- Здоровье. Деньги - это здоровье. - Комфортный быт. Не дворцы. Но, например, возможность уезжать в тёплые края на пару месяцев, когда погода совсем скверная. - Питание. Больше красной рыбы, хороших сыров и качественной говядины. Это тоже стоит неплохо. - Отсутствие фонового стресса, что тебе может не хватить денег на что-то в целом. Это феноменально меняет качество повседневной жизни.
>>329506977 - Здоровье. Деньги - это здоровье. Нихуя, ты либо здоровый генетически от природы либо нет, можно его улучшить, но не сильно и пиздецому генетическую какую-нибудь типо рака тоже ты хуй вылечишь или не здоровое сердце там залупа это всё.
Комфортный быт. Не дворцы. Но, например, возможность уезжать в тёплые края на пару месяцев, когда погода совсем скверная. Хуйня нахуй не нужная.
- Питание. Больше красной рыбы, хороших сыров и качественной говядины. Это тоже стоит неплохо.
Тоже не нужная хуйня
- Отсутствие фонового стресса, что тебе может не хватить денег на что-то в целом. Это феноменально меняет качество повседневной жизни.
Это наверно да если есть хотяб лям во всякой движухи тип валют золота это кайф единственное с чем соглашусь
>>329506977 >- Здоровье. Деньги - это здоровье. Нет деньги это не здоровье, если у тебя пиздецома деньги лишь незначительно помогут отсрочить неизбежный финал.
>>329506941 > а собственность нет. - Мы к вам профессор и вот по какому поводу: вы здесь больше не живете, квартира ваша в 10 комнат переходит в собственность государства.
>>329506720 (OP) потому что это так представь что у тебя столько денег сколько ты хочешь но нет ни одного друга, нет девушки которая тебя любит, нет родителей и вообще родных сколько бы много у тебя не было денег это уже не жизнь
>>329508096 >но нет ни одного друга, нет девушки которая тебя любит, нет родителей и вообще родных Самое охуенное что можно представить - это же свобода.
>>329507797 Так второму они как раз помогали ровно до того момента, пока он сам не отказался от лечения и не пошел травы пить. Эпштейн в какой-то момент слегка охуел, а так жил в свое удовольствие, без денег он никогда бы не получил столько ништяков.
>>329508029 Ну да, оказывается всего лишь основа, фундамент всего, необходимость, которая даст тебе старт дальше. Будда вот хз открыл бы истину или нет, не поживи сначала во дворце и не слови охуевание от разрыва шаблона.
>>329508278 У кого закрыт гештальт в материальном, тот понимает что счастье в духовном. Осознай это, сынок. Тебе так хочешь бабло потому, что его у тебя нет.
>>329506720 (OP) В современном мире мощь государства определяется, прежде всего, экономической мощью. А потом, как производная — социальным состоянием, социальной политикой и оборонной политикой… если нет денег… — в магазин не пойдёшь, ничего не купишь: ни пушку, ни ракету, ни лекарства. Поэтому количества бабла — в основе всего. — На встрече с сотрудниками ВГТРК.
>>329508096 >представь что у тебя столько денег сколько ты хочешь но нет ни одного друга, нет девушки которая тебя любит, нет родителей и вообще родных Минусы? Я вот нищуган, друзей нет, девушки нет, родаки ебанутые нищуки. Я только и мечтаю, что свалить от родаков, ибо они дегенераты (а у мамки вообще самая настоящая шиза, даже справочка есть). Где мне искать друзей, если моя жизнь - это дом - работа? В сободное время сижу дома, ибо нехуй ходить куда-то и деньги тратить. Если бы у меня были деньги, я был бы свободен, я смог бы в полной мене заниматься своими хобби, повидать всякое.
>>329508427 Вот дело именно в том, что когда я начал нормально зарабатывать, я понял что дед инсайд и не на кого опереться, кроме матери. Вот сижу в своей квартире, холодильник полный, а душа пустая.
>>329506941 Деньги в виде золотого запаса никогда и никуда не испарятся до конца жизни вселенной. А вот "собственность" твоя забирается щелчком пальцев.
>>329506720 (OP) Потому что все вокруг тебя ещё помнят или настальгируют по наследию совка когда массы были нищие, а элита была вся в закрытых клубах. Тогда обыватель не принимал решения. А теперь люди могут принимать решения, но цена этому - деньги, и чем больше их, тем лучше и проще будет жить.
>>329506720 (OP) Деньги это хуйня для лохов. Настоящему разумисту и без больших денег норм. Но базовые потребности конечно надо закрывать. Но тут и фокус начинается, что считать базовыми потребностями и когда же оно уже наступит, это самое счастье, которого все так хотят, а оно никак не приходит. А НИКОГДА НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО ДОФАМИНОВАЯ СИСТЕМА ТАК НЕ РАБОТАЕТ, ЕЙ ВСЕГДА МАЛО И НАДО ЕЩЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЭПШТЕЙН ЕБАНЫЙ.
>>329509173 Зато без всяких запрещенных веществ ты можешь нахваливать себя такого всего превосходного и таким образом нажимать и нажимать на кнопку выделения эндогенной наркоты.
>>329506720 (OP) ХУйня Самое главное это удача Что тебе деньги, это резанная бумага если жизнь в момент может превратиться в ад ? А будет удача, то и грошей на сьесть попить да покурить хватит
>>329506720 (OP) > ПОЧЕМУ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ Все 10 лет или сколько там тебе? > ВРАЛИ, Не врали. > ЧТО ДЕНЬГИ - ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Деньги не самое главное в жизни
А что ты скинул каких то бабуинов? Сколько у них был авианесущих групп? Танковых дивизий? Принеси ещё главу ОПГ из твоего Чертанова, блядь, кончившего петухом.
>>329506720 (OP) Денег нужно иметь ровно столько чтобы деньги были не нужны и не каплей больше. А вообще уменьшать хотелку крайне полезно для души. Мимо шиз на пенсии
>>329509689 Важные для тебя люди, общество. Если что, признание широкое понятие, не имеется ввиду, что обязательно стать вторым куртом кобейном, можно просто стать хорошим специалистом в чем угодно, и признание через достойный заработок
>>329509615 Его пришли и обоссали челы с большим количеством дивизий, то есть власти. Всё по моему изначальному тейку. Не купили киллеры, не обрушили срынок, НЕТ. Вбомбили в труху!
>>329509920 Если у тебя почти с рождения прошивка на бабле, как в США или некоторых азиатских странах. Тогда сам факт заработки и обладания большим количеством бабла это способ получить счастье. Но скажем счастье в браке или дружбу они тебе не гарантируют. Если человек с тобой ради деньзнаков - это не друг и не спутник жизни.
>>329506720 (OP) Ничего в этой жизни не стоит внимания. У тебя будет 100500 денег - они тебе через пару лет наскучат и ты будешь ныть. У тебя не будет 100500 денег - ты просто будешь ныть.
>>329510084 > счастье в браке или дружбу они тебе не гарантируют. Если человек с тобой ради деньзнаков - это не друг и не спутник жизни. А небо голубое, трава зеленая, а вода мокрая. Деньги гарантируют только то, что на них ты можешь купить всё, что продается за деньги. Больше ничего.
>>329510250 Ну, тут уже как каждый сам решит, что если его устраивает такое признание, и является ли это адекватной оценкой стимости его труда, то признание буквально со стороны владельцев бизнеса, они тоже часть общества
>>329510210 Чего стоит твоя свобода, если ты один и несчастен? Как человек, всю жизнь чувствующий себя одиноким, но имеющий уже какие-никакие деньги, я могу сказать - свобода без цели это обуза. Счастье среди людей.
>>329510096 Дело не в простоте, а как раз в том, что нищук как только увидит возможность кинуть, обмануть или украсть, он сразу же реализует эту возможность, а после чего будет говорить "а докажи!)))))000)))".
>>329509996 Потому что её повесила более могущественная власть, тупоголовое существо. Или по-твоему ефрейтор Шикельбургер был единственным обладающим властью на момент 1к945?
>>329510341 Я интересуюсь: почему ты такой долбоеб, который получает удовольствие от анонизма? Не онанизма, а анонизма - срать анонимками имитируя общение.
>>329506720 (OP) Говорить, что деньги не главное, это как для свиньи говорить, что хрючево не главное, то есть наебка.
Вообще дешевые разговоры, за деньги убивают, за сранные 500 к спокойно убивают, идет постоянно неистовая борьба за деньги, по деньгам выстроена пирамида в целом, рофл ебало что данный вопрос вообще поднимается.
Лал, я вижу мой пост вызвал нихуевый ажиотаж. За живое задело? Социализируйтесь пока ещё можете, глупцы. Мне 33 и уже просто не хочется себя менять. А под лежачий камень вода не течет, вот и сижу один. Ещё пару лет и придется подбирать разных РСП и прочий мусор с дороги.
>>329510814 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>329509317 >Деньги не самое главное в жизни Без денег ты заболеешь или умрёшь от голода, но пока ты сидишь на мамкиной шее, деньги - не главное, это да.
>>329506720 (OP) > ПОЧЕМУ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ - ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?
Ну чего ты как маленький в самом деле - тут ведь только три категории людей такое могло говорить, либо шизы которые жить не хотят - и не могут понять что необходимо, либо паталогические рабы, ну либо те - кому эти деньги нужны и которые окружающим внушают не нужность этих самых денег.
>>329506720 (OP) >ПОЧЕМУ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛИ Потому что тем, кто обладает силой и средствами ссать в уши быдлу, очень выгодно, чтобы ты был нищим тупым терпилой.
>>329513325 > Потому что совки так воспитали народ
Ебучему инфантилу все мешает - то совки, то мамка - а виноват во всем - ты сам йобаный инфантил, как и любой другой такой же как ты. Взрослый дядя - а все валит что кто-то там его воспитывал не так - а своим умом жить ну никак не хочет начинать.
>>329510267 > Деньги гарантируют только то, что на них ты можешь купить всё, что продается за деньги. Больше ничего.
Ну да - здоровье - максимум из возможного, роскошь, комфорт, уют, женщин, долгую жизнь - максимум из возможного, любые удовольствия - недоступные вообще без денег, даже в раю местечко - отбашляв деньги священникам - первым встанешь, первее чем любой нищеброд.
>>329506720 (OP) Так это и есть самое главное. Когда не было денег - я хотел выпилиться, попал в дурку, разговаривал с стенами и плакал в подушку каждую ночь. Когда появились деньги - почти все горе ушло, собрал себе пеку и играю в игрушечки, кушаю вкусно из доставок, покупаю себе прикольные свистоперделки. Все еще тоскливо, конечно, но деньги точно сделали меня на порядок счастливее.
>>329506720 (OP) > ПОЧЕМУ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ - ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?
Кому вам - тебе шизу? Шиз деньги ВАЖНО - но не ГЛАВНОЕ. Но тебе с бинарным мышлением дурачка такое недоступно. Но давай вот таким тестом проясним - ты продашь свою мать на органы? А свои органы ради денег продашь?