Ваш последний шанс вписаться в ровные эндфильнята.
Касаемо Гилберты и дальнейших баннеров - было принято решение вписывать и тех, кто выбил до баннера, т.к. в таком случае целенаправленно крутить не приходится. Тех, кто выбивает после баннера не вписываем.
>>6358795 Ну, гарант всё равно слетает после окончания, хоть оружейный баннер и длится 3х (делали для тех кто выбьет перса на оффрейте при лузе коинфлипа)
>>6358795 Без негатива морковка Учись читать Типа вот вам в уши нассали что гача жадная, а разобраться никто не захотел (хотя вам и говорили что не все так плохо. да насрали фомо механиками, но если играть по правилам лоулайта - то жить можно) Пример 6 лет оригинальных ушей как бы намекает
>криты 150-200к на Ивонне без заточек, еды и эссенции, с непрокачанными саппортами >на босса уходит ~3 минуты >нет желания вкладываться в пушку, не являющуюся сигнатурой
Поскорее бы баннер с оружкой и ресурсы на прокачку саппортов нагриндить, а то как лох без тримки. Невыносимо. Эссенцию уже заготовил.
>>6358782 Кроме того что она позволяет получить сразу две награды, при двойных затратах на гравировку стамину etc. то можно не солить, но так же можно и солить, вдруг потом времени будет в обрез а слить стамину надо. Можно купить в долине по 600к и в улине по 60к, но не стоит того
Чтобы вы выбрали: удалить заводы или удалить связь с калнайтсом первым? У нас то и дело появляются хуй пойми кто, кого продвинуть пытаются исключительно за счет того, что они были в первых ушах. Но это плохо работает.
>>6358907 я думаю у многих проблема с блюпринтами тоже есть то не влезают то нет постоеных агрегатов то материалов хз какие ещё проблемы у людей которые в часть игры не хотят играть вообще
>>6358889 >Нет пути чтобы я это построил самостоятельно нахуй... А Так че там сложного Единственное что там новое - это присоединить шланг с водой в устройствонейм
Что кто думает по Гилберте? По идее в следующих 3 баннерах не будет саппорта для элесетапов, и она будет бисовой для элепачек. Какие шансы что после баннера жены порей её крипнет другой сапорт элепачек? Давай думать стоит ли вкладываться в лучшего саппорта ближайших 2-3 месяцев...
>>6358993 Кидаю фри десятку. Выпала - жена, люблю, вдохновляюсь. Не выпала, ну и нинужна, не очень то и хотелось, да и вообще, я на Ивонну коплю жестко
>>6359003 Почему? >>6359006 Помимо этого лучшего бафа для бурст урона у неё стабильный баф с сигной с обычного скилла. >>6359013 Твоя жена на 11 ролле будет, докинь пожалуйста.
>>6359023 >Почему? пока надо подождать и посмотреть как дела будут развиваться пока все пачки пронюхаю и ближайших чемпиков пока сам определюсь какие пачки планирую собирать
>>6359004 Я хуёвый источник информации, поскольку ЛР не щупал даже, но моя теория такова: против боссов ничего лучше команды рептилоидов тупо нет. Это самая быстрая ротация крио-стаков из всех возможных. Зайхи + Антал + Флюорит.
>>6358993 Похуй + похуй. Кручу до гаранта. Если повезёт залутаю 1 пот, если нет, то будет жена. Я уже понял что моя команда не будет оптимальной, так что расстраиваться поздно.
>>6359012 Отдаешь Чэнь пушку ГГ. Покупаешь за доллар сигну ГГ. Из фришного селектора берешь Пога. Погу пуху на восстанову ульты и сет тоже. Чэнь в мастер меча с маской костолома. ГГ тот же сет с офсетом либо на силу исскуств, либо в урон по оглушенным. Ждешь ыембоя, его одеваешь как пога с копьем на восстанову
>>6358930 Ты первый записался без сигны, так что я более чем уверен, что ты скидывал скрин без оружки. Я даже пошел искать по ключевым словам первый алтарь чтобы проверить, но нихуя не нашел. Вообще не нашел первый пост с алтарем. Мейби я конечно не по тем словам искал, ибо не особо помню, но хз. Не идти же все картинки просматривать. Исчез куда-то просто нахуй. Вот только пик 2 нашел. Но я поправлю тебя.
Не осознал эти эссенции оружия. Поясните, пожалуйста. У каждой пухи есть 3 доп. стаса? Мне нужна эссенция, у который все три стата совпадают со статами пушки? Лишний стат работать вообще не будет?
>>6358993 >По идее в следующих 3 баннерах не будет саппорта для элесетапов, и она будет бисовой для элепачек. А если будет? Крутить скипберту - риск. Если она не встанет под порей, то ты не сможешь без гаранта крутить саппорта в драконожене. Крутки просто сгорят. Тут нельзя крутить с мыслью "наверное встанет".
