>>61813721 (OP) Лол, поразило. До тебя только дошло? То есть вся история страны, история совка тебя не навела на мысль, а вот этот момент открыл глаза?
>>61813721 (OP) Молодые мусорки несмело пробуют полномочия. Что характерно уже работает, стайка мелких степашек чувствует силу швитого погона, некоторые даже падают на землю в подчинительной позе очком кверху. Дикая природа пидорусии удивительна
>>61814244 >Пиздец у него взгляд маньячный. Будущий Пыня какой-то вылитый. Нормальный у мальчишки взгляд. Взгляд гордого и уважающего себя человека, а не быдлятины мусорской. Варг одобряет.
>>61813721 (OP) Зашёл в тред поорать с мамкиных русофобов. Дети, в принципе, склонны к подобному поведению. Тем более, что текст на листе буквально провоцирует детей на это. Это нормальный процесс познавания мира для ребенка - испытывать окружающие предметы на прочность. Как будто вы в детстве не испытывали интереса к тому, чтобы разобрать свои игрушки и посмотреть, что внутри
Личинки вертухайчиков сами строили? Или может помогали? Нет. Разломали общее, то, что радовало других. Всех, кроме умственно неполноценного скота. И единственная радость скота - разломать, не дать радоваться другим. Что они вытворяют, когда пролезают во власть, можно представить.
>>61814393 Но почему именно мусорята настолько любознательные? Уж так любят исследовать, даже во взрослом возрасте не теряют склонности к познанию, особенно что касается воздействия продолговатых предметов на естественные отверстия человека. Вот ведь сорванцы
>>61814403 Вот это, кстати, более подходящее поведение для личинки слабовика. Задирать слабых. Знаю примеры, как подобные типы потом шли работать в ментовку.
Аноним ID: Озабоченный Майкл Майерс07/02/26 Суб 15:34:05#32№61814461
>>61813721 (OP) Так ему скоро жопу оторвёт под харьковом как дорастёт до контракта.
>>61814421 >Разломали общее, то, что радовало других Ахахаха. Какая-та кринжовая стенка сделанная как будто из обоссанных кирпичей. >>61813721 (OP) >>61814421 >>61814426 >>61814427 Какие же вы наивные. Всё это действие изначально делалось для поста в инстаграм. Как вы думаете, какой пост лучше залетит у блохера? Где со стенкой ничего не случится или где её полностью разъебашут? Вполне может быть, что никто и не собирался эту стенку ломать. А блохерша подговорила её сломать, потому что ей нужно побыстрее пост залить.
>>61814393 >Как будто вы в детстве не испытывали интереса к тому, чтобы разобрать свои игрушки и посмотреть, что внутри Нет, не испытывал, животное ты пидоруское. Когда у одного из моих человеков-пауков отламалась рука, мне пиздец как жалко его было. По итогу приклеил все на место суперклеем, но в тяжелых битвах против других игрушек этот паучок уже не учавствовал, чтобы ему было не слишком больно из-за травмы. Уже в дестве ясно где белый человек, а где р. хуета для мясных штурмов.
>>61814487 >р. хуета для мясных штурмов Лол. Ты сейчас высказываешь презрение к человеческой жизни и нулевую эмпатию к живым людям. Кто из нас тут животное, так это ты. Лично я, хоть и не одобряю войну и против неё, но не буду подобно тебе радоваться тому, что люди погибают. Ебаное ты животное.
>>61814520 к тому же несанкционированное собрание устроили вокруг незаконно возведенного строения, это уже экстремизмом попахивает, они же там могли начать песни антивоенные петь. Надо еще найти зачинщиков этого беспредела
Аноним ID: Озабоченный Майкл Майерс07/02/26 Суб 15:46:48#44№61814550
>>61814538 Ещё на деревья будут вешать оьрыг и в яму сажать
>>61814487 В детстве у меня хватало интеллекта понять, что игрушки - не живые. Поэтому можно их разбирать. А вот животные - живые, поэтому их нельзя мучить. Но у тебя, видимо, ещё в детстве были какие-то задержки в развитии.
