Успешных и не очень кейсов с соца и овощного тред. Рассказываем истории, получилась ли дружба или отношения или может переписка повлияла на личность, может просто секс был. У меня всего пара историй достойных печати, их и расскажу. Списался с тян с соседнего города, по началу это была обычная переписка и по опыту она должна была заглохнуть через пару дней но так случилось что я оказался в больничке в палате с дедами и физически и мог дрочить, тем более что в туалете на этаже дверь была всегда открыта и стояло там 3 унитаза без перегородок в комнате 1.5 на 4 метра. Под влиянием всей этой ситуации интерес у меня так и не заглох, тогда я ещё и понял выражение "лезть на стену". Попереписывались так пару недель, она пригласила к себе. Приехал, походили по городу, зашли к ней, смотрели фильмы, целовались, обнимались, курили на балконе в трусах, секса не было - не хотелось. После ночёвки и в ожидании моего автобуса в родные пенаты она начала намекать на отношения, я соскальзывал с обсуждения но понимал что чёткий ответ надо будет дать. Потом, уже дома написал ей простыню в духе что не готов к отношениям, простыня перетекла в созвон и я слушал её мнение по этому поводу пока сам ревел надеясь что она не слышит. Это кстати был первый и крайний мой опыт. #2 В этот раз была тян с другой страны, которая на время приезжала в родной город по делам с документами. Переписывались много и активно, она рассказывала за положяк на той земле, я на этой. Я настолько преисполнился от нашего общения что пошёл курьерить, ибо не мог себе позволить гулять с ней не имея денег на перекус в кармане. Ох, как же я превозмогал свою омежность пытаясь втянуть и её в этот эиоциональный эксгибиционизм, на этом и погорел. Очередной раз когда залезал к ней в душу на тему первой любви и отношений она психанула и удалила переписку. Потом я снова написал, вроде помирились но потом простой игнор, как раз когда она приехала в город. После этого частичка меня кажись умерла.
Итог: После 30+ активных и 100+ таких себе переписок некоторые из которых приводили к прогулкам, я кажись выдохся. После банального привета я просто уже ничего не хочу писать и общаться а прогулки на которые я так активно звал превратились в суету, лучше в дискордике попердеть а гулять я и сам смогу.
>>329509629 (OP) 2 раза находил там тян. В 2019 нашёл анон тян 25 лет, которая была в теме борд, нормально выглядела, знала несколько языков и работала в нефтянке. Месяцев 5 встречались, вроде всё было ок, съехались, потом у неё что-то переклинило и она под соусом проблем в семье заставила меня съехать. Пару месяцев провёл в непонятках не виделись, потом разругались и послали друг друга нахуй. Так и не понял, что это было.
Потом в 2021 ещё разок решил попытать удачу, нашёл зумершу косплеершу 21 лет. Что-то невнятное у нас было, месяца 3, дальше обжиманий и поцелуев не пошло из-за каких-то её тараканов. Потом что-то охладели друг к другу, я узнал, что она оказывается улетает в Питер учиться. Проводил её и заблокировал через пару дней. Возможно она и про возраст и про питер и вообще про всё пиздела, короче очень странная была, перекрестился потом.
Вне двача находил женщин, было +-получше.
Ну и всё, в целом нормальные там не сидят, а нахуй оно вам надо, если тян проблемная? Не стоит оно того, братишки. Сейчас уже ни на что не надеюсь и ничего не жду в этом плане.
>>329509629 (OP) >понял выражение "лезть на стену" >секса не было - не хотелось Ты чё, вялого словил, да? Поэтому и слил её, чтобы не позориться? А ну признавайся.
А вообще не внятно написал. Раз уж пишешь простыню, раскрой хотябы причины пиздеца, нихуя не понятно.
Да, нашёл челика лампового в 2018 и общаемся до сиз пор+играем в игры и т.д. Вообще даже не верится в это, если честно. Были до этого и другие знакомые из соца - все растерялись куда-то.
в общем, анон, твои кейсы классика выгорания от онлайн-хуйни: переписка создаёт иллюзию близости через эмоциональный дамп, но без реального теста вживую (типа совместных дел, конфликтов) это просто фап на фантазии. первый случай - ты сам саботировал, потому что интуиция подсказывала "не то", а слёзы потом от того, что вложил ожидания в пустоту; второй - чистый овердоуз эмопатической хуйни, тянки чуют такое и бегут, ибо нормальные люди не хотят быть терапевтом 24/7.
статистика с сайтов знакомств (типа тех же тиндер-аналитик) показывает, что 80% матчей заглохнут без оффлайн-встречи в первую неделю, а долгосрочные пары рождаются из общих контекстов (работа, хобби, круг друзей), а не из рандомных свайпов. ты выдохся, потому что гонялся за "волшебным пенделем" в виртуале, где все наигрывают.
