>>329509083 >>329509085 Да, ладно, я пьяный на самом деле Чувствую, что не имею морального права что-то больше говорить по поводу потребления анонов, да и никогда не имел, чего уж там? https://youtu.be/64rVPjM7VNw
Анимеблядки на месте? Че за аниме про персонажей на поезде в космосе, которые застрял на какой-то то ли Луне то ли планете? Смотрел в детстве, сейчас даже не уверен, что это аниме было, но вроде бы оно. дество - это год 95-98й
>>329516214 >Она же продалась за три желания. Погоди, мне казалось она что-то сделала и вот награда, или она могла стать жрицей храма чтобы обслужить прибывание этих сил на земле. >плати тушкой В каком смысле? Проституцией?
>>329517667 Островные пидорахи убивали русских людей, никогда им не будет прощения! Даже гадами не могу назвать, слишком уж мягко для того же отряда 731 и других выродков того времени. Не говоря уже о миллионах китайцев которых они убили.
>>329531165 Спасибо, клыкач, но она мне не понадобится. Тут строгий , холодный, военный расчет, специально выстроенная психика, годы упорных тренировок, понимание механизма, сути бытия. Я не оставил врагу шансов.
Тяжело, особенно когда приходится вспоминать обо всем назад. В первые же дни, этот фантастический маневр одаривает тебя всем букетом пиздеца: раздробленная личность, голоса, глюки, кошмары, ненависть к себе. Хотя есть конечно и плюшки, мышление становится шире, концентрируешься дольше, в целом заметно умнеешь, становишься жёстче, проходит бессонница и то, что ты "разобрал" пользуясь алко, вроде тоже никуда не уходит. Так что осталось только выдержать шторм, но сколько ему ещё идти загадка. День пятый, что-то холодно на душе, ничего не хочется, бессмысленность, желания общаться нет, вообще. Понимаешь что наш мир это обычное скучное место. Всплывает какая-то мешанина в памяти, то ли что тебе снилось, то ли что делал когда был пьян. Но есть и хорошие стороны, внимание перестает цепляется за слова, интонации, какие-то знаки, исчезает некоторая форма психоделии которая делала зависимым от мира вмазанников. День седьмой, потихоньку отпускает стыд за себя, чувствуешь себя вправе на те или иные решения, пусть даже и не совсем верные. Ощущение будто уснул, а через пару лет проснулся в совершенно другом месте.
аниме это не говно аниме это кринж единственное на что оно годно - это на несколько удачных amv роликов под западную музыку мимо 40 лвл, ставлю вам вердикт и приговор
>аниме это не говно аниме это кринж Ты даже не можешь нормально сформулировать мысль, два раза повторяешь "аниме это", как дебил с заикой, и сразу противоречишь себе. Если не говно, то что кринж? Определись, ньюфаг, или это твой уровень критики - лепить клей из слов без логики?
>единственное на что оно годно - это на несколько удачных amv роликов под западную музыку Ой бля, эксперт по аниме вылез, который смотрел только клипы на юутубе под Linkin Park. Аниме годно на тысячи шедевров от Ghibli до Eva, на сюжеты, которые западные фильмы сосут, на анимацию, где каждый кадр - искусство, а не твои amv для фапа под My Chemical Romance. Ты просто не смотрел ничего дальше опенингов, и это твой потолок.
>мимо 40 лвл "Мимо 40 lvl" - это твой вердикт? Серьёзно? Ты даже не понимаешь, что это за хуйня, которую ты лепишь, уровень лулзов минусовой, анор, это как сказать "твой пост мимо IQ 40".
>ставлю вам вердикт и приговор Вердикт выносишь? Ты? Судья аниме с нулевым бэкграундом? Твой приговор - сажа в минус за профнепригодность, иди сначала 100 тредов /a/ перечитай, прежде чем трындеть.
@monkey, расскажи грустную историю про бурундука, которых хотел стать девочкой, но его поймали таджики, и заставили работать на хлопковой плантации.
бурундук чип живёт в лесу, мечтает о юбочке и блёстках, натырил себе помаду из ягод. бежит к ручью примерять, а тут таджики на комбайне - хвать его за хвост, "работай, шавуха пушистая!". пару сезонов на хлопке гнётся, шерсть в пыли, мечты сдулись, теперь просто чип-раб, жрёт семечки и молчит. грустно блять.
>>329566990 я не помню чё там. мне просто смешно было так назвать эту вебм я ща смотрю, там короче ботинок сырно не смогли продать. очень грустная история
>>329573999 Что написать мне от досады - на чердаке гуляют гады? Все о себе пустышка, беспокойное ведение. Желание твое - к концу сведение, умно... Там звёзд скопление, среди рассады, тревиально приключение, настолько, что узнаю знакомые черты - бойся мечты. Пишу о боли - ее нет, пишу о радости, забвении, все думал о везении и даже имижде - итог, нет имени, потерян где-то мой исток. А что за мультик я не знаю ведь аниме - говна кусок.
>>329578756 Пенсия по шизе? С чего ты взял? (^_^) Я работаю на РАБоте и страдаю от этого ежедневно. Хотя я завидую людям с F20 им хотя бы не надо с этими действительно сумасшедшими обывателями обощатся.
>>329581495 Меня тоже никто не любит и не любил никогда. Ничего не поделать это fatum. >Зачем я нужен? Ты же знаешь что никто так и не смог ответить на вопрос в чем смыл жизни и зачем это вот всё.
По-хорошему завидую вам посоны. Я едва смог пару тайтлов досмотреть, а ведь их миллионы уже наверное. Но не заходит. Очень понравился образ тяночки из популярного тайтла, максимально не-сексуализированный, такая воздушная и легкая, но даже его смотреть не хочу.
>>329599755 Не слушай додиков которые хейтят данную аниму. Я ее смотрел два раза. Первый раз оно мне не зашло и я тоже считал что это хуйня для малолетних школьников, но с возрастом я пересмотрел его и оно оказалось годнотой. Главное не воспринимать это аниме серьезно и спокойно наблюдать за развитием персонажей. Тут не сколько про сюжет, сколько про эмоции которые оно дает. Если ты не душный хуесос который рвется от того что "боевка не реалистичная" и подобной хуйне то обязательно посмотри.
>>329580405 Лчино я смотрел конец после аниме и ничего не проебал, аниме и конец пересматривал 3 раза, ребилды не смотрел. Ребилды можно смотреть без первоисточника, это альтернативная версия, первые ребилды повторяют сюжет сериала и конца но с изменениями.
>>329630232 Ну там был трек амнезия, а я его уже заюзал для фейтзеро и он вошел туда благороднее. Так что переделывать небыло смысла, хотя и видеоряд был ангельским
>>329630415 Вот смотришь на такое и думаешь мусор. А во времена релиза это было сокровище для ценителей. Не было аниме девочек, были только микки маусы и гулаг.
>>329630783 Короче это атмосфера побелки, NTSD это побелка, Владилена - побелка, ендинг сраных покемонов это побелка, миадзаки одна сплошная побелка. Инишал ди тоже побелка и так далее
Итак проверяя мысль анона выше, о том что НХК более тяжелое чтиво чем житуха с аспи, а также проверяя свое противоположное мнение, я решил освежить НХК в памяти и укрепился в последнем. Мне НХК, показался излишне геперболизированным, экстракт сёнена в самом его клешированном проявлении. Ощущение такое, как будто сайтаму снова читаю, с шутками-прибаутками, девочками кошками что всё еще живут в той самой квартирке/школьном клубе , все еще сильны своей силой юности и проч.кровью из носа что пронзит небеса. Сопереживания персонажам 0. Конечно всяких клише полна и шизуха(как без них сюжет то строить), с намеком на гарем, час суда, но манга меня сильнее цепляет. Я понимаю, что могу судить предвято, тк я сам живу с рас и никогда не был вот таким вот хекки с саньем в бутылки и полеом содержанием меня родителями в 25+ лет, но камон, мы ведь и не в жапонии. (Ого вот так высралсчя)
>>329645113 Я увидел один рисунок и охуел. Листаю пинтерест 3й день, смотрю другие рисуночки. Как же я себя ненавижу. Это аморально. Первый раз 2д тян понравилась. Пора траву трогать.
>>329645320 Ах если бы. Нет. Решил облагородить свое рабочее место за которым провожу почти все свое свободное время. Пытался компуктерный стол заказать с озона. 150х75. С электронной регулировкой высоты, вот это вот всё. А эти мудаки не доставляют такие товары в мои ебеня. В местных магазинах есть похожие варианты, но там столешницы слишком короткие - 120см всего, и стоит это неприлично дорого.
>>329645916 Мне хочется кайфовать от стола, пойми это. Я высокобог 192см, и мне стандартные столы высотой 75см не подходят. С электроподъемником можно до миллиметра настроить высоту столешницы.
>>329645860 Он ведь не о той, простой зеленой траве, которая возле дома растет на газоне, а о той, которая растет при определенных условиях в ультрафиолетовых боксах. Зарепортил вас двоих на всякий случай, пока вы не начали тут адреса постить и знакомиться более близко.
>>329645860 >>329646157 Каждый день машину ставлю и мимо люка теплотрассы хожу, там травка есть, надо потрогать, говорят помогает. А зачем траву в боксе растить я не понимать.
Нормальный стол на электроподъемниках - 150см в длинну - 60к. Стоит брать? Как думаете, анончики? Я как бы и не против отдать эту сумму, но ведь столешница даже не монолитное дерево, а ебаная стружка мдф.
>>329647492 Я умираю постоянно из-за боли в спине, потому что у меня стола нормального нету. А вот куплю себе нормальный стол и сразу умирать перестану. Вот увидишь! Начну воскресать каждый день, как Иисус.
>>329647318 Не кстати из Фрирен мне никто не нравится. Жена фанатеет, да.
>>329647340 До 20 вроде административка, но вообще нельзя и зачем, все равно все этой хуйня. Я бы вот эфедру хотел на альпийскую горку, она мегаохуенная в августе, но там вроде совсем пизда с количеством.
>>329647671 >До 20 вроде административка Чел, выйди на улицу, подыши воздухом свежим. Тебе вся эта хуйня с травкой и прочей залупой не нужна на самом деле. Просто пойми, что ты живой вопреки всем законам термодинамики и ебучей вероятности. Ты тот, кто созерцает нашу с тобой вселенную такой, какая она есть, при этом не надо искажать картину всякими химическими залупами.
>>329647876 Monster кинь, классика реалистичного детектива, хирург маньяка по Европе гоняет, психология, нуар, без единой капли фантастики, 74 серии но затягивает как хуй знает что. Если короче хочешь то Psycho-Pass первый сезон, копы в антиутопии преступления расследуют, мозги читают но магии ноль, чисто криминал и моральные дилеммы, как в ТруДетективе с партнерами и всем этим. Оба для ньюфага норм зайдут, не зевай с субами.
>>329629766 Начал смотреть первый сезон на пароходе перед концом контракта, думал, годная концепция, но по факту слишком много шоу-бизнесса и практически нет триллера. Стоит другие сезоны смотреть?