>>329483791 МСМ! Вот были времена! У меня телевизор не ловил МТВ, зато местный городской канал врубал для забива времени французский вариант МТВ - МСМ. И там я смотрел клипы, топы чартов, ждал то что нравится.
А на этот трек есть ремикс АТБ, я удивлен что это не его тема
>>329483951 Это моя любимая вещь у них. А не Энджой зе сайленс или Персонал Джизас.
МСМ, ведущие француженки ворковали что там по музыке в Европе. Я конечно ничего не понимал но это было как окно в другую жизнь. Сейчас такого не встретишь и сама тематика муз каналов на ТВ умирает если не умерла, все ушло в инет.
>>329495720 Не. Слишком отмороженное говно. Passenger Of Shit это он же самый. Как это можно слушать больше одного раза - непонятно. Один раз для лулзов можно, не вопрос.
>>329495872 >отмороженное говно Мальчик, это просто клип, картинки на экране. Мне он нравится например, действительно своя атмосфера. За по настоящему отмороженным говном взрослые дяди ходят во всякие темные помещения и там тоже своя атмосфера.
>>329496268 Свифт Тревик и есть G. G. Allin от электроники. В составе проекта Rancid Shitwank творил на сцене примерно то же самое. И вообще завязывай хвастаться своим скуфердяйством, чел. Не успеешь заметить, как к земле привыкнуть успеешь.
>>329482904 (OP) Тут собрано всё в кучу - от 1988 до 2001... разные эпохи, разные люди, это как сравнивать предпердиксов с шапками 228, и классических залупиксов с тунелями, вейпами и клоунскими штанами
>>329506347 Чем больше мучаешься, тем пизже смерть. В идеале было вспороть живот и кишки вокруг дерева наматывать без посторонней помощи, чем больше намотаешь - тем круче
>>329506742 >В идеале было вспороть живот и кишки вокруг дерева наматывать без посторонней помощи, чем больше намотаешь - тем круче Это, внезапно, по части скандинавов и славян времён язычества. Жрецы себя так сами в жертву богам приносили в старости. А хули? Гулять так гулять!
Выпускной 98 года. Всё как в песне было. Спиздил ящик шампуня у родаков и отвисли на берегу Верх-Исетского пруда, пока остальной класс на турбазе отдыхали все. Три тян два куна, нажрались в сопли лол. Танцевал с еот под гитару, ероха её проебался на базе, нет не поебались.
>>329511638 >Танцевал с еот под гитару, ероха её проебался на базе если бы он нас спалил, то я бы огреб пиздюлей вместе с ней. вспоминаю и проигрывааю. 45 лвл.
>>329510784 >ffmpeg -framerate 1/X -i Img.jpg -i Input.flac -map_metadata -1 -c:v libx264 -r 1 -c:a libopus -b:a 128k Output.mp4 -framerate 1/X - вместо Х длительность трека в секундах Вот тут >>329510898 максимально хуево сделано, видео поломано + занимает аж 29 Мб.
>>329514091 >максимально хуево сделано Не пори хуйню, дебс. То аудио я жал из 100 метрового флака, посмотри на битрейт аудио. Если для тебя показатель качества жать аудио в 64 кбпс - вперед, это говно можно сделать в любом редакторе..
>>329514386 Opus 128k это сжатие практически без потерь. Ну то есть они есть, но разницы ты не услышишь.
>>329514359 Начнем с того что оно поломано - на компе воспроизводится, в браузере нет.
Видеопоток 150k - а на моем 6-9k. Аудио 600k AAC тоже нахуй не нужно, жми до 192-256, разница все равно незаметна. А еще лучше использовать Opus 96-128k, опять же разницы не услышишь.
>>329499570 Мрачно и замогильно ужасно - то есть так, как надо. А вот это уже совсем аутентично, от отца нуэво танго. У него две совершенно разных вещи под одним и тем же названием - одна совершенно суицидная, вторая просто меланхоличная. Пусть будут обе.
>>329514718 >на компе воспроизводится, в браузере нет. Ты поехавший что ли? Что ты несешь-то вообще? У тебя калькулятор на пентиуме 2 и высоктй битрейт не тянет? Все воспроизводится замечательно, даже в кривом Dashchane. >Видеопоток 150k - а на моем 6-9k И? >Аудио 600k AAC тоже нахуй не нужно Здесь 40 мб ограничение на видео/аудио файл. Ты шакалишь ,как дед завещал, потому что не можешь купить себе новый хэдэдэ? >жми до 192-256 Пожал тебе за щеку.
>>329510784 Разметка текст разъебет скорее всего Батник под облогу: >for A IN (.mp3) DO ffmpeg -i "A" "~nA.jpg" Батник под объединение: >for A IN (.mp3) DO ffmpeg -loop 1 -i "~nA.jpg" -i "A" -c:v libx264 -tune stillimage -c:a aac -b:a 320k -pix_fmt yuv420p -vf scale=500:500 -shortest "%%~nA.mp4"
Вместо 320k можешь ставить битрейт который в твоем mp3
>>329517715 >оно в принципе не воспроизводится. Так ты мудак потому что, кодек пак себе скачай, или сходи нахуй. >Ничего я не шакалю. Мудак тупой, форматы гугли сжатые и без сжатия. >Въебал битрейт вникуда. А ты сэкономил на битрейте? Чтобы что? >говно сделал Ты себе в штаны, осел. Не лезь со своими советами, если у тебя их не просят. >А если завтра Абу сделает 120 - сразу флак сюда лить будешь? Вполне возможно, попробую точно. Тебя это каким образом ебет?
>>329514718 >Opus 128k это сжатие практически без потерь Про MP3 раньше тоже повсюду говорили, что 128кб это CD-качество. По факту в Opus 128кб в треках с наличием достаточно отчётливых высоких частот они будут звучать шумновато и неприятно по сравнению с оригиналом. Слышно даже на дешёвой аппаратуре, если слух норм. Почти без потерь для Opus это минимум в 2 раза выше битрейт. Но и там можно иногда заметить небольшую разницу в чёткости высоких на некоторых треках. Проверено слепыми тестами.
>>329532565 Алсо в AAC на низких битрейтах такой проблемы резких но шумных высоких нет, потому что он их вообще срезает. Звучать это может ещё более отлично от оригинала, но в более "мягкую" сторону.
>>329482963 У меня есть воспоминание, в моём детстве мы с мамой отдыхали в Турции. Мы сидим в номере, она в ванной собирается на ужин, фоном играет телевизор, я лежу скучаю. В какой-том момент начинает играть этот клип. Я не обращаю внимание, но музыка вроде нравится. Выходит мама из ванной, вытирает мокрые волосы и говорит "смотри какие двчонки красивые". Мне 10 лет, я отмахиваюсь, чувствую неловкость. Она продолжает их нахваливать "смотри какие жопастые" я вовлекаюсь, смотрю и хоть я из неловкости говорил что мне не нравятся или что они обычные, я дейсвтительно не помню чтобы мне девушки в этом клипе казались каким-то особенными. Ну короче мамка меня как-то зашеймила слегка что мне красивые девки не нравятся.
Я сейчас смотрю этот клип и у меня глаза на лоб лезут от того какой он пошлый и насколько там дейсвтительно ахуенные соски. Зачем вам эта информация? Не знаю, живите с этим.
Котаны Как то пару раз в муз треде видел шевм, памагити опознать песенку Трек по ощущениям из 80-х, в таком узнаваемо бардовском стиле, единственная строчка, которую более менее помню, звучит так: " я сам себе судья и прокурор, и сам себе я вынес приговор" Это не блатняк, сразу скажу, что то с грушинских вестивалей скорее Есть идеи?