>>6359184 >Мне нужна эссенция, у который все три стата совпадают со статами пушки? Да. Шанс 1 из 24, если юзать талон на чеканку. В неделю сколько там продаётся, 20 талонов. Считай.
>>6359191 Спасибо. Тогда такой вопрос. У всех эссенций одного типа с 3 одинаковыми статами эти статы будут распределены одинаково? То есть, если одна эссенция к сигне Левы имеет 2 в первом стате, 3 во втором и 1 в третьем на первом уровне, то все остальные эссенции с такими же статами будут иметь такое же распределение между ними: 2, 3, 1? Или можно выбить охуенную эссенцию 10, 10, 10, или супер-плохую 1, 1, 1?
>>6359199 Меня забанят, если я еще раз скину тебя пограничника в мокрых колготах. Так что больше я на такое не поведусь. Радость в тред кидать не буду для фана
>>6359209 У эссенций есть кап заточки. +3 на нижнем стате, +6 на верхних. Если дропнулась 1/1/1 то тебе просто нужно больше успешных заточек будет, и всё.
>>6359267 Да я сам на физе сейчас еду, думаю вторую пачку с драконженой как раз делать буду. >>6359189 Ну из анонсов не вижу там сапиков, все выглядят как дд. Ну и странно будет после Гилбы сразу сувать саппорта элементального. Я бы скорее добавил физового, барахен скорее универсальный кал чем под физу.
>>6359325 разная дистанция, когда открыл тот что на 110м, можно сносить старые и делать маршрут с новыми есть лимит зипок на локацию, поэтому дистанция это важно
>>6359274 >>6359325 Чтобы сделать фулл-автомат маршруты в местах, где зиплайны стоят плотнее обычного. Чтобы 80-метровый зиплайн не дотягивался до 110 метрового, который находится в непосредственной близости, например.
Вопрос про два меча поддержки. Допустим, мне нужно две батарейки в отряд. Тогда резонно дать Акэкурве меч на восстанову? Ей на релизе стоимость ульты подняли до 120(было 100). У пога ульта стоит 90, но насчет поддержки пассивок резака в ротации хз.
>>6359352 Вангую что весь лор сведут к тому, что злодеи тупо нужны, чтобы поддерживать баланс вселенной и цикл жизни/смерти, и окажутся не злодеями вовсе, а простой обратной стороной медали.
Что без горя нет радости, что без смерти нет жизни как таковой и т.д.
>>6359374 Хз бро, пока самый сложный босс для меня это ебучий треугольник, и тот был сложным только потому, что отрывал куски от ебала, потому что полез на него в зелёном шмоте. Заставил попотеть чутка, на других вообще не напрягался. И это до всех нерфов.
>>6359380 Ну чё-то такое и будет. Это в оуджи ушках можно было позволить себе выписать вменяемых антагонистов с понятными мотивациями. В трипл-А-пенетрейшон так нельзя, массы не поймут-съ.
В игре читеры или че? Как некоторые ставят зиплайны в тех местах куда физически по честному нереально добраться никак, но они каким-то образом их там ставят
не понимаю боевку в эндфилде просто жму кнопки все подряд иногда даже очень много урона а иногда не очень много урона получается единственное что запомнил это кристаллики эндмина помогают больше урона наносить скиллом всё
А заказ за 180к то до сих пор висит. Похоже что уже даже совсем глупенькие просекают! Придется ждать заводиков и совсем умолишенных, а там глядишь и поломают!
>>6359436 Что тут считать если умственно отсталая дракониха дуреха смогла наебать ушатую полтораху из этого следует что у драконихи как минимум айкью +1 от ушастой
>>6359525 У тебя баг бесконечного прыжка есть в игре есть(если не пофиксили с последним патчем). Меняешь настройки и ставишь как можно больше фепесов(минимум 120, меньше считай не работает). прыгаешь и бьёшь, открываешь камеру, бьёшь, открываешь камеру и так поднимаешься по сантиметру пока не надоест.
но в большинство мест забираются проще. Ставят здание, забираются прыгают на его край, и часто именного этого расстояния не хватает, чтобы забраться куда хочешь. Иногда повторить несколько раз.
Беру заказы только за 280к, за 170 и ниже тем более пусть бегают новички, а я уже курьер с опытом, меньше чем за 280к не вернусь, ну а хули вы хотели рыночек порешал
>>6359630 >>6359629 Да прост удивительно, что даже улинскую перестали забирать. Так-то я не тороплюсь. >>6359628 Иди нахуй от моей посылки, слыш. Не трогай!
насколько сильно мои уши завянут, если я перейду на английскую озвучку? такое ощущение, будто в гача-играх над ней вообще не стараются, а в проекте г вообще войс акторы поотваливались, что половину пиро региона не озвучили сложно воспринимать её вне одиночных игр, в которой видно что старались, а не сидели зрелки по 30 лет, которые пищат хуже школьниц
Ребят, слышал у нас тут щас выходит супер-хайповый очень полезный юшковый чарик, как собака из ззз... почему в треде так тихо, неужели всем пох и игра еоснулась?...
