СБУ задержала российского «крота» в рядах ВСУ, который нашивал на форму солдат шевроны с нацисткой символикой.
«Действовал по ночам. Нашивал на форму бойцов шевроны с символикой Третьего рейха, которые потом попадали в объектив журналистов. Это часть операции российских спецслужб по дискредитации украинской армии», — рассказали в СБУ.
>>329522813 Я не понимаю, нахрена они это делают? Из них даже пушечное мясо никакое. Гребут не многих, будто на показ, как будто они сами себе портят репутацию, зачем блядь
>>329524882 я вон там был после всего этого. Все остальные дома как новенькие а за спиной оператора пустош смоуга. Люди ходят как ни в чём не бывало. Им немного боязно но весело.
>>329525098 Фига, а что ты там делал? Я просто стараюсь не афишировать, но вообще я в этом здании в подвале жил всё лето. Кстати не, за оператором (за мной раз уж я снимал) как раз дворец этот, а если с другой стороны там да, вроде частный сектор, дорога, железка и хз что. Хотя я слышал за какой-то пустырь, но особо не гулял в тех местах.
>>329525403 Теперь я понимаю хрюкающих на дваче хохлов - после такого потужного копиума, когда всех победили и кремль в огне - я бы тоже погуглил свиноборду и пошел туда всем рассказать какой я крутой ололо
Почему хохлы такие смешные, не путать с украинцами? Ну реально народ - скоморох. Вот вообще к ним ненависти нет. Ненависть только к подсвинявым, вот где действительно мразь из под ногтей.
>>329525747 >Почему украинцы такие смешные, не путать с малоросами? Ну реально народ - скоморох. Вот вообще к ним ненависти нет. Ненависть только к подсвинявым, вот где действительно мразь из под ногтей. Ну фиг знает, мне восточные славяне с фино-уграми усi нравяться. Токма ципсобабок не люблю. Еще обрыганов вонючих. И лахту назойлевую тоже не люблю. А так, надеюсь скоро Одессу освободят, тада запонуем!!!
>>329522512 (OP) И вот это все так и останется в таком виде Еще лет 20 так жить будут, если не больше Не будет рашка это все восстанавливать и порядок наводить Не верите - посмотрите на Абхазию. Там вялотекущими темпами только-только хорошую дорогу до Сухума сделали. Ну и там, где больше всего туристов, там чота с красотой и порядком решили А все остальное - запущение со времен войны
>>329526303 >Абхазия это другая страна Да, что ты? А пенсии там кто платит и российские паспорта дает, мразь? >Тут уже наша территория, нам её и строить Ты, чтоль, будешь строить, говно диванное?
>>329526504 >А пенсии там кто платит и российские паспорта дает, мразь? Двачую этого хохла. Крым тоже наш и донбас! Нахуй хохлы ебаные напали, теперь сосут хуй без света, поделом.
>>329526583 Ага Ты - грузин, живешь в Абхазии Совок сделал рухнум и начались сепаратистские настроения, которые перетекли в войну Тебе пришлось бросить свой дом и хозяйство, на котором твои предки жили и работали поколениями Теперь от твоего родового имения остались лишь засранные руины Теперь в Абхазии живут армяне, которые нихуя не работают, пьют вотку и кормятся с туристов Прогресс на лицо
А при чём тут русня? Туда пидарашьи застройщики уже раз сто пытались вкатиться, но абхазы сами шлют их нахуй. Меньше года назад была очередная попытка Ткачёва расширить отельную линию от Сириуса южнее - так в Абхазии мини-майдан случился с пидореньем правительства оппозицией. Местные прост пынямают, что если туда придут пидарашьи гостиничные сети и застройщики, то они всей своей страной будут писю чмокать, ибо не выдержат конкуренции. Попробуй-ка купи в Абхазии землю или дом не будучи гражданином Абхазии по рождению - ничего у тебя не получится. Их законы это прямо запрещают.
>>329527026 Я в Апсны трижды бывал, последний раз в 2011-ом, прочувствовал всю суть этой страны Куда приходит рашка - там ничего, кроме разрушений нет Вот вам "свобода", живите среди руин, теперь вы в россии, мы вас спасли от злых хохлов грызунов То же можно и про приднестровье сказать - освободили от злых молдован, однако, уровень криминала там очень высокий и живет это приднестровье не слава богу А абхазы, да, охуели в последнее время, электричество пиздят и выебываются еще, совсем обнаглели >армяне там живут те же самые, что и до войны жили Я про это и говорю. Подвозил как-то мужичка до Н.Афона, пока ехали, многое рассказал, сам рыжий(сразу видно, что грузин), говорил, что в с/х в Абхазии при совке грузины работали, а армяне по жизни бамбук только курят >Вообще задавай вопросы про Абхазию, если интересно Мне только интересно, как дела на Цукеровой Балке происходят и потрошат ли до сих пор кубаноиды туристов, едущих в Сочи и Абхазию
> Подвозил как-то мужичка до Н.Афона, пока ехали, многое рассказал, сам рыжий(сразу видно, что грузин), говорил, что в с/х в Абхазии при совке грузины работали, а армяне по жизни бамбук только курят
Я это же самое от местной русни слышал. Типа при совке там только пидарашки втухали, а чуркм бамбук курили и грабили несчастных пидарашиков. Ты совсем долбоёб делать какие-то выводы о прошлом региона на основании мужичок сказал?
> Куда приходит рашка - там ничего, кроме разрушений нет
Я тебе ещё раз повторяю: рашку для стройки/восстановления туда не пускают МЕСТНЫЕ ЖЕ ВЛАСТИ. Рашкинские кабаны ещё до крымнаша и гойды постоянно хотят построить там Сочи номер два, ибо в Сочи номер один все уже на бошках друг друга живут и дешёвой свободной земли нет. Но русню туда не пускают в этом плане сами абхазы.
> как дела на Цукеровой Балке
Я даже не знаю что это. Я последний раз северней Туапсе был в пиздючестве, когда мне было лет 10 или 12. Нахуй мне в ваши ледяные рязане и клязьми ездить?
>>329527419 >Я это же самое от местной русни слышал Ожидаемо >Я даже не знаю что это Цукерова Балка - это пост ГИБДД после Ростова-на-Дону, на котором кубаноиды потрошат туристов Просто тормозят и начинают досмотр автомобиля. Пидорашки, прав своих не знающие, попадают в эту ловушку Вскроют даже упаковку леденцов и скажут, что вы везете наркотики, отдадим леденцы на экспертизу Просто доводят тебя до белого каления, чтобы ты откупился Меня тоже тормозили, на что я сказал, чтобы объяснили причину задержания и досмотра(не открою я вам ни багажник, ни капот) и пусть вызывают понятых! А они сразу такие ну, зачем вы так? Мы о вас беспокоимся, на Кавказ едете, регион напряженный! Мрази, блять... Проезжаю этот пост и вижу всегда пару машин, в которых копошатся менты, все вещи раскиданы и сидит свиноматка с ребенком на руках на бордюрчике, а на улице жара, все под пеклом! А когда едешь назад, то всем на тебя похуй! А оно и понятно - без денег, которые ты на отдых потратил, ты им не нужен!
Так ты сам пидарашка. На руснявые юха с засраным морем, кубаноидами и хачьём ездят только пидарахены. Чтоб поехать на отдых в ёбаную Абхазию нужно вообще быть пидарахеном в кубе. Пруф ми вронг. Бля, в 2011 году нормальные люди в Европу ездили, благо это тогда копейки выходило. Хорватия, Италия - билет 50 евро стоил.
>>329527641 Непонятно. Это хохлы? Ну тогда все нормально. Но если это русские, то они были все выписаны в хохлы. Поэтому потерь нет. Какие же хохлы дегенераты)))
>>329525755 >>329525674 Бля, а ведь если бы хохлы пошли на стамбульский мир в 2022 году они сейчас были бы на коне, с Донбассом и за Крым получили бы 300 миллиардов и Путина унизили бы.
>>329526577 Так русский мир наоборот начал отстраивать, после усраинского мира там остались одни руины. Барабаш хохляцкий еще в 2023 хвастался что разьебал 99,99% зданий в Авдеевке.
>>329527873 Но тем не менее трамвай все еще едет. >>329527881 Степаш, в Белгороде и Мурманске уже давно все починили. Перемагать отключением света на целых 12 часов пару недель назад пока на улице Джона Маккейна в Киеве уже третью неделю нет света, это уровень хохла-дегенерата.
>>329527679 Ездил я и по Европе, и в Тае тоже был В Абхазии у меня кореш живет, богатый дом у него, я у него жил Абхазия - вполне себе местечко. Туда бы вложиться как следует и будет топчик Но, топчика не будет, к сожалению, по вполне понятным причинам
>>329528121 Хохлы такие затейники... У них еще улицы Бандеры и Шухевича ведут к Бабьему Яру где нацисты и бандеровцы расстреляли половину киевлян в годы войны.
>>329528190 Электричество це инструмент угнетения москалей, ведь электростанции совки построили. Сейчас у каждого хохла есть баренский экофлоу который кусучие искры из воздуха берет, а у кого нет экофлоу — тот москаль.