>>329506200 Овощ. Я иду, а они переходят на другую сторону тротуара. Ты не можешь понять что есть те, кому просто желают смерти из-за всратости. Если ты не чед, то просто не урод.
>>329506666 В чем троллинг? Это ты меня троллишь >Ой я ни маагу тян найти на сз нихачу на улице нихачу жалейте меня Может ты хотя бы будешь пытаться? Анекдот знаешь про бога и лотерейный билет?
>>329507537 Как? Если некоторые просто игнорируют, другие терпят. Почему я должен ухаживать за пробитую суку, деньги на нее тратить, если она бесплатно девственность отдала чеду?
>>329507633 >Почему я должен ухаживать за пробитую суку, деньги на нее тратить, если она бесплатно девственность отдала чеду? Потому что ты не чед. Не все равны. Но возможность найти любимую и любящую тян у тебя есть
>>329506015 (OP) > >Это твоя еот, с которой ты так и не решился познакомиться Да и похуй. Всё равно жизнь не такая как ты себе воображаешь, никакие жены и еот нахуй не нужны, это всё абуза
>>329506015 (OP) Сейчас я очень этому рад. Тогда молодой и глупый был, не понимал как самки человека устроены. Теперь только радость испытываю от отсутствия 3д блядей.
>>329517548 >bump А что тут бампать то? Достаточно внимательно посмотреть видео. Как минимум там чел с правильым ростом и фигурой. Уверен лицо соответствующее. Убрать эти вводные (которые не его заслуга) и после его подката плюнули в лицо. При том даже не та которой он предложение делал, а зумарши за первым столиком.