>>61814393 Самый прикол что я как раз через таких вот орчат впервые понял суть русского мира. Всё утро в детстве с братом строили снежную крепость, пришли пидорашики и расхуярив чужих снеговиков построили свою говнокрепость, после чего расхуярили её же и побежали ломать нашу. Я тогда про русский мир всё тут же понял молниеносно. Наша крепость настолько качественная была что её руины таяли до середины мая, когда уже всё стаяло, в том числе и моя вера в скотоублюдию.
>>61814602 > расхуярив чужих снеговиков построили свою говнокрепость, после чего расхуярили её же и побежали ломать нашу. Я тогда про русский мир всё тут же понял молниеносно. Так они прост в тотал вор играли. Чужую расхуирили, построили свой орочий варпост, приглашали вас на войну.
>>61813721 (OP) СНГ аборигены не могут в культуру и искусство. Одни лепят вот это вырвиглазное дерьмо, другие ломают. А что-то реально ценное духовно и эстетичное никто не может делать.
>>61814602 У нас был норм подъезд пока не заселились семья пидарах с личинками. Папа кста мент. Ящики почтовые были сломаны в течение недели. До этого 10 лет были как новые. А тут же как в собачьем сердце, все хорошее сломать. А том числе людей. Это инстинкт. Ниче не поделаешь. А секрет прост, как врач вещаю. ОЗГМ. Органика в мозгу и нейронные связи как попало образуются. Айку низкий, эмпатии нет. В общем долго перечислять епта.
>>61814573 А ты сам то эту хуйню смотрел? Все персонажи на пике моральные уроды. Первый слева - лудик, вор и пиздабол. Второй мажор-пиздострадалец и крыса. Третий крыса, вор и бабник. Четвёртый конченный быдлан почти убивший врача. Толстый - тоже крыса, но самая безобидная из всех. Предпоследний - турбо-пынтриот с каким-то своей уёбищной системой ценностей, тоже та ещё крыса и пиздабол. Ну про гниду можно не расписывать. И вот этот биомусор типа выставляется как пример
>>61814648 >Папа кста мент Помню у меня ещё одноклассник был у которого батя мент, там совсем конченное быдло которое на всех выебывалось, трахало предметы в воздухе, гадило людям всячески. Я когда случайно узнал что этого ебаната с загнившей ногой отправляют на гойду дохнуть по беспределу у меня просто душа пела. Сын мусора это автоматически тру пидорашка биомусор.
>>61814666 это ты не понял что я написал, мудак тупой. Игрушку не ты покупаешь а родитель. если ты ломаешь игрушку значит тебе похуй на деньги которые заработали родители. такая же пидораха только чинуша
>>61814655 А почему ты начал про персонажей, которых они играют, а потом описал жизнь самих актеров? В сериале пытались показать их взросление и моральный рост, который не мог обойтись без эксцессов.
>>61814690 Нет, я именно про персонажей расписал. Просто получилось что гнилой турбопатриот с собственными искажёнными моральными ценностями не играл, а в реале был таким (родился в пгмнутой семье)
>>61813721 (OP) Я бы тоже сломал, ибо там заматаха была, никакой благоприятной обстановки для заматах и их личинок, они приезжают из своих грязных кишлаков и как чёрная плесень размножаются в благоприятных условиях, по этому нужно делать так, что бы им было не приятно, я вот лично мусарю в скверах, потому что там гуляют заматахи со своими детьми, стараюсь максимально загадить места где появляются замотахи, так же пью пиво и курю, сажусь специально напротив них , что бы их дети увидели, как я пью и курю сигареты.
>>61814745 так я пишу потому тот анон чисто чинуша. подумать о долгосрочной выгоде? нееее нахуя? лучше сломать сейчас чтобы завтра сесть на жопу и охать как так ведь было весело!
>>61814745 Игрушки массового производства, которые у меня были в детстве. Такие были у многих и поэтому не имели ценности. У тебя на картинке коллекционные игрушки. Коллекционные продать можно.
>>61814706 Чел, так синица или как его звали в сериале? не был турпопатриотом по сюжету. Он был просто моральным компасом всего коллектива, который всегда старался совершать правильные поступки, но никаким патриотизмом там не пахло. В сериале вообще мало затрагивали тему патриотизма и любви к госбарену. По крайней мере я такого не помню. А то, что ты почти всех описал как воров и крыс - это вообще смешно. По такой логике вообще все персонажи во всех фильмах и сериалах - это крысы.
>>61814728 В реальности у них повышенная вероятность отправки на гойду, если они вовремя не подсуетятся. Чем ближе к системе, тем опаснее для пыневичка, т.к. намного проще на гойду отправить лояльного своего, чем искать далекого нелояльного бурундука.
>>61814770 Я спросил что такое ликвидная ценность, потому что не понимаю смысл этого выражения. Для обывателя есть понятие либо ликвидность, т.е. возможность быстро продать, либо ценность. А ты смешал оба понятия и не пояснил, что ты имеешь ввиду. На моей картинке сверху и снизу как раз обычные массовые модели из 90х-2000х, причем это китайские копии оригиналов (видна имитация кнопки по центру груди), и стоят по 2500р, т.е. они вполне ликвидны. Поэтому я и спрашиваю, что ты имел ввиду под словами ликвидная ценность и почему утверждаешь, что у игрушек её нет?
>>61814771 >не был турпопатриотом по сюжетуя Был с самого начала сериала. И весь его напускной пыньтриотизм ему навязал батя-военный. Он потом ещё про загнивающих пиндосов втирал и про сбор клубники. >А то, что ты почти всех описал как воров и крыс - это вообще смешно Всё верно, на протяжении всего сериала каждый персонаж вёл себя как моральный урод, воровал или подставлял других.
>>61814770 > > ебанат я могу свои игрушки выставить на продажу. моё дело предложить цену, а ты свои игрушки сломал и выкинул в мусорку. типпичный чинуша пидораха говорю. Долгосрок? нахуя?
>>61814826 > Всё верно, на протяжении всего сериала каждый персонаж вёл себя как моральный урод, воровал или подставлял других. Назови примеры произведений, где персонажи себя так не ведут.
>>61814770 Вот эта хуета первом пике у тебя "колекционнай фигурка"? А робокоп со второго пика был у меня в детстве. Это обычный китайский ширпотреб, ебанат.
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко07/02/26 Суб 17:00:31#91№61815204
>>61815031 >но я по его ветке прокачки не пошёл наглядно наблюдая как от этой работы едет кукуха
Это как правило подавляющее меньшинство, и то там свои приколы откладываются в голове травматические.
>>61815031 Это походу как у детей алкоголиков. Те либо сами становятся алкоголиками или зависимыми от веществ(чаще всего), либо дичайше ненавидят всех алкоголиков(менее часто). Средненьких как будто бы совсем мало получается.
>>61814819 Ликвидность подразумевает под собой скорость, с которой ты можешь обменять свой товар или актив на деньги. Под ликвидной ценностью я подразумевал высокую ликвидность. То есть, можно быстро поменять товар на деньги. >сверху и снизу как раз обычные массовые модели из 90х-2000х Без понятия, на самом деле. У меня таких игрушек не было в детстве. >почему утверждаешь, что у игрушек её нет? Ликвидность есть у всех товаров. Коллекционный товар имеет ограниченную доступность. Есть много массовых игрушек из прошлого века, которые больше не выпускают и они стоят дорого. Как раз из-за их ограниченной доступности. У меня в детстве были дешевые игрушки, которые не стоили дорого. Да и сейчас редко кто покупает детям до 12 лет дорогие игрушки, потому что очевидно, что дети их сломают. У игрушек есть возрастные категории. Это всё понятные вещи многим нормисам. Просто на двачах сидят аутисты, которые не знают таких вещей.
>>61814244 Распространенный типаж в пидере. Дело в том, что блокаду могли пережить только людоеды, подобного качественного отбора в современной истории нигде больше не было.
>>61815109 И где эта игрушка сейчас? Ты её хранишь или продал? Тебе ведь её родители купили! >>61814831 >Это обычный китайский ширпотреб У меня такой не было, я не разбираюсь. Цена в 2,5к мне видится неадекватно высокой. Впрочем, ты как инфантил лучше разбираешься. И это у тебя надо спросить, почему массовый китайский ширпотреб на авито стоит 2,5к
>>61815330 Ликвидная ценность - это масло масляное. Если такой термин запросить в интернете, то тебе предложат скорее ликвидационную ценность, подразумевая возможность продать какой-то актив при ликвидации, например бизнеса/магазина/завода. Впрочем то, что ты не понимаешь причин такой стоимости у обычных массовых игрушек, проливает свет на твою путаницу в терминах.