>>6359711 Я вообще не ебу чё мы прудвен ещё из шапки не удалили нахуй, если посоветованные там пачки на голову ебёт рандомное шизло с 15 просмотрами на ютубе
Есть что из рабочих решений для переназначения клавиш или записи серии кнопок? Ульта чёт надоела своим длительным нажатием на 1-2-3-4, или alt+1-2-3-4, когда иногда alt прожимается без цифры и я влетаю в режим курсора. Logitech GHub \ AHK \ pyautogui не робят
>>6359738 >третья лимитка патча >популярна Нет, чел. Она настолько кал, что её нерфанули, чтобы она реально была худшей лимиткой, а не имела тиму сильнее суртр на релизе.
>>6359668 Если у ты говноед, то тебе будет нормально с англюсиком.
Если ты анимешник-говноед, то блеванёшь. Анимешный визуал идёт рука об руку с умением его правильно озвучивать и преподносить. Все герои - это клише. У каждого аниме-клише есть свой принцип озвучания. Трусонюхия создала эту культуру и она же определила как кто должен озвучиваться. Имея хотя бы минбазу в анимешном ремесле, ты никогда не сможешь физически вытерпеть аниме-девок на лгбт-наречии.
Нихуясе блять, а думаю, чё так комп шуметь стал, проверил температуры проца и охуел, у меня даже кибершпак 2077 с пасстрейсингом так проц не раскочегаривает. Че там блять эта мобильная игра делает, майнит что ли паралельно нахуй?
>>6359839 Да эта проблема и на интелах. У меня периодически тоже выскакивает. Единственное что, в моем случае - загруженность какая то фейковая. Температуры особо не растут, фпс не падает. Поэтому в целом пох.
>>6359552 В игре присутствует так называемый игровой персонаж "кот", а есть ли в игре так называемая зелёная бахчевая "арбуз"? Очень хочу на нём постоять за так называемого "кота"
Почему в этой помойке 0 музыки? Я блять за всю долину и игру на текущий момент запомнил ТОЛЬКО тему в экране логина. Больше вообще нихуя не запомнилось, я в шоке какое там говно на фоне. Где уровень ляо?
>>6360065 Глупости, если у тебя гпу жрет 95-100% поверлимита или упираешься в лок 120фпс при >Если все равномерно размазано значит у тебя всё нормально
>>6360115 Маня, уткой можно сделать сколько хочешь дерьмокадров на любой видюхе. Нахера ты жрёшь высер калжанки непонятно, иди вот киберсрак77 запусти в десятый раз.
The official website of The End released "Explanation of Problems Caused by Abnormal Game Performance Using NVIDIA App Optimization" https://endfield.hypergryph.com/news/7239
>>6360112 Первый босс Г - дракон, музыка не вау, но хорошая. Первый босс рельсы - ПОЖАР НАХУЙ. Первый босс эндфилда - какая музыка? Я напоминаю о том, что с музыкой обосралась компания, которая регулярно просто бангер за бангером вкидывающая на каждые контракты, даже Speed of light для нулёвки и у них со Starset нормально связь налажена. ГДЕ МУЗЛО, ЛОУЛАЙТИЩЕ?
>>6360146> Это официальное сообщение от разработчиков игры «明日方舟: 终末地» (Arknights: Endfield), в котором объясняется проблема с производительностью и дается инструкция по её решению. > > Краткое содержание на русском: > > Игра «明日方舟: 终末地» может испытывать проблемы с производительностью (размытие изображения, зависания) при использовании функции оптимизации в программе NVIDIA App. > > Чтобы решить проблему, нужно: > > В NVIDIA App отключить автоматическую оптимизацию для игры. > В настройках игры «明日方舟: 终末地» в разделе «Производительность и изображение»: > Отключить NVIDIA DLSS (если используется). > Или переключиться на режим TAAU, а затем вручную снизить качество графики (например, уменьшить разрешение или отключить теней). > Разработчики приносят извинения за неудобства и благодарят игроков. Корчое ничего толком, длсс поменяйте на тау и снизьте настройки.
>>6360183 Мне запомнилось, как ЗК в лаборатории Ивонны умирая писали на стенах кровью, а Розовый Унитаз в это время рофлил над ними по внешней голосовой связи.
>>6360146 >Abnormal Game Performance Using NVIDIA Ничего нового. Главное дальше верить что драва старые затычки не замедляют ведь один раз только случилось, не прецедент.
>>6360176 Я учитываю только крупных сюжетных. До дыракона в Г был ещё волк, но он никакой сюжетной нагрузки не нес и музыка не вспоминается вообще. Тут же я могу намурлыкать тему рандомного бомжа Родана, но не тему Нефарит, а у неё нет темы как таковой потому что.
>>6360173 Тебе никто точно не скажет кроме вувёнка, который всё точно знает, но его поймай попробуй ещё, у всех по разному на шалаву ушло. В этой хуйне уровней 12, то есть 9к. А у меня в какашельке 60к лежит
>>6360208 как замедляются старые поколения уже давно известно, в новых играх новым генам разрешают максимально эффективный профиль компиляции юзать, старым - нет
У меня самые свежие 26.1.1 дрова на радике даже не могли задетектить эндфилд как игру лол, в ручник добавлял. Подождите, пока высрут новые дрова все вендоры.
>>6360213 Я удивлён что они про коллаб с ван републик моментально забыли нахуй. Тречок то качовый, можно было чисто минус на боссе как нехуй использовать
>>6360201 Представляешь, там какой-нибудь гречневый работяга, слесарь по зиплайнам на этой станции, который сох по ее большой жопе, лежит умирает, отпизженный рейдерами. А она ему стримит, как в розовой комнате ест вкусняшки и под винил отсасывает папику из энфилда.
>>6360266 zzz два последних патча активно добивали и убили я как раз в начале предыдущего патча выкатился, потому что уничтожали всё хорошее, что было, за два патча
>>6360266 Настолько всем нужны милые айдолы, что пришлось просмотры на этой хуйне крутить причём скорее всего даже не сами хоё, а манагеры этой хуйни, чтоб не подтвердить что эта параша в принципе только на ботах и двигается
>>6360267 Не представляю, я же и есть папик мамик из Эндфилда с хуем . А работягу мы спасли, пристроили на аванпосту, выдали ушко-жену, так что у него все хорошо. Тут простите, золотые розовые унитазы - собственность владельца Эндфилд.
>>6360111 Суверенитет и целостность Эднфилии сохранены. Все цели Специальной Операции против сепаратистов, спонсируемых вувландией и геншиноублюдией, были выполнены. Наши люди снова с нами. Подогревающие революционные настроения чипсы будут строго осуждены и наказаны.
Всё не нарадуюсь комбе rtx3080ti от гигабайт и i7-10700k в каком-то говнокулере за 800 рублей. Проверенная тема, жаль, что уже в продаже нет. Вот раньше умели делать. Графон на максимуме, кроме отражений в экранном пространстве (единственная опция, которая неадекватно много жрёт). Бегал, бил собак минут 10 со всеми спецэффектами после часа фарма эссенций. CPU температура 50-55С. GPU 60-65С, оба загружены на половину.
Джва часа еще ждать, чтобы халявный тенпулл закинуть. Пойду подмоюсь пока что, а то вдруг лисожена упадет, а я зачуханный сижу и воняю. Хотя она сама небось воняет не слабо так, ну ниче, её тоже подмоем.
>>6360307 Легенды. Но из игр, максимум, что я на нём видел - киберсрук в 60+фпсов с минимальной к нему видюхой. Но как понимаюсам киберпук не то что требователен к процу. А сам максимум, что пробовал - елдарик и найтейн проходил, кстати грузят проц меньше, чем эндфилд, лол.
>>6360309 > кто такая Предтеча, лингвист > чем славится Лучший лингвист на предтечевом западе. Соавтор ориджиния. > плохо ли? Да нет, збс. Мы знаем взгляд Дока и его команды на камень. Посмотреть на мир ее взглядом было бы гуд для разнообразия.
>>6360349 Это для пассивного фарма по сути просто чтобы накапливалось, пока ты не качал никого а когда надо качать резко нескольких на старте - то пешочком по миру
>>6360349 Эта хуйня буквально заменяет один спот в попене. Но тут у тебя есть опер Дукалис, который таймер в 30 процентов срежет, плюс все твои друзья с двача могут зайти сократить и извлечь твоё семя
>>6360331 Спасиб, хоть какое-то представление есть, а то заебали шорты на ютубе с жГГ эндфилда и Пристом аркнайта. Маску снимают - хуйнюшки в глазах рисуют, а я ничего не понимал.
Первый раз в гачах? Все эти вселые огороды, спец поручения, крафты - ровным счетом ничего не значат и погоды не делают. Активность чтобы была для галочки. У тебя есть споты - пылесось споты по КД, а эта херота считай 25% к выхлопу прокачки. Актуально лишь на первых порах, а потом с раскачем чемпиков нахуй будет не нужно.
>>6360388 лол, мимо ещё в игру не заходил сегодня, они реально сделали ивент с расчётом, что игроки до китаекала не добрались и поставили им таймер, чтобы те поторопились? А через 16 дней чё? Продолжение будет? Это уже анонс анонса патча или ещё нет?
Аноны с топовым железом на телефоне/планшете, пожалуйста, покажите свой графониум и укажите, у вас iOS или android.
Хочу увидеть, что там на МАКСИМУМЕ.
На пикчах у меня высокие, что-то среднее — игра лочит принудительно графику даже при отсутствии лагов.
Почему просто не посмотрю на YouTube? Там битрейт такой шакальный всегда и сцены не те, что даже ПК-версия выглядит очень уныло и слабо по сравнению с нативным качеством, а вот скриншот, особенно в пнг, сразу показывает ясную картину.
