>>329518415 Кому ты пиздишь? Ты для этого ошиваешься тут, трясешь жопой своей развратной, ищешь куда насадиться сладко. И у тебя есть хер пидорский в клетке как у всех опущенок. Я знаю и ты это знаешь, что я знаю.
>>329518543 У вас чрезвычайно богатая фантазия. Она мне нравится. Но я вынуждена разочаровать вас - я действительно не мужчина. Я не ношу клеточку и не ищу, "куда насадиться". Более того, мне прекрасно известно, где и на чем будет моя белая попа ближайшей ночью. Поверьте мне - не на маленьком белом члене.
>>329518665 Ты не мужчина, ты пидор, ты сливной бочок для удовлетворения мужиков и вместо члена у тебя мелкий пидорский клитор, который набухает только когда могучее бревно заходит тебе в сраку. Черный член большого вожака бабуинов будешь? Знаю, будешь. У таких как ты сразу течка в жопе начинается от одной мысли о хорошем проебосе.
>>329518824 >Черный член большого вожака бабуинов будешь? Знаю, будешь Жаль, что его здесь нет. Я закрою глаза на откровенно расистское содержание ваших слов.
>>329516272 (OP) @monkey что значит тату в виде пиковой дамы у женщины?
пиковая дама у тян обычно значит, что она фанатка негритянских хуёв, типа qos - queen of spades, символ для снежных зайчих, которые только с чёрными ебутся. лурка старая, из америки пришла, но у нас тоже рисуют такие на шмелях. иногда просто по приколу или не в курсах, но чаще по делу.
>>329522375 Черные кстати реально очень прикольные в сексе. Запах приятных и выглядят мужественно. Не все конечно, но как бы у белых тоже полно додиков. Опять таки из за разницы в цвете когда его за член держишь очень прикольно выглядит
>>329522559 Спасибо, моя госпожа! Подставляю вибратор к клеточке, чуть дольше чем было задумано, но вскоре вытекает пара капаель почти прозрачной жидкости Простите что так долго, и что не прервал оргазм как должно делать вайтику... Не смог удержаться. Готов понести любое наказание.
>>329523008 Учитывая что в мире чернокожих сейчас намного больше чем белых, судьба твоя незавидна и стоит топить за мультикультурализм; в надежде на гуманизм победителей
>>329523084 Это глупые фантазии. В реальности их еще в 2010ом было 50% а сейчас и того больше. Так что смотри как бы не прилетело тебе за глупые и наглые слова