>>61815421 Я тебе в прошлом посте специально скинул скрин. Ты читать не умеешь что ли? Или русский язык для тебя не родной? У слова "ценность" не одно значение. Помимо "стоимости" оно имеет ещё и значение "очень дорогой предмет". >Если такой термин запросить в интернете Ты гуглом пользоваться не умеешь. Выражение "ликвидная ценность" существует. Но оно употребляется в специфических сообществах. Это не разговорное выражение. Я использовал это выражение как тест на интеллект. Образованный и умный человек поймет значение. А для тебя это "масло масляное" из-за скудного образования и ограниченности мышления.
>>61815559 > Я использовал это выражение как тест на интеллект. Образованный и умный человек поймет значение. А для тебя это "масло масляное" из-за скудного образования и ограниченности мышления. И ты у нас такой умный не можешь понять, почему игрушки 90х стоят 2500р? Никто в здравом уме не употребляет словосочетание "ликвидная ценность." Даже на твоих скринах видно, что это какая-то неудобоваримая каша. > приумножения мерных ликвидных ценностей прав собственности — это что такое? Сам-то можешь объяснить? То есть у прав собственности есть некая ликвидная ценность, так еще и мерная? Пчел, не позорься.
>>61813721 (OP) Собственно это трагедия всей моей жизни, поскольку я родился прирожденным игроком в Майнкрафт, и что-то строить мне жизненно необходимо. Но пидорашки мне не давали и так и не дали. Зимой они не давали строить крепости, причем могли начать лезть даже при живом мне в процессе строительства. Обычно, конечно, нет, но я охуевал, КАК БЫСТРО они набигают и рушат. То есть тебе там на обед, ну сейчас поднимусь суп выпью спущусь, это даже не полчаса. И насколько же охуеваешь и как рвет пердак, когда ты видишь в окно, как всё, уже набижали. Летом соответственно песок. Кучи песка у всех у участка, и в них строишь. Там, конечно, стояло дольше, целый день могло простоять, но тоже завтра проснешься, там уже нихуя. А мечтал посмотреть, сколько вообще может стоять. Один раз у меня получилось построить перед дождем песочный купол, и он выстоял! Причем проблема-то решабельна элементарно. Приехать на дачу зимой на те же зимние каникулы - и закрыть гештальт с крепостью. Чтобы я попробовал заливание водой и т. д. Но блядь куда там, ты что. А песок блядь, ну закажите вы кучу и высыпьте НА участке, а не рядом, и ВСЁ. И я себя спокойно буду играть, и сделаю что хочу, и даже игрушки можно будет расставить! Деньги абсолютно смешные. Но хуй там! Баловство! Места нет на твою хуйню! Ебучие пробляди, ведь с рождения и до конца школы дит ездит на три месяца, ну можно ему насыпать, ну блядь, ну сука. Нет, нельзя, иди за забор в чужие кучи и терпи там от пидорашек. Сейчас конечно Майнкрафт. Но в детстве у тебя все равно не было песочницы! Хороша ложка к обеду блядь. Ебалаи. А чтобы в реале сейчас что-то осмысленно делать, это надо свой участок купить ок, а время я где куплю. Пидорский реал, а. И налогами будут душить, чтобы не сидели.
>>61813721 (OP) Кадеты что ли? Вообще не удивлён тогда. У нас в школе был кадетский класс, насмотрелся на таких. Туда шло даже не быдло, а натурально биомусор.
>>61821386 Я думал что в кадеты отправляют сирот. А нет. У меня знакомый из полной семьи, был отправлен в кадеты. Да, быдло, конечно, как будто из 95-ого.
До официальной эвакуации население эвакуируется за свой счет. Правительство стало эвакуировать население, когда нацисты были на расстоянии при котором объявляется эвакуация
Лопата, я на твои треды ни одной жалобы не отправлял. Тебя наверное стали банить, чтобы не дискредитировал остатки пропаганды сегодняшнего срыночного режима.
Личинки слабовиков с промытыми с детства мозгами, ненавистью ко всему созидательному, культом силы и презрения к слабым