>>329495628 Клан Сопрано заканчивается знаменитой сценой когда семья Тони собирается в кафе, они ждут Медоу (дочь Тони), показывают что Медоу собирается войти, далее показывают как Тони поднимает глаза и все обрывается.
>>329510811 > Откуда такой занос на ровном месте? 700 лошадей под задним приводом + говнорезина + мокрый асфальт. Проще говоря, долбоебы ездят на спорткарах как на простых автомобилях.
>>329526565 >В общем нормальный тред правда дохуя баянов
В этом и суть суперилитного.. я собираю самые смешные и классные видосы, которые могли понравится своим визуалом или музыкой в них. Конечно тут будут встречаться бадьяны, но я бы назвал их - проверенной классикой)) У меня сегодня день рождения, так что проведу ещё немного времени с аноньчигзами и попосчу илитных видосиков ^__^
>>329537545 ну скажи аноньчек! я уже раза 4 создавал тред с поиском, прошло уже 2 года, я так и не смог узнать.. у меня сегодня день рождения, сделай мне подарочек..
>>329538127 Глянул на твой пикрил и единственное, что я могу тебе сказать - пошел нахуй, венсдей форсер. Гнида ты и твои дружки говнофорсеры, в каждом вебм треде уже 3 года срете. Хуй тебе, в общем, сам ищи. С Днем рождения, пидор
>>329528256 шизофреничка окрщица не могла зайти в дверь первой или в одиночку, только за кем-то естественно при уровне осведомлённости о психических заболеваниях на просторах постсовка никто этого не понимал и все друг друга хуями крыли
Пацаны, срочно, видос нужен, который недавно часто кидали. Бабу ебут, она наёбывает, что щас обоссытся, потом требует миссионерскую, отказывается сосать вялый вонючий члэн.