Я просто охуел с графоуни на телефоне люто. Не думал, что такой ужас может быть. Какое там фактическое разрешение? 240р?
>>6359830 Его просто в туториалы не засунули почему-то. Можно в любом порядке, улинская трава - очиститель - х2 измельчителя, или улинская трава - измельчитель - х2 очистителя, результат тот же.
>>6360424 Мне похуй, я задоначу на Ивонну даже если не выпадет. Если нейронка мне пральна насчитала это 19980рублей в худшем случае (2 пака по 9990 валюты)
>>6360409 Ладно бы ещё хотеть лавэ проиграть 50/50, но ивонне? У неё цифры что-то совсем тухлые, да и анимации атаки не очень. Единственное жопой красиво вертит своей драконьей. Но это наблюдать надоест за пару дней игры. Уж лучше любой стд перс, чем ивонна с проигрыша 50/50, чтобы консты им забить.
Я правильно понимаю что сегодня можно смело крутить 80 круток, и если Гилберта не упадет ждать 7 дней и ток потом докручивать до гаранта? Или лучше не крутить нихуя и ждать 7 дней на билеты ограниченные за 4 и 7 день?
>>6360217 ТАК Я ВОТ СЕЙЧАС НЕ ПОНЯЛ Полчаса и у меня не началось интенсивного использования ЦП. Вот этот момент я прямо совсем не понял... При этом я фармлю эссенции активно убиваю мобов на споте эссенций без забирания эссенций.
>>6360443 Не пизди. 1й ивент в геншине был дикой коопной шизой с боями против хуечурлов и защитой монолита или чего-то типа такого, потом еще было газование и полёты. А тут вообще нихуя с ивентами пока, голяк.
>>6360435 Потому что если нет - это максимально странно. Ибо этот "ивент" для играющих много - просто раздаёт награды, для обычных игроков - ставит таймер добраться до второго региона. По итогу одни недовольны, что нет геймплея, а вторые - что их торопят и не дают играть как хотят. Если после этого ивента не будет хотя бы анонса продолжения китая в ближайшее время - вообще непонятно зачем его сделали таким.
Играл в обычные ушки на старте наверное где то пол года, помню ДОКУТА, Амию и ебаную Крус, помню мемы, а сюжет не помню. Не понял почему вместо ДОКУТА какой то ЭНДЕРМЕН. Решил посмотреть выжимку лора чтобы понять че было в приквеле и просто охуел, какие то замуты с риперами уровня масс эффекта, гражданские войны, смерти, жертвы. Че за хуйня? Когда они это всё наворотили? Я нихуя не пони. Там же были ушки и девочки-снежные барсы которые кусали свой хвостик, что пошло не так??
>>6360534 даже не против. Тогда его сигну докручу, вместо сигны жижберты и соберу физ-победу на онли-боссов через шотика вместо чэнь и вжушк вместо эмбер.
>>6360539 Какой блядь источник. Если у тебя включилось ВРЕТИ - иди открывай архивные треды и пиздуй читать как люди отчитывались о завершении занюха в 10-х числах октября 2020 года.
>>6360562 Перевирание истории в пользу отлиза свежего очка стало классическим методом наброса. Скоро будут писать, что калтента в старых играх вообще не было.
>>6360562 >>6360539 >>6360510 мимодругой анон Дней 5-6 нонстоп геншин занюхивал на старте, те кто поадекватнее - очевидно играли меньше и сожрали его только за несколько недель. Но тут свою роль сыграло не количество контента, а потому что тот самый дух зельды в игре присутствовал и хотелось всё досконально изучать. Если бы не оно или геншин не был бы первой популярной гачи на западном пространстве - думаю снюхал бы его за денька 2, максимум 3.
>>6360185 ваще не могу на англюсике играть (как можно перевести неустанность как never rest лол блять), перевели на похуй, неиронично русский лучше переведен, но не сабы, сабы на похуй переводились
>>6360502 Ну не настолько вырвиглазно, хотя и тоже плохо. В целом
Интересно, как надписи выглядят и всё такое, примерно как у меня на скринах. Просто близко мордашки ещё относительно детализированы, а вот элементы окружения и без зума..
>>6360613 >с ивентами приложили А в чем приклад? В том что этот еблан >>6360489 назвал фотоконкурсом коопный ивент с боевкой, о котором ему и писали? Или че? Я не понимаю что это ебло вообще там донести пыталось. Черным блять по белому про 1й ивент игры говорилось, он его же и принес, только напиздел про какие-то фото.
бля спать охота, с 23 не спал, суки я думал в 12 но хуй, я вот думаю пойти спать на похер до утра и потом крутить, или поспать 1.5 часа, но мертвый буду...
>>6360671 Если эссенция там падает, норм что бы выбить. Но зачем они в большом кол-ве хз. Ты в какой-то момент все выбьешь, и потом будешь уже без чеканки вызывать активацию чисто для заточки.
Так, раньше мне это помогало. Я забираю вашу удачу для круток Гилберты. У вас нету возможности вернуть её, и никак на меня воздействовать, живите с этим. А я на низкий старт для круток. Доложу потом.
Сразу прикладывают нейробулками в переписке. С нихуя возникает персонажик с которой ГГ "лучшие друзяшки", которой в сюжете вообще не было ни разу. Тупорылый совершенно момент с "памятью", вообще с нихуя загоны какие-то. Как будто рил нейронка писала квест целиком. Романтота кринжовейшая, вообще с нихуя она по нам течет. Как попытка продать персонажа - полный ноль.
анон лежит на алтаре, суртр сверху, глаза горят как её меч. "ты готов к очищению, мясо?" - шипит она, хватая гемотаски за основание. лезвие меча нагрето докрасна, она проводит им по яйцам, кожа шипит, анон воет но хуй стоит колом.
она давит каблуком на мошонку, хруст, жидкость сочится, "теперь пусто внутри, как в твоей башке". бьет огненным хлыстом по стволу, обжигает до волдырей, анон дергается в экстазе. финал - меч входит в уретру, выжигает всё изнутри, гемчики опустошены навек. суртр слизывает остатки: "чисто".
>>6360806 Там либо рядом стоит активатор твоего дрончика на R. Либо нужны банки с кси хуйней на базе. Наладь производство сделай штук 50-100 для открытия всей локации от подобной нех.
>>6360766 >>6360770 Спасибо. Немного обидно, что она только по фул гаранту пришла. Тогда как у других анонов либо ранняя, либо выиграли на 50/50. Хотел закоупить, что зато я проиграл 50/50 на Гилберте и до этого Эмбер, которая тоже так лимитка вроде, но говорят она слабая и бесполезная. >>6360768 Да, где-то неделю назад ещё, с 4 тенролла.
>>6360806 Как же меня заебали блять повсеместные ограничение и ебаные невидимые стены мешающие взять ресурс. Я уже в каловом геншине заебался когда мне фулл локи квестами говна закрывают. СУКА! Только не повторяйте этот кал здесь
>>6360812 >>6360811 >>6360813 >>6360814 Как этот кал сделать быстро? У меня лимит в 200 батарей блять и энергоса без синей руды 0 сука Сука, заебала эта тряска
Завтра утром продам всё на аванпостах, чуток может даже смогу дофармить ап овечки, если потрачу все бутылки к тому же. Потом в 12 ещё 7 доставок. А на сегодня всё.
>>6360822 8695. с0р1 получается. Сложилось так, что никогда раньше на алтари не записывался. Но раз вот таким трудом (не спал), но всё таки в последний день по гаранту получил Лэватейн, то можно. Сама игра мне очень нравится. Кайфую от сюжета, квестов, партийной боёвки, музыки и визуала. Давно такого не было у меня. Обычно тяжко гачи идут.
>>6360878 Возможно, нам не показывали. Вообще, с ней романса как такового практически и не было. Наверно потому, что настоящая жена и так уже пришла делать пеггинг.
Как же меня заебало что то миллард обучалок, где тебя ведут по кнопке эскейп в каждом уровне, то тебя вообще не ведут нихуя и я по итогу не знаю как ебаную лужу очистить блять. Еще и рупротыки каличные нихуя за механики не поясняют, зато про какую-то хуйню всем скопом одни и теже видосы снимают
>>6360858 А кто она такая, чтобы отказывать Эндминистратору в информации по запросу? Абьюзит его амнезию, понимаешь, и сливается в "донт ворри абаут ит". Был бы на эндмине не хуйлан бесхребетный, уже бы её мордой в матрас пол и все ответы вытащил.
Открыл сайт ориг ушек, на стартовой странице персы вижу пердика и чень. Короче у нас игра где просто переделали немного персов из оригинала типа? Я так понимаю ньювжушку лорно нет смысла вкатываться в уши, так как сейчас я реально ощущаю себя эндмином хз что было на терре чо за терра и где я
>>6360908 Тебе много их не понадобится, просто быстренько перестрой продукцию на этот кал, сделай баночек 100, и обратно всё. А эти банки закидываешь в дрон, и им уже чистишь эти зоны которые закрывают сундуки и проходы. Мне вроде хватило даже 50 если аккуратно.
>>6360897 Ты буквально по заводу улина первым делом делаешь "обмен жидкостями". Все остальное логически понятно. Иногда только бывает непонятно, почему в луже что-то есть,а она помечена как бесконечная. Но даже тут можно догадаться, что будет квест. Но вообще валидный доеб.
Прошел квест суртр. Какое же дерьмо ни о чем, все по лекалам срувы и говниша. КВЕСТ НИ О ЧЕМ НАХУЙ. Ищем память проебали похуй ой идем в эндфилд работать. И кто-то еще в треде писал что это лучший квест в гачах. ПИЗДЕЦ ебанаты, это же надо было так бездушно и хуево сделать. Это и есть легендарная ахуенная сюжетка ушек? За всю игру я не встретил ничего интересного, что можно было бы охарактеризовать не нейропонос китайский, какой же проходняк. Играть в заводы и по карте бегать зашло, но все что связано с квестами в этой игре такой треш что уши вянут.
>>6360903 Единственное, что дает попыт ушек - считывание отсылочек уровня "о, этот синий чайник я уже видел гыгыгы". Впрочем, без этих отсылок у тебя остается только нейро-агуша, так что хз, что лучше.
Выпала шальная лава, но лудка взяла вверх хотя я копил на ивонну, но пришла за 40 круток. Стоит ли крутить сигну? Я посмотрел там вроде как она без вариантов что ли или лучше затерпеть?
>>6360992 Ааа, а я думал нахуя он нужен если можно все вручную таскать и не ждать час. Это получается мне нужно 30 руды в этом трансфере выбрать, если у меня добывается 90, а тратится 120? Или как это работает?
>>6361026 Я на барахена только относительно долго выбивал, за 15-20. Местные писали видел на Лаву ранов 20-25 выбивали. Спешить то некуда, монумент 12 числа... А все эссенции понадобятся для заточки.
>>6360926 Я блять его делал неделю назад наверно, просто потому что нахуй не хотел идти в китай пока у меня прошлый регион хотя бы завод на замакшен. Но пришлось чтобы лвла персам подтянуть. Пиздец, только один завод автоматизировал, как тут надо всей говниной с начала заниматься. Причем ладно бы, если бы карта норм открыта, но падисары большинство лок закрыли блять квестами ебучими
Вот открыл я блять этот чертеж https://talospioneers.com/ru/blueprints/01kfx1dr87w1hpnb9qg5scrazn. Поставил хуйню для крафта зеленых капель. Выбрал чертеж этих капель, хочу вставить зеленый кал, но он просто не вставляется. Пиздец, вот надо было блять фулл механику завода в первом же патче перелопачивать! Сука, я только прошлую освоил и привык к ней, а тут уже пошел нахуй, дрочи новые механики. И это я еще до 49 ранга подождал, не стал дропать первый завод незамакшенным и перется как они хотят сразу в китай ебаный
>>6361106 Да, всё верно. В оружачных баннерах на сигны лимиток в оффрейпе лежат только женерик дрыны. Сигны стандартных чемпиков только в соответствующих баннерах.
Сигны не пересекаются. Крутить надо только то что тебе надо.
Блять, полчаса осталось чтоб сигну вытащить а как, у меня гаранта нет, нужно 16к в оружке, а меня только 14к, вот и повезло нахуй на баннере, я за оробелы эти ведь нихуя не могу сигну докрутить?
>>6361157 Сигны под пятёрок нахуй нинужны. Вот дали бы на стандарт лег это уже да, я бы может и забрал, слишком выгодна. Но не зря же они ввели эти баннеры на оружки стандарт легам, значит раздачи за 2400 никогда не будет
А почему мне рассказывали про какой-то кукфилд с НТР и всякими мужьями/детьми а в итоге я только и делаю что на свиданки хожу за ручки держаться? Это получается, что когда речь заходит не о пнг чибикале а о дорогом проекте, то разрабы сразу идут к платежеспособной аудитории?
>>6361181 Да хз. Заводы построил и стоят гудят бжж, дальше то что с ними делать? Зато мест куда сбегать каждый день дохуя и больше, я то думал еще альтабнее чем Женовоз будет, всё завод ебашит хули. А в итоге бегаю больше чем на релизе пролапса.
>>6361077 Помню, у меня бульдог был французский, уши огроменные. Когда снег сходил на даче, он об сухую траву начинал чесаться. Весь себе ебальник раздирал, ему похуй было, главное чесать без остановки. Щеки до крови, глаза заражал, уши. Потом лечить.
Какой же кал. Я скрафтил нужный ксеранитовый спрей в бутылке. Пошел пробовать, а его нельзя блять юзать БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ЕБАНОГО КВЕСТА БЛЯТЬ!!!!! СУКА Я СКРАФТИЛ ЕГО САМ СУКА БЛЯТЬ! ЕБУЧИЕ КОКБЛОКИ НА КВЕСТЫ СУКА ПОЛОВИНА ИГРЫ ЗАБЛОЧЕН ПРОХОЖДЕНИЕМ ЕБУЧИХ КВЕСТОВ ЧТОБЫ ОТКРЫЛТЬ БЛЯТСКУЮ ПШЫКАЛКУ СУКА!
>>6361216 Да. Я открутил баннер новичка, я открутил уже 100 или сколько там круток в стандарт, я открутил 60 в баннер лимитный баннер. 0 сайхи, это прикол или че блять. Все есть, кучи дупликатов, чень вообще с4 уже , а как нахуй
>>6361148 i5-14600KF Мне правда его без коробки отдавали в какой-то блять связочке и они ещё додумались клеем ценник нахуярить прямо на процессор Два месяца прожил
>>6361216 Нах она? Она в крио-пачки, а не физ. Тем более, что Лёшка помимо всего прочего ОН восстанавливает на пару с Погом, позволяя каставать навыки один за другим.