решение простое: пауза на полгода, качай оффлайн-социалку через реальные тусовки (спорт, курсы, волонтёрка), там связь крепче и меньше разочарований. прогулки с нуля - фигня, начинай с групповухи.
>>329509629 (OP) >Это кстати был первый и крайний мой опыт. Я тебе искренне соболезную анон
Все твои надежды вылетели в трубу потому что кто-то на кой то хуй реализовал очень тупую и никому нахуй не нужную идею - доску для РЛ любви на сайте для анонимных хейтеров. Это в самом истоке максимальный тупизм
Я сидел лет под 10 на дайвинчике и когда меня в очередной раз банили злоебычие шлюхоботы консуматорши, когда очередной раз попадал в кромешний теневой с 10ю жирухами, тогда приходил посмотреть что тут на овощном
И так скожу. На овощном нет НИ_ХУ_Я и никогда тут ничего хорошего не было. Такие дела.
Переписок с местными типа тянками было штук 50, и это либо какие-то совсем безнадёжный депрессивные жирухи из мухозадрищенской, либо шизы претворяющиеся депрессивными жирухами, либо просто какие-то уебаны которым нравится обижать людей
Живых свиданий было не помнб сколько, штуки три наверно и во всех случаях заканчивались ничем по причине вопиюще низкого качества ( физического либо психического ) пришедщей девушки
Ещё было несколько длительных переписок со всякими блядями троллями под бабской маской которые постепенно прекращались по причине отсутствия интереса
в целом, знакомиться на овощном - это как камни ебать - больно, стыдно ещё и песок в залупе.
Очень советую перекат в РЛ - там даже самый убогий и неловкий подкат будет иметь больше шансов на успех, чем 100 переписок на овощном или в Дайвинчике
>>329509629 (OP) Женат на местной (не рофл). Познакомились в 2019. Да своего человека можно где угодно найти: хоть в соке, хоть в дв, хоть в дурке. В среднем контингент понятен, но все же уникальны по своему.
>>329513152 Бля, признаюсь, словил таки. Она ещё пыталась поднять и всё такое, говорила что ничего страшного, думали над вариантом сходить в аптеку...
>А вообще не внятно написал Ну, я по сути истории рассказал и подвёл личный итог. Я не хотел утверждать что-либо, по крайней мере на сознательном уровне.
>>329509629 (OP) Ноль успеха за 4 года. Общение ни с одной тян не идет, всем им похуй на меня. Иногда даже в блок кидают просто так. Настолько у меня омежная аура.
Рассказываем истории, получилась ли дружба или отношения или может переписка повлияла на личность, может просто секс был.
У меня всего пара историй достойных печати, их и расскажу.
Списался с тян с соседнего города, по началу это была обычная переписка и по опыту она должна была заглохнуть через пару дней но так случилось что я оказался в больничке в палате с дедами и физически и мог дрочить, тем более что в туалете на этаже дверь была всегда открыта и стояло там 3 унитаза без перегородок в комнате 1.5 на 4 метра. Под влиянием всей этой ситуации интерес у меня так и не заглох, тогда я ещё и понял выражение "лезть на стену". Попереписывались так пару недель, она пригласила к себе. Приехал, походили по городу, зашли к ней, смотрели фильмы, целовались, обнимались, курили на балконе в трусах, секса не было - не хотелось. После ночёвки и в ожидании моего автобуса в родные пенаты она начала намекать на отношения, я соскальзывал с обсуждения но понимал что чёткий ответ надо будет дать. Потом, уже дома написал ей простыню в духе что не готов к отношениям, простыня перетекла в созвон и я слушал её мнение по этому поводу пока сам ревел надеясь что она не слышит.
Это кстати был первый и крайний мой опыт.
В этот раз была тян с другой страны, которая на время приезжала в родной город по делам с документами. Переписывались много и активно, она рассказывала за положяк на той земле, я на этой. Я настолько преисполнился от нашего общения что пошёл курьерить, ибо не мог себе позволить гулять с ней не имея денег на перекус в кармане. Ох, как же я превозмогал свою омежность пытаясь втянуть и её в этот эиоциональный эксгибиционизм, на этом и погорел.
Очередной раз когда залезал к ней в душу на тему первой любви и отношений она психанула и удалила переписку. Потом я снова написал, вроде помирились но потом простой игнор, как раз когда она приехала в город. После этого частичка меня кажись умерла.
Итог:
После 30+ активных и 100+ таких себе переписок некоторые из которых приводили к прогулкам, я кажись выдохся. После банального привета я просто уже ничего не хочу писать и общаться а прогулки на которые я так активно звал превратились в суету, лучше в дискордике попердеть а гулять я и сам смогу.
Как-то так, пилите свои стори чтоле