png
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПАСТЫ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ
https://pastebin.com/EkSbG8Ym
Калькуляторы персонажа
https://eip.gg/elden-ring/build-planner/
https://er-inventory.nyasu.business/
Интерактивная карта
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-lands-between
Карта ДЛЦ
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-shadow-realm
Прошлый: