>>329485478 Waxaan ku jiray kooxdaas markii aan dilnay gabadhaas. Ma aanan dooneynin inaan dilno, kaliya aan ciqaabno ama aan xanuunno. Markaa waan la yaabnay oo waan xanaaqnay markii saaxiibkeen oo wata budh uu ku keenay inay suuxdo.
>>329485467 Спасибоньки! Но ты там аккуратнее, а то похоже уже многовато вопросов задаёшь
Маякни если ответят, очень уж меня тот «танцпол» заинтриговал, я периодически появляюсь в твоих треджиках. Сегодня, кстати, слабее прошлого, как-то без задоринки контент словно, это не к тебе претензия, просто делюсь мнением
Чувствую, что Интернет давно сдох. Узнал 90% видео по превьюхам и даже смотреть не стал. Набежали боты и накидали в стотысячный раз платиновые видео, которые постили на абучане уже по тысяче раз за 10 лет. Всё это уже видено мной по многу раз.
>>329485383 >>329485616 >Маякни если ответят, очень уж меня тот «танцпол» заинтриговал, я периодически появляюсь в твоих треджиках. Казнь в Судане ХЗ кого, я так и не понял. Поздняков и все остальные ТГК постили. Мимо.
>>329485167 Да какая там скука, лучший друг хирург травматолог, работает чуть ли не 24/7, половина дежурств в хирургическом зале, собирает людей обратно, работа адская, но увлекательная. Сильных кулстори нету, у него отношение к людям сильно деформировалось, как-то хруста собирал, таз почти порван и ноги на коже держались, собрал, говорит бля вот бы он не в моё дежурство умер, а то ему ещё две операции делать, а если он и выживет то останется инвалидом глубоким, в итоге хруст умер не в его дежурство, чему друг был очень рад, потому что меньше работы и не ему заполнять бумаги.
>>329485635>>329485664 Парни, а можете объяснить, вот зачем вам это, а? Ну бывает любопытно взглянуть как кровь кишки распидарасило, поохуевать, подумать о бренности всего сущего, да забыть благополучно лет на десять, а то и двадцать, пока не наткнёшься вот на такой тред. А у вас же коллекции. Сидите тут в своих тредах годами, судя по всему, уже, небось, наизусть все свои коллекции выучили. Дрочите, небось, на расчленёнку? Ну признавайтесь. Вы маньяки по сути? Или вы считаете, что всё с вами в порядке? Не, ну у меня тоже есть какая-то покрытая пылью подборочка всякой жести с лохматых годов где-то в недрах файловой системы. Так вот не хочется туда даже заглядывать. Зачем себе настроение портить? А вы, я гляжу, фанаты. Может быть, некрофилы? Как дошли до жизни такой? Кем работаете, если не секрет? >>329485374 Постановка же?
>>329485574 Что-то сильно сомневаюсь, что это хоть чего-то может стоить. Как ты себе это представляешь? Типа вот вам видео, у нас с вами договор, вы обещали заплатить, дали честное пионерское слово? Или типа вот вам денег кучу чемоданов, но помните, вы нам дали честное пионерское слово кого-нибудь замочить, а то мы в полицию сообщим, что вы нас обманули и потребуем деньги вернуть назад? Что-то мне подсказывает, что такое снимают только маньяки, шизики, да мафия. Но мафия деньги зарабатывает вовсе не на продаже видео. Видео это у них способ запугать конкурентов, полицию, свидетелей и так далее. В данном случае, предполагаю, на видео обыкновенный маньячила. Ну, может, маньячила и по совместительству шиз.
>>329485621 Ну бля, если уж ты коллекционер, так хоть бы текст расшифровал бы. Стори бы коллекционировал. А у тебя никаких описаний, как будто это секретное что-то. Не секретное же? Всё это по интернету гуляет десятилетиями. И как минимум некоторые из персонажей твоих видео давно уже найдены и отбывают свои пожизненные.
>>329485832 Прокуратура, у нас постят страшные фоточки. Возможно, школьник с паком страшных картинок. По коням! >>329485848 Стыдливо так прикрыли квадратиками. А то мало ли, вдруг дети увидят?
РОСТОВ-НА-ДОНЕ, РОССИЯ – 21 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА. Шестилетняя Вероника была найдена мертвой, повешенной на заборе во дворе своего дома. Ее мать, 27-летняя Анна Зубко, пыталась убедить полицию, что дочь умерла в результате несчастного случая и задохнулась игрушкой. Однако выяснилось, что она была убита и изнасилована своим 28-летним отцом и мужем Анны, Ярославом Олейниковым. Он признался в преступлении и заявил в своих показаниях, что сначала задушил ее, а затем изнасиловал. Он сказал, что во время изнасилования она еще немного дергалась. Семья была из очень бедной семьи. Вероника даже не ходила в школу и жила дома одна с отцом. Говорят, что она подвергалась сексуальному насилию в течение длительного времени. Единственной, кто приносил домой деньги, была Анна, которая работала уборщицей в универмаге. У пары родился еще один ребенок – трехлетний мальчик Иван. После похорон Вероники власти лишили ее родительских прав и перевели его в детский дом. Олейников был приговорен к тюремному заключению. Примерно через шесть месяцев после трагедии Анна скончалась от пневмонии, которой заразилась из-за ослабленного иммунитета вследствие чрезмерного стресса.
>>329485953 >Утром 17 октября 2019 года в Москве, совершил самоубийство 18-летний студент Глеб Кораблёв[37]. Молодой человек транслировал происходящее на своей странице «ВКонтакте». Он поднёс к голове карабин «Сайга-12К», после чего крикнул фразу из предсмертного поста Камболиной «ня.пока» и нажал на спуск[37][38]. Вот как надо посты оформлять. Вот так вот каждый пост. А так это не коллекция, а просто свалка. Двач же познавательный. А тут информации ноль. Непонятно даже, Булочкину-то нашли в итоге или нет?
>>329484936 (OP) Лучше бы риал рейп покидали Я заебался от постановы - из-за них гуглить что-то практически невозможно, даже во всяких "слитых" архивах 80% постанова
>>329491430 Ну вот этих совершенно не жалко, впрочем, как и остальных наркобарыг. Я так понимаю, они попёрлись на руину чтобы там опыта боевых действий набраться и потом более эффективно от полиции отстреливаться на своих наркоплантациях. Получается, наши парни ещё и колумбийской полиции помогают делать её работу.
>>329485219 Он бы ничего не успел сделать. Он падал от силы секунды 2-3. И начал это делать, когда водитель проехал мимо него. Даже если была бы кнопка, которая останавливает автобус за одно нажатие, игнорируя инерцию, то он бы не успел нажать, т.к. повторюсь, уже проехал мимо.
>>329491847 ну по хорошему бы вычислить всех тех кто именно выкладывает такое, и упреждающе изолировать всех. Желательно одновременно чтоб не успели предупредить как то друг друга. По себе чувствую что периодически попадающаяся жесть стирает мою эмпатию и человечность. Но если моя психика уже окрепла, то у альфиксов нахуй стирается эмпатия и потом они бегут скулшутинг устраивать.
>>329491847>>329505071 Лицемер, то что ты закрываешь глаза на неприятное неприятное из жизни не исключает, ненормально отворачивать лица от этого, делать вид что не существует жестокости, убийств, несчастий — это инфантильное укутывание в одеяло с головой, с надеждой что бабайка просто уйдет. Уже в подростковом возрасте надо учиться мириться с этой частью нашей жизни. >Так вот не хочется туда даже заглядывать. Зачем себе настроение портить? Если ты смотришь гуро достаточно долго ты просто не испытываешь ни каких эмоций по этому поводу. Хирург не ловит панической атаки работая за операционным столом, а паталогоанатом не тревожиться трупоов, с опытом просмотра гурятины обретаешь такую же резистенцию к подобным вещам. В человеческой анатомии нет ничего безобразного или страшного, более того она естественна.
>>329491847 Привет. Имею коллекцию из ~1200 видео и ~400 фото. Этой коллекции около года, было ещё насколько коллекций которые я удалял множество раз, впервые начал собирать в 2017-2018 году. Убивать и пытать людей не планирую. Всё началось с того что я рос в ужасной семье, можно сказать в типичной семье будущего серийного убийцы/наркомана/бандита/маргинала. Социально изолированный, травимый, нелюбимый. На том ещё харкачане в 2017-2018 годах наткнулся на dark webm, затянуло, потрясло. Помню как было страшно спать около недели после просмотра, думал о том, что "какая же жизнь страшная, вот так живёшь и тебя в другой момент кто-то пырнет ножом или задавит самосвал.". Несмотря на это продолжил смотреть.
Сейчас я испытываю скорее успокоение когда смотрю такой контент. Смотрю уже редко, всё приелось. Могу иногда перед сном включить чтобы заснуть. Моё объяснение такому феномену - я беру свою постоянную тревогу/паранойю и переношу её в безопасное место экранного насилия, боли, коим и является очередное видео с жестью. По этой же причине люди любят хоррор - безопасное место где можно пережить страх. По этой причине многие тревожные люди спокойны при угрозе смерти, на войне, в драке - потому что случилась реальная беда, а не постоянная тревога в предвосхищении беды. Вообщем, такой контент это скорее для любителей экстремального хоррора.
Работаю на разных работах, сейчас я офисный работяга, никаких амбиций кроме ПК и всякого искусства нету, поэтому могу наработать денег и уйти на РНН режим. Считаю что со мной всё в порядке, не некрофил, не садист, никогда никому не причинял вреда.
>>329506732 Вот, про семью интересно, раз уж аж серийных убийц именно такие семьи воспитывают. Что именно происходило и каким именно образом это, по-твоему, способствовало тому, чтобы стать серийным убийцей? А сейчас как у тебя с социальной жизнью? >Помню как было страшно спать около недели после просмотра Сколько лет тебе тогда было? >я беру свою постоянную тревогу/паранойю и переношу её в безопасное место То есть у тебя и сейчас постоянная тревога и паранойя? Боишься, что колумбийские наркобароны придут за тобой? Так не потому ли это, что ты слишком много смотришь таких видео и слишком много общаешься с такими людьми? У тебя же не жизнь, а сумеречная зона какая-то. А ведь это ты решаешь, какой её сделать. Чем хочешь, тем и окружишь себя. Тем свою жизнь и наполняешь. Хочешь - в твоей жизни будут одно мясо. А хочешь - одна только доброта и котятки. Раньше ты не мог решать сам, это зависело от родителей. А теперь у тебя все возможности. И ты решаешь сам продолжить шатать свою психику. Может быть, с неё хватит уже жести-то? >сейчас я офисный работяга, >Считаю что со мной всё в порядке, не некрофил, не садист, никогда никому не причинял вреда. То есть самый обычный человек. Домашним мыловарением, случайно, не занимаешься?
>>329505925 Два чая господину. У меня есть знакомый которому 35 лет и он говорит мне что я шиз что смотрю такое и не закрываю глаза. Он говорит что надо вставать и думать позитивно. Я ему долго доказывал что от того что ты встаешь и думаешь тебе солнышко светит и все будет хорошо и весь мир это персиковый сад где мы все бегаем и улыбаемся это не меняет того факта что ты умрешь от рака или еще как то пиздецомы. Я понимаю что не надо прям сильно акцентировать внимания на хуевом но и забывать тоже не надо, это как бы держит в форме и не дает расслабиться и вести себя инфантильно по отношение к своей же жизни. Тоже помню как одна пизда стояла на трассе где тачки гонят под 150км в час и говорила человек важнее чем машины на дороге и должны пропускать человека, если показать пару видосов как машина ломает кости на скорости 60км в час сразу потом будет ходить по обочине еще и оборачиваться чтоб случайно кто то не наехал. Короче куча людей которые живут и думают что на соседней улице сейчас все спокойно и никого там не насилуют или режут. Фантики милые.
>>329515148 Да обычная СНГ семья, отец алкоголик который не участвовал в моей жизни, хорошо что не бил, мать была деспотом-кастратором, о любви и заботе понятное дело не говорится. Из дома много раз убегал.
Из социальной жизни коллеги и пару родственников. Играю роль нормиса в коллективе, на приглашения и всякие затеи морожусь как могу, и так везде.
Мне было около 17-18 тогда. И это продлилось совершенно недолго, потом лишь иногда взрагивал от особо жестокого видео да и всё, всяких мыслей и страха не было.
Тревога и паранойя она не такая что думаешь как бы тебя не зарезал мексиканский парень (а в моём случае и регионе это будет скорее солевой в подворотне), а самый жёсткие, психосоматические симптомы стыда и нервозность. О них не думаешь, не накручиваешь, они, грубо говоря, на уровне тела, привычки. Как рефлекс когда на человека замахиваются и он отскакивает. Это не от каких-то видосиков из интернета, а из-за годов в пыточной, дома, на улице, и в школе.
Такой контент меня успокаивает наоборот, и вреда не несёт - сил не забирает, страшнее жизнь не делает. Возможно раньше опять же всё было так как ты написал, а сейчас, и давно уже, я вошёл во вкус. Для меня это как захотеть газировки что ли, так подумал "а может посмотреть, нервишки пощекотать", посмотрел и забыл. На постоянной основе даже не думаю об этой.
А про то что ты сам решаешь что будет в жизни то это так. Это и называется магией - можно менять жизнь по своему усмотрению при помощи усилия воли. Мир как зеркало тебя или чё то ещё. Да в сумеречной зоне я не живу, что плохо что ли, хорошо!
Не в видосиках здесь дело, а в уже установленных личных системах. Главное лично посмотреть, что в твоей жизни вредит тебе а что прикольно. Мне не вредит гуро. Очень похож твой совет когда СМИ запрещают всякие игры и тяжёлую музыку, "потому что растит маньяков и извращенцев."
А вы знаете, хороший тред. Посмотрел я видео, почитал истории и вот теперь думаю: А не такое уж плохое детство у меня было. Да и собой я не так уж плох. И машину я вожу нелохо. И жизнь у меня благополучная. И вообще удачлив я. И всё у меня хорошо.
>>329517409 Да уж, вот это жесть, прям кровь кишки распидарасило, такого я ещё не видел.
>>329494964 И после такого МДшники пытаются меня убедить, как мне надо вступить в БРАЦТВО и БРАТАЦА С МУЖИКАМИ МУЖИКИ КРУТО. При этом за каждый пук тян доебывая. Да я на хую я вас вертел, пидорасы латентные.
>>329494964 Аноны, которые верят в Бога, как вы это можете объяснить? Если Бог есть, и он не вмешивается, то, получается, это хуже, чем если бы его не было, и у нас был бы шанс когда-нибудь в будущем изменить мир к лучшему, так ведь?
>>329491847 Раз на то пошло, то и свою стори запилю. Всю жизнь живу в обосранном селе, из за которого столкнулся с ебанутым быдлом. Травили меня за причудливую польскую фамилию в шкиле, буквально каждый день разборки были, я терпел, терпел, потом начал отвечать, но от этого сельский биоскот ещё больше на меня быковал. Мамка с батьком развелась, до сих пор с ней живу, и ни дня в жизни не работал, максимум ей по хозяйству помогаю. Все таки после школы стал пиздец каким агрессивным и отчужденным , но свезло с тем, что после года в универе в ближлежащем миллионике мамка санными тряпками РАБотать не погнала. Ещё в пиздючестве интересно было аниме картинки собирать, а от огромного количества времени стал всё подряд коллекционировать. К расчленёнке конкретно симпатии по сравнению с остальными коллекциями не питаю, ибо к насилию никогда отторжения не испытывал. На некрофилию, кстати, неиронично подрачиваю.
>>329519391 >мать была деспотом-кастратором Это как? >Играю роль нормиса в коллективе, на приглашения и всякие затеи морожусь как могу, и так везде. >Тревога и паранойя она не такая что думаешь как бы тебя не зарезал мексиканский парень (а в моём случае и регионе это будет скорее солевой в подворотне), а самый жёсткие, психосоматические симптомы стыда и нервозность. Например, от чего? В какой ситуации? >О них не думаешь, не накручиваешь, они, грубо говоря, на уровне тела, привычки. Как рефлекс когда на человека замахиваются и он отскакивает. Это не от каких-то видосиков из интернета, а из-за годов в пыточной, дома, на улице, и в школе. И в чём эта пыточная выражалась? А к психотерапевтам не обращался? Может быть, стоит попробовать? Один знакомый рассказывал, у него дочь умерла. Так вот он таблетки принимал, чтобы это пережить.
>>329521163 >и ни дня в жизни не работал А может пора? >Все таки после школы стал пиздец каким агрессивным и отчужденным Агрессивность это плохо. На работе, как правило, если кто-то кого-то и подкалывает, то это никогда не выливается в травлю. Если выливается в травлю, просто уходишь. И работодателю приходится искать нового работника, а им это не нравится. Поэтому все нормальные работодатели не нанимают тех, кто будет кого-либо травить. Да и сами травители понимают, что из-за травли с работы их могут мгновенно выпереть и ведут себя, в целом, корректно, даже если остались быдланами. Кроме вахт. Там съебать может быть просто некуда. А отчуждённость это вообще нормально. Ты делаешь работу, тебе платят деньги. А быть кому-то другом ты не обязан. И тебе тоже никто не обязан. У всех своя жизнь. Пришёл, отработал, ушёл. Ты с таким подходом никогда не станешь каким-нибудь менеджером или кем-то ещё, кому нужны социальные навыки для работы, ну так и хрен с ним, другой работы навалом. А матери можно помогать просто деньгами. >На некрофилию, кстати, неиронично подрачиваю. И как тебе кажется, это нормально? Не делает тебя психом? Может быть пора к врачам? Представь, что эта тенденция будет развиваться и закрепляться. И потом захочешь подрочить на живую женщину, а уже не, не встаёт. Это будет проблемой.
У меня к тебе ещё один вопрос. Вот ты подрачиваешь на некрофилию. Ты же наверняка странный в общении. Наверняка что-то такое при общении с тобой проскакивает в разговоре. А может быть тебя притесняли вовсе не из-за фамилии, а из-за того, что ты был странным? Я не оправдываю это, но может быть проблема хуже, чем ты думаешь? Нормисов-то периодически принимают за маньяков. А ты мог быть намного более странным.
>>329491847 Вот из-за таких, как ты, и забанили в свое время /r/WatchPeopleDie. - мимохуй, не дрочу на живую расчлененку, но не вижу ничего плохого в ее существовании в интернете
>>329486040 Блять уже много раз вижу видео как южно-американцам абсолютно похуй на боль как будто, вообще даже звука не издал пока ему руки пилили. Что за хуйня?
>>329504023 Россиянин убил своих родителей молотком в отеле в Турции и записал это на видео
Россиянин убил своих родителей на отдыхе в Турции.
По данным местных СМИ, мужчина отдыхал с пожилыми матерью и отцом в Анталии, в городе Манавгат. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, и сын затаил обиду. Вскоре мужчина решил напасть на своих родственников: он заранее включил громкую музыку, установил телефон на нужном уровне и включил запись. Когда пожилой отец зашел с балкона в номер, горе-сын нанес родителю несколько ударов молотком по голове, после чего повалил на землю, связал руки скотчем и снова несколько раз ударил пожилого отца, сообщило местное издание. Позже злоумышленник напал на свою мать. Отец злоумышленника скончался на месте. Его мать госпитализировали, но, несмотря на оказанную помощь, она скончалась в больнице. После преступления злоумышленник записал видеообращение, в котором он попытался оправдать свои действия жестокостью со стороны родителей, от которой он страдал всю жизнь. Мужчина утверждает, что родственники снова попытались бы сдать его в психиатрическую больницу по возвращении в Россию.
По его словам, в психдиспансере у него отберут «силу», которую он получил у бабушки. На данный момент злоумышленника ищет турецкая полиция.
>>329520143 Тут по христианству всё просто. У человека есть свобода воли творить добро или творить хуйню, но за последнее у него на том свете спросят. Что происходит в этом мире смысла не имеет кроме как в том, что с тобой будет в мире следующем. Надо еще понимать что христианство не монолит и трактовка этого вопроса у православных, католиков, протестантов всяких будет разная. Как у жидов я не знаю. У муслей то же, что и у христиан, но нужно понимать, что Аллах там является как и абсолютным добром, так и абсолютным злом, и отношение к греху у них другое.
