Дефицит федерального бюджета за январь текущего года, по предварительной оценке Минфина, составил 1,7 трлн рублей. Это выше уровня аналогичного периода 2025 года на 252 млрд рублей. Ведомство отметило, что высокие значения размера дефицита в начале года обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года. При этом нефтегазовые доходы бюджета составили 393 млрд рублей, что ниже показателей аналогичного периода прошлого года на 50,2%
Страшно. Ебало лахты (ципсо ) представили? Как же меня заебало это низкорослое хуйло ( зеленский ).
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем07/02/26 Суб 22:11:15#2№61817281
Помню, как покупал пельмени за 50 рублей, а теперь 250 стоят. Пиздец.
>>61817311 >>61817318 Килограмм зёрен от местных обжарщиков тем временем за 5 лет почти нихуя не вырос относительно вашей хуйни. Живите с этим и пейте дальше эту мочу по оверпрайсу.
>>61817318 Всегда на кассе продавали Якобс 190-граммовый за 459 рублей, всегда его брал. Под 7 сотен улетел, с касс давно убрали
>>61817323 >>61817330 Пиздец логика уровня /po. А живые коровы еще дешевле стали. Нахуй вы дорогое мяско готовое ищите, купите дешевую оптовую корову, и режьте её как хотите.
>>61817330 Натуральный кофе слишком крепкий, растворимый мне нравится за мякгость.
Просто заебало из года в год привычки на деоьмо менять или вовсе отказываться. Я вот люблю покурить кальян (сиги не курю, алкашку не пью). Цены на табак взлетели взлетели в цене, круче, чем биткоин, забугорные марки так и вовсе исчезли или стали стоить как крыло от самолёта
>>61817432 Сильно понятие оценочное. Что значит сильное? Так как связаны продавцы кофе и власть? У нас рынок. Цена определяется продавцом. Если люди берут значит есть деньги, найди работу наконец. Если бы люди не брали, по такой цене не продавали бы.
>>61817396 Я наоборот люблю чтоб глаза на лоб лезли. Но можно ведь себе и меньше делать просто, прям много молотого сыпать никто не заставляет.
>>61817418 >Спроси у продавцов кофе. Спрашивал - мировая практика. С арабикой проблемы были. Сейчас нормализовалось плюс минус.
Да они не во всех сегментах росли, к слову. Робуста не так уж и пёрла сильно по цене и сейчас реально можно за 1200 кг зёрен взять. Но её многие не любят.
>>61817435 Не знаю, ты мне скажи. На мои вопросы не сможешь ответить, какил? Кстати я точно попал своим прогнозом. Ты перемогаешь что не взяли херсон? Т.е. это как если бы тебя отпиздили, попытались бы тебе просунуть в рот, но не смогли и ты лежишь и считаешь себя победившгим? это так у вас работает?
>>61817330 А кроликов можно на балконе откармливать, прикинь. Вообще бесплатно, только успевай траву косить. Давай будем все дружно хлеб печь, творог квасить, брагу гнать. Варка кофе это чтобы попить красиво, со вкусом. Чтоб с утра по быстрому или на работке - растворимый.
>>61817375 >вот это факты, Факты это то, что хлепс в два раза подорожал, а все остальное еще больше. Может лично ты пынеед, но анон копиум на хлеб не намажет.
Подожди, то есть, ты даже не допускаешь ситуацию, что найдутся люди которые будут чем-то недовольны? Как ты тогда планируешь решать проблемы? Как бабушка пыня игнорировать и заниматься хуйней, говоря при этом что всё заебись? Или как?
Почему ты переходишь на оскорбления? Тебя ведь никто не обижал, вроде вежливо с тобой общаюсь.
>>61817524 Подожди, почему ты такой злой? Я ведь нормально спросил, так что, хоть на один вопрос ответишь? Если ты подобный разговор ИРЛ начнёшь, так же планируешь увиливать и изображать хохлянку?
>>61817272 (OP) Я милениал моя юность прошла в сытые нулевые. Цены на еду я начал смотреть с 2014 а сейчас только жёлтые ценники разные магазины где дешевли. Если сейчас я затарюсь продуктами как в 2012том на месяц это будет стоить 120к в 2012 том это стоило около 20ти к. За была 50к сейчас 100к хули тут канкулировать нахуй. Коммуналка тогда была 3к сейчас 17к. Тачка БП самая уебанская стоила 120к сейчас 600к Скуф почти 39лвл
Аноним ID: Склочный Ван Хельсинг08/02/26 Вск 16:13:06#81№61821411
>>61818337 >За была 50к сейчас 100к Ниче, счас тебе за сорокет будет, зарплатку демпегнут, чтоб не жировал. Дорогу молодым и ценным.
>>61817311 Ща, поджождите. в марте маркировка на печеньки и кондитерку, к сентябру что ли, лень уточнять, на кофе, какаву и прочую такую бакалею. будет 190гр не 600+, а 900.
>>61817362 Брал на озоне и вб по распродаже большой пакет растворимого жардина. Охуенный, тот самый, нормальный. Рассыпаешь по старым банкам, хватает на 5 штук. Надо еще заказать, наверное.
>ЕФИЦИТ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ГОДА - УЖЕ 1,7 ТРЛ РУБ ну вы пиздец дебилы - капитализм понимать надо, либо дефициты товаров - либо дефициты денежных средств... а вы думали все это изобилие на прилавках потому что капиталисты всё товарами завалили? да хуй там - просто денег не дали, а самих товаров на самом деле по минимуму - за то накрутка на товары конская.
>>61817311 >>61817318 Двачую. Уже перешёл на старенькую капельную кофеварку + недорогой молотый кофе. Ещё и молоко льдом разбавляю - 0,449 вкусненького жирненького 120 стоит.
>>61817272 (OP) >нефтегазовые доходы бюджета составили 393 млрд рублей, что ниже показателей аналогичного периода прошлого года на 50,2% Трампыня больше не наш слон, кажется.
Дефицит федерального бюджета за январь текущего года, по предварительной оценке Минфина, составил 1,7 трлн рублей. Это выше уровня аналогичного периода 2025 года на 252 млрд рублей. Ведомство отметило, что высокие значения размера дефицита в начале года обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года. При этом нефтегазовые доходы бюджета составили 393 млрд рублей, что ниже показателей аналогичного периода прошлого года на 50,2%
Страшно. Ебало лахты (ципсо ) представили? Как же меня заебало это низкорослое хуйло ( зеленский ).