ОБрыга тебя найдут, тебя поймают. А я не открою, а я в домике, а я в норке. Откроешь. Мы тебя пересчитаем. Будешь уран добывать на Колыме, сука Если не хочешь отдавать жизнь за страну
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
Охрененный фильм, всегда любил его, но тем не менее считал слишком сатерическим, слишкем доведенным до абсурда, мол надо было не перегибать палку совсем уж, вышло бы лучше. Однако ж, как бы не вышло что недожали градус абсурда... Надо еще про Фантоцци посмотреть, не помню сколько там фильмов. Хоть там полно просто нелепостей ради хохмы, но дофига и прям жесткой актуальной сатиры (а может там вообще все актуально, а я просто не понял или время не пришло пока).
>>61816117 Лолблять в японии вообще нет изимода? У них же норм внешка, зачем им нюхать пердеж деда чтобы заработать свои газовые йены? На хуй чедика сложно прыгнуть?
>>61816592 Т.е. если я не считаю что две молодых тянки пришли понюхать пердежь деда на камеру ради удовольствия я пидоран? Океееей... Видимо я недооценил степень ментальных расстройств обитателей политача...
Ну то есть под видом газовой службы в хату к россиянам может проникнуть вообще кто угодно, хоть толпа хохлов, просто зайти и вынести из хаты пензионеров все деньги и ценности, это круто, теперь даже по телефону разводить не нужно!
Аноним ID: Безумный Капитан Британия07/02/26 Суб 21:16:21#25№61816971
>>61816007 Так они и не проникают, а ты должен пустить, а не пускать права не имеешь.
>>61817204 Вот этот вот шарит. Удачи доверчивому быдлу пускать каких-то рандом хуёв с поддельными корочками и ёбаформе. Что бы потом стать частью статистики "сахара" и им сложившихся карточных домиков от бережно заложенного "хлопушки".
>>61815939 (OP) Давно на хруще плакат висел, типа, "пиздуйте перезаключать договор, а то вам как при шовочке газ дали, так и потребляете, а не то можем отключить". Ну, я хуй забил, так и не отключили. Труба-то с отводом через квартиру идет.
Что то мне подсказывает что поставщик газа всеравно продолжить начислять по нормативу потребления. это же наша раша, самая ужасная страна на свете. Спокойно сидишь, никого не трогаешь , заебут с нихуя.
>>61815939 (OP) Этих обмудков пускать не нужно, они для плана заставляют плиты дорогущие менять,якобы старая( ага 15 летний бош хуже китайской Лысвины) пилить двери и ломать вытяжки, иначе газ отключают. Не пускать надо грамотно, не открыть дверь и послать нахуй, они акт составят, а просто дверь не открывать типа нет никого, бумажки нет, суд соснет.Еще табличку с номером с двери лучше снять, сложнее акт составить.