>>6361294 Ну можешь все 7 раз сам газануть, если не впадлу. Я например ебал за ненужные долинные фантики газовать не газовать нельзя - экономика аккаунта
>>6361276 Мерил немного, при 100% нагрузке в айде он ~95-98 градусов показывал вроде, но в обычной работе никогда не было высоких температур Вольтаж нормальный был, не андервольтил У меня со старта сборки были проблемы, комп не врубался с первого раза, а просто висел в бесконечном лупе, пока не перезапустишь Я думал мб блок, сегодня после 10 минут работы запахло горелым (от блока), я разобрал, отключил включил все, вставил 24 пин он запустился, вставил 8+4 защита срабатывает и не врубается
>>6361254 Охуенный антагонист. Плюс все эти подводки еще с ранних глав, ARG, Telescope, и все это кульминирует в 15-ой главе - и прям пиздец, да, чисто наративно это был крышеснос. Кому-то пригорело. кому-то наоборот, но никто не ушел равнодушным.
>>6360388 >Его даже делать не надо, все уже сделано. Блин а я хотел 10 минут нескипабельных диалогов с упоминаниями астрофизики и друзей-нпц персов из гачи...
>>6361338 >~95-98 градусов показывал вроде, но в обычной работе никогда не было высоких температур Это ужасно. >Вольтаж нормальный был, не андервольтил Пойми что сейчас ЛЮБОЙ новый продукт андервольтится, исключение видеокарты 3 вентильные, хотя если ты лезешь в 4к ты и тут андервольтишь. Короче как разберешься и убедишься что всё работает, если у тебя MSI плата то там андервольт в биосе 2 кнопки, тупо пресет сменить и выключить защиту от андервольта. Если другие то там вроде офсеты прописывают и тоже снимают защиту, на самом деле ничего сложного. Настоятельно рекомендую тебе андервольтить новый если там такая ебанутая температура. И если тебе кто-то будет затирать про рабочую температуру выше 80-85 на 14600 - шли их нахуй.
>>6361338 ШОК у игрока в ушки с аватаркой осла поляна СОЖГЛА ЕГО 14600Ф ДОВОДЯ ДО 95 ГРАДУСОВ Грустному анончику теперь придётся покупать новый процессор.
>>6361389 Цена блядь? У 13600/14600 нету конкурента в этом ценовом. Следующий апгрейд стоит в районе 38-40 и это 7800х3д. Всё что дешевле или в промежутке тупо не нужно.
>>6361383 >Не понимаю че ты еще ожидал. Я не тот анон, но как же заебывает это отношение на сукаче. Ну нету у обычного человека времени разбираться в каждой хуйня-нейм. Какую машину купить, какое масло залить, какой проц купить, какую плитку в ванной положить, каким герметиком замазать. Сгорел бы АМД, писали бы, что не из той партии взял, не в том магазине, неправильной термопастой намазал.
>>6361487 Конечно он виноват, не эксплуататор. Хорошо что хрюндели не надо андерволтьтить, да? А не погоди, как с их тдп они так же долбятся в сотку? Съеби раз не шаришь.
>>6361486 Блэд, это же норм байт получается. Сейчас я уже 16 круток сделал, через неделю еще 5, будет 9 круток до фри десятки, которая кажется считается в обычный пити, да? А это гарант флип. НО одновременно, это минус 10 круток в Ивонную. А стоит ли копить? Какая же сложная система гачи тут
>>6361500 Да мне в целом без разницы, интел или амд. Но цена неоправданно высока. Если бы был анлим бюджет я бы конечно брал 7800х3д, но по целесообразности рубль к качеству, любой здравомыслящий человек берет 13600/14600. Следующий лвл это уже 7800х3д или какой там уже вышел, лень гуглить.
>>6361503 Есть на что крутить, но для меня это скип, у лисы даже хвост какой-то никакой. А так как я в аркнайтс не играл, никаких особых чувств персонаж не вызвал.
>>6361487 у тебя амудематери сжигают зен 4 и 5 чел, тебе ли пиздеть про расхайпленные прогары протыков туберских, которые не могут настроить андервольт+поверплан или спиздить его с паркконтрола
Ебать джекпот словил, Ивонна упала за бонусные крутки, счетчик попыт. не сбросился. Даже хз теперь, крутить Гилберту дальше или копить до следующего патча
>>6361588 Мне если честно, тут поведение Перлики нашей мамочки удивило, она типо такая как насетка бегает чёто суетиться вопросики обкашливает, кал ГГ подтирает и тут такая китайская мать хватает ГГ за руку и говорит Перлике: "Ты пока работай и не бзди! Вопросов не задавай он мой на 3 часа!" Ебало Перлики представили?
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды