Поясните, в чём суть этих тредов? Зачем мне зашакаленные, с другим хеш названием картинки сохранять с двача? Я лично могу парочку файлов сохранить, но только в общую файлопомойку, чтобы потом найти первоисточник, автора, конкретную порнуху и уже скачать в нормальном качестве или разрешении. А зачем вы сюда постите что либо, ещё смешиваете ai с рисунками и не видите разницы. Я понимаю, когда был нофап тред, было интересно постить, а это что? Вы ведь даже не общаетесь, геи дрочеры. В чём суть?
>>329506881 Какой же ты шизик пиздец, ну дрочат люди и делятся контентом, что ты тут ожидаешь услышать? Ахуевшее философское заключение? Скрой тред если тебе не нравится ебать.
>>329506922 >делятся Как можно делится тем, что уже есть в интернете? Зачем мне посредники? Вы бы ещё в телеграм каналы или вк группы заходили и там искали контент у забугорных авторов, который просто перепостили туда.
>>329506981 Я так и делаю лол, кто-то меня благодарит, кто-то хуесосит за вкус в плане дрочки, мне лично похуй, мне нравится я кидаю контент, тред всеравно не мой, просто я в них всегда обитаю.
>>329506512 >>329506981 Мне лень тратить время на поиск порнухи где-то еще. Максимум могу на рул34 зайти, тридэ порнуху я только здесь смотрю. Обычно я скроллю двач и увидев здесь порнуху, я могу возбудиться(или не) и пофапать. Без двача я бы скорее всего дрочил вообще без порнухи, возбуждаясь изредка от сцен в кино или аниме. Офк я ничего не сохраняю себе, иначе занимающая место порнуха будет меня форсировать смотреть ее, а я люблю спонтанно что-то где-то увидеть
>>329512148 > 1 ЖИЗА. Тян тупо заебалаь со мной ебаться и кончила давно, а я все еще возбужден и так часа полтора мне еще сосала дрочила, никак не могу кончить в итоге я лег спать со стояком и отвернулись друг от друга. На утро разбежались