>>329513256 (OP) >Женщины за 30 лет Тут фундаментальная ошибка, когда даме стукает 3й десяток она уже называется БАБУШКА, старая вонючая гнилая неликвидная бабка.
>>329513422 Обычный старый панельный дом, переоборудованный под социальное жильё. Запах старой мебели, хлорки и кошачьего корма и мочи. Женщины 30–55 лет, большинство с детьми или без. Кто-то работает на двух работах, кто-то на инвалидности, кто-то просто «выгорел и сдался». Вечерами все сидят в общей кухне, пьют чай из больших кружек с надписью «Лучшая мама» или «Paris 2012», обсуждают бывших, алименты, болячки и сериалы. Иногда кто-то плачет в коридоре, иногда кто-то приносит торт «в честь того, что не написала ему первой». На доске объявлений: «Продам платье, одевала 1 раз на день рождения, больше незачем», «Ищу соседку на маникюр по очереди», «Группа поддержки „После 35 всё только начинается“ — по четвергам в 19:00».
>>329513256 (OP) Я радости блондинистой бляди не понимаю. Раз он выкинул 30 летнюю жену, он и ее выкинет. Я бы с таким человеком точно бы не связывался раз он на такое способен.
Ебать нихуя себе) Бамп продолжай. Сможешь неделю продержать? Если неделю продержишься регулярно создавая этот тред, я тебе гарантирую разрыв очка, из этого потом стикеры сделают и будут на сз в ебальник тыкать шаболдам местным. Ну это жара кароче, очко сорвёт пизда как.
>>329513826 > Я радости блондинистой бляди не понимаю. Раз он выкинул 30 летнюю жену, он и ее выкинет. Я бы с таким человеком точно бы не связывался раз он на такое способен. Вас никто и не приглашает, можете пройти в старушатник сразу. А блондиночка хотя бы до 30 поживет как человек рядом с мужчиной
>>329515498 В реальности пожилая натраха с наёбышем от ашота разводит степашку на ипотечную конуру и алименты, а степашка набирает 117 и едет в нештурм.
>>329515792 А натраха находит себе молодого степашку, потому что демография вперде, молодых дам нет, они не родились, а кто родился, уехали на запад и в дубай. И молодые степашки вынуждены с коупингом на глазах соглашаться на 10+ лет разницу в возрасте не в свою пользу, при этом ещё и конкурируя за рсп с ценными специалистами. Но в целом ОП молодец, будет хорошо, как писал анон выше, если форс взлетит и выйдет за пределы сосача.
моя жена - мой друг и партнер по самым серьезным делам на свете. Если б она была тупее меня, мне с ней было бы скучно, и я ее дропнул бы. Поэтому она моя плюс-минус ровесница. И если мы, не дай бог, разведемся, я замучу снова с ровесницей, которая в жизни чего-то добилась, иначе непонятно, о чем с ней говорить вообще.
алсо, если трахать бабу хотя бы года три постоянно, то становится вообще не важно, какая она была по внешке изначально, все приедается.
>>329516442 Эй, успешнокун, я в 36 тоже думал что у меня с женой всё равноправно и мы одинаковые умницы, а в 39 я развелся, потому что она решила что я хуевый потому что она живёт не как принцесса Монако.
>>329516442 Ты просто засиделся в отношениях со старухой, отсюда такое стереотипное представление, якобы нужна та с которое было бы о чем поговорить. Говорить с бабами особо не о чем, разве что о несущих проблемах, преимущественно о ее головных заебах. Так можно с любой бабой заобщаться и эта хуйня затянет на долгие годы будучи в отношениях со старухой, когда секс становится слабо интересным. Когда даже оба начинали отношения в 25 и было всё заебись, а обнаружили друг друга к 35, и есть конкретное понимание, что тянешь лямку за двоих, а старуха вроде и любимая до момента развода и ухода. У меня было так.
Криптопохуист, пока была возможность намутил подушку на всю жизнь. Хочется молодую телку хотя бы 25, а там как пойдет. Конечно изначально есть понимание, что многие косяки бывшей, что ранее мог стерпеть, уже нахуй не собираюсь терпеть
>>329516442 Бытовой инвалид Ты ? Чем таким важным занимается твоя жена чтобы ты прям был такой довольный ? Она тебя содержит за свой счет или полностью тебя обстирывает и готовит и вопросы решает а ты уровня бытового дебила "аля человек-работник " или "олень-обеспечун". Поясни что такого важного делает тебе жона чтобы ты за нее держался а не стримился жить в соло ?
>>329517028 Да видно что оправдывает необходимость присутствия старухи в своей жизни из-за долгих и прочных отношений. кек
Среди знакомых наносеков достаточно много подкаблучников, и каждый из них начинал отношения задолго до 30. И какой бы няшой стесняшой не была баба даже в 27, уже к 28-29-30 она мгновенно трансформируется в целлюлитную хабалду по подобию своей мамаши. Если наносек изначально был нижним в отношениях, где баба брала на себя заботу и уют, то дальше её напрочь сносит и эту ублюдину уже ничто не остановит. Если мужик старается держаться улыбчивым, эта хуета метр с кепкой вечно с недовольным жирным ебалом на фоне чэда наносека. Да, анон, даже карланши могут занимать доминирующую роль в затянувшихся отношениях, когда нижний супруг готов многое стерпеть. Не дай бог завести детей в таких отношениях, появится двойная давка на нижнего супруга. Я ебал, мне каждый раз при встрече со своими коллегами и друзьями так обидно за их судьбу. И сказать ничего не скажешь, потому как у них не пробивная крепость, еще и меня в виноватые запишут, не дай бог супруге своей расскажет. Буквально за 5-10 лет к 35 годам былые дворовые по характеру мужики чахнут в отношениях с хабалками.
>>329513256 (OP) Скажите что я долбоеб, но малолетки 20лвл какие то тупорылые и всратые. Сидят на чипсо коловой диете, всратый макияж у них. 30 лвл разные бывают конечно но есть норм варианты.
>>329513256 (OP) Вспомнил мангу, там челик завел котодевочку, но она старела как обычная нека, и хотела сбежать от него, когда поняла что стала старая, но он ей не дал, взгрустнулось.
>>329516442 > моя жена - мой друг и партнер по самым серьезным делам на свете. Если б она была тупее меня, мне с ней было бы скучно, и я ее дропнул бы. Поэтому она моя плюс-минус ровесница. И если мы, не дай бог, разведемся, я замучу снова с ровесницей, которая в жизни чего-то добилась, иначе непонятно, о чем с ней говорить вообще.
> алсо, если трахать бабу хотя бы года три постоянно, то становится вообще не важно, какая она была по внешке изначально, все приедается.
>>329514285 Увы, нет. Небольшой исторический экскурс: homo sapiens как вид достиг таких высот в развитии именно из-за того что бабы начали доживать до седин, а значит им можно было передавать своих спиногрызов и делать новых. Самцы всё это время воевали, охотились, пахали поля и ебались, увы, тут ничего не поделаешь, о передаче опыта уж никакой речи и не шло.
>>329522219 >homo sapiens А знаешь ли ты что это означает и как переводится? Благодарья никчемному бабью мы имеем на сегодняшний момент что 1-2% всего по фенотипу является светлыми людьми.
>>329513256 (OP) Ебать. Так-то лет до 50 как минимум они еще ебабельны. Хз, мне лично вообще без разницы, если баба не суперстрашная мразь и дает, то что 20, что 30, что 40 - они одинаковые по ценности имхо
Чел выше прав, если ОП пофорсит эту хуйню недельку ежедневно, она разлетится по всему МД-шному инфополю, и даже к нормисам в виде мемчиков протечет. А то давно нового ничего не утекало туда после тарелочниц.
Анон, нужно больше НЕ нейросетевого контента. Либо другого формата, а то выглядит как вайп тредика однотипными картинками. Но в целом тема вин, ждём форса на уровне тарелочниц? Бтв, мб какое-то слово к этому привязать тогда? Есть чо у кого на уме? Просрочка ток в голове. Так же аноны - добавляем тему "не родила к 30", ведь это неиронично хуёво. И если РСП особо не нужны, то тут уже казиныч и тоже нахер надо
>>329522614 Лол, у нас тут карманный нацистик. Белая кожа, светлые волосы и глаза - это все мутации, изначально все были ниггерами с темными жесткими волосами и карими глазами... да-да, и твои далекие предки, мой маленький любитель учений о расах.
>>329523411 >изначально А мы хотим вернуться к изначальности, когда там огонь не могли добывать и инструментами пользоваться? Ну хули нам эта эволюция то да? Назовём её мутацией и дело с концом!
Мда, анон, зря твои предки с дерева слезли, мутанты этакие
>>329523449 Ну как тут сказать, было 0% стало 1-2%, ниче так бабы постарались. А если смотреть в абсолютных показателях - так окажется что светлые старались сильно, но черные старались еще сильнее, а китайцы и индусы так вообще плодячку врубили на полную.
>>329523492 Да, объективно, с точки зрения эволюции, белые - чуть ли не тупиковая ветвь, раз другие сейчас плодятся больше. Абсолютно похуй, что для этого постарались государства/капиталисты/блекроки/бох/кто угодно. Эволюция про приспособляемость и адаптивность и ПРО ПЛОДЯЧКУ ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Раз белые не плодятся, значит они слабее сейчас с точки зрения эволюции.
>>329523587 Белая кожа нужна была чтобы пережить холодную и темную зиму не развалившись на запчасти, сейчас есть витамин Д и искусственное освещение, в том числе и солярии, так что надобность отпала как раз по причине белого человека - он организовал себе такой комфорт в местах которые когда-то были некомфортными даже для него.
Бабы в целом ненужный предмет, а 30+ бабы - это вообще утяжеляющий балласт. Чем выше возраст, тем тяжелее ))груз атветствиннасти((. Ну и как писали выше, у бабки за 30 уже сто пудово будет подарок от прошлых отношений или брака.