>>329520143 Книгу Исход ака Шмот ака вторую книгу Моисееву читал? Господь там прямо говорит, что наказывает детей за вину отцов до третьего и четвертого колена. У всех жителей СНГ бабушки и дедушки (третье колено) были коммунистами и безбожниками, нарушали первые три заповеди, поэтому Господь наказал и их самих, и их потомков. Вполне заслуженно, тащемта.
>>329491847 Ты че, хуйня подзалупная, это ты сейчас сво дискредитируешь? Половина всех гуровебм в интернете теперь оттуда. Зарепортил пизданутого фабом хохла.
>>329526801 Двачер решил самостоятельно отрицательно повысить свои жизненные показатели, как бы сегодня сказали в сми. Но, он двачер, и ему нужно выделять гаввах, поэтому его спасли, ебало как попало зашили, и теперь он под строгим надзором своей однополой семьи из мамки и бабки. Где-то новость была, ищи.
>>329523494 Там такая доза адреналина, что боли не чувствует и мало осознаёт, что вообще вокруг происходит. Боль потом приходит с надеждой, а когда надежды уже нет и впереди только смерть, то человек становится святым.
>>329523124 Ну и что? Ну не дрочишь ты на трупы, ну не видишь ты в этом ничего плохого. А я вижу. Почему не забанить-то? В этом-то чего плохого? Без расчленёнки что, мир хуже стал, что ли?
>>329524039>>329524138 Ну вот видите насколько интереснее и познавательнее становится тред, если постить не только видео, но и описание? Ну это же просто замечательно: >По его словам, в психдиспансере у него отберут «силу», которую он получил у бабушки.
>>329525236 Да в этом треде хохлов-то практически и нет. Только загиблые захистныкы колумбийцы. >>329526724 >3 Ёб твою мать. Да что блядь с вами не так?
>>329519999 А при чём тут мдшники, пчел? Чё ты рвёшься-то с маньяка? Что ты этим хочешь сказать, что баб-маньячек не бывает? Что бабы своих детей не убивают? Ты ебанутый? По-твоему, это от письки зависит? Вообще-то, причина той же шизофрении явно в голове.
>>329500258 Всё равно бутылят. В рашке нет несчастных ситуаций, всегда есть виноватые, статья за непредумышленное убийство, планы по раскрываемости и толпы мастурбеков/индусов на замену набутыленному. Вчера заспавнился что ли?
>>329528229 Погугли. Намного больше. Это если не считать детей, убитых ещё до рождения. А их будет вообще по миллиону в год. Точнее, не будет. И это только в России, не считая всего остального мира. Для женщины убить ребёнка это всё равно, что высморкаться. Они даже лозунг такой придумали: "Тело вашего ребёнка - моё дело." Подразумевается "Захочу и убью, законом не запрещено, значит имею право убивать ваших детей, я баба и меня за это не посадят." Что они и делают. Не просто предполагают или угрожают убить. А убивают. По миллиону в год. Наберётся столько маньяков среди мужчин хотя бы по всему миру? Нет? Вот то-то же. Женщины часто организуют или провоцируют нападения, убийства. Часто мужчины, которые кого-то убивают, на самом деле вовсе не являются инициаторами. Им, например, звонит жена и говорит что-нибудь вроде: "Вася, спустись, разберись, тут мне во дворе дворник нахамил, назвал сукой, он тебя не уважает и называет жёлтым земляным червяком." Женщины таких любят. Они специально за них замуж выходят, за агрессивных и при этом поддающихся на манипуляции. И это очень опасно. Очень много мужчин убито другими мужчинами из-за провокации женщинами. В итоге один мужчина на кладбище, другой мужчина в тюрьме, а женщина, которая всё это устроила, как бы и не виновата, она как бы ни при чём, она как бы не жестокая маньячка, и даже в статистике преступлений она как убийца не числится. Но это же не значит, что она теперь не маньяк. Для женщины это возможность безопасно и безнаказанно издеваться над другими людьми. Возможность самоутверждаться. А иногда что-то идёт не по её плану. Внезапно, кто бы мог подумать, оказывается, что неколокольчик может поднять руку и на неё. Только уже поздно, она уже от кухонного боксёра родила троих, и теперь гены кухонного боксёра распространены ещё шире. Так кто виноват в мужской агрессии-то? А? Кто выбирает, от агрессивных мужчин рожать или не от агрессивных? Может быть, я? Или ты? Или ОП? Я, например, никого никогда не насиловал и даже в мыслях не было. И не убивал никогда никого, и не хотелось бы, даже по, так сказать, призыву родины. Ну так я и один. Никому не интересны тихие скромные мужчины. А женщины ради веселья убивают котят. Выкалывают им глаза. Душат, топят, режут. И вы мне говорите, что они не маньячки. И людей режут. И в тюрьму отправляют своей клеветой. Чем это отличается от того, что делают маньяки? Лишить человека многих лет жизни, держать его в клетке, как животное. Чем ложное обвинение в изнасиловании, из-за которого мужчина на десяток лет попадает в тюрьму, отличается от того, что сделал Мохов? Ну и давай сравним, сколько в мире клеветниц, ложно заявляющих об изнасилованиях, о домашнем насилии, которые сами себя бьют для создания доказательств, сами себя режут, лишь бы отправить заведомо невиновного человека в тюрьму, и сколько у нас Моховых. Мохов один, насколько я знаю. А клеветниц, думаю, как минимум тысячи. И они намного опаснее. Так как они, в отличие от Мохова, чувствуют свою безнаказанность. Они знают, что им за это абсолютно ничего не будет. Что они могут тебя посадить в клетку, и ты там будешь гнить. А она в это время будет наслаждаться жизнью. А Мохов сам провёл в тюрьме двадцать лет. То есть в разы больше, чем его жертвы. И то женщины недовольны, кричат, что его надо посадить пожизненно. При том, что для женщин даже за убийство пожизненные сроки давать запрещено. Это очень лицемерно, то, что ты тут пишешь про 3 маньячки за историю. Их гораздо больше. И ты это прекрасно знаешь. А зачем ты врёшь?
>>329530313 Нужен умысел на самоубийство или подставу потерпевшего, иначе 1079гк рф и 10.1 пдд работает, и ответственность в любом случае несет водила.
>>329530762 Я понимаю что ты имеешь ввиду и согласен, что мразот примерно поровну в обоих полах, просто обратил внимание что именно с маньяками некорректное сравнение т.к. там причины и последствия другие. Маньячек по типу чикатилло, потрошителя и прочих по пальцам насчитать можно.
>>329500258 >Он бы ничего не успел сделать он обязан был предвидеть возможность падения или еще какого ебанариума от кладбищенской прогульщицы с клюкой
бабка упала не покинув проезжую часть, водитель де факто не уступил ей дорогу и продолжал движение несмотря на потенциальную опасность для старухи
тут вообще абсолютно без каких либо сомнений статья
>>329484936 (OP) Местные додики кукарекают что просмотром этих видео они якобы себе о чём-то там напоминают, что мир не белый и пушистый, что все смерты и прочая хуерга. Прикол в том, что просто вспоминать о своей смертности время от времени достаточно, чтобы быть в реальности. Смотреть для этой цели всю хуету, которую в треде запостили, избыточно и, более того, очевидно нерелевантно самой цели. Вы делаете это по другой причине. Скорее всего вы очень несчастны.
>>329491847 >и. Сидите тут в своих тредах годами, судя по всему, уже, небось, наизусть все свои коллекции выучили. а ты новости глянь где хохлов распидоршывает,ничего не щелкает в бошке,чмо лахтоебное?
>>329530843 Так и маньяков по типу Чикатило по пальцам посчитать. А кому выгодно, чтобы в обществе царило мнение, что мужчины это маньяки? Только мужененавистницам. А сами они кто? Сами они настоящие маньяки и есть. Они прямо уверены, что у них должно быть право нас убивать. И нас, и наших детей. Прямо, буквально, митинги устраивают, где требуют "не смейте даже думать запрещать нам убивать ваших детей". И, по какой-то причине, именно эти убеждённые убийцы, буквально, требуют дать им право, например, лишать нас собственности. Или дать им право сажать нас в клетки без каких-либо оснований. То есть чтобы им не просто приходилось убедительно клеветать на нас, а чтобы можно было просто показать пальцем и просто сказать "вот этого в клетку заприте, я так сказала, я баба, вот вам справка о том, что я баба". И для того, чтобы убедить народ и власть дать им такое право, очерняют весь мужской пол, изображая нас всех маньяками и насильниками, что совершенно точно не соответствует действительности. Я не знаю, почему это допускается, но давайте не будем им помогать разжигать ненависть к социальным группам людей по признаку пола. Это, как минимум, незаконно. И по моему мнению является экстремизмом, что очень нехорошо, и я это от всей души осуждаю. И среди мужчин, и среди женщин большинство всё-таки адекватные люди.
Но почему-то иногда, нет-нет, да и зазвучит призыв изменить своё отношение к социальной группе по признаку пола из-за того, что какой-то мужчина, возможно, наглухо поехавший, или находящийся под воздействием каких-то веществ, которые ещё неизвестно кто ему предложил (или даже подсыпал), например, убил ребёнка. Как так-то? Ну хорошо, меня самого шокировал этот случай, он реально жуткий. А вот очередная женщина утопила ребёнка в ванне, весь интернет завален рассказами об этой истории. Хотя на самом деле таких историй масса. Почему никто не называет всех женщин маньячками? Откуда эти двойные стандарты? Это что, не жутко? Ещё нарожает? Ну так и он назачинал бы. Какая разница, какой у убийц пол?
>>329530762 >>329531739 ТЛДР. Женщины не насилуют и не потрошат детей, хуезависимый педик. Ссал тебе на ебало и твоему браццтву. Иди и дальше оправдывай человеческий мусор, потому что у него хуй, а ты обиженная пидорша.
>>329531188 Какое жуткое мужененавистничество! Называя убийство мужчины "поучительным" данная женщина оправдывает насилие в отношении мужчин. Вдумайтесь, стосорокакилограммовая насильница и убийца претендовала на сексуальное рабство несчастной жертвы. По какому праву? И за умышленное убийство ей дают всего три года, после чего мразь выходит на свободу. А женщины её оправдывают. И всё это вместо того, чтобы усилить ответственность за преступления, совершённые женщинами в отношении мужчин. На фотографии мы видим, что мужчина был в гипсе. Как думаете, кто сломал ему руку, прежде чем эта маньячка его убила? Как бы там ни было, в момент убийства он, со сломанной рукой, находился в заведомо беспомощном состоянии, даже если не брать в расчёт различие в весовых категориях. Ну и где митинги в защиту прав мужчин на сексуальную и репродуктивную неприкосновенность? Неужели мужчины не имеют прав самостоятельно решать, предоставлять ли своё тело для сексуальных утех стосорокакилограммовым маньячкам? Женщины, а вы хотели бы такой судьбы для вашего сына? Если да, то вы сами тоже поехавшие маньячки. Ну представьте, что какой-нибудь мужчина публично комментировал бы вот это видео >>329485374 как-нибудь так: "Очень поучительное видео для женщин, она плохо готовила борщ, а он утопил её в ванне и за это ему дали всего три года, так как борщ был настолько невкусный, что даже судье не понравился." И при этом общество не то что не осуждало бы комментировавшего, а ещё и находило бы это чуть ли не смешным и забавным. Смерть человека! Который не сделал ничего плохого. Называют "очень поучительной". И это врач. Представьте, приезжает такая на вызов, а там мужчине что-то отрезали. "Ах, он ослушался жену, даже допустил шалости и озорство? Очень поучительно, что он сейчас истекает кровью!" И это вместо выполнения своих прямых обязанностей, которой является медицинская помощь. Мужчину фотографируют вместе с отрезанными частями его тела, а после выкладывают эти фотографии в общий доступ. По какому праву? Вот виновница известна. Вот её лицо. Известно даже её место работы. И она сама призналась, что выкладывает эти фотографии. Она не имела права этого делать. Увольте, посадите. Где общественный резонанс?
>>329531574 Я вообще не понял, что ты хотел этим сказать. Почему я должен смотреть какие-то новости? >>329531341>>329531432 Нахуй ты срёшь в тред всякой крипотой? Смотреть же противно.
>>329532134 Я не могу дискутировать с имбецилкой, не способной читать аргументы. И вообще, я не обязан заниматься развитием твоего интеллекта. Оставайся имбецилкой.
>>329532577 Хотел бы по братски хуй брата принять? Папуля в детстве не додал, и теперь ты всю жизнь ищешь ту самую дозу хуя в жопе, поклоняешься хую, бросаешься на захист во всех случаях. Твоя культура это поклоняться скуфьему хую, все твои авторитеты это скуфьи хуи, а ты маленький педераст.
Этот елбак, этот ебулбек сам заплатил канибалу, чтобы он его вальнул именно во время оргазма и сожрал потом. Канибал потом еще видео выкладывал, где мужик уже разобран был и как он совершал подготовку к кулинарному процессу.
>>329531739 >>329530762 Чел, ты буквально сидишь на доске, где оправдывают педофилию и женоненавистничество, и пытаешься говорить, какие мужики хорошие.
>>329522058 >А может пора? Не, мне комфортно вполне, когда есть комп хотя бы средний. А куфать вкусно смысла не вижу. Агрессивность на уровне того, что я орал на всех без разбору по любой хуйне в универе, везде видел подьебы к своей персоне, один раз чуть не попиздился с адекватным чуваком, который впоследствии остался моим единственным другом, хоть и только по сети. В вузе меня, кстати, не травили, все просто за ебанутого считали. Щас поуспокоился, впрочем, я из дома неделями не выхожу, только на участок покурить или в огороде побатрачить. >И как тебе кажется, это нормально? Не делает тебя психом >Может быть пора к врачам? Ну для окружающих может быть, хотя кроме мамы меня никто не окружает. Только с одним человеком в доту играю и батек иногда звонит пооскорблять меня под видом заботы. >И потом захочешь подрочить на живую женщину, а уже не, не встаёт. Уже. >А может быть тебя притесняли вовсе не из-за фамилии, а из-за того, что ты был странным? Ну, естественно, моя вина за это большая, а прикалываться начали именно над моей фамилией, как минимум я мог бы им в шутливой манере отвечать, и тогда бы стать таким же быдлом. Мамка просто терпеть научила, а как начал отвечать, то надо мной уже вся школа ржала, ну и учителям было похуй, что у нас бесконечные разборки на переменах.
Ну в целом я свой жизнью доволен, у меня буквально изимод и нихуя делать не приходиться благодаря мамки.
>>329534819 Я единственных наследник, всю ее хуйню продам и дальше буду так жить. Ну а когда кончится то пойду продавцом или дворы мести. Один хуй до всего этого еще далеко.
>>329530795 Ответственность и вина это разные вещи. Водитель скотовоза неуиноват, максимум ему грозил бы попадос на деньги, если бы самоходный дед оказался жив, но он не оказался
>>329533018>>329533154 Порватка, уймись. >>329533744 Ни разу не видел, чтобы кто-то тут оправдывал педофилию. А ты видела? Ну-ка, покажи мне. Кто оправдывал? А? Клеветница. А кто оправдывал женоненавистничество? Где? Когда? Опять же, ни разу не видел. Опять клевета. И даже если бы и было так, это что, означало бы, что мужики не хорошие? Только потому что ты почему-то решила, что если кто-то оправдывает педофилию и ненавистничество (чего я ни разу не видел), то это делают непременно мужчины? Ведь женщина же по определению не может делать ничего плохого, да? Поэтому если ты выдумала какие-то обвинения в чём-то плохом, значит плохие именно мужчины? Ну это абсурд просто запредельный. Я отказываюсь с тобой что-либо обсуждать, вижу, ты неадекватная. Вместо аргументов по делу у тебя предъявы "ты сидишь на доске в треде, в котором женщина отрезала загипсованному мужчине со сломанной рукой гениталии, от чего он умер, поэтому все мужики плохие". Иди таблетки прими.
>>329536706 >Ни разу не видел, чтобы кто-то тут оправдывал педофилию. Лол, но это же настоящий пиздеж. Так может написать либо пиздабол, либо тот, кто пришел сюда вчера. >А кто оправдывал женоненавистничество? Жир потёк водопадом >И даже если бы и было так, это что, означало бы, что мужики не хорошие? Ну мужикам достаточно черрипиков, чтобы легитимизировать свою мизогинию >чего я ни разу не видел Ну это реально какой-то жир >ты неадекватная Раз тебе даже пруфы сисек не нужны и ты порешь тупейшую хуйню о добрых порядочных двачерах, то делаю вывод, что ты залетухен. Поссал тебе на ебло
>>329534323 >А куфать вкусно смысла не вижу. Ну не ради этого же. Но хотя бы чтобы свалить из твоего села и от ебанутого быдла. Будут деньги - будет своё жильё. Будут адекватные соседи. И батя, глядишь, перестанет тебя критиковать. А самое главное, такая овощная жизнь это деградация. Ты теряешь свой потенциал. Улетучиваются твои способности что-то изучить. Стать в чём-то профессионалом. Быть ценным специалистом. Получать за это хорошие деньги. Социализироваться. >>И потом захочешь подрочить на живую женщину, а уже не, не встаёт. >Уже. Тем более, надо к врачу. >>329535080 Что там продавать-то, если это село? Получишь три копейки и прожрёшь их за несколько месяцев. А мог бы встать на ноги сам. В этом нет ничего сложного. Надо просто перекатиться туда, где работы много и за неё неплохо платят.
>>329537037 >>И даже если бы и было так, это что, означало бы, что мужики не хорошие? >Ну мужикам достаточно черрипиков, чтобы легитимизировать свою мизогинию Ну, тебе вон вообще достаточно беспруфного вспука, чтобы обвинить мужчин в мизогинии и её легитимизации. >>ты неадекватная >Раз тебе даже пруфы сисек не нужны и ты порешь тупейшую хуйню о добрых порядочных двачерах, то делаю вывод, что ты залетухен. Поссал тебе на ебло Маня, ты обоссала только свои жирные ляжки. А раз так любишь пруфы, то можешь сама сфоткать яйца с супом. Нет? На хуй иди, тупая мразь.
>>329534922 >Она кстати выжила, видос не полный. Пруфы будут? >И ей вроде 16. Ну прям, скажешь тоже. Явно же видно, что женщина взрослая. Я бы даже сказал, пожилая. То есть пожила уже. И, кажется, даже немножко от жизни успела устать.
>>329538977 Одни плюсы для олигархиатского говносударства-колонии запада: нападавший степашка поедет на сво (перед этим его семья возьмет кредитов на броник и патроны), потерпевший степашка возьмет кредитов чтобы выправить ебало и вставить стеклянный глаз. Гешефт+Гаввах.
>>329539699 Что кстати странно. Обычная гипоксия от СО2 обычно долго наступает, т.е. они скорее всгео дверцу не смогли открыть по какой-то причине. эксперементировали с тян, скакала на мне, надев на меня пакет. Я в конце 2й минуты думал обосрусь со страха, т.к. еще и руки связаны были.
>>329539636 Даун в треде) Ты то малой слушался всех и учился на пятерки) Больше проиграл с дебила на операторе, который там боится что слухи прйдут видимо и запретил звонить в скорую.
>>329539463 Потерпевший степашка укажет в суде свой номер счета и уехавший будет ему деньги слать! Иза таких пидоров как стрелявший- скоро кухонные ножи блядь на учёт ставить будем!
>>329540230 Ты охуел, хохол? Это потерпевший уехавшему герою роиси будет слать, пидорас ты ебаный, экстремист, наверно еще в стиме в игры играешь, террорист сука
>>329540535 Не, я не буду выкладывать такое т.к. товарищ майор не оценит, да и я удалил его, мне эта тема не интересна стала уже. Поищи на мзрлс, может его не выпилили.
>>329530932 Два чая. Буддисты должны помнить об этом каждый день и каждый час. Особенно монахи, тк к ним требования сильнее. Но они не смотрят круглые сутки как кого-то калечат и убивают, они и сами это видят каждый день выходя на улицу. Да что уж "они", правильно было бы сказать мы, ведь я тоже постоянно вижу смерть на улице. Её трудно не заметить.
>>329541196 скалолаз в треде видрил 3 упала как мешок с говном надо преземляться на ноги и перекатываться правда а эта в разные стороны их растопырила и плюхнулась на спину
Эт самое, привет, аноны, и особенный отдельный привет ОПу. Спасибо что создал тред, я люблю посмотреть. На своих устройствах такие видео не храню, потому что если вдруг кто увидит, то подумают что шиз психопат. Поэтому могу смотреть только тут. Спасибо что создаешь, знай что я такие треды очень жду и с удовольствием смотрю. Выше аноны писали почему смотрят дарки. Я тоже выскажусь. Сам я из хорошей семьи, с образованием, в достатке, обычная жизнь среднего класса, смотрю такие видео просто потому что любопытно посмотреть на травмы, увечья, на то как ломаются руки и ноги, что происходит с человеком после того как в него выстрелят например, и так далее. Никакого удовольствия не получаю, просто интересно, вот такая хуйня. Хотел стать судмедэкспертом, даже учился в меде, но оказалось что вживую не могу все это видеть, потому что сопровождается это зрелище запахом и необходимостью прямого взаимодействия с трупом, что очень неприятно. Алёша 36 лет. Спасибо.
>>329537280 Ну, я хз, где мне стартовый капитал брать, это тысяч 100 выпросить у мамки надо, чтобы хотя бы в ближлежащий 200к мухосрань переехать. Я учился год на истфаке и нихуя, кроме этой же самой истории, не знаю и не умею. На социальных на РАБотах по понятным причинам себя не представляю Да и хуй знает, как себя пересилить, чтобы из зоны комфорта выйти, скорее всего, подожду, когда мать сдохнет, тогда и подумаю, куда мне релоцироваться.
>>329500258 >Он бы ничего не успел сделать У нее белая трость, очевидно слепая, значит он был ОБЯЗАН остановиться в 0 и ждать пока бабка перейдет, все плюс палка минус два быдла на дороге сплошные плюсы
>>329541670 >судмедэкспертом >сопровождается это зрелище запахом и необходимостью прямого взаимодействия с трупом мимо зумеорок некрофил. всегда мечтал работать в морге и в цирке. жаль я тупенький шиз >>329541989 гыгыгы затралил плесень
>>329525426 >Хотя по теме некринжовых нет Так и есть. Либо тебе заходит конкретный фетиш, либо ты ржешь с постановки (либо и то, и другое одновременно).
>>329538414 А чего не сигналили? Набутылят же небось. >>329539507 Кто там в голубой рубашке в погонах? Мент, что ли? Он что, не видит, что ли, что трупное окоченение уже? Что он, им не может сказать, что искусственное дыхание делать несколько самую малость чуть-чуть поздновато?
Нагуглил:
Трагический случай произошел в селе Михайловка Иссык-Кульской области в Кыргызстане. Братья, одному из которых было 4 года, а второму 6 лет, играли во дворе. В какой-то момент взрослые потеряли детей из виду. Искать малышей начали в 11:55 по местному времени, но отыскать их смогли только через 5 часов. Голоса сыновей они слышали, но не могли понять, откуда идут звуки. Оказалось, мальчики забрались в старый холодильник, стоявший во дворе дома. Согласно предварительной версии, дети залезли в холодильник во время игры, затем захлопнулась тяжелая дверь, братья не смогли из него выбраться и задохнулись. Факт зарегистрирован в Едином реестре проступков и преступлений как несчастный случай. Инцидент произошел 3 июня 2019 года.
Погуглил про трупное окоченение. Вам это понравится, двачеры:
Окоченение матки беременной может приводить к выталкиванию плода и так называемым «родам в гробу».
Ну и, в общем, трупное окоченение наступает через 2,5-5 часов после смерти. То есть умереть они могли через 2,5 часа, а могли и раньше.
>>329539816 Это очень опасные эксперименты. Говорят, что люди помирают прямо внезапно. И вообще, учитывая, что тни могут быть наглухо поехавшими, давать тне себя связывать не самая хорошая идея. А то голоса в голове ей что-то скажут и устроит она из вас персонажа для следующего мясотреда.
>>329539831 >2 В поселке Домбай в Карачаево-Черкесии пятилетний ребенок погиб из-за упавшего дерева. Об этом во вторник, 30 апреля, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по региону. Сообщается, что 29 апреля около реки Муруджу на автодорогу упало дерево. Ребенок, находившийся со своей семьей возле машины, скончался на месте от полученных травм. «Следователями отдела проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в публикации СК.
Осталось непонятно, чего они там стояли. Может быть пробка была и размяться вышли, а тут их подкарауливало оно - дерево.
>>329546886 Подтверждаю, это очень опасно. Особенно если есть любая болезнь сердца или сосудов.
Честно говоря я просто забил на это, перепробовав всякое. Разобрался в себе и понял, что меня не физические ощущения интересовали, а страх от действий партнерши. Последнего не добиться, т.к. понимаешь что она с тобой ничего серьезного не сделает и тебе ничего не грозит. Насчет поехавших - это как раз нереально, они даже на лицо сесть боятся, думают что задохнешься через 10 сек))
>>329541253 >окн над дверью. Не могу представить, чтобы такое в своей квартире было. У меня единственного дверь в кабинет такая. Во всем учреждении. А с моей стороны там еще турник припиздячен. Можно подтягиваться и подсматривать, свободна ли микроволновка на холодильнике.
>>329540657 >4 В Ленобласти обрушившаяся плита на заброшке похоронила двух школьниц В деревне Терпилицы Волосовского района обрушилась бетонная плита на территории бывшей скотобойни — под завалами погибли две 11-летние девочки. Школьницы жили в деревне и учились в одном классе. В день трагедии они ушли гулять и перестали выходить на связь. Позже брат одной из девочек отправился на поиски и нашёл их тела на заброшенной ферме. По словам отца, девочки снимали видео с разрушением заброшки, телефон с камерой стоял рядом. После выбивания нескольких кирпичей конструкция не выдержала и упала на девочек. Прибывшие позже спасатели даже не сразу смогли начать извлечение тел — сначала им пришлось укреплять оставшуюся конструкцию. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Прокуратура Ленобласти начала проверку, в том числе в отношении районной администрации и органов системы профилактики.
>>329541253 В девчатах был момент, когда Тося лезет наверх, чтобы посмотреть, что происходит в комнате. Хз, зачем там это окно было. Может быть, чтобы светло было в соседнем помещении без окон даже при выключенном электрическом освещении.
>>329541233 Первый скорее всего просто подвал. Какие-то технические помещения, может быть кладовки. Видимо, прорвало трубу. Большую. Второй - дом явно стоит на склоне. Таких домов много в Сочи. И вход в подъезд там бывает сразу на второй этаж по бетонной плите типа моста, перекинутой на тротуар. Бывает и такое, что с одной стороны дома этаж как бы первый, а с другой стороны дома уже второй. Там по дороге вода течёт. Видимо, она затекает в дом с обратной стороны сразу на второй этаж, а может и выше, а с этой стороны вытекает. А гуглить чё-то лень. Как по мне, ничего особенного. Каждый день где-то что-то затапливает. Впрчоем, как и кровь кишки распидарашивает. Но там хоть люди гибнут, а тут паркет.
>>329541099>>329541139>>329541154>>329541196 Слушай, так нельзя делать. Ты понимаешь? Ты очень, очень нехороший человек. Я тут защищаю весь двач, доказываю, что мы вовсе не женоненавистники, а потом приходишь ты и постишь одних мужчин. За что ты так ненавидишь женщин, что ограничиваешь их право на представительство во всех сферах социальной жизни? А ну быстро запостил мне парочку баб!
>>329542117 Чувак, она же умерла. КАк тебе не стыдно? Подрочи вон лучше на другую, которую вытащили. Это хоть не сделает тебя некрофилом. Или ты уже подрочил? Ну всё, ты теперь некрофил. Завтра пойдёшь на кладбище откапывать СЮРСТРЁМИНГ?
>>329515939 Нахуй мне всю жизнь держать в голове, что бывает вот такое и хомо ебанатикус режет друг другу головы и сердца вырывает, шиз? Как это поможет мне не сдохнуть от канцеромы залупы или не намотаться на столб от пролетающего на красный солевого альфикса, шиз? Разница между тобой и твоим знакомым в том, что он проживет всю жизнь на позитивчике, а ты, весь такой нигилист уровня /дарк в неврозе, зато блять не в иллюзиях. Нахуй мне портить себе настроение, если я могу его не портить, шиз? Ну предложи еще в 117 позвонить, чтоб трезво на жизнь смотреть. А то не дай б-г в позитивных иллюзиях проживу, кто тогда гаввах будет вырабатывать? Лицемер как раз тут ты, потому что смотришь только чтоб нервишки пощекотать, когда простые хорроры уже не торкают. мимо застал еще роттен.ком, ничего полезного мне эти знания не дали
>>329542304 Не надо никаких 100к. Надо денег на билет и на один месяц съёма комнаты. Узнай, сколько стоит, договорись, сразу снимай. И сразу ищи работу. Любую. Главное, чтобы кидалова не было. А ещё есть работа, где можно и жить остаться. Например, водители спят в кабинах. Строители спят на объектах. Ночные сторожа спят на объектах. Если есть охранная сигнализация, нужно только подниматься по будильнику и делать обходы. А всё остальное время сиди-читай. Можно ещё и примкнуть к кому-то и снять койко-место, а не комнату. Капитал. 100к это не капитал. Это просто деньги на карманные расходы. И это сейчас средняя месячная зарплата. >Я учился год на истфаке и нихуя, кроме этой же самой истории, не знаю и не умею. Ну и что ж теперь, всю жизнь ничего не знать и не уметь? Научишься. Учись прямо на работе. Есть множество тупых работ где, тем не менее, можно учиться. Например, подсобником. Или в каком-нибудь цехе кем угодно. Придёшь одинаковые прутки на заготовки пилить, а потом, глядишь, освоишь станок с ЧПУ. Был такой двачер, пришёл на завод, и так там в итоге и остался, прямо на территории завода и жил. Или в службе поддержки. Но там разговаривать с людьми надо, тебе не понравится наверное, они ведь живые. Можно чему угодно научиться. Пойдёшь, например, работником какой-нибудь кухни. Сначала доверят морковку почистить, потом дадут помидорки порезать, а потом дадут всё это перемешать. Глядишь, ты уже почти готовый повар. Видосики обучающие смотри. Там многое объясняется. Например, большинство сварщиков в автосервисах нихуя не умеют варить. А достаточно посмотреть всего лишь одно часовое видео, чтобы понять, как это делать в общих чертах. Но главное - никогда не вари оцинковку без хорошей вентиляции, а ещё лучше - вообще не вари. Всегда счищай весь цинк болгаркой и обжигай его в костре. А то окажешься в таком треде пациентом. В автосервисах тоже можно учиться с нуля. Придёшь помогать Петровичу инструмент подавать. Тут подержать, там посветить, и постепенно Петрович тебя чему-то научит. Не бог весть какая работа, но если ты с головой, то через пару лет можешь уже диагностику электроники проводить. Там электроники дохуя в машинах. Или сигнализации устанавливать. Или ещё какую-нибудь денежную херню. Главное не сидеть на мамкиной шее, а то так всю жизнь и просидишь. А живя жизнью овоща ты по сути не живёшь. Есть очень хороший советский фильм про такую жизнь, обязательно посмотри. Называется Трясина.
>>329551241 Ахуеть. Зачем потушили. Ему чуть-чуть оставалось. А так хуй знает сколько он еще промучается в больнице И все спокойные пиздец. И сам поджигатель тоже
>>329547503 >Насчет поехавших - это как раз нереально, они даже на лицо сесть боятся, думают что задохнешься через 10 сек)) Да нет, ты не понял. Они бывают прямо поехавшими. Прямо наглухо. При этом на первый взгляд это может либо никак не проявляться, либо ты можешь принять это за типа чёрный юмор или за какие-то "милые странности". А на самом деле у неё, например, шизофрения. А если эта шизофрения ещё и на фоне садистических наклонностей, тебе пиздец. Без преувеличения, пиздец. Не стоит этим заниматься с кем попало. Только я понятия не имею, как вообще тогда искать интересующихся. Не интересующихся в эту тему втягивать - ну такое себе. Им не по нраву будет в конце концов, как мне кажется. А интересующиеся должны быть под особым подозрением. А если сам себя будешь придушивать, то тебя точно найдут висящим на ручке двери без штанов и обосравшимся. Без вариантов вообще.
>>329552119 >А живя жизнью овоща ты по сути не живёшь. Он живет в своей голове и ему в сто раз охуеннее, чем нормису, который как белка в колесе, но второй никогда не поймет первого.
>>329494964 Какой пиздец. Нахуя убивать-то было? Ебанутый, по хорошему его надо приговорить к расстрелу и отправке в крематорий, а потом расстрел-то отменить.
>>329546886 Про поехавших правда. В асашайке кун-фетишист фапал на тему кастрации, но яйки коцать не собирался, конечно же. Нашёл тян с таким фетишем, она на словах тоже была против удаления тестикул. Но в ходе одной из игр (кун был связан), она таки взяла, и отрезала.
>>329551028 Живучий. >>329551231 Похоже, никто так и не понял игры слов, вложенной в аллегорию с сюрстрёмингом. Ну понимаете, именно сюрстрёминг, а не, скажем, копальхем. Теперь поняли? Ну неужели слишком сложная шутка? Или не смешно? Чё такие серьёзные? Или что, я, пошутив про кладбище, всех ваших девушек обидел?
>>329556536 Никому твоя школьница не всралась, гспд бж. С каких пор здесь стало считаться, что вкинув какие-то данные случайного человека здесь все на него побегут набегать. С таким "благородством" глядишь скоро материться перестанешь и начнёшь голых баб с цензурой постить.
Маняме я надеюсь будет мало, как всегда элитарного контента для искушенного вкуса и не такого как все ценителя.